2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤のスライダー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/09/18 23:56 ID:P9V2ipDU
すごいよ

2 :中村橋部隊:01/09/18 23:57 ID:LP5ieJ6k
今日は良かった。
斎藤復帰すれば、巨人に光が見える

3 : :01/09/18 23:57 ID:0xAmxSKk
真ん中に逝く確率がな

4 :今中:01/09/18 23:57 ID:dC.8XtT2
スライダ^投げられないが、なにか?

5 : :01/09/18 23:57 ID:ibkE67HY
斎藤貢ですね

6 : :01/09/18 23:57 ID:t7uJrR0k
斎藤には頑張って欲しい
性格もいいし、巨人の中では数少ない
マトモな選手

7 : :01/09/18 23:57 ID:4pVK3TWM
隆か雅樹か

8 : :01/09/18 23:58 ID:6jfWEKOY
松坂が投げたらボール
斎藤ならストライク

9 :ペンマンシップ:01/09/19 00:00 ID:5FnKmWZs
巨人の最盛期は、斎藤・槙原・桑田の三本柱が頑張ってたよな
今日、桑田はボロボロだったが、斎藤は復調の兆しが見えた



ところで、槙原ってどうなったの?

10 : :01/09/19 00:00 ID:b0Zb7nqM
斉藤隆のスライダーは、ある意味必殺

11 :吹石徳一:01/09/19 00:09 ID:xyUomZ2s
斉藤雅と工藤は来年もやれ!!
槇原と桑田はヤメロ

12 : :01/09/19 00:15 ID:8C3KHoN2
>>11
桑田この前は完璧だったじゃん…その前に工藤をどうにかしろ

13 : :01/09/19 00:32 ID:xq4GsRsQ
正直今年は斉藤が離脱しなきゃ優勝してたと思うから
戦犯の一員には変わりないんだけど、今日のピッチング見て
来季への希望が持てた。ところであと1イニング投げれば勝ち投手だった
らしいね…調子良かったのになぜわざわざ代えた?シゲオは?

14 :ペンマンシップ:01/09/19 00:34 ID:5FnKmWZs
>>13
シゲヲは頭がおかしいからにきまってるじゃあーりませんか
というか、マジでシゲオうざい
原辺りが監督やってくれるといいかもしんない

15 : :01/09/19 00:35 ID:oyjFDESM
外角一つ広いストライクゾーンが久しぶりに

16 : :01/09/19 00:39 ID:mhzccv9w
>>14
ミンテも頑張ったが斉藤は流れを断ち切ったんだからなぁ
シゲヲには今更何も言う気はないが宮田あたりから言って
やれよと思った。あと1イニング投げれば勝ち投手になるん
だって。多分、シゲヲの事だからそれさえ分かってなかったろうし

17 :nanashi:01/09/19 00:42 ID:PnuxU.u2
斎藤雅のはスライダーじゃなくて、カーブだよ。
投手経験、とくにサイドかスリークオーターで投げた経験あるやつなら
人目でわかるよ。あれはカーブ。

でも、切れコントロールとも一流だな。

18 :違いますーー:01/09/19 00:50 ID:oSWB629k
>>17
スライダーでーーす

19 :ペンマンシップ:01/09/19 00:51 ID:5FnKmWZs
斎藤って、スライダーもカーブも投げられるんじゃなかったっけ

20 : :01/09/19 00:52 ID:t00.Qma6
他ファソだが今日だけは巨人の応援をした
斉藤雅は良い投手だ。是非とも200勝してほしい

21 :岩瀬仁紀:01/09/19 00:59 ID:GVIBWKpk
俺のスライダーはすごいぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)