2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の映画

1 :1:01/09/18 17:16 ID:QGc.Q0zE
野球映画の話しようぜ

2 : :01/09/18 17:17 ID:9bPHA4As
一茂が阪神の投手役で阪神を優勝に導く映画はまだか

3 : :01/09/18 17:18 ID:bbg.jZmE
>>2
悪質な冗談だな

4 : n:01/09/18 17:20 ID:AtRurm/A
高倉健の出てた映画

5 : :01/09/18 17:21 ID:lzszTl4k
こないだ「打撃王」見たけど
つまんなかったぞー…
あれが名作なのか…さよならゲームとか借りるの止めよかな。

同時に借りたフィッシャーキングは泣けたが。

6 : :01/09/18 17:21 ID:29L.jspw
「走れ!イチロー」
原作の「走れ!タカハシ(村上龍 著)」を忠実に再現しているなら
R指定確実のはず。
誰かご覧になった方いますか?

7 :2:01/09/18 17:25 ID:9bPHA4As
>>3
以前、そのことでスレが立ってたような気が。
「この企画阪神ファンはどう思うの?」みたいなスレタイトルで。
そのときの1の発言内容に関連リンクがあったけど、どこにあるかは忘れた。
探してきます。

8 :a:01/09/18 20:47 ID:QvLx6ugc
a

9 : :01/09/18 20:53 ID:z/loKqSs
「勝利投手」がバカバカしくて笑えるよ。

10 : :01/09/18 21:04 ID:WIYmaexg
やっぱフィールド・オブ・ドリームスだろ

11 : :01/09/18 21:05 ID:82P5Zth.
「メジャーリーグ」はどうよ?

12 : :01/09/18 23:23 ID:vLNohdds
「ナチュラル」なんか好きだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)