2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄がNYに行って成長していると思う人の数→

1 : :01/09/20 00:10 ID:J55KGY4I
一部のマスコミの手の平の返し方は笑っちゃうね。
このごろ新庄を「宇宙人」という記事をぜんぜん見ないよ。
きっとシーズンが終わると新庄をほめたたえ、もてはやすんだろうな。

2 : :01/09/20 00:14 ID:UwnYOirI
>>1
イチローがいるのでそれほど話題にならないのでは。

3 : :01/09/20 02:23 ID:82hcdK5M
テロ事件に対して
被害者を気遣ったコメントをみるにしても,
大人になったなーと思います。
なんて生意気言ってスミマセン

4 : :01/09/20 02:25 ID:8bf.UzTQ
新庄の守備がさらに向上したか知りたいね。
世界一の外野手といっても過言でないくらい。

5 : :01/09/20 02:25 ID:OtDc6PEc
でもそんなにびっくりするよな成績ではないがな

6 : :01/09/20 02:29 ID:QLqLIKG2
>>5

とりあえず日本人メジャーリーガーでは、ホームラン王だし、
打率2位だし、打点2位だし・・・。

なにより4番を打ってるというのが凄い。どう考えても誰も
予想しなかった出来事である。
笑えるぞ?新庄がメッツ入団発表当時の2ちゃんのログは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)