2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強気の新人素敵やん いてまえ近鉄スレ#22

1 :愛敬 尚史:01/09/20 16:22 ID:U4g8nYVI
前スレ、関連スレ、公式サイトは>>2-5
実況はこちら↓
http://isweb34.infoseek.co.jp/sports/parmesan/cgi-bin/base/index2.html
>>900を踏んだ人新スレ立ててね

2 :愛敬 尚史:01/09/20 16:23 ID:U4g8nYVI
☆前スレ☆
 狼主様、お願いします。 いてまえ近鉄スレ#20
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000377849&ls=50
☆パリーグ寄り合いスレ☆
 ■今年の4位は近鉄だろ、普通に考えて■
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000149122&ls=50
 パパTOTO パリーグ勝敗予想スレなのです part4
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000383533&ls=50
☆関連スレ☆
 狼主様、お願いします。 2
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998310160&ls=50
 近鉄ローズが56本塁打するまで見守るスレ#その3
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000469718&ls=50
 ‡岩隈、やってもうた‡
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998208854&ls=50
 32歳かわゆい水口をエイエイ!!
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000201829&ls=50
 私は近鉄の吉岡を応援する
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=996683179&ls=50
 近鉄の関口がトレード決定時に悲観的になってた奴
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998121081&ls=50
 †祈りなさい† †前川は神様†
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998292452&ls=50
☆公式サイト☆
 Buffaloes Official Homepage
 http://www.buffaloes.co.jp/
 パシフィック野球連盟公式ホームページ
 http://www.pacific.npb.or.jp/index.html

3 : :01/09/20 16:26 ID:.W.G4M7c
>>1
お疲れ様。
そんな1って、素敵やん。

4 : :01/09/20 16:27 ID:FmYnxHGs
愛敬、もっと愛敬ふりまけやーー

5 :愛敬尚史:01/09/20 16:28 ID:/y.Fc/0g
зアンチスレз
ボケ梨駄&小林繁の解任を望むスレその2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000030319
_近鉄の不人気ぶり〜大阪ドームがら空き!_
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000346490

6 : :01/09/20 16:28 ID:mjMljcTQ
>>1
お疲れさま
愛敬の後不機嫌が出てくると緩急がついてるね

7 : :01/09/20 16:29 ID:TRvi1tek
1さん、乙〜。愛敬には今年は貴重なセットアッパーとして、
来年はローテーションに入って頑張ってもらいましょう。

8 : :01/09/20 16:29 ID:FmYnxHGs
いっぺん、余裕の優勝をしたい近鉄

9 :  :01/09/20 16:32 ID:/y.Fc/0g
>>1
お疲れさま

10 :  :01/09/20 16:34 ID:/y.Fc/0g
ここもよろしゅう
猛牛の磯部ってナニモン?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000952641

11 :  :01/09/20 16:36 ID:/y.Fc/0g
もういっちょう

◇気の早いスレ◇
大阪近鉄を祝福するスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000816299
〇大阪近鉄のドラフトはどうなる?〇
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000162697

12 :在阪ファソ:01/09/20 16:37 ID:8P1S0s3w
>1
お、です★

13 : :01/09/20 16:38 ID:FiVUT/dI
>1
お疲れさんです。
優勝したらビールかけやるのかな?

14 : :01/09/20 16:40 ID:TRvi1tek
>13
マエカーのプリンかけが見てみたい

15 : :01/09/20 16:45 ID:.W.G4M7c
>>13
一応、会場は押さえてるって新聞に載ってたよ

それにしても、試合のない日はつまんないなぁ

16 :ルシフェル@背番号16萌え。:01/09/20 16:52 ID:dVHpckOo
UFJでパレードやるんかいな?

