2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各球団のチームリーダーって誰?

1 : :01/09/18 16:08 ID:EqrJvp4I
個人的には

巨人 松井?村田(真)?
中日 立浪
横浜 石井琢
ヤクルト 古田
広島 野村
阪神 分からん

ダイエー 小久保?城島?
西武 松井
日ハム 片岡か田中(幸)
オリックス 田口
ロッテ 分からん
近鉄 中村

あくまで独断と偏見で選んだ
こいつだ!って選手を教えてくれ

2 : :01/09/18 16:11 ID:nRRG5xug
阪神はわかんないね、俺阪神ファンだけど。
桧山はなんか違うし広沢は外様だし、やっぱ今岡?
ロッテは黒木じゃない?

3 : :01/09/18 16:11 ID:KLRHLwQM
阪神 ハンセル

4 : :01/09/18 16:12 ID:9qF5eapc
阪神はカツノリじゃないの?

5 : :01/09/18 16:20 ID:myXScVIs
今の阪神は和田

6 : :01/09/18 16:21 ID:9FiVWUSk
ロッテはジョニーか初芝っぽい

7 : :01/09/18 16:21 ID:0bnsTonk
ロッテは黒木では、と思ったけど、
やはり投手はチームリーダーにはなれんか。

なら初芝。

8 : :01/09/18 16:23 ID:UnCv6mQs
阪神は桧山だろ思いっきり

9 : :01/09/18 16:24 ID:VXfbDjfE
阪神は藪

10 : :01/09/18 16:24 ID:9FiVWUSk
ダイエーは松中がプレーで引っ張ってるイメージがある

11 : :01/09/18 16:24 ID:ite59mcY
坪井、赤星なんかからキャプテンいわれてたしな>阪神・桧山

12 : :01/09/18 16:25 ID:nVKBPojU
ダイエーは秋山ですか?

13 :パリ−グ:01/09/18 16:26 ID:5jMaA3PI
ダイエ−は小久保。精神的支柱は秋山
西武は松井。ダイエ−の秋山ほどじゃないが支えは伊東
オリックスは田口しかおらん。
近鉄はノリで間違いない
ロッテはリ−ダ−というよりム−ドメ−カ−は初芝

14 : :01/09/18 16:37 ID:62ycgQeY
巨珍 松井秀樹、桑田
ヤク 古田
広島 前田、野村
中日 立浪
横浜 タクロー
阪神は桧山

ダイエ 小久保、秋山
西武 伊東、清水、デニ、貴
オリ 田口
近鉄 ノリ
ロッテ 黒木、石井
ハム 片岡

15 : :01/09/18 17:10 ID:s.7o2WQM
やっぱりベテランが多くなるのは仕方ないかも

16 : :01/09/18 17:11 ID:9bPHA4As
巨人は清原

17 : :01/09/18 17:12 ID:SHpudNeA
巨人は川相?

18 : :01/09/18 17:13 ID:62ycgQeY
>>16
それは違うだろ

19 : :01/09/18 17:32 ID:62ycgQeY
>>17
それも違うのでは

20 : :01/09/18 17:45 ID:abDXFRVo
巨人は村田真

21 : :01/09/18 19:06 ID:z/loKqSs
中日は1001

22 : :01/09/20 02:15 ID:rTdlJCaY
選手会長との違いは?
これって誰がどうやって決めるの?

23 :チバファソ:01/09/20 02:40 ID:82hcdK5M
>14
ロッテ 石井はないでしょ,二軍だし。
実はフランコ以来内野でリーダーシップを発揮できる人がいないのが
ロテの以前から指摘されている問題。
オレとしては福浦に期待したい。
小坂は「・・・ボソッ」 だし(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)