2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇…2プレイヤーの八神庵だが、何か?∇

1 :2P八神庵:02/03/10 03:01
…スレ立ては初めてだが宜しく頼む…とでも言っておこう。
…およそだが何事でも聞いてくれ。

因みに俺は黒いカラーなのであしからず。
…知っていてもあまり意味は無いがな。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:04
だれ?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:04
三瓶ですか?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:04
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!




5 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:05
ひさしぶりにKOFキャラのスレですね
でも乱立してます、わざと?

6 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:05
うどん屋さん?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:05
夜更かしですか?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:07
なんでやねん

9 :2P八神庵:02/03/10 03:07
>>2
2Pカラーの八神庵…。

>>3
…瓶?済まんが明確に説明を(以下略)

>>4
どりる…ザトーとやらか?それともK9999とかいう小僧のことか?
それとも(略)
シャッシャッ……山崎?
オルステッドといわれても某RPGしか思いつかぬな。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:08
>5
質問スレで一人でやりたいって奴は別に一々乱立呼ばわりしなくても
いいんじゃネーノ?
ただ、雑談初め様とか、立て逃げとかなら話は別だが・・・・・・


11 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:10
お約束なんでよろしく。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
住所 :
好きな都道府県 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技&一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :




12 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:10
>10
だから、雑談したり越境しないって保証は無いだろ?
乱立してる様名ジャンルの奴等だぜ?

13 :2P八神 庵:02/03/10 03:12
>>5
ラモンのスレとかもあるが…わざとしたつもりはないな。
乱立と思われたのならば…一応詫びておく。

>>6
苗字と名前をスペースで分ければ解るだろうか。
それとうどん屋ではない。因みに俺は蕎麦の方が好きだ。

>>7
確かに夜遅いな……長い昼寝をしていたので眠気が起こらんのだ。
友人も来ているしな。

>>8
何故2Pなのかと言いたいのなら…個性をもたせたかっただけだ。
それと黒カラーの方が好きだから、だな。

14 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:12
>12
様名かよ?
人に意見しようって奴がオメデテーな(藁

15 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:13
どうやって生活してるんですか?

16 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:16
たまに暴走しますか?

17 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:16
なぜ赤い炎が?

18 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:17
1Pの赤八神さんとはどのようなご関係ですか?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:18
三種の神器って何?
で、誰が何なの?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:19
バンドやってるらしいけど、得意の曲と自分が良く歌う曲は何?

21 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:20
あれって、やっぱ対戦相手喰ってるの?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/10 03:21
カプエス正直ぞんざいな扱いですよね?


23 :2P八神 庵:02/03/10 03:22
>>11
…キャラか?キャラでいいのか?
名前 :八神 庵…。
年齢 :20歳か…。
性別 :男だな。
職業 :似非ロッカー…
住所 :都外一軒家だ…。
好きな都道府県 :広島だ…。
趣味 :寝る事だ…。
恋人の有無 :おらん。
好きな異性のタイプ :ガードの堅い(以下略)
好きな食べ物 :肉…と見せかけて魚介類。ウニは喰えんが。
最近気になること :2002は祭りか?祭りなのか?
アメリカンスポーツチームは復活するだろうが。
一番苦手なもの :排気ガス。
得意な技&一番の決めゼリフ :爪櫛…。/月を見る度思い出せ…。(2001消失)
将来の夢 :無い。既に八神家当主の座についているからな。
ここの住人として一言 :まだ新居なものでな…。思いつかん。
ここの仲間たちに一言 :…ガンバ←古
ここの名無しに一言 :まったり行くぞまったり。

以上…。

>>15
地道に配達業などのバイトを続けつつ…。
ロッカー業は現在廃業中だ…。

>>16
せんな。大蛇の血は既にこの身体に流れていない。
…だから貧乳になった(’99)

>>17
何故だ!!俺の炎が赤いはずが…!!
八尺瓊の血か!?

24 :2P八神 庵:02/03/10 03:35
>>18
黒色らしく当主の影…とでも言えばいいか。
俗にいう影武者というやつだな。
同一人物に等しいが1Pの方が技量が勝る。

>>19
草那藝剣(草薙之剣/くさなぎのつるぎ)(天叢雲剣・あめのむらくものつるぎ)
はヤマタノオロチの尾から出たものをスサノオが使い…
草薙家…払う者である京が守っているものだ。熱田神宮にあると聞くが…。

八尺瓊の勾玉…長さ20cm×高さ13cm×厚さ8cmで材質は翡翠だったな。
数えるほどだが見た事がある。皇居に所持されているが…。
…玉祖命(たまおやのみこと)が作ったとか。
封ずる者八尺瓊家に引継ぎ八神家…俺がそのまま守護している。

八咫鏡(やたのかがみ)…あの女が護っているというアレか。
伊勢神宮にあるそうだな。
伊斯許理度売命(いしこりどめのみこと)が作ったものだ。
神楽ちづるが双子の姉とやらと共に護っていたそうだが…。

…大雑把だがこんなところでいいか?

