2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■TRIGUN■■

1 :ナイブズ:02/03/09 00:21
何か用か?

2 :以上、自作自演でした。:02/03/09 00:22
かっこ(・∀・)イイ!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/09 00:23
どりる・・・あれ?ナイブズ様がおたてになったの?

4 :マルチポスト:02/03/09 00:23
ホットケーキはうまいか?
カタカタカタカタカタカタカタ____ ___
   ∧_∧  ||\   .\  |◎ |
  ( ゚∀゚) ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)_) .| ||        | ||
  / ̄\  / . ||       /  ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||

5 :以上、自作自演でした。:02/03/09 00:24
上等だよ

6 :ナイブズ:02/03/09 00:26
>2-5
お前らまとめて死ね。
これだから人間どもは嫌いなんだ。クズが。

7 :ナイブズ:02/03/09 00:27
>2−5
はっはっは、愉快な人達だNE!

8 :以上、自作自演でした。:02/03/09 00:28
ヴァッシュとか来ますかね?

9 :ヴァッシュ:02/03/09 00:29
やぁ、ナイブズ!スレ立てたの?

10 :ナイブズ:02/03/09 00:31
>7
この偽者め!死ね!
>8
来たようだな。
>9
お前、いい加減に目を覚ませ!人間なんて下等な動物と馴れ合うな!
まぁいい。スレはな、気まぐれで立てた。ほんの遊びだ。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/09 00:33
漫画版?アニメ版?

12 :ウルフウッド:02/03/09 00:35
ちょお見に来たったでー。
ここは質問スレなん?雑談?
たまに来てもえーか?


13 :ウルフウッド:02/03/09 00:36
>11
どっちやろなー?
ワイはどっちもOKやでー

14 :ナイブズ:02/03/09 00:38
>11
ふん、どっちでも好きにしろ。
>12-13
チャペルか。人間は嫌いだがお前なら来てもいいだろう。特別に許す。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/09 00:41
牧師さんは某個人スレの方じゃないですよね?>念のため確認

16 :ウルフウッド:02/03/09 00:43
>14
おおきにー。ほな、たまに来るわ。
>15
違うでー。別人やよ。

17 : :02/03/09 02:52
プラントと融合して
巨大化するつもりですか?>ナイブズ様

18 : :02/03/10 22:30
 

19 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:32


20 :100:02/03/11 16:56
100getzusaaaaaaaa

21 :以上、自作自演でした。:02/03/12 17:25
誰も来ないの?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:47
牧師さんとナイブズ、何処いっちゃったんだろ。おーい。

23 :以上、自作自演でした。:02/03/13 17:17
保険屋さんも来ないのかなー

24 :以上、自作自演でした。:02/03/16 10:34
誰か来てくれると期待を込めて…ageだし豆腐!

豆腐好きかな?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/18 22:04
ナイブズ様ーーー

26 :以上、自作自演でした。:02/03/20 12:37
いちるの望みをたくしてほーぜーんー

27 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:26
もうだめぽ       

28 :レガート・ブルーサマーズ:02/03/22 19:25
ナイブズ様・・・いらっしゃらないのですか?
チャペルの専横を許す訳には・・・!!

29 :以上、自作自演でした。:02/03/22 20:11
age

30 :以上、自作自演でした。:02/03/22 20:37
化け物! よそでやっておくれよ!

31 :レガート・ブルーサマーズ :02/03/22 20:44
>29
あげても・・あの方は来ないね・・・。

>30
君は誰だい?
・・化け物か・・・。
ただ食い尽くすだけの君たちには言われたくない。
僕はナイブズ様の命令にしか従わないよ。

32 :ミッドバレイ・ザ・ホーンフリーク:02/03/22 20:48
…正直に言うと、2番目の総合スレが落ちてから、あまり
こっちをチェックしていなかった…レガート…ヤツにバレないように、明日からレスをしよう。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:43
地球からの船はまだかい
もう疲れたよ

34 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:44
ぶいすりーまっはきーっく。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/25 23:56
無敵なのに人間を迅速に鏖にしなかったのは何故ですか?
なんか積極性を感じないのですが。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/28 06:16
バスケの時に履く靴は?

