2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひさしぶりに見たバンチョ

1 : :01/09/21 00:07 ID:aFmVMJOE
大丈夫かよ?

2 : :01/09/21 00:07 ID:bk13lBbc
全然大丈夫そうじゃない 

3 :ヤイコ ◆pJllqv6k :01/09/21 00:07 ID:aQth3ZgI
をわり

4 : :01/09/21 00:08 ID:yTMUqssI
ありゃヤバイだろ

5 : :01/09/21 00:08 ID:m4Uxwslc
顔が青いヨ!

6 : :01/09/21 00:08 ID:hRgOBZpM
大丈夫じゃないから声だけなんだろ?

7 : :01/09/21 00:08 ID:ZShz2Ah.
背景と服があまりにも同化しててカメレオンみたいだった。

8 :名無し:01/09/21 00:08 ID:IyFyw9w.
あれCGでしょ?(w

9 : :01/09/21 00:08 ID:WMGEUMtY
すごい顔色だたーね

10 :マグナム埼玉:01/09/21 00:08 ID:TnImp35g
なんか寝ながら撮ってたように見えたんだが…

11 :名なし:01/09/21 00:08 ID:ChdkU4NE
静養中って・・・。

12 : :01/09/21 00:08 ID:yTMUqssI
顔もでてたよ

13 : :01/09/21 00:09 ID:VZrXKeJ6
声にはりがなかったね。

14 : :01/09/21 00:09 ID:WMGEUMtY
>10
俺も。
病院のベッドでとってるのかと思った

15 : :01/09/21 00:09 ID:t8xG4HGM
俺のじいちゃんが死ぬ前もこんなしゃべり方だったなあ

16 : :01/09/21 00:09 ID:OlTBhfw.
残念ですが年内もつかどうか・・・

17 :11:01/09/21 00:09 ID:ChdkU4NE
>>10
俺もそれ思った
起き上がれないくらいの重病?

18 : :01/09/21 00:09 ID:qJjQ4f1I
しゃべりが遅くなってる
せめてワールドシリーズまでもってくれよ

19 :  :01/09/21 00:09 ID:U9WKycRI
イチローのWチャンピョンの姿、パンチョ見れるかな

20 : :01/09/21 00:09 ID:yTMUqssI
休養前のスポルトもかなりなもんだったが・・・

21 : :01/09/21 00:09 ID:o0NVX0Rk
で、バンチョって誰?>1

22 : :01/09/21 00:09 ID:m4Uxwslc
アレでもメイクに時間かけたらしい。

23 : :01/09/21 00:10 ID:WMGEUMtY
>21
こんな時に冷静だな

24 : :01/09/21 00:10 ID:U9WKycRI
高橋尚子、世界最高成るかな、楽しみ

25 : :01/09/21 00:10 ID:t3N8WMls
もう出てない?

26 :マグナム埼玉:01/09/21 00:10 ID:TnImp35g
パンチョが危ねぇ〜なんて知らなかったよ
なんか病気なの?

27 : :01/09/21 00:11 ID:MnjFuB5k
メジャヲタが消えることは喜ばしい

28 : :01/09/21 00:11 ID:OlTBhfw.
高橋尚子氏ね!パンチョが大変なときに!

29 :  :01/09/21 00:11 ID:RkBGjyhk
撮影スタッフは、病院のベッドまで行って撮ったと思われ。

30 : :01/09/21 00:11 ID:gLswwdUs
寝てたんじゃないの?
上からカメラでとってたような気がした。
声も弱ってたねえ。

31 : :01/09/21 00:11 ID:PfGTITdc
パンチョ出てたのか。
しまった・・・もう2度とミレナイカモシレナイノニ・・・

32 : :01/09/21 00:12 ID:WVZq4QMA
高橋尚子はこの悲しい時期によくあんな馬鹿笑いできるな。
パンチョが大変なことになってるというのに!

33 : :01/09/21 00:12 ID:3qKlo8Fk
おまえら年下なのによびすてにするな!
パンチョさんといえパンチョさんと!

34 : :01/09/21 00:12 ID:3NQaFJ7c
もうあの、ドラフト会議での独特の声を聞く事はできないのだろうか・・・。

35 : :01/09/21 00:13 ID:qJjQ4f1I
オールスターで久々の登場の時も
つらそうだったけどここまでひどくなかったな

36 :1:01/09/21 00:13 ID:aFmVMJOE
スマソ

37 :名無し:01/09/21 00:13 ID:IyFyw9w.
>>32
お前もよくこんな時にオナってられるな。
パンチョが大変なことになってというのに!

38 : :01/09/21 00:13 ID:HHXLlC2o
第一回選択希望選手・・・

39 : :01/09/21 00:13 ID:OlTBhfw.
パンチョって何歳?」

40 : :01/09/21 00:13 ID:/9tM8KH6
誰か病名教えて。

41 : :01/09/21 00:13 ID:Ik0f6BFU
パンチョスレ乱立

42 : :01/09/21 00:14 ID:o0NVX0Rk
>>32
知らんちゅうねん。

43 : :01/09/21 00:14 ID:t3N8WMls
前出てたときもよりかかって起き上がれなそうだったけど、
あのときよりもやばそうだった?