>>20
特に決まったものは無いが…静かな曲をよく歌う。
気性に合っているのだろうな。

>>21
だとしたら…どうする?

>>22
…それを言うなー…

25 :以上、自作自演でした。:02/03/10 14:53
珍ネタage

26 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:47
三瓶をどうおもいますか?

27 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/10 18:11
>>25
…珍しいものか?
取り合えずageに対して礼を言う…。

>>26
…今気付いた。三瓶とはあの上京してきた体格のいいやつだな?
……個人的には好きな方だが。

28 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/10 18:15
…間違えてageた…(逝)

29 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:48
赤い彗星ですか。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:05
むしろ青い巨星でしょ?

31 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:15
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成14年 3月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘


32 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:52
ぶいすりーまっはきーっく。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:46
歴代のキャラハン庵に何か一言。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/11 00:29
この八神ってこういう性格でいいの?

35 :以上、自作自演でした。:02/03/11 04:57
25=27ですか?

36 :以上、自作自演でした。:02/03/11 10:09
影武者?本名はなんていうの?

37 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/11 23:38
>>29
赤くない上三倍速ではないので違うかと思われるが…。
>>30
青い巨星…か。……何故俺は今でも青い炎なのだろうか…。
>>31
ギャフン
とでも言えばいいか?(踏ん反り)
>>32
…ライダー?仮面ライダーなのか?
取り合えずAB避けをしておく…。(AB)
>>33
今日までの俺を有難う。
これからも(以下略)
>>34
2P…だからな。少々独自の設定も混ぜ合わせてあるが…
…これが1Pだととんでもなく高飛車になりそうで怖いのだ…。
>>35
違うかと思われ。
モナ板でageたのが残っていたのを忘れていた…。
>>36
本名も八神 庵だ。本質は同一人物のようなものだからな。

38 :K’ ◆vS7KSt.A :02/03/12 21:24
\\:::::\ |;;;;;\~=-,,\|;;;;;ヽヾ\|ヽヾヾヽ\\ ヽ\ヾヾゝ
;;;;;\ヽ;;;;;;;;ヽ,,-─────ー,,,_|いl\L\ヾヽ\ゝヾヽ\
二ヽ;;_;;;;;ノ/;::::::::::::::::::::::::---,,,ヽヾゞヽ   \ヽゞゝヽ\\ヽ
:::::::ヽ   i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |i ヽ\ヽ  ヾ\ヽゝ~=-\ヽ
::::::::ノ _ ヽ::::::::::::;;;-=-;;;;::::::::::::il il ヽlk \;; ヽヾヾヽ\;;~\
:::::/ /";;:::::ヽヽ:::::</;;・::ヽ>:::::丿|i | | \ ヾ \ヽ~ヽ,,>
二ノ;;| '':::::::\,二二二二二二ノil; | .i;;;ヽヽヾヽ\.\ヽ\
::::::::;:;;i  '';;:::::::::::::::::::............  ::::|;;i;;|i |;;;| |i\ヾ\_ヾ;,,=-,,,
;;:::;:;;∠  ''::::::::::::::::::::::::::::....... ::i| | |i .|; ヽ \,,,_,,ヾ"=ー~^
;:;::;:/;;;;\ ''::::::::::::::::::::::::::::::  ::;;;;/;;/ | | ilヾ ヽヾヾ ,,,\ヾ
;::;:;:i;i7ヾ;;\:::::::::::::::::::::::::::   .;:;;/;;/| | | | \\ヾ,ヽ\ヾヽ
;:;;:;;;;...:::::::::::::::.. ::::::::::::     ;|/| | i |. i,\\\ヾゞ\_\
;;:;::::'';;;;;;;;;;;;;;;;;....... .::::      ;::;|i lヽ| il ヽ\二,,,,,,/~
;:::=・"~~^~~`=-,,, :::       :::::/il | ヽ\ヽ=---ノ
;:::::; ,,---,,,_.....::::::::        ;;:|i l\| i |=--"
;:::::::::::;:::::::::'''':::::::::::         .:;;;|/ ノ /|ヽ
;:::::::::;:;::::::::::::::''         ;;:,,=;;|-- ./ i| ゝ
;:::::::::::::::::::::::::::::       ...:;=-~:|_/| |i|
ヽ::::::::::::::::::::::::::......    ..;;;=-~::::;;|~^| il |i i、
:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::...........=-~;;;''':::;:;;| | |ノ\ヽ;;_
:::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-~;;;;;;'''/;.;:::;il/i|
::::;::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::'''',=~:::;::;:;;;|;|
:::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::::::::'',-~;;:;:;:::::;:;;;|i_
:::::::;;;::::;;:::::::::::::::::::::::::::::;:;:;:;...;;:;:;;;;.|,/\
:::::::::;;:::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:;;;::::::il;;ヾ \,,,_
;:::::::::::;;::::;;;;:::;;;:::::::::::::::::::::;;:;:;::::::::|;;;;ヾ,,   ~~=--,,,,_
:::::::::::::;;::::;::;;::::::::::::::::::::::;::::::;:;:;:;:||;;;;;;;;;ヽ       ~~~==-,,,,,,,

