2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天真楼病院の司馬だけど(振り返れば奴がいる)

1 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 17:40
・・何か質問でも?

2 :以上、自作自演でした。:02/03/07 17:41
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

3 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 17:44
>2
俺は無駄なレスはしない。

理由は2つ。
俺は非番だということ。今日はスレ立てを3回やった。
・・・休養が必要なんだよ。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/07 17:46
かなりのへヴィスモーカーですよね?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/07 17:48
またえらい懐かしいドラマですな

6 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 17:53
>4
悪癖でね。
それに、馬鹿みたいに健康に気を使って長生きしたいとも思わない。

>5
懐かしいだろ?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/07 17:55
カンチですか?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/07 17:56
あの頃のあなたは
まるで硬いバターの様でしたね

9 :以上、自作自演でした。:02/03/07 17:59
二度も刺されましたが、痛かったですか?

10 :中川外科部長:02/03/07 18:00
>3
そうかたいこと言わないでさぁ〜
頼むよ〜、司馬クン。

ちゃんとレスした方がいいですよぉ。
これ、部長命令です。

11 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 18:03
>7
違う。

>8
言ってる意味がよくわからない。
それより、・・・あんた誰だ?

>9
さあね。
よく覚えてない。

>10 部長
・・・わかりました。

12 :以上、自作自演でした。:02/03/07 18:04
無口なキャラのなりきりって大変だよ。。
知らない人から見たらものすごい不親切に見えるしね



と、親身になってみるテスト

13 :中川外科部長:02/03/07 18:08
>11
いいねいいね〜。
司馬くんと名無しさんとの心の交流。
いいね〜。

私もね、部長としてできるだけの協力はするつもりですよぉ。
君もひとりじゃ大変でしょう?

14 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 18:12
>12
あんたに同情される覚えはない。

>13 部長
あなたにキャラハンは無理だ・・・。
そのことは、あなたが一番ご存知のはずです。
・・・もうスレには入らないことです。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/07 18:20
休みの日のすごし方を教えてください

16 :以上、自作自演でした。:02/03/07 18:49
大槻先生と5年も付き合ってたらしいけど
付き合おうって言い出したのはどっちよ?

17 :中川外科部長:02/03/07 19:11
>14
、、無理じゃない。
何年前の話をしているんだ。君は?

>15
休みの日はもっぱら家族サービスですよ。
かみさんがどこか連れてけってうるさくてねぇ。
、、まったく。気が休まる暇がありませんよ。

>16
ん〜、なつかしいですねぇ。
ういういしかったなぁ、あの頃の司馬クンと大槻クンは。
そろそろヨリを戻してもいいんじゃないのかなぁ


18 :以上、自作自演でした。:02/03/07 19:22
ゴルゴ13には右手が痙攣する持病があるそうですが治療法はあるんですか?

19 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 19:39
>15
ソファにもたれて音楽聴いてるか、ホームシアターでDVD見てるな。
あまり外には出ない。

>16
俺だよ。

>17 部長
ではご自由に。
あまり無理はなさらないでください。

>18
それだけでは何とも言えないな。
考えられるところではパーキンソン病か梅毒か。
もしパーキンソン病だとして、社会生活に支障をきたしてないところから判断すると
ヤールの重症度分類でも1度だろう。
現在ではさして治療の難しい病気じゃない。
俺じゃなくても、そのへんの医者でじゅうぶん間に合う。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/07 23:21
学生時代はどんな感じだったんですか?
中高生時代の司馬先生の姿って想像できないんですが。

21 :以上、自作自演でした。:02/03/07 23:23
江口洋介とどっちが名医なんでしょうか

22 :以上、自作自演でした。:02/03/07 23:24
100円あげるから帰ってください。

23 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/07 23:35
>20
べつに・・・普通の生徒だったと思うよ。
昔のことなんて忘れたな。
沢子にでも訊け。

>21
江口・・・・誰?
さあね。他人がどうであろうと俺には関係ない。

>22
君に指図する権利はない。

24 :中川外科部長:02/03/07 23:42
>21
ん〜〜、それってひょっとして
都立第三病院の進藤先生のことですかぁ?

彼ねぇ、腕がいいって評判ですねぇ。
いやいや、この業界も意外と狭いもんでしてね。
外科医としては、司馬クンと同等じゃないかなぁ。

ふたりとも、もうちょっと人当たりが良ければね
言うことなしなんですけどねぇ。

25 :中川外科部長:02/03/08 05:54
皮肉なもんですねー。
白と黒の二人が、同じ目的に向かって一緒に戦ってるんですもんねー。
僕はね、二人とも失いたくないんです。
あんな熱い奴ら、めったにいませんから。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/08 09:25
石川先生が来てくれればおもしろいのにね。。。

27 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/08 21:29
>24 部長
部長・・・、何か僕に言いたいことでも?

>25 部長
オセロみたいなこと、言わないでくれますか。

>26
あんな奴、いらねえよ。

28 :以上、自作自演でした。:02/03/08 23:10
専門は?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:29
外科部長がいるんだから外科でしょ

30 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:51
>29
あんたに聞いてないよ。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:54
趣味は?

32 :司馬江太郎 ◆nfRmv7jE :02/03/10 00:24
>28
外科だよ。

>29
当たり前だな。

>30
べつに怒ることじゃないだろ?

>31
特には、なにも。
この仕事、なかなか休みがとれないんでね。
たまにドライブはするな。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/10 01:24
研修医時代の思い出を2つ教えてください

34 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:54
ブラック・ジャックは好きですか

35 :以上、自作自演でした。:02/03/11 00:35
どうして医者になったんですか?

36 :中川外科部長:02/03/12 06:29
図にのるなよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)