17 : :01/09/20 16:53 ID:fgjRVCzI
日本シリーズに勝ったら愛敬は2年連続で日本一だね。

18 :  :01/09/20 17:05 ID:FmYnxHGs
来年はたのむで、マツタク

19 ::01/09/20 17:12 ID:cIdNh52E
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  近鉄はパリーグからでていけ     ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

20 : :01/09/20 17:14 ID:8P1S0s3w
>19
ハァ?

21 : :01/09/20 17:19 ID:R6c3txYw
>19
チームごとメジャーに?

22 ::01/09/20 17:20 ID:cIdNh52E
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  空気のよめない近鉄逝ってよし    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

23 : :01/09/20 17:21 ID:FmYnxHGs
門倉のKOはかすんだね!
良かったよ、昨日は。

24 :ルシフェル@背番号16萌え。:01/09/20 17:21 ID:dVHpckOo
>>22
ズレ修正しろや。逝ってよし。

25 : :01/09/20 17:22 ID:9URU6pl6
大阪ドームに客が入らないから大阪から出て行けと
いうことか?

26 : :01/09/20 17:23 ID:FmYnxHGs
>>25
aite suruna

27 : :01/09/20 17:23 ID:8P1S0s3w
”空気の読めない”ってナニよ?

28 :こいつ?:01/09/20 17:27 ID:8P1S0s3w
471 名前:審判買収球団は逝ってヨシ! 投稿日:01/09/20 11:40 ID:6l6F8h42
3年ぶりのVなのに空気の読めない珍鉄がムカツク。
あー珍鉄スレ見てると荒らしてえ・・・

29 ::01/09/20 17:27 ID:cIdNh52E
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ パ・ヲタは猫と鷹を応援します    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

30 : :01/09/20 17:29 ID:.W.G4M7c
モー村さえ復調してくれたらなぁ…

31 :代打名無し:01/09/20 17:31 ID:1K9257.c
煽りは徹底的に無視な

32 : :01/09/20 17:37 ID:FT95iCug
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20010920/spo/12160000_fujispo031.html

また夕刊フジがクソ記事を・・・。

33 : :01/09/20 17:40 ID:FmYnxHGs
>>32
「だから?」という印象しかないな(w

34 : :01/09/20 17:40 ID:1K9257.c
夕刊腐痔まで煽りかYO!

35 ::01/09/20 17:42 ID:cIdNh52E
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  猫の逆転劇を見ておけよ      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

36 : :01/09/20 17:46 ID:.W.G4M7c
>32
ここの記事で誉められたのはトリガラの時だけだな
経済効果なんてクソくらえ、それに近鉄の試合なんて
毎試合テレビでやってるじゃねーか
12年ぶりの優勝そして初の日本一、これが純粋な見方だろ

37 : :01/09/20 17:47 ID:FmYnxHGs
優勝セレモニーで、かつてのOBをゲストでよんでほしい。

38 :ムカッ!:01/09/20 17:54 ID:G22iA3dc
経済効果のタメに野球やってんじゃねー!!
ホンマアホやのー、フジサンケイグループ!

39 : :01/09/20 17:56 ID:ZfgwaAT2
>37
クサを呼んだら、牛ファンが総スカン。
ヨッシャー、村上を呼んだら、猫ファンがブチキレ。と思われ。

40 : :01/09/20 18:01 ID:FmYnxHGs
おれ的には、土井正博を呼んでほしいな

41 :いったれ近鉄:01/09/20 18:05 ID:hXO/dWMY
オレ的には何の感情のしこりもないから、
野茂や吉井、佐野でもいいのだが・・・。

42 :近鉄優勝て:01/09/20 18:06 ID:O4F7AlK6
なんか


素敵やん

43 : :01/09/20 18:08 ID:XZWSWVlk
関根潤三がOB会長とは知らなんだ。

44 :個人的オール近鉄:01/09/20 18:11 ID:.W.G4M7c
この中からOBを呼んで欲しい

1.大石大二郎4
2.新井  宏昌8
3.ラルフ・ブライアント(指)
4.石井  浩郎3
5.中村  紀洋5
6.タフィ・ローズ9
7.土井  正博7
8.梨田  昌孝2
9.小玉  明利6

