2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日誰か東京ドーム行きませんか?

1 :1:01/09/19 12:27 ID:AZ/NUezE
レフト外野指定のチケットが一枚余っています。
阪神ファンの方誰か一緒に行きませんか?
25歳、男です。

2 :井川!:01/09/19 12:29 ID:sEu2tr82
俺行きたい、暇だし。

3 :1:01/09/19 12:30 ID:AZ/NUezE
>>2
ほんとに行く?

4 :福間!:01/09/19 12:31 ID:sEu2tr82
うん。

5 :1:01/09/19 12:35 ID:AZ/NUezE
>>2
おっけー。歳聞いてもいい?
2人で応援することになるから、
あまりに歳がかけ離れてるのもつらいので・・

6 : :01/09/19 12:37 ID:pzsLfllc
>1&2
では折れは今宵は2人を応援することとしよう

7 :1:01/09/19 12:40 ID:AZ/NUezE
>>5
俺達より阪神を応援してくれ・・・
今年はまだドームで1勝しかしてない阪神。
昨日も行ったけど、勝てる気しないよ(涙)

8 ::01/09/19 12:41 ID:7DnWWvjw
>7
君の直感は正しいよ。

9 :マジシン@巨人戦実況板:01/09/19 12:42 ID:/5Kb11HY
ライト側だったら、よろこんで行ったんだけどなー(笑)
おふたりとも楽しんできてくださいね。

10 :山本!:01/09/19 12:42 ID:sEu2tr82
22desu.
タメグチお許しを。

11 : :01/09/19 12:42 ID:V6xcNDc.
>>7
1勝ってことはない。
開幕2戦目に勝ったし、西川で負けた次の日は勝ってるし。

12 : :01/09/19 12:44 ID:pzsLfllc
>7
ドームで一勝とは知らなかった可哀想に・・
ヨシ 今宵は阪神を応援することとしよう
ついでにベイを応援してくれるとカナーリ嬉しい

13 : :01/09/19 12:45 ID:59RNSYF.
>>1
ヤフーの方が身の安全が確保されたのに・・・。

14 : :01/09/19 12:57 ID:xDcGt25E
2ちゃんは口だけ野郎ばっかなので安全

15 :1:01/09/19 16:07 ID:AZ/NUezE
>>10
ゴメン。ちょっと席はずしてた。
今から行くけど、行ける?もう見てないよね?

>>11
自分が見に行って1勝って意味でした。
言葉足らずでした。

16 :今年だけじゃない:01/09/19 16:38 ID:Vr3VxI02
>>7,11 今年だけじゃない 阪神は東京ドームではお通夜となるのは13年も前から
 他のチームは東京ドームで勝ち越してることもあるのに阪神だけ1度も東京ドームで勝ち越してない
 1988年:6勝7敗 1995年:3勝10敗
 1989年:3勝10敗 1996年:3勝7敗
 1990年:2勝11敗 1997年:4勝9敗 14年間で57勝110敗
 1991年:6勝7敗 1998年:4勝7敗 92年以外は毎年巨人に3連敗
 1992年:6勝7敗 1999年:4勝9敗 阪神の東京3連勝は2回
 1993年:6勝7敗 2000年:5勝9敗 阪神の東京3連敗は12回
 1994年:3勝10敗 2001年:2勝7敗

17 :16の続き:01/09/19 16:44 ID:Vr3VxI02
阪神の東京ドーム3連勝
 昭和63年5月3・4・5日 平成12年4月18・19・20日
阪神の東京ドーム3連敗
 昭和63年5月17・18・19日 平成元年8月18・19・20日
 平成2年8月16・17・18日 平成3年6月7−9日
 平成5年6月4-6日    平成6年8月12-14日
 平成7年6月6−8日   平成8年8月6-8日
 平成9年8月19-21日   平成10年8月14-16日
 平成11年9月21-23日   平成12年8月15-17日
ヤクルトが東京ドームで勝ち越した年:88、92、95、97年
横浜が東京ドームで勝ち越した年:92,93、96年
中日が東京ドームで勝ち越した年:91、93、97、00年
広島が東京ドームで勝ち越した年:88、90-92、95、97年

18 :17の続き:01/09/19 16:45 ID:Vr3VxI02
しかも阪神は虚塵に勝ち越しても後楽園での勝率が悪いことも
昭和37年に巨人に勝ち越したが後楽園では2年間で14連敗もしたし
昭和60年の優勝では後楽園で4勝9敗で3連敗を2度もした

19 : :01/09/20 02:31 ID:YEle/.WA
結局1は一人で逝ったのか・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)