37 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:22

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



38 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:39
age

39 :レガート・ブルーサマーズ:02/03/31 00:52
ふん・・・。チャペルの所は盛況のようだね。
任務を忘れたんじゃないだろうね・・・。

>32
おや、ホーンフリーク。久しぶりだね。
どうだい?あの男の行方はつかめたのか?
ナイブズ様に秘密にすると言うのかい?・・・許さないよ。
ただ、あの方が戻ってこられるまで守るのはやぶさかじゃないよ。

>33
勝手に疲れるがいいさ。船など永遠に着かない。あの方が許しはしないさ。

>34
僕に攻撃するとはいい度胸だね・・。いいよ・・・。外に出たまえ。
すぐに片は付く。

>35
これはナイブズ様への質問なのかい?あの方のお心を語ることなど愚かな僕には
到底許されないが・・。
僕自身かい?そうだね。早く根絶やしにしたいと思っていたよ。
そうして、最後に僕は自害するつもりだった。だが、あの方からお許しがなかった
からね・・・。積極性?あの赤いコートの男が関係しているんじゃないか?
忌々しい・・・。

40 :レガート・ブルーサマーズ:02/03/31 00:55
>36
バスケ?そんなものはしないよ・・・。僕の趣味は食虫花を育てることだからね。

>37
何が宣伝したいんだ?広告料は高くつくよ・・・。

41 :レガート・ブルーサマーズ:02/03/31 00:57
>38
おや・・・上げたのか。

また来るよ。
せいぜい質問を用意しておくんだね。

42 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:26
ホント、美味しそうに食べるよねー。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:27
化け猫(ジオブリ)と黒猫様の関連性は?

44 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:28
女の子しか助けませんか?

45 :レガート・ブルーサマーズ:02/04/01 04:47
ナイブズ様、お出でをお待ちしています・・・。

>42
ナイブズ様の御同胞が作られたもの、何でも至上の美味に感じるよ。
ああ、そういえば・・今は苺のタルトが食べたいね。
君も、好き嫌いをしたら・・・許さないよ・・・。

>43
僕はジオブリは詳しくない。だが、人に害をなすという彼ら(化け猫)
の立場はよくわかるよ。
関連性?あるのかな。制作したのは、同じ所だったかな?
僕はナイブズ様以外興味はないよ・・・。

>44
僕に聞いているのかい?人間に性別はないよ。人間は人間にしか過ぎない。
別に男だから助けないとかそういう問題じゃない。
僕が助けたのもただの気まぐれだ。醜いものは見たくない。
ただ、それだけだよ。
・・そうだね。まあ、虐められている子犬を見たら、とりあえず
助ける。そんなところだよ。だけど、面倒はみない。
一時の自己満足なのかもしれないね・・・。

46 :以上、自作自演でした。:02/04/01 05:52
生理現象はどう処理をしているのですか?

47 :以上、自作自演でした。:02/04/01 11:09
ヴァッシュザスタンピードに勝てますか?

48 :以上、自作自演でした。:02/04/01 17:14
レガ様好きです〜!
甘い物は何が好きですか?やっぱりケーキ?

49 :レガート・ブルーサマーズ:02/04/01 21:48
>46
生理現象?色々あるけど、君はどれのことを言っているんだい?
性欲?それとも、排泄行為のことなのかな。
性欲はないよ。人間には感じない。じゃあ、人間以外に対してはあるかって?
さあ・・・どうだろうね。ふふふ・・・。
排泄の方は、ご想像にお任せするよ。僕も食べるからね。

>47
能力では勝てないだろうね。あの男は、ナイブズ様と同種だから・・・
憎々しいことに。ただ、あの男は甘いから、そこをつけば勝てるかもしれない。
ただ、ナイブズ様はお許しにならないだろうね・・・。
あの方が勝てと仰られたなら、僕は何を犠牲にしても・・奴を殺すよ・・・。

>48
僕が好きなのかい。君も変わってるね。・・・いいよ。
世界が滅びるまでは生かしておいてあげるよ。
せいぜい足掻くんだね。

甘味で好きなのは、ケーキだとガトーショコラ。チョコ系統が好きだよ。
あまりクリームが乗ってるのは好きじゃない。
果物を使ったお菓子も好きだよ。
スコーンとかタルトとか生地を生かした洋菓子が特に好みだね。
和菓子も好きだよ。


50 :ネブラスカ親子:02/04/01 23:04
あい った〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
(ドガドガドガドガガシャーン!!)
誰だぁこんな所にスレ立てたのは!
息子がけっつまづくだろうがっ!なぁ!?ゴフセフゥ〜!
ゴ「(ボォォォォォ〜〜)
わかったわかった、んじゃ行くか!?

