2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイシーライバックだが

1 :以上、自作自演でした。:02/03/08 00:29
こら沈黙だ・・・・・(kCo)

2 :以上、自作自演でした。:02/03/08 00:30
2

3 :以上、自作自演でした。:02/03/08 00:30
チベット仏教徒?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/08 00:32
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :               

5 :以上、自作自演でした。:02/03/08 00:32
↑書いてくれ。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/08 00:32
あなたが最強の地球人ですか?

7 :ケイシーライバック:02/03/08 00:44
名前 :ケイシー
年齢 :不詳
性別 :ライバック
職業 :コック
趣味 :潜入、投げ、極め
恋人の有無 :既婚
好きな異性のタイプ :いろいろ
好きな食べ物 :寿司、納豆
趣味 :瞑想、お灸 
最近気になること :テロ
一番苦手なもの :妻
得意な技 :四方投げ
一番の決めゼリフ :…!!
将来の夢 :?
ここの住人として一言 :特になし
ここの仲間たちに一言 :・・・・!
ここの名無しに一言 :んっ…!               
>2
・・・!バシっ!!ドカ!
>3
いや、こう見えても疲れまんねん…〜。
>5
・・・!スッ、バチィ!!
>6
YES I Do

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:53
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
        

9 :以上、自作自演でした。:02/03/08 21:39
吉野屋でなにをオーダーする?

10 :以上、自作自演でした。:02/03/08 21:42
ケーシー高峰?

11 :以上、自作自演でした。:02/03/08 21:43
ブイヤベースを食わせて下さい

12 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:10
握力いくつ?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:22
誰?あんた。
つーか、答えろよ…。

14 :金魚:02/03/10 22:36
>>1の彼は映画『沈黙の戦艦』で主演を務められた元米海兵特殊部隊教官であられた
ケイシー・ライバック氏です。(演じるはスティーブンセガール氏)

お気が向かれたらこちらにどうぞ。
ポリスアカデミー2ch校+洋画総合談話室
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011873959/l50

15 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:43
ぶいすりーまっはきーっく。

16 :100:02/03/11 16:53
100

17 :金魚:02/03/12 18:15
こんな事を言うのはなんだが
誰かここを乗っ取ってくれないか?

18 :ケーシー高峰:02/03/17 23:00
ケーシー高峰ですが何か?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/19 05:29
乗っ取るか・・・

20 :以上、自作自演でした。:02/03/21 18:37
それ

21 :以上、自作自演でした。:02/03/25 09:33
期待上げ

22 :以上、自作自演でした。:02/03/26 16:40
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
                          ■



23 :ストラニクス:02/03/27 17:58
俺でも良ければ乗っ取ってやってもいいが、
ま、期待しないで待っててもらおうか。

24 :ベイツ提督:02/03/28 21:21
ライバックはまだか!?

25 :ストラニクス:02/03/29 12:19
>3
信じられるものは
この世でふたつ。それは金と力だ!

>4
名前:ウイリアム=ストラニクス
年齢:不詳
性別:男
職業:テロリスト
趣味:テロ
恋人:金と核ミサイル
最近気になること:テロ
一番苦手な名物:元SEALSのコック
得意な技:テロ
将来の夢:世界征服
ここの名無しに一言:おまえ達は、俺に命令することも、交渉することも、
下手なトリックを仕掛けることも出来ないんだ!!!

じゃあな、また連絡する。

26 :ストラニクス:02/03/31 16:19
>5
全部ではないが書いたぞ。

>6
俺こそ世界最高のテロリストだと自負しているが
頭脳労働だけならデインとか言うやつもなかなかの悪党らしいな。

>7
このコックとやらの正体が知りたい。

>8
それは、このスレを立て逃げしたやつに言ってるのか?

>9
ビーフボール以外に何を頼むというのだ。
日本のビーフボールはNYのビーフボールより安いらしいな・・・。

>10
日本のコメディアンか?

27 :以上、自作自演でした。:02/04/03 02:36
頭にナイフ刺された人ですか?

28 :ストラニクス:02/04/03 20:08
>11
さっきクリルが唾を吐きかけたやつで良ければ遠慮無く食え!

>12
そう言えば最近計ってないな・・・。

>13
俺は、映画『沈黙の戦艦』に登場する、
米海軍の戦艦ミズーリをシージャックした
テロリストグループのリーダー。
いわば悪の大ボスだ!

>14
解説ご苦労!!

>15
MASKED RIDERか。
俺はクロスオーバーは大歓迎だ!
ショッカーでも何でも連れて来い!!

29 :ストラニクス:02/04/06 20:25
>16
キリ番GETか。おめでとうフランソワ。

>17・19
もうすでにこのスレは俺が占拠した。
おかしな真似をしたら人質(どこにおんねん!)を殺し、兵器で報復する。

>18
邪魔だ消えろ。バンッ!!!(銃声)(ウソ)

>21
どーだ。俺の登場はとんだ期待はずれだっただろう。フフフ…。
手始めにホノルルを火の海にする。(ウソ)

>22
???。

>24
やあ提督。君の友人のトムはとてもからかいがいがある。
彼に小包で送った刺客の指は実はソーセージだったりする。

>27
ああ、そのとおりだ。悪党にふさわしい最後だっただろう?
ああいう死に方だけはしたくないものだ。

30 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:29
洋画のヒーローヒロインに聞け!が懐かしい

31 :ストラニクス:02/04/08 21:41
>30
そう言えば昔そんなスレがあったような・・・。
しかしとうとうライバックは来なかったな。
これで全ての質問に答えたぞ。
あとはdat落ちを待つばかりのようだな。ククク・・・。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:54
セガールとジェットリーは何故戦いませんか?

33 :ライバック:02/04/09 04:28
ストラニクスッ!!
シュッシュッシュ!!キンキン…スパッ!!
キンッ、パッ、がちっ!!ぐぐぐ・・・
すっ、ひゅン!!ドス。

34 :ベイツ提督:02/04/09 20:25
みんな!ついにライバックが来てくれたぞ!!彼は我々の希望の星だ!!

・・・と、言っては見たものの、ちゃんと常駐してくれるんだろうか?

35 :ライバック:02/04/10 13:11
>32
戦ってもイイが出すものを出してもらわんと…
あんなダンサーには負けんよ。

>34
ガガガ…提督、テロです!!

36 :ベイツ提督:02/04/10 19:24
みんな!どうやらホントにライバックが来てくれたようだぞ!!
その調子でイスラ○ルとパレ○チナも喧嘩両成敗でぶっ飛ばしてくれ!!
頼むぞライバック!!

37 :ショッカー戦闘員:02/04/11 19:00
イーッ!貴様も我々ショッカーの仲間になれー!!

38 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:31
チャックノリスが宣伝している健康器具はどうですか?

39 :ライバック:02/04/11 23:44
>36
提督、○スラエルの方はすでに言いくるめてあります。
パレスチ○はストラニクスに脅されていたようで、じき安定
するでしょう。提督、我々の勝利です!
>37
フンッ!

!!ーれなに間仲のーカッョシ々我も様貴!ッーイ
        00:91 11/40/20: 員闘戦ーカッョシ:73
ズダァン!!!!

>38
ああ、あのインチキ大阪人か?
あいつの言う事は信用しちゃいけない。
不良品を2倍の値で売りつけられるぞ!

40 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:12
淀川先生age

41 :ダースベイダー:02/04/13 19:53
フーーーハーーーフーーーハーーー
強いフォースを感じる・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)