テメエの時代は終わったんだよ、、、。



39 :1P八神庵:02/03/13 20:27
>38
クククク、ハッハッハッハッ、ハァーッハッハッハッハッハッ!!!!!
俺の時代が終わっただと!!笑わせるな!!!
むしろこれから始まるのだ!!とりあえず貴様は死ね!!

40 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/13 21:07
>>38
(;゚Д゚)ハァ…?
>>39
まあそういきり立つな…当主。
まだどうなるのかなど解らんのだしな…
そんな奴の事よりも草薙の時代を終わらせるのが先決ではないか?

41 :以上、自作自演でした。:02/03/14 14:42
実際ヤマタノオロチを倒したのは十握の剣じゃないんですか?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/16 00:50
ちょっと応援アゲ

43 :神楽ちづる:02/03/16 01:44
裏面八拾五活・零技の礎!

八神・・・あなたの技は少しの間封じさせてもらったわ。

・・・・・・目を覚ましなさい。
その血はいつ暴れ出すかもわからない諸刃の剣。
そうなる前にその血を棄てなさい。



44 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/16 13:58
>>41
…スサノオの「とつかのつるぎ」か。
いかにも八岐大蛇を倒したのはその剣だな。
スサノオが愛用していたものと伝えられている…。

>>42
…有り難い。礼を言う…。

>>43
チッ…まだうろちょろしていたのか、八咫の守護者…
…そんな事で俺が貴様の命令などに屈するとでも思ったか?
目を覚ますも何も…俺は正気だ。失せろ、目障りだ…。

それ以前に大蛇の血はもう封じられたのではと思(略)

45 :以上、自作自演でした。:02/03/16 20:45
ハイパーリンクはそろそろやめたほうが。

46 :以上、自作自演でした。:02/03/17 21:22
おにぎりワショーイしてよろしいでしゅか?

47 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/17 21:51
>45
承知した…やめておこう。
>46
別にいいが…。…おにぎりは好きな事だしな…。
…しかしワショーイし過ぎには注意しろ?

48 :以上、自作自演でした。:02/03/17 21:51
庵スレ重複について。

49 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/17 21:55
>48
…もう少し板の状態をよく見てから立てればよかったとは
思っているが…少しの個性をつけただけまだマシか?
そのあたりはまだ初心者なので解らんのだが…
……とにかくあまりいい事ではないな。

50 :あんへる:02/03/17 22:10
MAX八稚女の変化はやっぱPTAがらみ?幼い子や女が増えてきたしねぇ。
ホント2001からの(2001のみ?)私はうれしいけどねぇ。

51 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/17 22:19
>50 あんへる
初だな…。
…PTA絡みというよりは…97から大蛇の血が浄化され、
暴走する事も無くなったからではないかと思う。
98は…まあお祭りということで最後のご出演だな。
世間体的に見ればそうも見えるかも知れんな…。
…児童ポルノ法改悪には関わってないと思うが。(ワケ ワカ ラン

52 :あんへる:02/03/17 22:24
ありゃ、本能だとばかり思ってたけど一応暴走してたんだねぇ。


53 :以上、自作自演でした。:02/03/17 22:25
     おとうふヒャッコイ!!
      おにぎりワッショイ!!
  \\  仲良しヒャッショイ!! //
       __    +
     +  |\ _\       +
     ( \|__| ) + /■\     + 
 +   ___(´∀`∩)__( ´∀`)__
    |  (つ  丿 ))  (つ  つ )) |
    (( ( ヽノ      ) ) )  .  .|
   /  ̄し(_) ̄((.. (_)_) ̄../|
   || ̄     ̄ ̄ ̄       ....||

54 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/17 23:49
>52 あんへる
少なくとも俺はそう思っている…
本能で闘っている面もあるにしろ、MAX版でなくても(゜Д゜;)のように
狂ったような顔は中々出来るものではないしな。

>53
有難う、美味かった(げふ)…失礼。
特に冷奴が。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/18 17:51
和食派ですか?酒は飲みますか?

