2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺原阪神に興味無しよって阪神のドラ1を考えるスレ

1 :阪ファソ:01/09/20 22:31 ID:iQgDJIik
俺的には今江 大竹だな

2 : :01/09/20 22:34 ID:TR0CZFGg
去年の流行語を使わないでほしい 時代に遅れすぎ

3 :トラッキー:01/09/20 22:42 ID:FQVvbU2k
甲子園で半分近く試合するんで、
守り重視の野球を目指したほうが良いと思う。
何年か前の優勝した中日は、
名古屋ドームという球場のサイズに合わせた野球を目指して、
そういう補強をしたわけやけど、
今回は即戦力投手を中心に獲ってほしい。
もしFAで清原を獲れたら完全に守り重視の補強でいいと思うんやけど?
あと、左の大砲はイラン。桧山は東京ドームなら30本は打てる。

4 : :01/09/21 00:01 ID:lsmspXFA
俺も大竹だな。
もしくは国木。

5 :D:01/09/21 01:42 ID:hstskmzo
>3
でも今は訳分からないことばかりやってるけどな。
大豊戻したりとか。あからさまなひいきとか。
(ひいきは最近は多少弱まったが。)
挙げ句の果てに、マウンド動かせとか
むちゃくちゃなこと言っちゃってるし。
ほんとにわけわかりません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)