先 発 武智文雄、佐々木宏一郎、鈴木啓示、阿波野秀幸、野茂秀雄
中継ぎ 神部年男、井本隆、清俊彦、柳田豊、村田辰美、吉井理人
抑 え 石本貴昭、赤堀元之、大塚晶文

控え捕手 有田修三、山下和彦、古久保健二
控え内野 小川亨、石渡茂、羽田耕一、ディック・デービス
控え外野 関根潤三、永淵洋三、チャーリー・マニエル、平野光泰、佐々木恭介、栗橋茂

45 :  :01/09/20 18:23 ID:AEmzo71k
なんやこの3日間って、テスト期間中の休みみたいやね。
何をしても落ち着かん。
>44
佐野、金村、真喜志、貴久、小野、山口、井本、吹石・・・・
残念ながら佐々木宏一郎さんは故人なので、呼べません。

46 : :01/09/20 18:27 ID:y.7gbYMY
何でカラオケの「近鉄バファローズの歌」って
1番と2番を何回も繰り返すんだろう?
昔の映像とかも見れるからいいけど
貴久のポテンヒット&フェンス激突映像に大爆笑

47 :雑煮で雑煮:01/09/20 18:32 ID:ZGJMphS.
今週は携帯壊れる、原付パンクする、
昨日はドーム西入口の駐輪場に原付置いてたら
どマフラー取られて家に帰られん・・・。
友達のバイト先のトラックで送って貰ったから良かった物の、
あそこ、警備員おるのにな〜。

ま、災難続いたけど、優勝の為やったら安いもんや〜!(w

48 :雑煮で雑煮:01/09/20 18:36 ID:ZGJMphS.
>47
3行目文頭「ど」は要りません
打つ出し嚢

49 : :01/09/20 18:53 ID:TRvi1tek
阿波野にピッチングコーチになってほしいな・・・
あのきれいなフォームに萌え萌えだった。
ところで阿波野ってなんで近鉄出ていったんだっけ?

50 :ルシフェル@背番号16萌え。:01/09/20 18:58 ID:dVHpckOo
デービスは多分入国できないからオグリビーきぼーん。

51 ::01/09/20 19:00 ID:cIdNh52E
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  近鉄の応援団に殴られた      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

52 : :01/09/20 19:01 ID:tWvDC/.Y
>49
オオギの酷使でヒジ逝って使いモンにならなくなったから。
権藤Pコーチが居なくなったから。
クサが監督になったから。
野茂にエースの座を奪われたから。
サゲマン嫁が「こんなド田舎に住むのヤダー」って言ったから。
・・・多分どれか。

53 : :01/09/20 19:00 ID:fgjRVCzI
>>50
オグリビーの指導で選手がみんなオグリビーそっくりのフォームになっちゃったら...
オソロシイ

54 : :01/09/20 19:02 ID:.XjglOKM
権藤のテクぢゃないと逝けない体に調教されたからだと思われ

55 :49:01/09/20 19:02 ID:TRvi1tek
>52
そうですか・・・どうも。クサが監督になったから。っていう理由だったら
コーチになってくれる可能性はあるかもね。いや、マジでなってほしい。

56 : :01/09/20 19:13 ID:Iai3dXiQ
原付パクる奴は死ね

57 :マニエル監督:01/09/20 19:24 ID:o2JWcSjc
>44 佐々木宏一郎
>45 残念ながら佐々木宏一郎さんは故人なので、呼べません。

佐々木修も呼んで。

>44 野茂秀雄

英雄と違ごうた?

