2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのプロ野球選手

1 : :01/09/17 23:43 ID:lAUbAEeI
男だらけの世界で野球やっていれば必ずいるはず。

2 : :01/09/17 23:44 ID:v2g5R.K2
岡田はオカマとつきあってた

3 :ddd:01/09/17 23:44 ID:wP0OBXUM
高橋由

4 : :01/09/17 23:45 ID:p8jMDrcg
江藤

5 : :01/09/17 23:46 ID:lAUbAEeI
巨人のホモは?

6 : :01/09/17 23:47 ID:5gp5e.A2
ビティエロは進藤ラブラブ。

7 :ドスター:01/09/17 23:49 ID:8EPBjdxs
石井琢

8 : :01/09/17 23:54 ID:QojGMDcs
巨人の高橋由伸

大学時代に先輩達のを毎晩咥えてた。

9 ::01/09/17 23:54 ID:zWqbgQaY
片岡(ハムの人)

10 : :01/09/17 23:56 ID:lAUbAEeI
>>8
それはまじ?

11 : :01/09/18 00:00 ID:jj/r.bdw
ネタとマジレスが混在してるな・・・
とりあえず30過ぎても女の気配がない奴はアヤシイ
野球選手なんか顔関係なくモテモテだろうし

12 : :01/09/18 00:01 ID:gbv4p0sY
haguki

13 :  :01/09/18 00:02 ID:OBO0HuDU
>>11
たとえば誰がいる?

14 :死ね:01/09/18 00:16 ID:TjlQcoqg
>とりあえず30過ぎても女の気配がない奴はアヤシイ


そう考える奴はドキュソ。死ね!

15 :  :01/09/18 00:18 ID:Iz5pZx1c
>>8
なんかリアルだ…

16 : :01/09/18 01:23 ID:TmrUT1qE
高橋由、女と噂あったじゃん

17 :高橋由伸:01/09/18 01:25 ID:x0eyj30s
・・・俺には憲伸しかいません。

18 : :01/09/18 01:27 ID:Uvel1nY2
あれ?川上って女の噂とかあったっけ?

19 : :01/09/18 01:28 ID:NXCcEqZM
昔の近鉄は薔薇園だった

20 : :01/09/18 01:30 ID:sXh1EvSU
>>17
高橋ヲタ発見!

21 : :01/09/18 01:30 ID:CkDyIx1k
>>19
想像するとなんか鬱だ…どの時代よ

22 : :01/09/18 01:31 ID:sXh1EvSU
でもどうしてこう似たようなスレが生まれては消え
消えては生まれるのか?
ひょっとして真性さんがいるのか?

23 : :01/09/18 01:32 ID:b/boAgSs
ゲイやオカマには入来弟が大人気だったらしいが
ここで名前の多く出ている高橋はそこそこだった気が…

24 :石井琢朗:01/09/18 01:33 ID:X7znNc1w
僕の本命は○働アナではなく、進藤サン(檻)です。

25 : :01/09/18 01:34 ID:YUzK0Xlg
>>24
琢郎オタ発見!…じゃねえな

26 : :01/09/18 01:35 ID:EcdYzFfo
既婚=ホモじゃないは成り立つ?

27 : :01/09/18 01:35 ID:XzGgPPtc
古い話だが、大洋→巨人の屋敷は有名

28 : :01/09/18 01:39 ID:a2XobGZw
>>26
成り立たないでしょう。偽装ということもあり
>>27
嘘っ!!

29 :中嶋聡:01/09/18 01:43 ID:X7znNc1w
>>26
石井貴は俺とのことを隠すために偽装結婚した。

30 : :01/09/18 01:44 ID:23VC.X.2
>>29
アハハハハ

31 :AWA:01/09/18 01:47 ID:Jw7AGX9Y
巨人時代の一茂に迫った同僚がいたらしい。
誰だろう。

32 : :01/09/18 01:49 ID:GyECIKew
>>31
小田とかだったら笑えるが

33 : :01/09/18 01:52 ID:EcdYzFfo
>>32
小田はカスシゲとは時期がちがうので、
木田あたりでいかがでしょう?