>46
なぁんじゃそりゃあ!?小便かぁ!?
こんなトシになるとな、トイレが近くなるわい!!
ゴ「ヌゥオオオォォォ〜〜〜!!!(ボォォォー)
もよおしたのか!?もよおしたのかゴォフセフゥ〜〜!?

>47
あンの野郎、息子のゲンコツをたった6発の弾丸で曲げやがったぁ!?
チックショォ〜!ヴァッシュザスタンピードめぇッ!!
ゴ「ンゴォォォ〜〜〜〜〜!!!!(ボォォォォ〜)
悔しいか!?悔しいよなぁ、ゴフセフゥ〜!
よっしゃあ、600億$$は今度こそいただいてやるぁ〜!
首洗って待ってろ!?ヴァッシュザスタンピィードッ!!

51 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:53
もう歳なのに元気ですね

52 :以上、自作自演でした。:02/04/02 10:43
若作りのレガートさんは何歳なのですか

53 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:12
レガート様へ

ガンホーの中で一番使えるのは誰?(死んだ人も含めて)


54 :レガート・ブルーサマーズ :02/04/02 17:17
>50
尊いナイブズ様がお立てになった、この場所を愚弄するのかい。君達は・・・。
まあ、いいよ・・・。せいぜいやってみなよ。
ヴァッシュ・ザ・スタンピードを苦しめるのはいいが、殺すのは
駄目だよ。気持ちはわかるけどね。

>51
歳って誰のことを言っているのかな?
ナイブズ様は、長命種だからね。人間の規格に当てはめるのは、
失礼というものだよ。
僕かい?僕は外見通りさ。まあ、そうではないかもね・・・。
追々わかることさ。

>52
若作りかな。その言葉は、赤いコートの男に言って欲しいよ。
目立ちたいのも、いい加減にしろと言いたいよ。
僕が何歳だって?さあね。あの方に拾われた時から、数えてないよ。
滅びる世界で歳を数えて、何か益になるのかい?
・・・そうだね。外見は20代半ばだよ。

>53
僕が御指名のようだね。
使える・・・か。誰もこれも忠誠心の薄い奴ばかりだからね。
ナイブズ様に関しては、誰も使えないよ。
いつ裏切るかわかったものじゃない。裏切りなど、恐れはしないが、
予定調和が崩れるのはあの方のお怒りを招くから、避けたいよ。
ヴァッシュ・ザ・スタンピードに関してはチャペルが使えるね。
実際、連れてきたのは彼だった。
能力では、ホッパードだね。大量殺戮に向いてるよ。

55 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:25
レガートさん、アワーズでウルフウッドと対決のようですが、勝算は?

56 :レガート・ブルーサマーズ :02/04/02 17:31
>55
勝つよ。あんな、大仰な武器を持ってる人間に負けはしない。
しかし、奴もよく僕に刃向かうものだよ。
あの男に感化されたとでも?馬鹿馬鹿しい。
おとなしく、ナイブズ様の鉄槌を待っていればいいのに。

57 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:36
ウルフウッドがナイブズの直命で動いてたことを
知ってどうでしたか?嫉妬した?

58 :ミッドバレイ・ザ・ホーンフリーク:02/04/02 17:37
……!!(衝撃波)

59 :レガート・ブルーサマーズ:02/04/03 17:02
>57
君もよく、そんな質問ができるね・・・。僕を怒らせたいのかい?
・・・仕方ない。ナイブズ様の代理で答えているこの身だ。
何でも答えるよ。

そうだね。嫉妬・・・まではいかないが、気には食わなかったよ。
人間らしさを残しすぎたチャペルを、あの男に差し向けていい方向に
転がるとは思えなかったからね。
チャペルの、その不安定さがあの男に取り入るうまい方法だと
ナイブズ様はご存じだったのかも知れない。
だけど、今の状況は芳しくないからね。
ああ、ナイブズ様を批判するような口を利いてしまった・・・。
でも・・・僕は・・。

>58
死んだのかい?ツンツン・・・。(つつく)
さあ、死んだ振りしないで君も働くんだよ。
ナイブズ様の御為に・・・・!くくく・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)