2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のことをダスキンって呼ぶな![駄スレ覚悟]

1 :ムック様(素):02/03/09 22:58
あ〜あ。毎日毎日クソ芋虫の引き立て役、いいかげんやってらんねーよ。
ガキにはバカだのダスキンだの呼ばれるしよ。
演技にきまってんだろ、演技。
ボケを間に受けて俺にドリルとか送ってくるヤツうぜーよ。逝ってヨシ。

俺様は[ひらけポンキッキ]の人気者ムック様だ!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/09 22:58
偉い偉い

3 :以上、自作自演でした。:02/03/09 22:59
正体は何?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/09 22:59
おまんこ

5 :以上、自作自演でした。:02/03/09 22:59
ネタスレか?
どうせやるなら凄まじい奴をきぼんぬ。
凄いネタで俺を感動させてくれ。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/09 22:59
犯人はお前だーーーーーーーーーッ!

7 :ムック様(素):02/03/09 23:02
>2
わかればいーんだよ。わかれば。
お前も偉いぞ!

あの芋虫、ちやほやされてイー気になりやがってよ。
スタントマンがいないとなんにもできねーくせに主役気取りだ。
まったくおめでてーヤツだな。プ。

8 :ムック様(素):02/03/09 23:08
>3
正体?人のことを化け物みたいに言うな。
俺様は気高くも北極生まれの雪男だ。
間違ってもモップなんかじゃないから覚えとけ。

>4
おまんこ?バカかお前?
5歳の俺様にそんなこと言っておもしろいか?

>5
ネタ?ネタっていうか素だな素。

>6
犯人?ばれちゃしょうがねーな。
俺様の頭のプロペラでこっぱ微塵にするまでだ。

9 :ムック(本物):02/03/09 23:11
あわわわ。らんぼうはだめですぞ〜。
仲良くしてくださいよ〜。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:12
五歳なんですよね?

11 :ムック様(素):02/03/09 23:16
>10
俺様は5歳だ。
誕生日は毎年来るが永遠の5歳だ。

もちろんアホ芋虫も5歳だ。アイツの場合は精神年齢が永遠の5歳だ。

12 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:22
  ( )
 ===  I
/・●・\フ   ンゴンゴ(オニギリください)


13 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:25
スレタテタンダネ ボク、リッパナ イマノウチ ニ ナルタメニ シュギョウチュウナノ
イッショニ オドッテッテ タノムナラ イマノウチ?

14 :ムック様(素):02/03/09 23:26
>12
おにぎりー!?
仕方ねえな握ってやるよ。毛が入ってても文句いうなよ。
ほれっ。▲▲
たんまり食いやがれ。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:27
じーーーーーー

16 :ムック様(素):02/03/09 23:29
>13
あん?踊りだぁ?
お前が若い女ならへそ出して踊りやがれ!
ただし演目はホネホネロック限定だ。

17 :ムック様(素):02/03/09 23:30
>15
人気者はいつも見られてるってか?
まいっちゃうぜ。

18 :さだ まさし:02/03/09 23:31
ダスキン。
お申し込みはは100番、100番。

19 :ムック様(素):02/03/09 23:34
>18さだ まさし
うわっ!?なんだハゲおやじ!?
いきなり人の背中つかむんじゃねーよ!!

あいたたたたっ。毛がひっぱられていてーよ

20 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:34
>16
     | \
     |Д`)   ガーン!! ボクジャ ダメナノ?
     |⊂    オドッタモノガチッテイウナラ イマノウチ  
     |


21 :ムック様(素):02/03/09 23:44
>20
鯛や平目の舞い踊り。接待に踊りはつきものってか?
男の踊り見てもなぁ?
ホネホネロックなら許す。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:48
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekaki2/72.png

23 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:49
某スレでガチャピンに殴られてますけど、どうですか

24 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:52
ガチャピンは恐竜じゃないんですか。
というかあの頭骨からすると幼体はたれぱんだあたりかと思われますが?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/09 23:52



     ♪  Å
   ♪   / \    ホネホネロック
      ヽ(´Д`;)ノ   ホネホネロック
         (  へ)    ホネホネ〜
          く       


   ♪    Å
     ♪ / \    ホネホネロック
      ヽ(;´Д`)ノ  ホネホネロック
         (へ  )    ホネホネ〜
             >    ロック!!

26 :ムック様(素):02/03/09 23:58
>22
ふーん。それで、何よ?

>23
芋虫はしょせん芋虫だからな。フッ。
精神年齢永遠の5歳のアフォの相手は疲れるぜ。まったくよ。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/10 00:00
生身で大気圏突入してください

28 :以上、自作自演でした。:02/03/10 00:00
その色(すすけた赤)地味じゃないですか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/10 00:01
[駄スレ覚悟] なんて書くくらいなら、立てんな

30 :ムック様(素):02/03/10 00:04
>24
恐竜?まあ、公式発表はそういうことになってるけどな。
芋虫はしょせん芋虫だ。
たれぱんだ?あー、大福みたいなヤツね。一度食ってみたいもんだぜ。

>25
へそはどうしたへそは?
ま、いいわ。ホネホネロックだし。満足だ。

………とみせかけてペンチクロー!   ニヤリ。これでいいか?