34 : :01/09/18 01:56 ID:X7znNc1w
>>33
木田、それっぽい!! 超、納得。

35 :AWA:01/09/18 02:00 ID:Jw7AGX9Y
>>33
なんか先輩みたいですよ、口調から言うと。
オネェ言葉じゃなく普通の話方で迫られたらしい。
俺もここまでしか知らないんですが、知ってる方教えてください。

36 : :01/09/18 02:06 ID:EcdYzFfo
>>35
たぶん既婚だろうが、吉村っぽい。
あくまで想像です。

37 : :01/09/18 02:12 ID:iqNQ/YJw
村田(元FDH−L−D)
がそうだったと聞いたことある。

38 : :01/09/18 02:26 ID:sqmtf/z.
>>35
しかし仮にも監督の息子に迫るなんて凄い度胸だよな…

39 : :01/09/18 02:29 ID:cAHDwL9M
G松井はどうなんだ?あの生身の女よりAV好きを露骨に出すとこが
かえって怪しい気も

40 : :01/09/18 02:32 ID:./VVfJss
松井は本物のAV好きでしょう。
高校の同級生も松井の高校時代のAVマニアぶりにはあきれたみたいな話を聞いたし。

41 : :01/09/18 02:34 ID:6D7xCBdU
つーか松井のホモはマジで勘弁してほしい
まだ高橋由の方がマシだ

42 :  :01/09/18 03:01 ID:B6rjO31g
松井をホモとか言うドキュソはマジで死んで欲しい

43 : :01/09/18 03:12 ID:NXCcEqZM
>>21
石井さんが中心人物だったらしいです

44 : :01/09/18 03:20 ID:f1ewv7Lw
野茂とホモの9個の違い
1.タマを投げてチームを守るのが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ
2.優勝して感動するのが野茂、融合してかん腸するのがホモ
3.アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ
4.野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う
5.野茂は投手だが、ホモは同種
6.野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き
7.野茂は講演をするが、ホモは公園でする
8.野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
9.野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい

45 : :01/09/18 03:22 ID:mtRRrwtk
あれ、栗橋って有名じゃなかったっけ?元近鉄の。
俺の記憶違いか?

46 :   :01/09/18 03:29 ID:B6rjO31g
>>45

おまえドキュソやろ

47 :代打名無し:01/09/18 03:54 ID:v2D0hh6E
屋敷は巨人のコーチ時代に、選手に手ェ出したって聞いたことあるんだけど…

48 ::01/09/18 03:56 ID:IZ64QcJI
>>45
>>46
栗橋は、かなりのナルちゃん入ってると聞いたよ。今だに年甲斐もなく筋肉自慢してるらしい。
もち独身。
おそらくホモ橋さんでしょう。
46さん、残念ながら。

49 : :01/09/18 08:36 ID:MefuGZSU
>>23
判るようなきがしてしまった・・・・(鬱
兄貴の方はどうなんだろう・・・・

50 : :01/09/18 10:04 ID:hQnThPMA
>>49
俺もどっかのスレに同性愛板の「好きな野球選手」のスレが貼られてて
見た事あるけど入来弟ダントツだった。兄の方は覚えてないが

51 :代打名無し:01/09/18 14:57 ID:/LMyRMqA
戸叶。
・・・はホモとは違うかな。

52 : :01/09/18 14:59 ID:TQVigZbE
戸叶・・・オネエだな・・・

53 : :01/09/18 15:01 ID:Z.fcTcmA
D野口

54 : :01/09/18 15:03 ID:ha/QKK6U
●★あなたのお気に入りのプロ野球選手は?★●
http://yasai.2ch.net/gay/kako/989/989942877.html

これのことかいな?
かちゅ〜しゃの履歴にのこっとった(w

55 : :01/09/18 15:21 ID:LyGoPCTU
>>54
マジで入来弟多いな(ざっとしか見てないが)
俺は由伸は本当に怪しいと思うんだが

56 : :01/09/18 15:31 ID:456iIR7Y
元木だろ。

57 :代打名無し:01/09/18 15:35 ID:mz/jJ52M
オリにいたDJはマジであやしいと思った。

58 : :01/09/18 15:55 ID:ZUo5D92.
基本的にオリの外人はホモです。

59 : :01/09/18 16:08 ID:36.Cobos
>>54
集計しようとしたが途中で断念
人気が高かったのは入来兄弟、藤井(YS)、田中一徳、中村ノリ、波留、長谷川(C)
二岡、仁志、五十嵐、平松(G)、岩村、阿部シンノスケ、松井カズオ、ぐらいか

土橋、黒江、村田真一、西山(C)なんかがひそかな人気を呼んでいたのは
ワラタが

60 : :01/09/18 16:52 ID:qTNgUav6
>>54
入来兄弟無敵だな…あんまり嬉しくないだろうが

61 :代打名無し:01/09/18 17:05 ID:n7mO3Enc
同性愛板に石井琢朗スレがたっててワラタ

62 :daida:01/09/18 17:09 ID:AOREBTWI
>>59
中村ノリ??

