2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式BBSで痛い奴っている?

1 : :01/09/17 11:21 ID:uLJAzNd.
ヤクルトの公式BBSにカキコしてるホーナーレオンって奴がかなり痛い。
異様にキリ番(8888)にこだわっていて、その番号が近づくと
「8888には楽しいコメントを!」とか「8888につまんないコメントを
した奴は許さない!」とか「巨人ファンだけは書きこむな!」とか
連続投稿する始末。さらに痛いことにはキリ番を逃しただけでなく
キリ番にカキコした奴のコメントがつまらなすぎると言って、
投稿者のHNを卑猥な言葉に置き換え、「ふざけんな!」と罵倒。
顰蹙をかう事に。そして、驚くべき事にこの厨房的発言を繰り返してる
奴はなんと50歳をこえているらしい。信じられん・・・。
今奴は前述の発言について謝罪するように求められているのだが
どのように反応するのか見物だ。
虚人などとカキコしている事から2ちゃん住人である可能性も有る。

こんな痛い奴ってどこにでもいるものですか?

2 :代打名無し:01/09/17 11:53 ID:qBIK77gQ
URLきぼーん!

3 : :01/09/17 11:56 ID:8wbmbXzY
YB公式ページのあゆあゆ。
昔は「ともりた幸」という名前で悪名を轟かしていた。

4 : :01/09/17 12:05 ID:BV4Kg7zs
虚人って別に2ch語じゃないよ。

5 : :01/09/17 12:09 ID:uLJAzNd.
>2
http://www.yakult-swallows.co.jp/bbs_co/index.html
見るだけなら登録はいらないみたい。

>3
こいつ有名なの?
なんか昔っからのスワファンみたいだけど
なぜベイスターズのサイトに?
荒らし?ベイスターズのサイトは
かつて異様なまでに荒れて有料制になっちゃったみたいだけど
こいつも関係してるの?
とりもた幸?なんかエピソードあったらおせーて?

6 : :01/09/17 12:13 ID:Er/St7BE
あゆあゆって横浜ファンだろ・・・
公式閉鎖騒ぎの頃の事を知ってる人教えてくれ。

7 :f:01/09/17 12:13 ID:Viwg3gXE
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

8 : :01/09/17 21:03 ID:VANyjIu.
age

9 :(;´Д`)y-~~ :01/09/17 21:20 ID:Z8z1gruQ
RCCは・・・いや、やめとこう。

10 : :01/09/17 21:29 ID:6YXgZioI
阪神公式の盗塁王という奴。

阪神公式に関してはこのスレが詳しい
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1000215440

阪神公式掲示板はここ
ttp://www.hanshin.co.jp/tigers/board/

11 : :01/09/18 02:07 ID:dn/HpYVM
ヤクルト公式BBSで、いっしょに神宮行きましょうとか
見ず知らずの男女が馴れ合ってるんですが、
やっぱりせく-すするのですか?

12 :前から聞きたかったんだけど:01/09/18 02:11 ID:ePXKH9Iw
キリ番取るのってそんなにうれしいの?

13 : :01/09/18 02:12 ID:H1XtUWiI
公式BBSをどうやって荒らすのか。
よくそんな勇気があると思う。

14 : :01/09/18 02:18 ID:rnTQq.nc
ある意味2chは公式以上に公式カモ

15 : :01/09/18 21:37 ID:fECmy77M
>>5>>6
ともりた幸は高校生の頃、選手のストーカーしてたことで有名。
同人も暴露と自慢ばっかり。イタい奴だった。
どうしてるかなと思ったら、あゆあゆと名前を変えてイタいことし
ていた。
選手のことを書いたら「どうして?どうして?」とつつくレスをし
たり、自分語りが激しいのを、他の人が「違うよ」というと徹底的
に抗戦して罵声とともに荒らしまくる。
とにかく大人になっても高校生未満のことをしている。

あと、イタいのは、ロテの大塚明の公式ページのアノン。
ナンパ魔。関西近辺で問題を起こしているらしい。

16 : :01/09/18 21:40 ID:NInoDKyo
ホークスの公式HPは学級委員長みたいのばかりいるぞw

17 :代打名無し:01/09/18 21:54 ID:T.Xeblvw
あゆあゆって人が暴れてたの、96〜97年辺りでしたっけ?
横浜ファンの友達に聞いたことあるなぁ…

18 : :01/09/19 00:22 ID:xYVKHMJA
>16
そゆのイタイね おりこうさんばっかのBBSはかえって気持ち悪い
その点ではヤクルトBBSも十分気持ち悪い

あゆあゆ=ホーナーレオンでいいの?