56 :以上、自作自演でした。:02/03/18 22:56
一応age

57 :八神庵 ◆IORIctGw :02/03/19 07:45
・・・抹茶でも飲むか?

58 :以上、自作自演でした。:02/03/19 15:18
庵って何人クローンいるんだ?

59 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/19 17:26
>55
和食派…だな。酒はあまり飲まないが少しならいける。

>56
感謝する…とでも。

>58
……頂こう。(w)

>58
俺のクローンを見かけた覚えはないが…
…まさか…いや、ネスツは壊滅したはずだ。
…いたらいたで気味が悪いな…。

60 :以上、自作自演でした。:02/03/21 12:12
ハァハァ

61 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:55
金八の校長がむかつきます

62 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/21 23:40
>60
…取りあえず110番…。

>61
見てないので解らんな…ヽ(´ー`;)ノ
どのような状況でどのようなことをしたからムカつくと
詳細を希望。

63 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/22 23:07
ageだ…

64 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/23 16:24
AKN祭り上げ…

65 :以上、自作自演でした。:02/03/23 16:32
きんぱち校長……
きんぱちと教育方針が違うのでむかついてきんぱち左遷、ということらしい。
見てないんでよく知らん。

66 :以上、自作自演でした。:02/03/23 17:01
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (・∀・ )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  0   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    万       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' | | .|   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    か       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




67 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/23 17:31
>65
それは確かに「逝って善し」だな…。
もっとも金八を嫌う輩にとっては善い人物になりそうだが…。

>66
山芋をすることにメンツをかける男が何を言うか…
失せろ!今度来た時は…
丁重におもてなししてやる!!(逝

68 :アーロン:02/03/23 17:33
邪魔するぞ・・・。

リュックに萌えてしまったのだが・・・どうすればいい?

69 :以上、自作自演でした。:02/03/23 17:47
>68
縛り付けて犯れ

70 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/23 19:01
>68 アーロン
FF]の重鎮がこんな所に現れようとはな…。
どうすればいいと聞かれても…ふむ。
犯r(逝

>69
猟奇的だが許そう…。(w

71 :以上、自作自演でした。:02/03/24 16:47
>>68>>70

72 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/24 17:15
>71
(( (´Д`三´Д`) ))チガウゾ

73 :葵 夏○:02/03/24 17:43
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \,   l||||||||||||||||||||||||||l   /    /VVVVVVVVVVVVVVV
─────-- 彡   ゛ll|||||||||||||||||ll"   ミ--─< ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
 |    |    |\_      ゛゛Y""  ___ノ |   <   法的処置で
 |    |    |  | ]下ミ ̄`。、_|_, 。" ̄ヲ「 [ |  |  <
 |    |    |  ゝ_,. lミミ="<_,、゛=fヲ 、__ノ  |  < じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
_ |    |    |  | i ヽlミ|l^===^l|ヲイ  |   |   <
  ̄ヽ  l   /  \\-ヾマ⌒i⌒「ソ/ // \.  <
    \/ノ―、,=、\`ー-゛===="‐' /     \<
     /´ /  / ̄`i、  ̄ ̄|| ̄ ̄      /   VVVVVVVVVVVVVVVV
     ノ 丿   l    | `i ---┼---------'´
    |   〈 l   〈 〉  |
    ゝ         ,/
        ___/




74 :以上、自作自演でした。:02/03/24 17:47
好きなタイプの女性は?

75 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/25 15:10
>73 葵 夏○
ハッ…やれるものならばやってみるがいい…
それだけの力が貴様にあると思っているのか?
どうしてそこまで厨なのか…問い詰めたい…小一時間(以下略)

>74
先にも言ったがガードの堅い女だな…ケバイ女どもは好かん。
静かな人が善い……。

76 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:51
庵様…97からのファンですが…あの、んっと、ごめんなさい。緊張してなにを言ったら良いか…
えっとザトーをご存知なのですか…もう死んでしまいましたがね…まぁそれは置いておきましょうか…
あの99か2000で新しい彼女ができたと言っておりましたね…クスン。
すいません泣いちゃいました…ごめんなさい。お邪魔でしたね…

77 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:51
ガンダムファイトファイティングシグナルカクニン。コレヨリダイ13カイタイカイスタートイタシマス。

78 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/26 17:37
http://members.tripod.co.jp/seikanhou_toshi/active3.htm
いいから逝け。逝け。逝け!!ゲーム好きの徒ならば今こそ!

