2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑任三郎でした。

1 :古畑任三郎:02/03/09 02:09
え〜…みなさん。今回私がこの板にスレッドを立ててみました。
それは何故か、と言われますと…理由は無いんですけどね。
まあ、そうです。事件の捜査の一環と言う事で…。
…今泉君、こっちに来なさい。(ペチッ

2 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:11
今、フジテレビ721でやってるね。さようなら

3 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:11
給料いくら?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:12
ってか重複です
古畑さんはもうすでにいます

5 :古畑任三郎:02/03/09 02:14
>2
え〜…それは参ったな〜…。
…う〜ん・・・。あっ、そうだ。
今泉君…(ペチッ
…何の解決にもなってませんがね。

>3
実は警視庁は案外懐が狭くてですね…あ〜、こんな事言っちゃいけませんね〜。
時給、710円なんですよ.…。お分かりですね?
勿論、冗談ですよ。あっはっは…。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:15
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014998679/l50

7 :古畑任三郎:02/03/09 02:17
>4
重複ですか〜…参ったな〜…。
あ、そうだ…いっその事…崩しちゃいますか?
…いえいえ、ただの冗談なんですけどね。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:18
あっちのほうが似てる

9 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:19
新畑任三郎にでもなれ。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:20
あっちのスレと並んでるね。

今泉になれ。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:20
渾名 :
年齢 :
趣味 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
一番の決めゼリフ :
老後の夢 :
今泉に一言 :
不祥事連発某県警に一言 




12 :新畑任三郎 ◆ulu.Huto :02/03/09 02:22
というわけで>9さんの意見を参考に「新畑任三郎」として、私、生まれ変わりました。

>6
わざわざリンクまで張ってもらって…お手数かけます。ゴルァ!

>8
え〜…それは前の私が似ていないって事なんですか?ゴルァ?
いっそのこと崩しで行くぞ!ゴルァ!

13 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:24
おめー最低もいいとこダナ

14 :新畑任三郎 ◆ulu.Huto :02/03/09 02:25
タイトルが「でした」の過去形。
よってこのスレッド終了。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:26
>13
そーゆー事は聞こえない所で言ってやれYO・・・

16 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:27
いさぎイイ!ね

17 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:30
リサイクルしる!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:55
もったいない………<スレが。

19 :碇司令 ◆p.jV48go :02/03/09 04:02
ならば、私がもらおう。
いいか?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:04
誰ですか?

21 :碇司令 ◆p.jV48go :02/03/09 04:09
>20
我が名は碇ゲンドウ。エヴァにでてきたキャラだ。ある事情により、スレが立てられないでいた。
そこで、このスレを私の質問スレに使っていいか聴いているのだ。


22 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:13
司令っ、スレタイが「古畑」ですが、難しくないですか? その、色々と。

23 :碇司令 ◆p.jV48go :02/03/09 04:15
>22
そんな事は気にするな。そんなに気になるなら、私のスレを立ててくれ。
マジで。

24 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:18
碇ゲン三郎という中途半端なキャラになってみるとか

25 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:18
司令! 自分で建てて下さい!

というか、建て逃げスレがさっきから側にいますが
あっちの方がまだいい気が……
キャラ名じゃないし……

26 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:19
司令はいろんなスレに
出没してますね。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:26
>26
それは危ない

28 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:28
嫌な盛り上がり方してるNE!

29 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:32
既にかなりのスレで司令を目撃しました。
この板を乗っ取ろうとしてるのですか?ネルフは

30 :碇司令 ◆p.jV48go :02/03/09 04:37
>29
乗っ取って何の意味がある。
それにすでにエヴァ板があるだろう。

もう、その事には触れるな。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/09 04:39
スネークになんとかしてもらえw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)