19 : :01/09/19 00:31 ID:E4sonpJs
俺がネットを始めたの'98年だったかな。
「荒らし」って言葉を知ったのが、YBサイトでのあゆあゆの存在
についてだったよ。

20 :阪神ファソ:01/09/19 00:57 ID:.FcIHthA
阪神の公式は全員イタイ
ネット始めたころは毎日行ってたけどあまりも気持ち悪くなって最近じゃなんか大きなネタがあるときしか行かなくなった(広沢の六甲颪とか

21 :オリファソ:01/09/19 01:15 ID:MCIM8KkY
最近のオリ公式。
特に次期監督のことで山田山田とうるさすぎ
まだシーズン終わってないのに
監督人事で騒ぎすぎなんじゃゴルァ

選手や中日の山田コーチに迷惑かけてるのに気が付かんのか

22 : :01/09/19 04:59 ID:0WKmjQ4s
>>20
同じく。
あそこは野村のために狂わされた。
以前はあんなんじゃなかったらしい。

23 : :01/09/19 06:38 ID:6vVqkhec
以前ヤクルト公式が閉鎖されたのって何が原因だったのだろう。
外野席とか内野席とかニセ公式とか色々あったみたいだけど・・・。

考えてみれば横浜も一時閉鎖→復活してるよね。
ヤクルト、横浜の他にもこの道を辿った球団公式はあるのかな。

24 : :01/09/19 07:42 ID:LaaSwmQ6
公式じゃないけど、夜桜ってだめ?

25 :ホークス公式BBSでは・・・:01/09/19 08:36 ID:KD666MEE
王塚貞治君でしょうな(爆)
中学生に説教された俺・・・・鬱田詩嚢・・。

26 : :01/09/19 09:29 ID:g3569YuQ
ホーナーレオンの奴戻ってきたと思ったら
誤りもせずその話題に触れもせず
まったく関係ない一言カキコくりかえしとる。

>25
IDフキツ!

27 :そりゃあもう:01/09/20 02:54 ID:N12jljv.
ゆみこちゃんでしょう!>ホークス公式

28 :ホークスの公式BBSに:01/09/20 13:27 ID:eBBe53PQ
↓こんなカキコがありました。↓

#42594 2001/09/20 09:21 投稿者: ブライトンロック ()
タイトル: 「米森」死んでも「永井」は死なず!

永井、よくやった!
四球1ってのが、らしくなくて良かった(笑)!
残りの試合で1年分の仕事をしてくれ!

・・・・・ちょっとこれどう思う?
痛い通り越して無礼者だよな。だからホークスファンは駄目なんだよ。

29 : :01/09/20 14:12 ID:3QEqjp3.
>>28
2ちゃんねらーがそんな事言っても説得力ないぞ。
他人の不幸を喜ばないとすまないやつが大勢いる。

30 :代打名無し:01/09/20 16:37 ID:G.yL0Qgk
あゆあゆってネカマなの?

31 :代打名無し:01/09/20 16:55 ID:0RcNwFiA
中日だと「ドラパパ」かな。一時期だと「近藤真」一派が暴れていて
ここでもスレが立てられていました。なお彼は公式BBSからレッドカード
が出されていて、現在は出没できない。

32 :代打名無し:01/09/20 17:56 ID:htZJquQA
>>30

あゆあゆは女だって聞いたけど…

盛田が巨人の選手に危険球を投げてもめた時に、「巨人だからいいんだよ」的な発言をして顰蹙買ったとか…

と言っても、当時横浜ファンの友達に聞いただけで、掲示板見たわけじゃないです。

横浜ファンの人で、詳しいこと知ってる人居ないかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)