>44 抑 え 石本貴昭、赤堀元之、大塚晶文

鈴木の康っさんも、お願い。

58 :マニエル監督:01/09/20 19:27 ID:o2JWcSjc
藤瀬も呼んだってぇな。

59 :Go go 藤瀬!:01/09/20 19:30 ID:tWvDC/.Y
んじゃ、ジャンボ仲根と島本講平と太田幸司

60 : :01/09/20 19:34 ID:pzkRKJ0Y
アーノルドもね!。

61 : :01/09/20 19:36 ID:NtkFWKEI
そいや、89年優勝の年は佐伯御大がお亡くなりになって、ナインが一丸となって優勝したんやな。
んじゃ、今年はPコーチに鬼籍に入ってもらおうか。

62 :武闘派:01/09/20 19:53 ID:VfdamIG2
V戦士 ハーマン・リベラもよろしく

63 : :01/09/20 19:54 ID:pzkRKJ0Y
>>61
リベラのサヨナラホーマーが思い出される。

佐伯オーナー見てますか〜!

64 :加藤哲郎:01/09/20 20:02 ID:jKlS2pa.
こないだの発言はすまんかった。
闘将西本幸雄さんも呼んだって。

65 : :01/09/20 20:25 ID:TwBpas0c
高木喬も!

66 : :01/09/20 20:27 ID:YmqAP8ao
鉄パイプも!

67 :44:01/09/20 20:31 ID:.W.G4M7c
>>57
そうでした「英雄」でした…鬱山車脳…

68 : :01/09/20 20:48 ID:LdvhgtbY
岩本監督も

69 : :01/09/20 20:52 ID:Utwy9.yQ
>>66
禿げ同。
あべアナは鉄パイプの10勝目を嬉しそうに伝えていたな。

70 : :01/09/20 20:53 ID:LdvhgtbY
安井も

71 : :01/09/20 21:14 ID:2MCtDoYM


72 : :01/09/20 21:40 ID:2MCtDoYM
礒部はさわやかねーーー

73 : :01/09/20 21:54 ID:2MCtDoYM


74 :ウォルコット:01/09/20 22:04 ID:6AZSgRGA
俺も

75 :俺の中では:01/09/20 22:09 ID:Gt69LKAQ
http://www.buffaloes.co.jp/watchs/b12.html

シーズンパスあぼんで鬱…8千から2万て倍以上かよ。
今年は世話になったなぁ。20回以上行ってたった8千だもんな。

76 : :01/09/20 22:11 ID:TRvi1tek
23日の先発どうするんだろ・・・順番的にバーグマンなんだけど
バーグマン、公にはやたらと打たれるからなぁ。

24日の西武戦に回してほしいけどナシガラは西武戦は前川とかいいそう。

77 : :01/09/20 22:31 ID:kHDNjxSk
一回先発バーグマンの公戦見に行ったけど、
その時はローズの2発で勝ったよ。
他はあんまり覚えてないけど<バーグマンの公戦

78 : :01/09/20 22:35 ID:Gt69LKAQ
前回の前川、一回を見る限り5回を1点でしのいだのは奇跡に近いしねぇ…

なんとか残り試合を4勝3敗でいけば優勝は間違いないんだが。

79 : :01/09/20 22:39 ID:uqz79YhQ
バーグマソ、岩隈以外が悪い意味で横一線だからな…。
二人とも開幕前は計算外だった投手だし。トリガラの役立たず!

80 :                       :01/09/20 22:42 ID:kHDNjxSk
ちょっと気が早いけど、
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20010919/spo/12100000_fujispo033.html
↑の夕刊フジの記事で不覚にも気になったから、
選手の来期年俸を予想しよう。

狼主様 5億

81 : :01/09/20 22:44 ID:5aV6YOVQ
>75
内野自由席が綴りになったのは俺には嬉しい。
ただ、ダフ屋に大量に流れるのかも。

82 : :01/09/20 22:45 ID:cTIDsIfw
シーズン券20,000って、今年の内野シーズンパスが15,000だから事実上の値上げだよな…
チケット形式で切り離せる分高くしたって事か。

今年ここまで優勝争いしてなかったら安いままだった??

