2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦視聴率を落とした男発覚☆うるぐすより

1 :すぐるう:01/09/16 23:51 ID:tIYuXtMs
今うるぐすを見ていた。野球中継になんと、久々の高視聴率の瞬間があったらしい。
首位攻防戦という名の消化試合で…。
36.4%の最高の瞬間が高橋がちょうど写った瞬間。
つまり、高橋が写った瞬間に国民がチャンネルを変えたと言うことです。

巨人ファンが高橋が出てきてもうだめだと思ったか、
あの顔に絶えられずに、変えたと言うこと。

結果もゲッツーで視聴者は彼の実力をわかっていたと言うことである。

2 :ddd:01/09/16 23:53 ID:KjhhsK0Q
マンせー!!!!!

3 :20:58:01/09/16 23:55 ID:A8uM1Acw
「知ってるつもり!?」を見たがってる人の多さに驚いたよ。

4 : :01/09/17 00:04 ID:AQQyftyQ
warata

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:46 ID:XRDyvPGA
一理ある。

6 : :01/09/17 03:28 ID:LG8pM5HY
つまりヨシノブはゴミ…?

7 : :01/09/17 03:33 ID:79OEXn2o
9時前の時間またぎの時で、他局はCMだったからだろう・・・・。

NHKのニュースもこの時間帯が一番高いからな(w

8 :ffd:01/09/17 11:46 ID:IqpYOqhI
マンせー

9 : :01/09/17 12:34 ID:GVxqcw1Q
いや、あの瞬間視聴率って「何時何分ゼロ秒」の瞬間だけ取ってるんでしょ?
たまたまその「8時58分ゼロ秒」の瞬間に ホモ伸がうつってただけじゃねーの。
その数秒前に長嶋監督がうつってた時点の視聴率は50%だったかも知れぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)