2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神は1軍と2軍を入れ替えたら?

1 :ぷ〜:01/09/17 19:59 ID:D.xjr14g
毎年のように最下位争いをしている1軍。
毎年のように優勝争いをしている2軍。

この際入れ替えたらどうや?

2 :ノム:01/09/17 20:02 ID:B2CMeCGE
1軍=2軍。

意味無しおちゃん。

3 : :01/09/17 20:03 ID:bgg0pRaM
総入れ替えはさすがに無理だけど半分くらいならいいかもね。

4 : :01/09/17 20:03 ID:U3VTqEwM
監督入れ替えれ

5 : :01/09/17 20:04 ID:DPvZ63SE
クルーズとボンズを

6 : :01/09/17 20:22 ID:sGKx6KXs
ベテランを使いまくる2軍監督
萎え〜

7 :一軍でもあまり打てないとは思うが:01/09/17 20:44 ID:F.cwG26Q
高波と吉田浩は二軍優勝のために一軍に
上げさせなかったような気がする。

8 : :01/09/17 20:56 ID:QtnnT1gI
>>7
上げたら上げたで疑問なんで、二軍優勝に貢献したならそれでよろしいかと。

9 :代打名無し:01/09/17 21:02 ID:d5wlqqd6
>>1
「阪神には一軍も二軍もなく、一軍半が2つある」
しろはたの読者投稿にあったフレーズだけど、言い得て妙だと思うよ。
よって入れ替えても全く意味なし。

10 :ぷ〜:01/09/17 21:50 ID:Es7F.dtk
何故川尻と葛西が2軍にいるんだ・・・?

11 : :01/09/17 21:53 ID:sGKx6KXs
>>10
1軍で使えねーから
川尻6.37
葛西3.85
って葛西悪くないな・・・

12 : :01/09/17 21:54 ID:jHEfYjws
川尻なんて1軍で投げてもカーライル以下だろ。
谷中がいるいま、居場所ないよ

13 : :01/09/17 22:04 ID:F.cwG26Q
>>11
葛西は代わりに落とす投手がいないからかと。

14 :ぷ〜:01/09/18 20:09 ID:8UtPbw8A
中日相手にノーヒットノーランを達成した川尻が、今となっては
2軍とは・・・。

15 :  :01/09/19 00:12 ID:j9dp7OXw
二軍にいるベテランはみんな、野村のいる一軍で頑張りたくないだけだろ。
藪なんか、もう嫌気がさしてるのミエミエ。
監督交代前って、どこのチームもこんなもんだな。
あ〜あ〜くだらねぇ〜

16 : :01/09/19 00:56 ID:j9dp7OXw
age

17 : :01/09/19 01:00 ID:DQH1JOZY
>>15
給料減るからそれはないんじゃないか?
もぉちょっとましな煽り希望

18 :  :01/09/19 04:07 ID:0WKmjQ4s
>>17
大リーグに行く人や、トレードに出される人なんかは、給料のことなんか考えてないと思うし、
野村憎しと考えている人も、給料のことなんか考えてないと思うよ。
野村のもとで士気なんて上がらないよ。

19 : :01/09/19 20:47 ID:MLThyyiI
あげ

20 : :01/09/19 21:04 ID:1df7oIik
いしいひさいちのマンガじゃないんだから。

21 :栄光の背番号「川尻」:01/09/19 21:06 ID:B5CKs6HA
つーか、俺を使ってくれよ。て感じだな。

22 : :01/09/19 21:10 ID:WIuWTNoc
あ〜あぁ新人王を獲った頃の藪さんを見たい…
凄かったんでしょ?小学生の時だったし記憶ねぇっつーの。
正直、葛西さんは1軍に入って欲しい。

23 : :01/09/19 21:13 ID:y8jlQg1w
>>22
今とあんましかわらんよw

24 : :01/09/19 21:14 ID:1df7oIik
>>22
そうか、もうそんなになるか。
やんややんやでつけさせた18番はどうなるんだろう。

25 :  :01/09/19 21:16 ID:xTHm3QnM
カツノリよりはの中谷の方がましだろ?

26 : :01/09/19 21:19 ID:zYyePJCQ
カツノリは育成のために使ってるのか、実力を評価して使ってるのか
どっち?

27 : :01/09/19 21:32 ID:kDbKPbcQ
どっちでもない。サチヨの指示でつかってる。

28 :ぷ〜:01/09/19 21:42 ID:Qd8ZY92I
>>27

本当に親馬鹿もいい加減にしてほしいもんだ。
プロである以上、実力のある選手をレギュラーで使うべきなのに。

カツノリは本当にレギュラーに値する選手なのか?

29 : :01/09/19 21:48 ID:/FHyBrDI
お気に入りの選手が駄目になるのは淋しいな

30 : :01/09/19 21:58 ID:q8ckIgCU
>>28
同意。
カスノリは問題外だ。捕手としてね。

31 : :01/09/19 22:02 ID:1df7oIik
ノムはなんか嫁さんに弱みでも握られてんのか?
あまりにも典型的な親ばかを行き過ぎている。ふつう、出来ないでしょう。
カツノリのためにも(これをわかってるのだろうか?)。

32 : :01/09/19 22:02 ID:DQH1JOZY
代打としてならなかなかだと思っていたが
最近の打撃不振はどうしたものか?
捕手としては問題外

33 :ほっとぞぬ:01/09/19 22:16 ID:UTs3UAaU
ここのところ家庭問題がある上に、カツノリ叩きがすごいからな・・・・
辛いと思うよ。

34 :イイ:01/09/19 22:33 ID:Q81NzeOs
正直、根本は普通にレギュラーで使ったら、・285 7本 50打点はいけると思う。
中谷は交通事故が無かったら今ごろ一群の生保主だったね?

35 : :01/09/20 01:02 ID:Qc7B8ouw
>>34
その成績では意味ないのでは…。何か売りがないと。

36 :代打名無し:01/09/20 01:04 ID:zRAudS7E
交通事故?

37 :_:01/09/20 02:06 ID:llC3R4kI
元広島の吉本は問題外ですか?

38 : :01/09/20 17:56 ID:Qc7B8ouw





39 :ぷ〜:01/09/20 22:20 ID:id1EoUNo
カツノリこそ2軍でじっくり育成するべきだ。
そうすれば充分に阪神の中心選手になれると思う。
それ位の素質はある。
潜在能力はヤクルトの古田以上かもしれない。

しかし1軍デビューが早すぎ。
まだ2軍で育てるべきレベルなのに野村監督が無理にレギュラーで使うから
まずいんだよ。

40 : :01/09/20 22:30 ID:VMTAxvX6
>>39
二軍だと試合に出してもらえないと思うよ。

41 :代打名無し:01/09/20 22:45 ID:xXrOxbhA
カツノリは2軍にいったら、やはり岡田に干されるんだろうか。

42 :  :01/09/20 23:02 ID:2J0rVkvA
二軍に行っても、かえって干しにくい存在だな。
塩谷あたりに、いじめられるだろうけど。
でも、最初からカツノリは一軍で起用するという、
野村とフロントとの裏契約があるんじゃないの。

カツノリが悪いってんじゃなく、ノムの親バカか、サッチーの命令だろ・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)