63 : :01/09/18 17:16 ID:pRGzWvVk
>>54
今全部読んでみたけど・・・何か凄すぎる。
デブ専の八重樫コーチにはワラタ。超マニアック。

64 :     :01/09/18 17:16 ID:Y6Jm0HGk
佐々岡と野村謙二郎の噂は以前、週刊誌に載ったぞ
あと西口はそうだろ

65 : :01/09/18 17:20 ID:36.Cobos
ところで同性愛板ってカキコしてるのまじで男なのか?
プロ野球aiみたいなノリのミーハー女と趣味がソクーリだし

66 : :01/09/18 17:21 ID:P2.49UVM
>>61
ちょっと探してみたが無かった。代わりに高橋由のスレを2つも
発見してしまったが。大学時代の後輩と同棲中とか書かれてたぞ
可哀相に

67 :  :01/09/18 17:42 ID:IpRk8sNE
せいぶの行き沢は?
あの年でいまだに独身ということは、何か問題あり?

68 : :01/09/18 17:42 ID:SLEt9v.g
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=1000541019&ls=50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=1000623551&ls=50
同性愛板からとりあえず発見した野球選手(高橋由)スレ
他は見つけられなかったんで誰か見つけたらアプキボン
タクロースレ見てえ

69 : :01/09/18 17:53 ID:N8wUti3M
石井琢朗さんカッコイイ
http://yasai.2ch.net/gay/kako/995/995113688.html
デーブ大久保のケツにぶち込みたい奴集合
http://yasai.2ch.net/gay/kako/995/995884149.html

70 :チョソ:01/09/18 17:55 ID:7pPGPhdI
やっぱ金本だろ

71 : :01/09/18 18:00 ID:36.Cobos
たっくんだってさ・・・・・ウヒョーー

72 : :01/09/18 18:02 ID:je7Azs8w
ダイスケまいらぶ(はぁと)

73 : :01/09/18 18:21 ID:Clrkvsws
デーブか…

74 : :01/09/18 18:44 ID:wbFFaU4.
巨人二岡の裸みたい
http://yasai.2ch.net/gay/kako/992/992331123.html

75 : :01/09/18 19:03 ID:d.S948Ko
野球選手の肉体美選手権!
http://yasai.2ch.net/gay/kako/990/990416695.html
ホモの好きなプロ野球チームどこよ?
http://yasai.2ch.net/gay/kako/989/989725128.html
松坂大輔の画像
http://yasai.2ch.net/gay/kako/989/989510634.html
巨人の高橋由伸ってどーよ?
http://yasai.2ch.net/gay/kako/989/989323747.html

76 : :01/09/18 19:23 ID:36.Cobos
YsのI田がD橋にフラれたとか
なんかすごいことになってるな(w

77 : :01/09/18 20:48 ID:m1gMVN1E
age

78 : :01/09/18 21:00 ID:UeiqU08c
マジレス

中日立浪。
俳優の加藤晴彦と付き合ってます。
加藤が名古屋出身って事もありチョコチョコ帰名しては立浪とデートしてる。
無論、偽装の意味で途中までは福留など若手も交えて食事会。

79 :代打名無し:01/09/18 22:43 ID:AOREBTWI
あげ

80 : :01/09/18 22:44 ID:nWhUYQ3k
>>37
それはまじ!週刊誌にも書いてあったよね

81 :  :01/09/18 22:45 ID:/Bx9s1/Y
>>54
なんでこんなに入来兄弟、人気(とゆーか、なんとゆーか・・・)
あるんだろう・・・・

82 : :01/09/18 23:26 ID:KnoGX3/s
>>75
俺もう由伸マトモに見れねえ

83 : :01/09/18 23:35 ID:XEAyZ5Rg
そのうちプロになるであろう立教の多田野、
高校時代彼氏がいたらしい。

84 :中日ファン:01/09/18 23:42 ID:VSs64u9k
中日にはいないよね?

