2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球板の迷惑な人達

1 :七資産:01/09/18 14:26 ID:/sL77vuU
スレッドの雰囲気も考えずに独善的な書き込みする方。
やたら告訴するって騒ぎまくる方。

そんな方達を温かく見守るスレッドです。

2 :終了:01/09/18 14:28 ID:ECyWVYLA
終了

3 : :01/09/18 14:32 ID:VAaZMZnI
えど・さりばん

4 : :01/09/18 14:33 ID:O5WfIwsw
コテハンは全部ウザイ

5 : :01/09/18 14:36 ID:Tvoln5DA
ウーはちょっとウザいな。なんかカン違いしてるし。

6 : :01/09/18 14:36 ID:mVwkWrnQ
阪神関連のスレに現れて噛み付く奴
本スレに来ないだけマシだが

7 : :01/09/18 14:40 ID:BTHmUxcI
>>1

8 : :01/09/18 14:44 ID:jBeUNxpo
七資産

9 : :01/09/18 14:44 ID:kjAmqqTI
>>6

同意!!俺もめちゃめちゃウザい。わざわざ入ってきて
「これだから半珍不安は」って、あまりにも痛い。
そしてムッカ〜ッ!!

10 : :01/09/18 14:45 ID:mMGEvLTU
>>1だろ。

11 : :01/09/18 14:47 ID:uOryHNr.
学歴版から流れてきたようなやつ。
聞いてもいないのに、辞書からそのまま引用してきて温度を下げています。

12 : :01/09/18 14:51 ID:DFlM8bNI
ナックル星人。奴は声優兼アニメおたくだ。

13 : :01/09/19 19:38 ID:fC7Epliw
「氏ね」とか書きまくる奴

14 : :01/09/19 19:40 ID:NqdtL1Q.
>>13
プロバ板?

15 : :01/09/19 19:40 ID:GdmOt4v2
アニメ関係のスレたてる奴

16 :_:01/09/19 19:40 ID:OcNOCqfM
回りくどい言い方だね>>1

つまり栄村監視スレってことだろ?(藁

17 : :01/09/19 19:41 ID:GDoCk8VQ
チョッパリ全員ニダ

18 : :01/09/19 19:43 ID:4a3AGP8E
>>17
あなた、私の知り合いな気がします。

19 : :01/09/19 19:47 ID:5USerEu.
>>9

20 :  :01/09/19 19:48 ID:jYf7o326
>15
禿同。中日スレのタイトルきもいの多し。

21 : :01/09/19 19:54 ID:89.H3WbI
>>20
お前、まだ言ってんのか(ワラ

22 : :01/09/19 20:24 ID:4a3AGP8E
>>17
カープからブルーウェーブに宗旨換え、してませんか?

23 : :01/09/19 22:42 ID:6NRZ/zQo
高校野球関連スレッドで、やたらと浪速高校について
どうでもいいような事まで詳細を書き込んでいる奴がウザイ。

24 : :01/09/19 22:46 ID:mRI5PJ26
似てない顔文字をうれしそうに使う奴。

25 :?!:01/09/19 22:47 ID:CXA6iDRg
本田

26 : :01/09/20 02:48 ID:27AFQhKQ
栄村タン=大学教員監視スレがここにもあったか!

27 : :01/09/20 02:53 ID:NiHWt1sU
このところの近鉄カンケイスレ、全部同じ内容だが、どうしたものか。
それしか話題がないのかよ。

28 :代打名無し:01/09/20 03:24 ID:BRf8odB2
イチローをちょっとでも批判すると韓国と決めつけて自己マンしてるヲタ。
そのせいでアンチが余計に発生することがわかってない。

29 : :01/09/20 03:26 ID:k1VgRcHw
age荒しが1番嫌だ

30 :オメガ13 ◆4E0rvmG6 :01/09/20 17:09 ID:373WE..6
ヤクルトヲタ

31 : :01/09/20 17:20 ID:RPF3iUG6
「バター犬」ってフレーズをたった一人でずーーーっと使い続けてる奴

32 :代打名無し:01/09/20 17:36 ID:8njiSA2o
名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2

本人が来るな(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)