2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V逸決定後、巨ヲタが立てそうなスレを考える

1 ::01/09/19 22:59 ID:7jSsXXm2
『おい、ヤクルトー近鉄戦の視聴率楽しみだな(ワラ』

『ヤクルト日本シリーズ4連敗を予言します!!』

2 : :01/09/19 23:01 ID:UY5JvJHo







                                  ‐許‐

3 : :01/09/19 23:01 ID:LjD.4Dhw
クソスレバッカタテテンジャナイワヨ!
  Λ_Λ   ピシ!  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄
 ∂/ハ)ヽヽ   ノ*;´∀`) < きゃあ!もっと煽ってー!!
 |ハ`∀´) ミ ./ (つ @ つ》  \___
 ⊂ S  つ〆  《( ̄__)__)
  人  Y      ∧∧∧∧
  し(_)      | M専用 |

4 : :01/09/19 23:01 ID:fYvdVhuc
『スパイシリーズ開幕』

5 :名無しさん:01/09/19 23:01 ID:hf/YQcSs
「史上最低最悪の日本シリーズ」

6 : :01/09/19 23:03 ID:7jSsXXm2
『日本シリーズどうでもいいから、メジャー見ようぜ』

7 :中日党:01/09/19 23:03 ID:4PF82yBo
アンチ板でやれや。半珍不安

8 :dd:01/09/19 23:04 ID:epbMB1uY
高橋由が3割打つと優勝できない

9 : :01/09/19 23:04 ID:DgND76Wo
Bonsoir.トルシエです。
早速ですが、まず皆さんに知っておいていただきたいことがあります。
もうおわかりでしょう。そうこのスレの>>1のことです。
今回のスレたてにおいて>>1は人生最高のパフォーマンスを発揮できたと
今頃自宅のモニターの前でほくそ笑んでいることでしょう。
しかし私はプロの監督としてこのような駄スレに満足出来るでしょうか?
その答えは「ノン」です。
新規スレの>>1は自らのフィロソフィー・哲学を示す場であり、そんな大事な
場面で私のシステムを尊重せずあのような駄文を披露してしまった>>1は、
アマチュアであると言わざるを得ません。
「トルシエ また個人批判!」とマスコミの皆さんは騒ぎ立てるでしょうが、
>>1を一般人レベルまで引き上げるため私は言いたいことは言わせていただき
ます。その結果首になるならしょうがありません。
私は胸を張って2chを去ることでしょう。

Merci.

10 : :01/09/19 23:04 ID:br3XVlao
「日本シリーズでも藤井が泣くと思う人の数→」

11 ::01/09/19 23:04 ID:7jSsXXm2
>>7
悪いが、俺は広島ファンだ

12 : :01/09/19 23:04 ID:x9iYQ6O.
『オレは巨人ファンじゃないが今年のシリーズはつまらん』

13 : :01/09/19 23:05 ID:Z8NvVHRo
いや巨人以外のファンは自動的に安置なんですよ

14 : :01/09/19 23:05 ID:7jSsXXm2
>>9
わーったわーった。もう飽きたよそのコピペ

15 : :01/09/19 23:06 ID:7jSsXXm2
>>12
ワラタ

16 : :01/09/19 23:06 ID:gneQPwIs
>>7
中日ファンの名を騙ってやがる

17 : :01/09/19 23:06 ID:6NRZ/zQo
「今年の日本シリーズは中止になりました」

18 :なべつね:01/09/19 23:06 ID:uahNaeiY
読売新聞社社長兼主筆渡辺恒夫著
「永遠也我読売巨人軍」

19 : :01/09/19 23:07 ID:b0Zb7nqM
>8は確実(w

20 : :01/09/19 23:11 ID:4ZCDtt4.
徳光氏が再入院したのに日本シリーズとはなにごとか!!

21 :dd:01/09/19 23:11 ID:epbMB1uY
高橋由は疫病神である

22 : :01/09/19 23:12 ID:Z8NvVHRo
「ヨシノブがいなけりゃ勝ってたよバーカ!」

23 : :01/09/19 23:12 ID:/FHyBrDI
>>4も確実
近鉄じゃなくてダイエーでも流用可能。

24 : :01/09/20 00:23 ID:ddIgagec
『かわいそうだからみんな日本シリーズ見てあげようよ』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)