85 : :01/09/18 23:46 ID:pjzULiHg
>>84
>>78参照

86 : :01/09/18 23:49 ID:VSs64u9k
立浪以外の中日選手にはいないよね?

87 : :01/09/18 23:52 ID:jbQY8l52
>>86
…多分…ね
俺は野口や岩瀬は怪しいと思うが

88 : :01/09/18 23:54 ID:VSs64u9k
>>87
中日にホモはいません。
ホモはゴミ売の専売特許です。

89 : :01/09/19 00:20 ID:ubzbVYSo
想い人(むろん男)に振られて引退の村田に
かなうやつはおるまい。

90 : :01/09/19 00:20 ID:HqzqWaMw
>>88
読売の誰がモーホーだというんだYO!

91 : :01/09/19 00:22 ID:jw/PYIOM
FDH→L→Dの村田って捕まったんだっけ?
自信が無くなったとか言って不自然な止め方してからなんかやばいことしてたよな。

92 : :01/09/19 00:23 ID:jIqEhRAw
>>8
由伸は彼女がいたらしい。
由伸と同じ大学に通ってた当時の我が彼女から聞いた。

93 : :01/09/19 00:27 ID:dU6j.KOY
>>92
そりゃそうだろ。いくら中性的な顔でも本当にホモっつーことは…
と思ってたが>>82同様、俺も>>75見てマトモに高橋見るのは
暫く不可能になった

94 : :01/09/19 00:37 ID:3YLZqdbs
オカ麻紀が大麻所持で大豊。

壱成容疑者ルート芋づる検挙の始まり始まり

95 : :01/09/19 00:56 ID:p8F2aczM
Lの森慎二。
女性不信により、ホモ転向。

96 : :01/09/19 01:12 ID:U0.gV7NU
ホモのプロ野球選手スレというよりは
ホモ希望のプロ野球選手スレになりそうな予感...

97 : :01/09/19 08:22 ID:DM7lnjdA
>>96
確かに

98 : :01/09/19 17:12 ID:zvN2GxOc
あげ

99 : :01/09/19 23:16 ID:cAqxRrAc
age2

100 : :01/09/19 23:21 ID:Y5tUEwUs
>>78
コレはマジなの??

101 : :01/09/19 23:41 ID:eT4SGbKU
中日にホモなんていないに決まっている!
中日ファンの俺が言うから間違いない!

102 : :01/09/19 23:46 ID:qYZO0ocw
カプってなんか多そうな気ぃする

103 :代走名無し:01/09/19 23:56 ID:KrUg7VqI
てか外人はベタだから禁止ですか?

104 : :01/09/20 00:05 ID:/1YMDVdY
昔虚塵にいた呉憲助。
女性に興味がないという、珍しい選手だった。

105 :え〜ん:01/09/20 00:09 ID:ybO7HLXg
立浪好きやねんけど…。>>78はマジなんか〜?
加藤晴彦という人選がリアルで、イヤじゃの

106 : :01/09/20 00:10 ID:LPP2B2KQ
>>103
外人か?いいと思うけど?
>>104
巨人って本当に多い?前レス見てみたが屋敷といい一茂に言い寄っ
った選手といい…なんだか高橋の名前も結構出てるが、コイツ、
本当に2丁目を歩いていたという話は聞いたことある気がする

107 : :01/09/20 00:12 ID:E7fbljVQ
>>102
カプは独身も多いし男前が多いからな

108 : :01/09/20 00:14 ID:ipcqpkAs
>>100

自分は知らなかったが世間的には加藤晴彦=ゲイが有名らしいが、名古屋では
立浪=ゲイは常識です(二人ともゲイというかバイなわけね。)。

立浪は自宅とは別に東区にマンションを持っています。

そのマンション近辺で立浪と加藤晴彦の2shotを見たという話しも聞いたこと有り。

109 :代打名無し:01/09/20 00:20 ID:htZJquQA
中日の今中と中村が同棲してたのって本当?