83 : :01/09/20 22:48 ID:TRvi1tek
球団のために、ノリ4億、狼主様3億ぐらいでないと辛そう・・・
べっち1億、吉岡8000万、水口7000万、モー村5000万、川口4500万、
マエカー5000万、大塚様1億、バーグマン8000万、岩隈3000万。
とりあえず思いつくままに書いてみました。選手からは不満が出そうな数字・・・

84 : :01/09/20 22:54 ID:kHDNjxSk
>>83
岩隈3000万はないでしょ。
いくら今よくてもまだ4勝やからねぇ。
1800万前後と見ていいかもね。

85 : :01/09/20 22:54 ID:Gt69LKAQ
>>81

確かに、どんだけ沢山行く人間でも
全試合分(70?)も普通はいらないから余りそう…

今みたいに優勝争いとかしてそうな試合なら、ヤフオクに出回りそうだね。。。
マンスリー・フリーシーズン席みたいに、一度に数枚使えると良かったのに。

86 :83:01/09/20 22:58 ID:TRvi1tek
>84
う〜ん、冷静に考えるとそうかも。今、神のようなピッチングしてるから甘くなっちゃったYO!
あと、アゴ3000万、山村3500万、ギル爺4000万、三澤5000万、不機嫌様6000万。

87 : :01/09/20 23:11 ID:kHDNjxSk
とにかく、岡本、三沢、愛敬、バーグマン以外の投手陣の年俸は抑えて、
打撃陣の年俸をどっと上げて欲しい。

88 : :01/09/20 23:12 ID:gElOMErU
>85
説明見てみると一度に数枚使えるんじゃないのかなぁ

89 : :01/09/20 23:12 ID:XiA6KCds
さっきまでBSで”マリナーズ優勝特番”やってたけど近鉄が優勝しても無視すんだろな。
あいかわらず消化試合放送でも反近鉄な解説なんだろな。
つくづくマスコミにムカツク。

90 : :01/09/20 23:14 ID:OwNkvlgY
近鉄デパートに行かなきゃ

91 :オーグルビエ:01/09/20 23:17 ID:jXuF41yY
福岡の切符はどうやって買うのだろう?ローソン?

92 : :01/09/20 23:18 ID:XiA6KCds
ダイエーのときはフォルクス(ファミレス)が安くなって恩恵あったなぁ。

近鉄の場合は・・・
 近鉄百貨店 服でも買いに行くか。
 近商      ?
 近鉄運賃   クソ高いのが安くなる・・・ワケはないか。

いや応援するけどね。

93 : :01/09/20 23:26 ID:8uBHCvJs
やっぱりこうきたよ。それじゃあ、こっちは前川?
今度はそううまくはいかないかな。
http://www.isize.com/sports/bb/npb/sougou_news/N010920017.html

94 :興味があればどうぞ:01/09/20 23:27 ID:5aV6YOVQ
狼主様、ノリのヒーローインタビュー
>85
切り離して使えるようになったのが嬉しい
俺にとっては実質値下げ
嫁と行くことが多いからね

95 :94:01/09/20 23:30 ID:5aV6YOVQ
アドレス張り忘れた
http://isweb35.infoseek.co.jp/sports/rjtbu/movies/

96 : :01/09/20 23:35 ID:fBnOhMys
結果的に檻の試合が雨で流れたのが良かったね
岩隈を西武戦に回せたのがでかい

97 : :01/09/20 23:36 ID:fBnOhMys
松坂には,今年4勝1敗でしょ
結構抑えられてるけど,勝ち運がある

98 : :01/09/20 23:38 ID:TRvi1tek
>93
マジかよ。またあんなピッチングされたらかなりの確率で勝てないな。
しかし今の有利な状況を考えると、意外と2戦しかない鷹、猫戦を捨てて(馬鹿試合に期待)、
波、公、鴎戦に全力を注いだほうが良かったりして。