31 :子供:02/03/10 00:16
あーーーー
背中にチャックが、、、

32 :ムック様(素):02/03/10 00:25
>27
生身で?溶けちまうからできねーな。
まぁ、そういう仕事は俺様じゃなくてアホ芋虫向きだな。

>28
このセンスのよさがわからねえなんて、芋虫なみの悪趣味だな。
いちどこの色になってみればよさがわかるよ。
なんなら俺様がじきじきにペンキで塗ってやるぜ?

>29
そういう謙虚っぽい姿勢で世の同情を買ってみるのもたまにはいいかと思ったが。
じゃあ、輝くスレとかにすればよかったな。

33 :ムック様(素):02/03/10 00:26
>31子供
さわんな。くそガキ!
そこは俺様の性器だ。変態め。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/10 00:27
おれの息子がムックムック

35 :以上、自作自演でした。:02/03/10 01:33
>34
ムックムックこんにちは

36 :ムックリ:02/03/10 01:35
ぼく5歳。

37 :以上、自作自演でした。:02/03/10 01:35
>>33
うらすじ?

38 :真夜中のムック:02/03/10 01:40
はぁ〜い!わたしはムックちゃんよ〜。
オ・ト・ナの時間に登場よ〜ん。

>34
わたしの息子もムックムックですよ〜。むふふ。
>31
しかたないわね〜ん。ちょっとだけですよ〜。むふふ。
>29
おこった顔もセクスィーですよ〜。むふふ。
>28
わたしの色は赤色じゃなくてどどめ色ですよ〜。むふふ。
>27
あなたのテクで大気圏に突入させてくださ〜い。むふふ。
>25
骨は究極のストリップですよ〜。むふふ。

39 :きんさん:02/03/10 01:41
100ばん、100ばん

40 :ぎんさん:02/03/10 01:41
100ばん、100ばん

41 :ぎんさん:02/03/10 01:43
100ばん、100ばん

42 :ぎんさん:02/03/10 01:47
あんた、1回多い。

43 :真夜中のムック:02/03/10 01:49
>39-41
きんさん、ぎんさんね〜。わたしは全年齢守備範囲ですよ〜。むふふ。
>37
うらすじ、みますか〜?わたしのはくっきりですよ〜。むふふ。
>36
わたしの息子ちゃん、ですね〜。むふふ。
>35
挨拶代わりの熱いチュゥ、ありがとうですよ〜。むふふ。

44 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:07
>43
はじめてのチュウか?

45 :真夜中のムック:02/03/10 02:09
>24
ガチャピソはいわば全身が毛の生えてない性器ですよ〜。むふふ。
>23
ガチャピソはSMプレイが好きなんですよ〜。むふふ。
>22
次は雪女のエロ画像キボーンですよ〜。むふふ。
>20
ストリップならいつでも歓迎ですよ〜。むふふ。
>18
頭のストリップも見方によってはセクスィーですよ〜。むふふ。

46 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:09
モップ+タケコプター

47 :真夜中のムック:02/03/10 02:43
>46
モップじゃなくてわたしの体の毛は陰毛なんですよ〜。むふふ。
>44
あなたも息子ちゃんにチュウしてくれるんですね〜。むふふ。
>15
視姦なんてなかなか通な趣味ですよ〜。むふふ。
>13
わたしと一緒に泡踊りですか〜。いいですよ〜。むふふ。
>12
おにぎりですか〜。わたしのお稲荷さんではどうですか〜。むふふ。
>10
もちろん5歳ですよ〜。女湯も入り放題。むふふ。
>6
5歳だからバレても大丈夫ですよ〜。むふふ。

48 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:47
ギャチョピンとホモってろYO!

49 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:50
ムックってひき肉っぽいよね。

50 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:51
ムックとガチャピンをよく間違えていましたが何か?

51 :真夜中のムック:02/03/10 02:51
>5
凄いテクで天国にイかせることならできますですよ〜。むふふ。
>4
性器というのはもっと奥深いものですよ〜。むふふ。
>3
正体は雪男ですよ〜。むしろイカセ男と言ってもいいですよ〜。むふふ。
>2
あれがとうですよ〜。お礼に秘伝のテクをお見せしますですよ〜。むふふ。

52 :ムックリ:02/03/10 02:51
ぼく5歳だから、まだ毛が生えてないの。つるつるなの。

53 :クラピカ ◆0hTe4oRE :02/03/10 02:52
君の頭のアレは・・・タケコプターではないのだな?

54 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:55
むっクむっクむっク!!!

55 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:01
しかしポンキッキの衰退ぶりはひどいのう・・・・。

56 :真夜中のムック:02/03/10 03:12
>55
もうすこしお色気要素があったほうがいいですよ〜。むふふ。
>54
クラピカさんにむっクむっク?熱い夜に招待してほしいですよ〜。むふふ。
>53
頭のプロペラはいちばん敏感なト・コ・ロですよ〜。むふふ。
>52
もうすぐ生えてくるですよ〜。むふふ。
>50
性器剥き出しのガチャピソと間違えちゃダメですよ〜。むふふ。
>49
ひき肉というよりむしろ秘肉っぽいですよ〜。むふふ。
>48
わたしは老若男女問わずオールオッケイですよ〜。むふふ。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/10 08:40
ウゴウゴルーガ好きでしたよ

58 :以上、自作自演でした。:02/03/10 21:28
駄スレキング、略してダスキンと言うのはどうだろう?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/12 05:01
駄スレ上げ

60 :以上、自作自演でした。:02/03/12 06:52
>58
・・・・・ちょっとイイね(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)