110 : :01/09/20 00:20 ID:ipcqpkAs
昨日の近鉄・岩隅&古久保の2shotヒーローインタビューはまさにホモカップルって雰囲気だった・・・
いやそんな噂が有る訳じゃなく、自分の想像なんだが。

岩隅(ネコ)
古久保(タチ)

古久保なんてサブ系でまさにそんな感じしない?

111 : :01/09/20 00:21 ID:ipcqpkAs
>>109
マジです。

112 :代打名無し:01/09/20 00:30 ID:8kAehhK2
>>111

げーっ、マジだったんだ…

113 : :01/09/20 00:32 ID:1wZnQcoo
>>111
嘘っ!中日も多いのかよー!巨人といい勝負じゃん

114 :でも…:01/09/20 00:35 ID:ybO7HLXg
今中と中村、って
なんか家賃払うのもったいないし家事面倒だから住みました 部屋は汚いです〜
という感じなんですけど。

115 : :01/09/20 00:38 ID:FfTszOXY
巨人
許せる 高橋、ホモ木 その他
嫌だ  清原 松井、清水

中日
許せる 立浪、川上
嫌だ  野口

といったところか?特に松井と野口は勘弁してほしい。
好きな選手なんだよー

116 : :01/09/20 00:39 ID:iaNsm9LM
>>114
だとしても一緒に住めば疑われても仕方ないって

117 : :01/09/20 00:45 ID:cp6h/Ib.
今中と中村は一緒に住んでたんじゃなくて、
一人暮らしを始めた今中が一人でガスコンロの火をつけられなくて(藁)
そのたびに中村がつけに行っていたと言う話が
中村がしょっちゅう今中の部屋に出入りしている=同棲と誤解されたんじゃなかったっけ?

118 : :01/09/20 00:52 ID:h.AI7GrY
>115
清水は許せるな 立浪ってなんだかホンワカ系でけっこう可愛い

近鉄の岩隈ってメッチャかわいくねー?ファン増えそう

119 : :01/09/20 06:12 ID:rM9eh5DQ
>64 ・・・どっちがネコなんだyo!(藁
って優香初めて聞いた・・・。

120 :  :01/09/20 07:05 ID:Iahe1W7E
>117
そのエピソードはそのエピソードでアレな気がする。
ガスコンロに火って、ツマミを動かすだけで終わるのになんで火をつけるたびに??

121 : :01/09/20 13:20 ID:IzWJofTo
age

122 :見かけがそう:01/09/20 17:25 ID:hd45ty3U
高橋智兄さん

123 :代打名無し:01/09/20 17:33 ID:Tu76qugo
C前田は結婚するまでずっとそっちの人だと思てたよ。

124 :代打名無し:01/09/20 17:37 ID:ScvuSqnY
>>123

兄貴っぽいもんね(w
町田もそうだと思ってた。

125 : :01/09/20 17:40 ID:sD2NQ0OQ
見かけだけならC緒方もそれっぽい顔な気も

126 : :01/09/20 22:27 ID:Nm08octo
age

127 : :01/09/21 00:18 ID:6sD/wj3w
確実にホモなのは?

128 : :01/09/21 00:19 ID:dfWhjiug
飯田

129 : :01/09/21 00:20 ID:tLD4.sIU
>>127
高橋由
慶応時代の後輩とつねに噂あり

130 :代打名無し:01/09/21 00:58 ID:e1t2CUlk
立浪は違うだろ
ローカル番組で「加藤晴彦って誰?」
ていってたよ。

131 : :01/09/21 01:01 ID:4QKh9nNs
>>130それはカモフラージュよん♪

132 : :01/09/21 01:05 ID:ljMSlisA
>>130
それ何時の話しだよyo!

テレビで二人で対談してたぞ!
しかもその日が立浪の娘の誕生日ってことまで知っていて「娘さんにどうぞ」って
プレゼントまでしてたぞ!

133 :瀬能あずさ:01/09/21 01:07 ID:N7cxeJcA
あいつはホモよ!!

134 :石井琢朗:01/09/21 01:09 ID:qd8AiTZQ
俺には、進藤サンしか見えない。来年は檻に行こうかなぁ…。

135 :130:01/09/21 01:15 ID:e1t2CUlk
>>132
2001年春
そこまで逝ってたのね
古い情報でスマソ

136 :代打名無し:01/09/21 01:16 ID:KJn9kJ.k
赤星×上坂

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)