2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでは意気がっても苦情電話出来ない人の数→

1 : :01/09/17 06:38 ID:i7Povvp.
チキンアンチよ根性出せよ!!
おれは何度ニッテレを怒鳴りつけたことか・・
玉無し野郎は氏ね!!

2 :ななし:01/09/17 06:42 ID:ext1FQ02
ここの連中はゴミだから無理。
とくにアンチは…(ププ

3 : :01/09/17 07:01 ID:dCH374CA
苦情を続けて何かが変わるんですか?

4 :ななそ:01/09/17 07:07 ID:A28k6rzQ
ふーん 暇だね オレモナー

5 :ななっしぃ〜:01/09/17 07:10 ID:MIeqcyHE
いちいち苦情先の番号しらべて
電話するのかったるいよ。
苦情をいって何か変わるのか?ただの自己満足だろ?

6 : :01/09/17 07:21 ID:1lmSUx4I
電話代の無駄ですな

7 : :01/09/17 07:27 ID:VlbzD3E6
>>3-5
変わるよ。
97〜99年漏れはクレームTELL各局にし続けた。
そしたら虚は落ちて逝った...
今からでも遅くはない。やれ.

8 : :01/09/17 07:29 ID:1lmSUx4I
>>7
それは君の勘違いだよ
何でも自分の力と思わないで
君にそんな力はない

9 :  :01/09/17 07:36 ID:bMSDDuWo
>>7
あんた今いくつ?
虚が落ちていったには自分の力だとか
まわりに言いふらしてたんじゃねーだろうな
痛すぎるよキミ!

10 : :01/09/17 07:40 ID:nUWZbAPY
クレームTELLにツッコミ入れてもいいですか?

11 :7:01/09/17 07:47 ID:VlbzD3E6
漏れが言いたいのはだね。
虚が落ちて逝ったのがどーのではなく
こそこそ陰口叩いてないで、
直接胴元に言えって言ってるのさ。
こんな所でしか吼えられないへたれアンチが
痛くてしょーがないんだな。。

12 :過疎 :01/09/17 07:50 ID:ntDySB52
>>1
何に対するクレーム?

13 : :01/09/17 07:52 ID:N7Sw6.H.
>>11
あんたも分からないヤツだな。
意味がないことをしてなんになる!

14 ::01/09/17 07:56 ID:VlbzD3E6
>>13
意味がないかどーかなんて
やってみなくちゃ分らんだろ!
分らんチンだな。。

15 :nanashi:01/09/17 07:57 ID:oYWB8Elo
ここが噂のイタイ>>7がいるスレですか?

16 : :01/09/17 07:58 ID:N7Sw6.H.
だから今までやってきて何が変わったんだよ。
虚が落ちってったなんて言うなよ!

17 : :01/09/17 08:02 ID:XDxPsGLQ
正直、クレームなんて自己満足のオナニーだろ
電話対応の人が低姿勢なのをいいことに威張り散らす社会のゴミだね

18 : :01/09/17 08:04 ID:ntDySB52
夕方のニュースで自衛隊の特集やってて
蛇を生きたまま皮をはいで調理するっつうのやってたんだけど
夕飯時に気持ち悪いって電話したら放送中に不愉快な表現があってすんまそん
って謝ってくれたよ、俺以外にも電話があったんだろうけどね。

19 : :01/09/17 08:05 ID:N7Sw6.H.
おいっ>>7!逃亡か!!
結局一番お前が玉無し野朗だったな。

20 : :01/09/17 08:05 ID:vxDTNXJY
>>7
君にはあれが五角形以外に見えるとでも?

