2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ にわか近鉄ファン、ウゼエ ■

1 :代打なし:01/09/20 02:37 ID:TlOhftRw
近鉄が優勝しそうになると、突然近鉄を応援しだす、阪神ファン、虚塵ファンはウゼエ

2 : :01/09/20 02:39 ID:OtDc6PEc
近鉄なんか応援してねーよばーか。

3 :代打名無し:01/09/20 02:40 ID:acWjHoJw
連敗してる最中にファンになっちゃったロテファンはどうなんだ?

4 : :01/09/20 02:41 ID:NiHWt1sU
近鉄ファンスレ乱立すんな!!うっさいんだよ!!
大体、応援しろ言うたり、ウゼエ言うたり、
どっちなんだよ!

5 :太田房江:01/09/20 02:43 ID:5qOhS9f6
呼んだ?

6 : :01/09/20 02:44 ID:KhT94sII
死ね

7 : :01/09/20 02:44 ID:0PLx7PRY
月曜日行ってきたけど、ローズ、ノリが終わると
席を立つ人が結構いたな。試合も2−1でまだ分からなかったのに。
ちなみに俺も首位攻防、ローズ、松坂目当てでした。

8 : :01/09/20 02:45 ID:TG720Q6E
1のように、にわかファンをウザイと言う奴が一番ウザイ
「俺は前から応援していたんだ!」と言いだけ(藁

9 :sageらんない:01/09/20 02:46 ID:AnrF//tI
にわかスレ立て近鉄屋、うぜえ

10 : :01/09/20 02:48 ID:KhT94sII
死んで

11 ::01/09/20 02:48 ID:AnrF//tI
てか大阪ドーム逝きてぇんだけど。空いてるかなぁ

12 : :01/09/20 03:33 ID:k1VgRcHw
いいじゃん別に応援したって
折れは某セリーグ在京球団ファンだけど、今期は近鉄「も」応援してるよ

13 : :01/09/20 03:36 ID:1GPZmjZQ
にわかが定着したら、ほんとのファンになる。
ファンの数か増えることは、球団の収益が上がる。
また、マスコミの露出土が増える。

・・・排他的になれば自分の首しめることになるよ。

14 : :01/09/20 03:49 ID:Am1mfFE2
近鉄は優勝したら大阪・名古屋間安くしろ。
鶴橋に焼肉食いにいってやる

15 : :01/09/20 03:54 ID:RN3vaCIk
俺も昔は近鉄ファンだったよ。
近鉄(野茂)→オリックス(イチロ)→西武(松坂)→マリナーズ(イチロ)
って遍歴。
どのチームのファンになっても感じるけど、ミーハーファンってウザイよな。
マジで迷惑だよ。俺までミーハーに思われる。

16 : :01/09/20 04:00 ID:2eA3m2nw
きょじんファンはいくらなんでも近鉄応援しないだろw

17 : :01/09/20 04:02 ID:RDJaKbBI
>>13
同意

18 : :01/09/20 04:08 ID:I5ZCD2CM
>>15
オマエモナー
これでいいんだろ。

19 : :01/09/20 04:34 ID:PI8c7PXg
1はにわか近鉄ファンと思われ。

20 :名無しさん:01/09/20 07:34 ID:62itpG36
>>15
ワラタ

21 : :01/09/21 02:52 ID:/ZViIreY
はぁ?

22 :10・21よ、もう一度……:01/09/21 03:04 ID:OU33Vqqw
当方、近鉄ファンを約16年続けておりますが、今まで近鉄ファンと呼べる人と
出会ったことは一回しかありません。にわかファンでもかまいません。
近鉄ファンになってください。

今ファンになっておけば、他の11球団のファンには絶対に味わえない、
「初の日本一」という、日本野球史に残るお祭り騒ぎを味わえます。

ちなみに近鉄ファンは阪神ファンよりマゾじゃないと、続けるのはつらいです。

23 : :01/09/21 03:13 ID:EWRpaUmk
ヤクルトファンは根暗じゃないと続けられません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)