99 :ウォルコット:01/09/20 23:41 ID:6AZSgRGA
吉祥寺の近鉄百貨店ってまだあるのかなあ
昔はあそこで応援グッズ揃えてたものだが

100 : :01/09/20 23:42 ID:ZPO9T3ok
BSでは冷たいNHKだけど、優勝したら「どん底から頂点へ」ってなサブタイトル付けて
HNKスペシャルで監督や選手を中心に、プロジェクトXで裏方に焦点を当てて2回くらい
ネタにしてきそうだな。

なんせ80年代に栄光に輝いた後どん底まで凋落したチームが、
再び頂点へ駆け上がるなんて今の日本人に最もウケそうなネタだし、
今の扱いの悪さのせいで視聴者にとっては逆に放送時にも目新しいネタと映るだろうしね。

101 : :01/09/20 23:44 ID:fBnOhMys
岩隈を中5日で、猫,鳥に当てたりするのか?

102 :>100:01/09/20 23:44 ID:5aV6YOVQ
どん底時代をクサに語らせろ

103 : :01/09/20 23:45 ID:BQwXuVHA
>>99
今年潰れました。現在は三越&大塚家具。

104 :ウォルコット:01/09/20 23:46 ID:6AZSgRGA
>>103
マジですか・・・優勝しても関東人恩恵無しじゃん(鬱

105 : :01/09/20 23:50 ID:n647OBY6
俺が思うに、岩隈に期待したいのはやまやまだが、
絶対に無理をさせたくない。
このまえ初完投したとこだから、じっくり休ませて
余裕を持って26日の檻戦にもっていってほしい。

106 :_:01/09/20 23:51 ID:0eQ4JEo2
しかし残り試合,鷹戦のぞいて全て地元(関西)での試合というのは
幸運だなぁ。

107 : :01/09/20 23:53 ID:UUJnnIXc
あと2日も試合がないなんて、つまらないよう。

108 :>106:01/09/20 23:53 ID:5aV6YOVQ
マリンも有るよ

109 : :01/09/20 23:54 ID:EWBD5ojc
来年のシーズン券の話題も出てるけど、皆さん今年はどこで何試合見ましたか?
俺は昨日までの西武3連戦を含めて大ドで14試合(12勝2敗)神戸で1試合(1敗)の15試合(12勝3敗)。
こっちに来て2年目で最初は1人で球場に行くのをしり込みしていた自分がウソのよう。
近鉄の試合自体は名古屋に居た頃から見ていて勝ちまくりだったんで、
自分は近鉄とは相性がイイと思ってるよ。(ドラとは全然駄目
本当に今年大阪に居れたことが幸せでしょうがないよ。

