2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で野球観戦 PART3

1 :代打名無し:01/09/20 20:29 ID:grYE3NO2
一人で野球観戦 → できる
一人でサッカー観戦 → しょっちゅう
一人で焼き肉 → 混んでなければ出来る
一人で旅行 → 日常茶飯事
一人でカラオケ → 興味なし
一人で風俗 → 逆に連れと逝くのが嫌だ
一人で海水浴 → 逝ったことある
一人で海外 → 経験有り
一人でディズニーランド → カップルがいなければ出来る
一人でボーリング → たまに
一人でファミレス → しょっちゅう
一人でフランス料理 → 金がないのでできん

2 : :01/09/20 20:33 ID:fJgsrTLU
この時期のひとり観戦最高
席取り放題
週末いってくる

3 : :01/09/20 20:33 ID:uZywwPH2
一人で野球観戦 → できない
一人でサッカー観戦 → 誰かとでもいかない
一人で焼き肉 → 深夜ならできる
一人で旅行 → やろうと思えばできる
一人でカラオケ → 興味なし
一人で風俗 → ひとりの方がいい
一人で海水浴 → ありえない
一人で海外 → パック旅行しかなし
一人でディズニーランド → 無理
一人でボーリング → ない
一人でファミレス → 深夜ならOK
一人でフランス料理 → 大して好きじゃない

4 :  :01/09/20 20:34 ID:6IHOP/1o
1人で野球して、1人で解説する人いるんだけどやめて欲しい。

俺1人で野球観に行くと何故かパンチらがみられるんだけど

5 :一人でカラオケ余裕と書いた人:01/09/20 20:38 ID:GRSyctg6
ていうかこのテンプレ(ってほどでもないが)が
サカ板スレでも普通に使われ野球板にも出て来るとは

こういうのがちょっと嬉しかったりするので2chから離れられんのだなぁ
関係ないのでsage

6 :ななし:01/09/20 20:50 ID:UVYp5V1M
ソースは?

7 ::01/09/20 23:43 ID:8kAehhK2
ひとりでできたー

8 : :01/09/21 00:05 ID:t3N8WMls
一人で野球観戦 → 巨人戦以外ならちょくちょく。やっぱ寂しいけど。
一人でサッカー観戦 → 誰かとでも行かない
一人で焼き肉 → 一人では食べたいと思わない
一人で旅行 → 旅行自体あまりしない
一人でカラオケ → 何人であろうが、行かない
一人で風俗 → 彼女で十分
一人で海水浴 → 興味なし
一人で海外 → 海外経験なし
一人でディズニーランド → カップルがいなければ出来る
一人でボーリング → ビリヤードすらはずい
一人でファミレス → たま〜〜に
一人でフランス料理 → 食べたいと思わない

9 : :01/09/21 00:07 ID:iWl/BSJ6
一人で野球観戦 → できる。
一人でサッカー観戦 → 興味なし。
一人で焼き肉 → 混んでれば一人の方が有利。
一人で旅行 → 数回。
一人でカラオケ → やったことないができる。
一人で風俗 → 自分は女だ。
一人で海水浴 → 無理。
一人で海外 → やったことないができる。
一人でディズニーランド → 無理。
一人でボーリング → 興味なし。
一人でファミレス → たまに。
一人でフランス料理 → やらない。

10 :燕党26歳:01/09/21 00:24 ID:gOoOtKhs
一人で野球観戦 →水曜日は一人で野球観戦の日
一人でサッカー観戦 →土曜日は一人でサッカー観戦の日
一人で焼き肉 →仕事帰り、一人カウンター席で豚トロと塩ハラミをつまみに一杯
一人で旅行 →遠征の楽しみは地方の旨い物屋巡り…ヒトリデナー
一人でカラオケ →勘弁して下せえお代官様
一人で風俗 →入ろう入ろう思ってなかなか入れない初音町のちょんの間
一人で海水浴 → せめてプールくらいにしてくれ。
一人で海外 →語学力0なので無理!
一人でディズニーランド →行かないっ! 行けないっ! 行けるかっ!
一人でボーリング →同上
一人でファミレス →今日行ったが基本的には好きじゃない。
一人でフランス料理 →あったような…ないような…

11 : :01/09/21 01:39 ID:11RMs7PQ
一人で野球観戦 → 既に2桁
一人でサッカー観戦 → 近くにない
一人で焼き肉 → 肉嫌いだし
一人で旅行 → 大好き、平気で行く
一人でカラオケ → 寂しすぎ、試す気なし
一人で風俗 → 連れがいるのもそれはそれでよし
一人で海水浴 → 海のない県在住
一人で海外 → いってみたいなぁ
一人でディズニーランド → どう見られるんだろう、迷子?
一人でボーリング → これはこれで寂しい
一人でファミレス → 俺にはできない
一人でフランス料理 → いつかやってみてもいいかも

12 : :01/09/21 01:47 ID:f8HuJf3k
11は奈良県人かな?

