2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!野球板って、やけに「!!!」が多いぞ!!!!

1 :!!!:01/09/18 17:32 ID:mbVoFzZY
平均精神年齢、低そうね

2 : :01/09/18 17:33 ID:jKHFFbI2
ボボボーボ・ボーボボにはかないません

3 : :01/09/18 17:42 ID:29L.jspw
ドラゴンボール世代が多いんでしょう

4 : :01/09/18 17:43 ID:Wug0MTEs
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
          .∧⊂ヽ        ∧⊂ヽ        ∧⊂ヽ        .∧⊂ヽ
     ∧ ∧  (゚∀゚)ノ    ∧ ∧  (゚∀゚)ノ    ∧ ∧  (゚∀゚)ノ   ∧ ∧  (゚∀゚)ノ
    ( ゚∀゚)  |⊃ |    ( ゚∀゚)  |⊃ |    ( ゚∀゚)  |⊃ |    ( ゚∀゚)  |⊃ |
   /⊃ つ .|   |   /⊃ つ .|   |   /⊃ つ .|   |   /⊃ つ .|   |
 〜′ /   .〜ゝ ⊃ 〜′ /   〜ゝ ⊃ 〜′ /   〜ゝ ⊃ 〜′ /  〜ゝ ⊃
  ∪ ∪     .∪    ∪ ∪     ∪    ∪ ∪     ∪   ∪ ∪     ∪
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

5 : :01/09/18 17:45 ID:Wug0MTEs
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
                                アーヒャヒャヒャ   アーヒャヒャヒャ
 アーヒャヒャヒャ                   アーヒャヒャヒャ  ∧⊂ヽ アーヒャヒャヒャ
 ∧ ∧∧ ∧                       ∧ ∧ (゚∀゚)ノ  ∧ ∧ ∧ ∧
 (゚∀゚≡゚∀゚)    アーヒャヒャヒャ    アーヒャヒャヒャ   ( ゚∀゚). |⊃ |   (,,゚∀゚) (,,゚∀゚)
   ./  |  ∩   ∩_         ∧∧   /⊃ つ |   |   / つ/つ./  |
  (___ノ〜⊂ ̄ ̄ ( 。A。)⊃〜′ ̄ ̄( ゚∀゚)〜′ / .〜ゝ ⊃〜て ) _)  (___ノ
 /        ̄ ̄ ̄∨∨    UU ̄ ̄ U U ∪∪    ∪   .∪ ∪ /
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

6 : :01/09/18 17:50 ID:EmW.1yHE
>>1ってさっきこのスレ立てて速攻で潰された人かな?

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000796743&ls=50

7 : :01/09/20 18:59 ID:pK8XXzaw
ロも多いよ。

8 : :01/09/20 19:00 ID:vJJnqERs
厨房は!!!を!!!にしたがる

9 :首領パッチ君:01/09/20 19:02 ID:MtQ1J9Jc
>>2
植えて下さい(´ー`)

10 :ぼー:01/09/20 19:06 ID:qIg7NwkA
プチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)