シーズン券の座席表見ると外野指定無くなるみたいだね。
来年は外野自由から内野自由までつながったタオル踊り見れると思うと楽しみだよ。

110 :>104:01/09/20 23:56 ID:u62Psahc
オンラインショップあるよ。

111 : :01/09/20 23:58 ID:VoT2yNwo
>>91
とっくに売り切れ、プラチナ化

112 :_:01/09/21 00:00 ID:/Heem5Is
>>108
スマソ,マリンもあったんだ,でも7試合中5試合というのは大きいな

113 :  :01/09/21 00:01 ID:X/Ubd0YU
俺のID素敵やん

114 : :01/09/21 00:06 ID:P8aUuMfY
ドームに5試合、GSに一試合観に行って一試合だけ負けたな。

115 : :01/09/21 00:12 ID:z6PR/UfY
大阪ドームで10勝2敗。他は行ってません。

116 :ウォルコット:01/09/21 00:15 ID:Q7hHbp4Y
>>110
でもオンラインショップでバーゲンはしないでしょ・・・

ちなみにオイラ今年は開幕戦逝っただけ。1勝0敗
優勝したら神宮通いデス
チケット・・・取れるよなあ(不安

117 : :01/09/21 00:21 ID:DjuW669s
今年大阪ドームのみで3勝7敗。。
運が悪すぎだなこりゃ・・・

118 : :01/09/21 00:24 ID:PULPQLVQ
大阪ドーム、今年50試合以上行ってる シーズンパスフル活用ですわ

119 ::01/09/21 00:55 ID:w/jfURT.
近鉄の黄金時代は1年でお・わ・り
来年からはBクラスに戻ってね(はあと

120 ::01/09/21 00:59 ID:/YYmmtyI
一度でいいから球場で見てみたいな・・

121 : :01/09/21 01:01 ID:/L125hCs
>>119
煽りかなんか知らんが、近鉄ファンだが来年は期待してないよ。
今年はほんとに奇跡的。だから優勝させろ、日本一の姿がみたいんだYO!

122 : :01/09/21 01:05 ID:/L125hCs
>>120
マジで見にいきなって。俺も今まで行ってなかったけど
たまたま19日の試合のチケットが手に入って初めて見にいったんだけど
すんごく面白かった。もちろん優勝のかかっている一戦だったから。

123 : :01/09/21 01:09 ID:2hUBU0XE
ん?『自由席シーズンチケット(2万)』って
一度には1枚までしか使えないんじゃないの?
70試合分を''日付入りで1枚づつ綴った''形状なわけだし。

逆にマンスリー・フリーシーズン席は、
日付の指定がなく1カ月の試合数の範囲内なら
一度に何枚でも利用可能と書いてある。10万もするけど。

まぁ今度センターに聞いてみるかな。
2万で一度に何人でも入り放題って事はおそらく無いと思うけど。

124 : :01/09/21 01:11 ID:jl1.4cb.
http://www.isize.com/sports/bb/npb/giants_news/N010920015.html

下手に人気出ると、お祭り気分で来てるにわかの馬鹿が出るんだよな。
特に地元が地元なだけにただの恥さらしになってしまう。

125 ::01/09/21 01:12 ID:UNBLTQLY
俺はめちゃくちゃ運わりーぜ。日ハムの柴田保光にノーヒットノーラン
やられた試合を筆頭に勝った試合を見た記憶がほとんど無い。最後に行ったのが
2年前のマリン。先発、磯と品田の投げあい。もちろん負け。しかも完封で。

126 : :01/09/21 01:17 ID:z6PR/UfY
>123
日付入りなんて書いてないんじゃない?
「お友達同士で分け合う」とか書いてるし、一日に何枚でも使えると思う。

127 : :01/09/21 01:19 ID:lQltWLCc
>>122
大阪ドームって交通アクセスよくなってるんですか!?

128 : :01/09/21 01:26 ID:GcKAH8mg
俺は今年ドームだけで7勝無敗や。
来週の月曜と水曜も見に逝くから、
近鉄は優勝する。

それにしても現金なもんだ。
4,5月に見に行ったときは開場6時の試合に
4時半に逝ったら余裕で外野自由の最前列に座れたのに、
今は満員で客が入れないんだからな・・・。

129 : :01/09/21 01:31 ID:e6HXpMJE
で、「ヤクルトの打線はたいしたことない。日公の方が強い」って
今年は誰が言うの?岩隈?三澤?

130 :在千葉:01/09/21 01:34 ID:BV3cREik
猫と鳥が揃って連敗するとも思えないので、千葉か福岡で決まる可能性が
高いような気がしますね。でもやっぱり大阪で決めて欲しいですよ。
99年のホークス優勝を福岡で見届けたんですが、あのときのドームの異様な熱気と
感激は多分一生忘れないと思います。そういう体験をしているだけに、
近鉄優勝の感動は大阪のファンと共に分かち合って嬉しさを爆発させたい! と強く願っています。
もうちょっと後ろにズレて、追加日程の大阪ドームで決まるのがベストですよね。

