2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜の髪がフサフサすぎて我慢できない

1 : :01/09/20 20:26 ID:xWhPu3MY
全然似合ってねぇし

2 :ヤイコ ◆pJllqv6k :01/09/20 20:26 ID:SiY.ZYBk
をわり

3 : :01/09/20 20:27 ID:vEN2JJ9c
1は和田

4 : :01/09/20 20:27 ID:URIteLpU
工房時代にボーズだった反動だろ。

をわり

5 :名無しさん:01/09/20 20:27 ID:1oNnILfg
丸坊主なら奈良の大仏だしなあ

6 : :01/09/20 20:27 ID:bImvwqK2
ヤイコ(略

7 : :01/09/20 20:28 ID:VrqbihU6
それくらい我慢しろ

8 : :01/09/20 20:29 ID:6IHOP/1o
実は剃りこみ入ってるよ。
長いからわからないだけ

9 : :01/09/20 21:37 ID:/eIq5QeY
もうすぐ禿げるよ

10 : :01/09/20 22:04 ID:NRKUJUdY
1は村田真一

11 :_:01/09/20 22:05 ID:FojfOcKY
あのフサフサでまだ顔のインパクトが和らいでると思う。

12 : :01/09/20 22:06 ID:F1vicl5k
フサフサじゃなくサラサラな

13 : :01/09/20 22:07 ID:poAzjO2A
ちょっと汚らしいと思わない?
香田晋みたいな髪形のほうがいい

14 :名無しさん(新規):01/09/21 00:22 ID:OWjgd5DM
大事な時に打てないヘタレ松井。

巨人ファンではないが、一瞬期待したのにな。

精神面に弱さを感じる。

15 :ネギトロ:01/09/21 00:30 ID:BLKhGnms
あの髪はストレートパーマでしょうか?

16 : :01/09/21 00:32 ID:t3N8WMls
>>14
 精神的に強ければ、もっと大事な所で打ってるよな。
 最後もせめて悔しさを全面に出して欲しかったよ。

17 : :01/09/21 00:35 ID:gLswwdUs
1は大豊か?

18 : :01/09/21 00:50 ID:Se5Q6bUA
>>18
大至

19 :南無:01/09/21 00:56 ID:8q5XTBC2
松井はいっその事オールバックにしてガチガチに固めた方が似合いそう。けっこうツヤのある黒髪なので。ワイルドな顔にはワイルドな髪型が一番似合うよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)