44 : :01/09/21 00:14 ID:ETGMChSI
でもパンチョも自分がピネラに推したイチローが大活躍で
誇らしげじゃないかな。思い残すこもないだろう・・・

45 :1:01/09/21 00:14 ID:aFmVMJOE
でもちゃんとパ(PA)でいれたんだけどね

46 : :01/09/21 00:14 ID:SNRmhtQo
前回出演の時もやばかったが、起きれなくなってるとは・・・。

47 :マグナム埼玉:01/09/21 00:14 ID:TnImp35g
>>33
正直、すまんかった

48 : :01/09/21 00:15 ID:OlTBhfw.
起きれたらスタジオに来るはずでした・・・

49 : :01/09/21 00:15 ID:U9WKycRI
第1回選択希望選手…    あの声良かったよ。合掌

50 : :01/09/21 00:16 ID:jYl96IOg
>>49
まだ氏んでないって(w

51 : :01/09/21 00:17 ID:WVZq4QMA
>>37
今からオナろうとしてたんだよ(マジで)
萎えたぞ。責任取れ!
このパンチョが大変な時期に・・・!

52 : :01/09/21 00:17 ID:3qKlo8Fk
パンチョさんはベーブ・ルースが来日した時に
サインもらった数少ない日本人。

53 : :01/09/21 00:18 ID:FHlMgiGs
本来だったら、今年はパンチョのTVでの活躍がいままでで最も期待できる
年のはずだったのに…。

54 : :01/09/21 00:21 ID:WVZq4QMA
>>53
代わりに巨泉とかが露出しまくったら鬱だな。

55 : :01/09/21 00:22 ID:t3N8WMls
>>54
 それは勘弁。
 パンチョと違って、心の底からメジャー好きって人じゃないし。
 なんか嫌。

56 : :01/09/21 00:24 ID:WVZq4QMA
>>55
でも、N捨てとか出たら平気でコメント言うでしょ。
あぁ、鬱。
誰かネクロマンシーでパンチョ生き返らせろよ。

57 : :01/09/21 00:26 ID:aFmVMJOE
パンチョの髪ってズラだったのですか?

58 : :01/09/21 00:27 ID:e.Hnxjfk
でもヅラはしてたな

59 : :01/09/21 00:27 ID:jYl96IOg
>>56
だからまだ氏んでないって。(w

60 :  :01/09/21 00:28 ID:gLswwdUs
パンチョまだ60代だよ、元気になって欲しい。

パンチョ伊東プロフィール
1934年4月7日生まれ。東京都台東区出身
両国高校からパリーグ入り。会長秘書をスタートに広報部長まで勤め上げた。
ドラフトでの名選手紹介でも有名。

61 : :01/09/21 00:29 ID:WVZq4QMA
>>57
葬儀の時にわかるっしょ。

62 : :01/09/21 00:29 ID:t3N8WMls
>>59
 そうだけど、前みたく毎週のように元気なパンチョを
見るのはもう無理だと思う。

63 : :01/09/21 00:31 ID:YVIC474Y
もう皮膚と同化しただろ>ヅラ

64 : :01/09/21 00:32 ID:WVZq4QMA
でも、パンチョ以外のメジャー話しはホント聞きたくねぇよ。
あぁ、鬱鬱鬱。

65 :代打名無し:01/09/21 00:35 ID:XHMtRPrE
で、声は誰が当てたんだ?
パンチョの物まねが上手かったのって…誰だろ…栗カンじゃね〜だろ〜な(w

66 : :01/09/21 00:36 ID:VVdvwbCk
メルビンバンチョ

67 : :01/09/21 00:37 ID:t3N8WMls
ところで、パンチョってプロ野球には興味ない人なの?

68 : :01/09/21 00:39 ID:HCZT3yiM
パンチョってどういう意味?

69 : :01/09/21 00:50 ID:VVdvwbCk
”大空に羽ばたけ”という意味です

70 :名無しさん:01/09/21 01:39 ID:z1uNLF8Y
やっぱ、やばそうだね。

71 : :01/09/21 01:50 ID:hqN0UMrI
>>67
なわけないだろ。
パ・リーグの広報部長まで勤めた人なんだぞ。

72 :にょほほ:01/09/21 01:51 ID:7alFmuCg
そうだよ。パンチョさんは日本もアメリカも全てのベースボールを
愛する人なんだぞ!

73 : :01/09/21 01:52 ID:CVO.ZgTE
ちび、でぶ、はげの3重苦でも
よくがんばった!感動した!

74 : :01/09/21 02:17 ID:pXum05Gw
まだ俺の中ではパンチョは生きているぞ

75 :にょほほ:01/09/21 02:18 ID:8SohrzjI
でもパンチョさん、何の病気なんだろう。

76 : :01/09/21 02:18 ID:CVO.ZgTE
>>74=パンチョ?

77 : :01/09/21 02:23 ID:J7qres8I
>>65
昔伊集院光が結構ものまねやってたよ。

78 : :01/09/21 02:25 ID:WQWQnDYE
肝臓癌って聞いた

79 : :01/09/21 02:28 ID:pXum05Gw
リアルな病名出すなよ
引くじゃないか

80 : :01/09/21 02:31 ID:nRKlUutg
>>78
黄疸が出ていたからなぁ。
マジ悲しー。つか、俺がメジャー好きになったのは
山際、パンチョ、森中アナのNHKの大リーグアワーって
番組がきっかけなんだよな。

81 :癌なら:01/09/21 02:31 ID:gW1BQkI2
癌ならもっと痩せるんじゃないか?

82 : :01/09/21 03:13 ID:dylslARI
マリナーズ、ワールドシリーズ優勝までは生きてて欲しい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)