21 ::01/09/17 08:06 ID:VlbzD3E6
>>16
まず97年にさかのぼると、
漏れが某局にクレーム入れた途端
虚が5連敗した、
つまり「念力は岩をも砕く」よろしく
「クレームは虚岩を砕く」なんだよ。
分ったかスカタン。。

22 : :01/09/17 08:09 ID:VgyB4P4c
>>21

23 : :01/09/17 08:12 ID:Uzigfe7w
ここの人たちは、何について議論しているのですか?
日テレに、何についてクレームをつけろと言っているのか分からん。

24 : :01/09/17 08:13 ID:vxDTNXJY
>>23
アナのイントネーションが浪曲みたいで不快。

25 :___:01/09/17 08:18 ID:GHEIQMWo
>21
それはジンクスだろ(w

26 : :01/09/17 09:29 ID:EF4rAAnk
>>25
ないすツッコミw

27 :25=26:01/09/17 09:42 ID:8bVzr0OA
ナンチャッテ・・・回線繋ぎ直してのジサクジエンデシタ(・∀・)

28 :___:01/09/17 10:08 ID:GHEIQMWo
>27
>>25はオレだが何か?

29 :代打7:01/09/17 11:21 ID:N.pjCCd.
>>20
つーか五角形ではないだろ(w

30 : :01/09/17 11:24 ID:vLixlUUg
五角形の後継者が現れましたな。めでたいめでたい。

31 :.:01/09/17 11:40 ID:k833cyXg
いやー電話対応も大変だね。こんなDQNの応対しなきゃいけんのだから

32 : :01/09/17 11:51 ID:BLMJtt8k
つーかなべつね勢力が健在なうちは
どうやっても変わりそうに無いから
ここで愚痴っているようにも見えるわな

33 :ななし:01/09/17 12:07 ID:PpzQoy5k
そうだ 今日から学校だったYO   クレームとけてよ >>1

34 : :01/09/18 12:45 ID:Q6wW9ack
徳光スレッド見ろよ。抗議した奴はみんなメール。
郵便での文書や電話による抗議(自分の素性を明かしての抗議)は
誰もしていない。本当にチキンどもだ。
抗議した奴らのほとんどは2ちゃんねらーだから
気にしないようにと”身分を明かした上で””電話で”日本テレビに伝えておいた。
日本テレビ社員「あー、あそこのサイトの人だったんですかー」と
2ちゃんねるの不評ぶりは既にご存知のようで(w

35 : :01/09/18 12:48 ID:4pd.BJA.
俺は日テレのアナウンサーに唾はきかけたことあるぞ

36 : :01/09/18 12:50 ID:KLRHLwQM
>>34
ハッタリ萌え

37 : :01/09/18 12:51 ID:7P09xVQI
>>35
ネタ萌え

38 :34:01/09/18 12:54 ID:Q6wW9ack
>>36
日本テレビ(03*5275*1111)に佐々木という人から
34のような内容で電話とメールが来てたかどうか尋ねてもいいよ。
確かに電話とメールはしておいたからさー。

39 : :01/09/18 12:55 ID:4pd.BJA.
でもま、現実社会じゃ1みたいなやつの方が金がもったいないとか
無駄だとか言ってる奴らより、でかい顔できるよな。
どんなことであれ、行動力のある奴が有利。

40 : :01/09/18 12:57 ID:Q6wW9ack
せめてリモホの出る掲示板でいきがってみろと言いたいね。
「2chでしか」言えないのは寂しすぎる。

41 : :01/09/18 13:00 ID:DhQgiPJ2
>>39
いいこと言うね

42 :35:01/09/18 13:14 ID:4pd.BJA.
>>36
日本テレビ(03*5275*1111)に吉田というアナウンサーがいるから
35のような内容で唾はかれたかきいてみ
俺はたしかに唾はきかけたから

43 : :01/09/18 17:01 ID:lyy/QCJk
こういう図星を突かれたスレッドはすぐ下がるね(w

44 : :01/09/19 04:10 ID:FbdWTq0Q
>>21
そんなら今からでも遅くないから
もいっぺん祈ってくれい。

45 : :01/09/20 16:01 ID:lEfMdVlU
徳光スレッドや仁志スレッドの常連が一番チキンっぽいな。
あいつらはいっぺん徴兵して心身鍛えた方がいい。

46 : :01/09/20 16:05 ID:VL5JoP02
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < お前、俺の前では妙に強気だな
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)