13 : :01/09/21 01:58 ID:p5y5ZCKQ
一人で野球観戦 → ほぼいつも
一人でサッカー観戦 → サカー興味なし
一人で焼き肉 → 肉好きだがサミシイのでなし
一人で旅行 → いつも
一人でカラオケ → カラオケしない
一人で風俗 → いつも
一人で海水浴 → 海では泳がない。というか、そもそも泳げない
一人で海外 → 海外怖い
一人でディズニーランド → 女子供が行く所なので興味なし
一人でボーリング → 寂しすぎるのでしない
一人でファミレス → 抵抗はないがあまり機会がない
一人でフランス料理 → 和食党なので興味なし

14 :11:01/09/21 02:00 ID:11RMs7PQ
チガウヨ

海のない県:栃木、群馬、埼玉、山梨、長野、岐阜、滋賀、奈良
そのうちサカーがあるのは、埼玉と山梨か

>一人でサッカー観戦 → 近くにない
とは書いたものの、野球はもっと遠いんだけどね

15 :  :01/09/21 02:08 ID:aYCw/f7U
一人で野球観戦 → 外野も内野も平気
一人でサッカー観戦 → できる
一人で焼き肉 → 宝島ならできる
一人で旅行 → 計画中
一人でカラオケ → これは寂しい
一人で風俗 → 男だったらいける
一人で海水浴 → 焼きに行った
一人で海外 → 1回行けば大丈夫そう
一人でディズニーランド → 買い物だけなら
一人でボーリング → 100以下だから行かない
一人でファミレス → しょっちゅう
一人でフランス料理 → ランチなら食べられる

16 : :01/09/21 02:14 ID:DjuW669s
一人で野球観戦 → 平気。今年はセ5回パ10回ウエスタン2回
一人でサッカー観戦 → 行ってみたい
一人で焼き肉 → ちと無理
一人で旅行 → 方向オンチゆえ厳しい
一人でカラオケ → やるなら家でやる
一人で風俗 → 男だったらいける
一人で海水浴 → 海には逝かない
一人で海外 → 100%のたれ氏ぬ
一人でディズニーランド → 遠い
一人でボーリング → 50以下だから行きたくない
一人でファミレス → たまに
一人でフランス料理 → 金が無い

17 : :01/09/21 02:20 ID:Bwq.K3zE
一人で野球観戦 → 最近はいつも。野球に興味のない友人を連れていくのは苦痛。
一人でサッカー観戦 → 誰かとならいくかも。
一人で焼き肉 → たまに。
一人で旅行 → しょっちゅう。
一人でカラオケ → カラオケ自体あまり好きではない。連れがいれば行く。
一人で風俗 → 自分は女だ。
一人で海水浴 → さすがに行かない。この中では一番抵抗あるかも。
一人で海外 → しょっちゅう。
一人でディズニーランド → あまり興味がないので、わざわざ1人では行かない。
一人でボーリング → ボーリング自体あまり好きではない。連れがいれば行く。
一人でファミレス → たまに。
一人でフランス料理 → パリのビストロでは1人で食った。

18 :代打名無し:01/09/21 02:27 ID:D5EOUsG2
一人で野球観戦 → できる
一人でサッカー観戦 → しない。誘われない限り見に行かない
一人で焼き肉 → しない。それくらいなら肉買って家で食べる
一人で旅行 → 一、二泊程度の小旅行ならアリ
一人でカラオケ → しない。一人でするほど好きでもない。
一人で風俗 → ないねー
一人で海水浴 → ない。寂しすぎるだろいくらなんでも。
一人で海外 → 仕事の関係で行くけど。ついでに観光といったカンジ。
一人でディズニーランド → ない。寂しすぎるだろいくらなんでも。
一人でボーリング → ない。寂しすぎるだろいくらなんでも。
一人でファミレス → 時々。抵抗なし。
一人でフランス料理 → ない。一人なら小汚い美味い店に入る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)