2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木のはにかんだ笑顔が大嫌いな人の数→

1 :谷繁元信:01/09/20 22:56 ID:2eA3m2nw
とくに捕手のウイルソンやオルルドと握手を交わす時の佐々木の顔は
異国の地で働く日本人の気苦労が痛いほど伝わってくるよ。

2 :( ^▽^):01/09/20 22:57 ID:/njbt2WY
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5568.jpg

3 : :01/09/20 22:57 ID:2eA3m2nw
佐々木はうんこたれ

4 :谷繁元信 :01/09/20 22:58 ID:2eA3m2nw
日本の恥というかアジアの恥さらし

5 :(;´Д`):01/09/20 22:59 ID:2eA3m2nw
>>3
禿胴!!

6 :谷繁元信 :01/09/20 22:59 ID:2eA3m2nw
Nステみろ、ヴォケども!!

7 :谷繁元信 :01/09/20 23:01 ID:2eA3m2nw
佐々木の顔のデカさはマリナーズの投手陣一、フランクリンと並ぶと同じ人間とは思えない!!(プププ

8 :谷繁元信 :01/09/20 23:03 ID:2eA3m2nw
身長の割りに異様に足が短いよな、ユニフォーム似合わねええええ(wwww

9 :(;´Д`):01/09/20 23:03 ID:2eA3m2nw
優良すれにつきage

10 : :01/09/20 23:05 ID:crCislTw
>異国の地で働く日本人の気苦労が痛いほど伝わってくるよ

ははは。
日本でカスがガーガーわめこうが佐々木はアメリカで立派に成功して
年俸も5億円以上稼いでるよ。

11 :谷繁元信 :01/09/20 23:06 ID:2eA3m2nw
なにあの走り方??とてもスポーツ選手の走りじゃないよな(ワラ

12 : :01/09/20 23:06 ID:QXBsJqlM
>1
むやみに谷繁の名前使うなよ、ヴォケ

13 :(;´Д`):01/09/20 23:07 ID:2eA3m2nw
>>10
まあな。

14 :谷繁元信 :01/09/20 23:09 ID:2eA3m2nw
>>12
名無しがやかましいんじゃ、ヴォケカスが!!!!

15 :(;´Д`):01/09/20 23:10 ID:2eA3m2nw
佐々木が足引っ張らなければ140勝ぐらい勝ったんじゃないか?(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)