2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺たち私たちの草野球スレ★

1 ::01/09/20 09:18 ID:e0bPuvhk
2ちゃんねラーは草野球してますか?

自分の凄い記録
珍プレー
疑問質問

あれば書いてちょうだい!自慢してもオッケーよ。

2 :ヤイコ:01/09/20 09:25 ID:SiY.ZYBk
をわり
朝から駄スレたてないでよ

3 : :01/09/20 09:26 ID:zXWR42jo
再開

早起き野球好きだよ

4 :2 名前:ヤイコ :01/09/20 09:25 ID:SiY.ZYBk:01/09/20 09:26 ID:e0bPuvhk
 

5 : :01/09/20 09:26 ID:7bGRTNcM
>2は運動不足

6 :ヤイコ:01/09/20 09:27 ID:SiY.ZYBk
1が暴れました

避難しましょう

7 ::01/09/20 09:28 ID:e0bPuvhk
いきなり質問で申し訳ないが
背番号は1〜30までですか?
30は監督がつけるもの?

0とか00とか90ってつけられないの?
草野球連盟に登録できますか??

8 : :01/09/20 15:03 ID:fgjRVCzI
>>7
監督は30、主将は10と決まっている。
00とかはダメ。31以上の番号は知らんが、見たことない。
それがイヤなら連盟に登録しなけりゃいい。
それでも充分活動できる。

9 ::01/09/20 15:18 ID:I/W7Cfa6
背番号は1から30まで監督は30しかし監督の奴が30以外つけたいなら
マネージャーとかにつけさせればOK!

投手はリストバンド禁止。これは分かる。
が、打者がホームラン打ったらベースコーチャーとタッチしては
いけないってのがよくわからん。ちなみに世田谷区では今年から
試合中のボールまわしも禁止された。(遅延行為とみなされる)

10 : :01/09/20 16:01 ID:e0bPuvhk
ありがとう。
色々厳しいのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)