2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通にいけば大島監督はクビだろう

1 :中日球団:01/09/17 04:40 ID:yJJRtrBA
うちの打撃コーチになれ

2 : :01/09/17 04:44 ID:8LwuV5JE
いいねえ。

3 : :01/09/17 11:03 ID:kH6xQMFw
お笑い目指して監督やってるんだろ?

4 : :01/09/17 11:08 ID:IspWrt3s
後任はヤンキースに留学してた白井?

5 : :01/09/17 11:34 ID:7otoUMtI
大島渚クビになったの?

6 : :01/09/17 11:47 ID:4pfCodoQ
良スレの予感

7 :名無し:01/09/17 11:51 ID:sIIcb6Gw
外国人投手の去就を大島監督に聞いた記者はバカ!!
大島の方がクビ確実なのに・・・。

8 : :01/09/17 11:52 ID:fAdv6vUs
早々に辞意を表明しない神経に疑問を感じる。
どこをどう考えれば自分が残留できる要素があると思ってるんだろ?

9 : :01/09/17 11:54 ID:u7OYkEl6
大島は解説の頃言いたい放題言っていざチームを率いると崩壊させる典型的な日本人です(ワラ

10 : :01/09/17 11:58 ID:RF/Rt2d.
言い訳は沢山出来る状況だけどね

11 : :01/09/17 11:58 ID:77DC79B.
今年の日ハム低迷って、全て大島が原因なの?
岩本がエースとかいってる貧弱な投手陣で、野手がベストメンバー
揃わなければ、誰が監督やってもあんなもんでしょ?

12 : :01/09/17 13:00 ID:ip0JcyAY
それでも責任とんなきゃいけないのが監督ってもんでしょう。

13 : :01/09/17 13:54 ID:fAdv6vUs
ベストメンバーが揃って思惑通りに活躍するなら監督なんていらないよ。

14 : :01/09/17 14:01 ID:t7/m6mRc
>>11
何の為の監督だよ。君の監督像は指揮するだけか?

15 : :01/09/17 14:03 ID:f0VU1T1M
あんまりコロコロ代えるのもよくないと思うが

16 :よし坊:01/09/17 14:03 ID:HPYl/6Pk
GW前に終戦で、1チームだけカヤの外・・・。日ハムファンカワイソ

17 :迷案がある:01/09/17 14:05 ID:qvSLNTqk
長島とトレードしよう
長島は日ハムみたいなチームの使い方、うまいよ
次の年のこと考えないからね

18 :代打名無し:01/09/17 14:05 ID:zVjwFHFc
最下位マジック1

19 :日ハムファン:01/09/17 14:06 ID:/Eh/W1.c
後任が仰木監督なら解任してもいい

20 : :01/09/17 14:06 ID:aAFDyxj2
片岡が居なくなったらどうなるんだろうね

21 :牛党:01/09/17 14:09 ID:MkKnpaWs
前半のチーム事情を考えるとちょっとかわいそう
デモ、カントクハセイセキガスベテカ

22 : :01/09/17 14:09 ID:aAFDyxj2
えのきどいちろうでイイだろ後任は

23 : :01/09/17 14:11 ID:fAdv6vUs
優勝候補にあげた人も少なくないのにヨーイドンでこけて情けない試合ばっか。
若手起用とは名ばかりで上げては明確なプランもなしに便利使いしてるだけ。
こんな情けない1年間をファンに与えておきながら監督が留任するかもしれない
っつー発想自体に呆れる。

24 ::01/09/17 14:13 ID:jgRuX3nY
後任は大沢親分
(三度目)

25 : :01/09/17 14:15 ID:aAFDyxj2
広瀬社長でもイイか

26 :大社:01/09/17 14:26 ID:MFyjcZI2
そういえば、満を持してての就任っていえるような
大物生え抜きOBって思い当たらん・・・

27 : :01/09/17 15:07 ID:UUdJIlwY
NHKに帰ってきて欲しいね。

28 : :01/09/17 18:02 ID:KRje...w
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 大 島 監 督 辞 め て く れ   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

29 : :01/09/17 18:29 ID:WnPwW2MM
>>24
いたいところつきすぎだよ…。
(ちなみに4度目じゃなかったっけ?ほら、植村さんのとき入れて)
>>25
なるほど。

30 : :01/09/18 12:33 ID:ptKWq9iA
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 大 島 監 督 辞 め て く れ   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

31 : :01/09/18 12:59 ID:R48Xgjp2
普通にいけば、か。
いくだろうか。

32 : :01/09/18 22:48 ID:M1dW82jg
この球団は普通じゃないからな

33 : :01/09/18 23:06 ID:mjwl4v6A
もう1年だけ・・・

34 : :01/09/19 00:39 ID:eZcRsnRQ
真木蔵人監督で第二の星野を目指して鉄拳制裁

35 : :01/09/19 22:54 ID:BvOGJO0o


36 : :01/09/19 23:18 ID:LjD.4Dhw
続投に意欲的
ttp://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-010919-03.html

37 : :01/09/20 17:35 ID:9vwZP8eI
>>36
鬱だ   

38 : :01/09/20 17:37 ID:9vwZP8eI


39 : :01/09/20 23:46 ID:baMX7jfE
クビにならないのかなぁ

40 :公ファソ:01/09/20 23:54 ID:GjRcLw5U
3年契約じゃなかったっけ?
不景気だから次の1年で自分の就職先でも探すんでしょ。
と邪悪な予想をしてみる。

41 : :01/09/20 23:55 ID:sC.vTjhw
どうでもいいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)