131 : :01/09/21 01:37 ID:SoMRZNxk
>126
今、去年のFC継続入会の案内に入ってたシーズンパスの広告見ると『内野上段シ−ト』
(来年の『自由席シーズンチケット(2万)』にあたるやつ)は1枚1枚に対戦カードの
入ったタイプだった。

>128
最近ラッキーカードが貰えん…(鬱

132 :牛ファソ@神奈川:01/09/21 01:39 ID:f6pB3FQU
でもこの状況じゃ贅沢も言えないんだよね。
個人的には大阪ドームで決めて欲しいけど、優勝させて
もらえるなら、もうどこの球場でもいい。
選手たちは1戦1戦がんがれ〜。

133 : :01/09/21 01:53 ID:2hUBU0XE
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/14/headlines/jij/20010919/spo/22370000_jijspof743.html

↑この記事に最短Vは25って書いてあるけど、26の間違いだよね?
25ってパはどこも試合無いし・・・

134 : :01/09/21 02:06 ID:rB9bbmmw
25日は仙台で流れたM-H千葉が入ります。
よって最短は25日。

135 : :01/09/21 02:11 ID:2hUBU0XE
そうだった。中止になった試合があるのね…

しかしオリ戦は何時になったら日程決まるのだろう。

136 : :01/09/21 02:12 ID:BV3cREik
へぇ。25日の可能性もあるのか……って、それはイヤだなぁ。
やっぱりマジック1で試合に臨んで勝って決めたいですよね。
今日のマリナーズみたいに試合中に優勝決定しちゃうのも
ちょっと興醒めな気もするし。
これって贅沢な願いですかね?

137 : :01/09/21 02:15 ID:rB9bbmmw
とりあえず一戦一戦だね。
相手も必死だがこっちも必死。
贅沢なんか言ってられない。

138 :在阪ファソ:01/09/21 02:20 ID:jl1.4cb.
>>94-95
遅くなりましたがDLさせてもらいました。
これからも名勝負動画うぷお願いします。

ところで、西武戦の大村のキレないバントのシーンがもう一度見たいんですがお願いできないですか?

139 : :01/09/21 02:42 ID:KKwE.1uU
>しかしオリ戦は何時になったら日程決まるのだろう。
激しく同意、じゃなかった疑問。
現時点での日程を改めて書いておくね。(球場名で「ドーム」「マリン」は省略)
23日:対日ハム(大阪)
24日:対西武(大阪)
26日:対オリックス(大阪)
29日:対ロッテ(千葉)
30日:対ダイエー(福岡)
そして対オリックスの大阪・神戸各1試合が今だ未定、と。
神戸の場合はつい最近だったからともかく、大阪の場合、8/21の時点では、その後の千葉3連戦のどこかが中止になると予備日となる9/28に組み込まれるので、
9/27に試合がなくても両チームの試合を組み入れることは出来なかったのはわかるが、(それをやると近鉄が移動日無しの大阪−千葉−福岡の5連戦になってしまう)
今はその予備日が抹消されているんだから、それなら9/27にこの大阪の試合を入れてもよかったのでは?という気がするけど。
この日って大阪ドームで何かあるの?詳細きぼーん。

140 : :01/09/21 03:07 ID:f6pB3FQU
>139
大阪ドームの日程を見たんだけど9月27日は特に何もないね
22日のウェディング(個人利用のため非公開)は気になるけど
http://www.osakadome.co.jp/event/event.html

141 :阪神&近鉄ファソ:01/09/21 03:11 ID:iAmpKI46
歓喜の瞬間は大阪ドームで―。
優勝決定が最短の25日となった場合、
近鉄の本拠地・大阪ドームがファンに無料開放されることが20日、内定した。
当日、チームの試合は予定されてないが、
ナイターで行われるマジック対象チームのダイエー―ロッテ戦(千葉)を
球場大型ビジョンで放映。応援してくれた猛牛党に、
応援してくれた場所で感動の瞬間をたん能してもらおうという、
イキな計らいだ。チーム同様、周囲のV準備態勢も加速してきた。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)