2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいって長嶋はよくやっている

1 :信者・アンチお断り:01/09/17 12:42 ID:FkAO9FZs
あの戦力で2位なんだから。

2 : :01/09/17 12:45 ID:RF/Rt2d.
うんうん。

3 : :01/09/17 12:56 ID:PYzsL3As
>1=徳光さん、元気ですか?

4 :(w:01/09/17 19:56 ID:DPvZ63SE
定期age

5 : :01/09/17 20:00 ID:OqS1tEQE
何をよくやってるの?まさか監督業か?

6 :5球団ファン:01/09/17 20:45 ID:ZyTImXWY
セを面白くするため監督業をやっているとしか思えません。

7 : :01/09/17 21:51 ID:bv.xH00s
1のアンチレベルはかなりもの
逆に笑えたよ
拍手

8 : :01/09/18 04:13 ID:6FFfTnk.
>1
17日時点では首位ですよ

9 : :01/09/18 12:31 ID:4pd.BJA.
定期age

10 : :01/09/19 01:18 ID:TIYLmsQg
定期age

11 : :01/09/19 20:09 ID:y8jlQg1w
定期age

12 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/19 20:12 ID:sN.6VnCw
( ´ Д `)<定期ageじゃなくて何か書くことないの?

13 :激しくワロタ:01/09/19 20:14 ID:5ImPf.T.
どんな戦力持ったら一位になれるんじゃい?(w

14 : :01/09/19 20:15 ID:YTcUic7A
>>13
1はアンチでしょ?

15 : :01/09/19 20:36 ID:de6/rOpE
1がだれであろうとも
長嶋は失笑もんだな。

16 : :01/09/19 20:43 ID:1df7oIik
それでも来年やるんでしょ。
代わりいないから?
ま、なんだかんだ言っても2位だし、
他のチームなら御の字か。
え?他のチームだったら…。

17 : :01/09/19 20:46 ID:utqQ/KrU
巨大戦力でなかったらここまで酷くは見えなかったろうに

18 : :01/09/19 20:48 ID:BUb4nYXI
>>12
なにそのキャップ?

19 : :01/09/20 02:51 ID:82hcdK5M
各チームの廃品回収しているようにしか見えんが

20 : :01/09/20 12:27 ID:hScYjua6
激しく同意
打線にしても5年前の広島の方がよっぽど上。
投手陣はいうにおよばず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)