2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本球界は日本人だけでやればいいのに…

1 : :01/09/18 23:25 ID:MLI/s1yg
ローズやバースが王さんの記録を破ろうとすれば
マスコミ等が嫌な顔をする。
(この際、王さんが台湾人て言うのは置いといて)
巨人中心の球界ってのもあるけど、日本人と外人では
明らかに力が違うのに、そんなに外人にホームラン記録等を
塗り替えられたく無いのならもう日本人だけでやれば
いいのでわ無いかい?

でも、日本人だけだと豪快なHRも激減して
つまんなくなると思ってるけどね。。

2 : :01/09/18 23:26 ID:Vi9TZfJ6
というか選手がすっげえ減りそう

3 : :01/09/18 23:27 ID:kRvmaPjU
日本人のみだったらどこが一番強いだろうね
やっぱ巨人かな

4 : :01/09/18 23:27 ID:Xc6Nwm0c
パンを!パンを!

クッキーを食べればいいのに・・・・・

5 : :01/09/18 23:27 ID:.rE0oJS.
1は水島慎司

6 :  :01/09/18 23:28 ID:ZYHfMKls
張本発見!!

7 : :01/09/18 23:29 ID:Xc6Nwm0c
いつまでも記録をそのままにしておいて球界が発展するとおもってるのか?
常に新たな記録が生まれてこそじゃないのか!!?
ローズには是非、記録を破ってほしいYO

8 : :01/09/18 23:30 ID:z/loKqSs
>4
なぜマリー(w

9 ::01/09/18 23:31 ID:Xc6Nwm0c
いや、スレのタイトルが似てたから(W

10 : :01/09/18 23:31 ID:wjnX3OiY
>>4
余談だが原語では「ブリオッシュを」と言っている。
http://www.eurus.dti.ne.jp/~todo/english/misc/antoinette.html

11 : :01/09/18 23:32 ID:kRvmaPjU
ローズにだけは嫌だな
顔もあんまり知らんし、日本人に王超えしてほしい

12 :ニポンジンナラオチャヅケダロウガ!:01/09/18 23:33 ID:b/iiRcks
うーん、日本日本と変にこだわることによって
かえってラモスみたいなのが増えると思われ

13 :ウー ◆eUDZ5KNQ :01/09/18 23:38 ID:APpFMaug
同じ野球人なので問題ない。野球をする場所が違っているだけ。

14 : 1:01/09/18 23:41 ID:MLI/s1yg
まあ、ローズには球界を変える為にも記録越えて欲しいと
思うけど、今のマスコミが予想よりも騒がないから。。
皮肉を込めて立てたんだけどね。。

>>5
水島と違うよ!(藁

15 : :01/09/18 23:47 ID:SIxBa6gE
>>11
お前の大好きな松井が抜くといいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)