>76
……そう堅くなる必要はないが……
座頭市…死んだのか奴は?哀れなことだ…。
…それがどうかしたか?何故泣く…俺には分からない…
…来たければいつでも邪魔しに来い。話くらいはしてやれる…。

>77
…誤爆か?

79 :ジサク(・∀・)ジエーン:02/03/26 18:46
>78
  (・∀・)<・・・
 
  (・∀・)<青少年有害社会環境対策基本法ハ

  (#・∀・)<イテヨーシ!!

  (・∀・)ノ旦~マッチャノメ!!

80 :ゲームセンター名無し:02/03/26 20:17
New
> 来られたらこれでレスをつけてね。

>・・・五月蝿いから来た。
>誰が狼だ誰が・・・。昔の俺と一緒にするな!!
>少年少女の信頼を・・・
>・・・というか・・・わざわざこんな掲示板作るとは・・・
>余程、俺をどのHPからも消したいようだな・・・
>俺は最近ゲームはやらないんだ・・・(カプコンの2D格闘出ないから)
>・・・・じゃあ、さっさと消してきなさい!!!

こいつどう思う?


81 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/26 21:03
>79
(・∀・)ノ旦⊂(´Д`*)貰っておこう…
(抹茶をすすりつつ)あの法案が可決されるのはなんとしても
阻止せねばならん……。
…茶菓子でも食うか?(*´Д`)つ◇

>80
………某Aのように思えるのだが…気のせいだろうか。
AでKでNのような気がするんだが…気のせいか?
…事情を知らんからなんとも言えんが…
丁寧な言葉とタメ口言葉が一緒になっているし
妙に苛つくな…。
…出来れば詳細キボンヌ

82 :(・∀・)ジサクジエンデシタ!:02/03/26 21:06
>81
 
 (・∀・)ノ◇<ワーイ ワガシモラタンコ

83 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:27
あげ。

84 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:03
今ちょうど、毒虫庵のスレと隣同士になってたり…。

85 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:13
長時間隣同士だね…

86 :以上、自作自演でした。:02/03/31 15:11
かと思うと他のSNKスレに1P氏が
出没してたり。

87 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/03/31 17:21
>82
…まだいるか…?

>83
有難う…。

>84
毒虫………少しばかり電波チックな奴か…?

>85
もう居ない……な。

>86
…奴…か。(邪笑)

DJステーションの山崎は最高だと思うのだがどうか…?

88 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:10
ここの2P八神庵氏はクールですな。

89 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:15
そのまま氏ね

90 :以上、自作自演でした。:02/04/05 01:23
お前ら2ちゃんねる最萌トーナメントに投票しる!!

トーナメント表
http://niigata.cool.ne.jp/nonti0525/2ch.htm
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1017425761/

アーケード板の属する予選03組は4/5 (金)

今日からだ!!!!!

君達はアーケードゲームのキャラである以上アケ板にモ投票してくれ!!おながいだ!!

負けたら君はあの男以下ってことになるな… フッ

91 :以上、自作自演でした。:02/04/05 08:17
ryukkunoteashisetudannreipu...haahaa.
解読するがヨロシ

92 :2P八神 庵 ◆ZGc2eGms :02/04/06 22:24
>88
なるべく友好的にしているつもりだが…クールに見えるのか?
…まあそんんあことはどうでもいいか…

>89
悪いが未だ死ぬ気には成れん…な。

>90
そんな板orスレッドは無い…。
スレッド 1017425761.dat は、html化されるのを待っているようだ。
しばらく待つしかない…。
因みにViewerは所持していない。

>91
………想像したくなかった…なかった…のにだ。
俺は想像してしまった…
…クックックックックック…
ハッハッハッハッハッハ…
ハーーッハッハッハッハッハッハ!!!!!(゚∀゚)

93 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:58
うわわわ!?貴方八神庵!?
ファンなんです!!サインください!!
いえあと握手してくださいぃぃ!!あぁぁぁぁぁぁぁぁかっこいぃぃぃ!!

94 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:44
2Pさん、いますか?
よく行く板と、そこのお奨めスレを教えて下さいな。

95 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:22
a

96 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:25
2001のロムが中国でダウンロード出来るって聞いたのですが
見つかりません!
よろしかったら教えてもらえませんか?

97 ::以上、自作自演でした。:02/04/12 22:14
88です。クールってのは誉めてるんだよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)