2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mrフルスイングの兎丸比乃だよ♪

1 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:10
猿の兄ちゃんとか性格の悪い監督に囲まれて毎日大変だけど
頑張ってるよ!
練習のあいまに質問あったら答えるね!
部活仲間のみんなもどんどん来てね♪

2 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:11
ボケが

3 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:16
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1008955126/l50
ここにお仲間がいるぞ。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:20
ナムコスターズ?

5 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:22
>>2
ひどいや!さっそく質問だと思ってわくわくしながら
スレッドを覗いたのに!
目に飛び込んだのはいきなり「ボケ」だなんて!

>>3
ああ、本当だ!
ミスフルのタイトルやキャラ名で検索して無いのをたしかめたんだけど。。。
鈴木信也は気がつかなかったよ
ゴメンね。
一応このスレは重複だから終了にするね。。

6 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:24
>>4
それは僕の元ネタだよー
でも、僕のスレって重複だし、もしかしたら僕ってそっちのぴのなのかも。。。笑

7 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:39
こっそり7ゲット

8 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:41
>>7
こっそりなら下げなきゃ駄目だよー
猿の兄ちゃん 泣

9 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:44
こんなスレ立てるなんて、いい度胸だね。
ふふふふふっ。


10 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:46
>>9
脅さないでよー! 泣
だって気が付かなかったンだもん!悪気はなかったんだよー!
ミヅキさん
僕、みんなにいじめられる…? 

11 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:48
今からこのスレは、ラジオ等のアナウンサーになりきるスレになりました。



12 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:50
らじ、らじ〜

13 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:50
>>11
そうだよね。。。猿の兄ちゃん。
重複だから僕もそっちのほうがいい気がするよ。。。泣
じゃあ僕、ドウジョウヨウゾウさんをやるね。
知ってる?ドウジョウさん。阪神が大好きなの

14 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:52
>>12
らじ、らじ〜♪
楽しいね!沢松の兄ちゃん!

15 :11:02/03/10 17:53
嘘です。今日からこのスレはブギーポップのキャラのなりきりスレになりました。


16 :キユ:02/03/10 17:54
人気漫画はスレ重複も可能ですよね、鈴木先生

17 ::02/03/10 17:54
衝撃の!ファストブリッドー!!!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:55
ぴのたんは童貞だよね?

19 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 17:55
>>15
あー兄ちゃん!僕を騙したね!
ブギーポップは僕知らないから一緒に遊べないよ。。泣

じゃあ僕はブギーポップをやるね。
知らないけど。。泣

20 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:57
とりあえず自己紹介しろ

21 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:01
>>16(キユ先生)
あ!キユ先生だ!こんにちは!
でもスレ重複はやっぱり駄目だよ。。。僕これからこのスレを
どうするべきか考えるよ。。。

>>17(猿の兄ちゃん)
ええっ!?猿の兄ちゃん漫画が違うよ!! 泣
他社の漫画はまずいよー。編集の人から「大人の事情」を言われちゃうよ!

>>18
そんなの恥ずかしくて言いたくないよー 泣
僕は、今は司馬君たちと野球してるのが1番楽しいんだもん

22 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:04
オマエひとまずスレ作っちまったんだからやるだけやってみろ。

23 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:05
>>20
ジャンプに好評連載中の「MrFullSwing」の野球部員
兎丸比乃(とまる ぴの)高校一年生だよ。先輩!
足が早いのが自慢なんだ!得意技はギロチン。。。

って言いたいとこなんだけど、このスレは重複だってわかっちゃって
正直、僕自身もだんだん自分が誰なのかわからなくなっちゃったんだ。。泣
ゴメンね。先輩。

24 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:09
>>22
うん。。正直、僕もミスフルのスレが無いなんて変だな〜って
思ったンだけど、検索でも出てこなかったからついつい立てちゃったんだ。。。
ゴメンなさい。
このスレをどうするか考えながら、とりあえずレスはちゃんとするね。
猿の兄ちゃん。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:17
重複とかは気にしないで思う存分なりきれよ

26 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:23
>>25
ありがと。。猿の兄ちゃん。
僕一度、ミスフルスレのところで重複スレのこと謝ってくるね。
それで続けてもいいかどうか聞いてみるよ!
正直。。怖いけど。。。頑張る。

27 ::02/03/10 18:24
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄っ!!!!!!!!!!
あー疲れた。

28 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:29
>>27(猿の兄ちゃん)
同じ漫画でも看板作家の荒木先生はマズイよ! 泣
担当編集の人に「大人の事情」を言われちゃうよ! 汗
兄ちゃんチャレンジャーすぎだよ!

29 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:36
       人 // つんつくつん
      (  )~     
     ( ^。^)   
     (____)   


30 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:40
>>29
兄ちゃん!いくら今連載してないからって!
鳥山先生はジャンプの神様だよ!! 汗

31 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:42
筋肉バスター!!!

32 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:46
___ヽヽ    ヽ丶        (´ (´   {-―-/ (´⌒ }    /./  l     (´⌒(´
    /  ┼─┼   =====  .(´     l/l ノ} (   }-‐''´レ'  /  (´⌒´
   , く       / {\, _,,..::--――――- ''´  `、l     ヾ_ツ   / (´
 /  ヽ    /  }  `´  o .,-‐―┐ o     .丶      ヽ   `、
             l      ./    l       ヽ       ヽ   ヽ           (´⌒(´ (´⌒(´
             {     ム-―‐-┴       `、. (´⌒´  .〉―‐-〉     (´⌒(´ (´⌒(´
            /       ._,,=-::.,,_      ∧ ∧       ノ   ./    (´⌒(´
            {,,__,,....::-‐''"´/l  :::::``ヽ. (゚Д゚,,)`/ヾ/、/ ̄`ヽ/   (´⌒´
            i '   ....:::::/ l:::...... ,、  :::⊂ ⊂ ヽ / l l i,/``i./  ≡(´        (´⌒(´ (´⌒(´
      ......     l..::{::::/i::::ハ::/  i::∧:::ハ:::::::/   /〜:丶_ `ム-=ッ l          (´⌒(´
            {/{::/l'ヾノ V   リ V  ヽ,:∪ ∪::::::::::::ヽ-‐   l | L_       (´⌒(´
  ∧∧    )  ____l/.i  .;:=      =ュ {   .{::::::::,、::::lヾ _  ヾ.、 7   ≡(⌒⌒(⌒⌒
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ̄ ノ l. { ,.,.         ,.,. .{ / ト、::::{ \l     ̄ //〈 ≡≡(⌒⌒
  `''ーヾ、,,__,,ム,,___,,{ムヽ、  ヾ、 ̄)    .〉 `  ヽ| _ノ===::::;;;ム_〉≡(´⌒
                  `  _    _,,....-ヽ、   ノ~


33 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:47
好みのタイプは?

34 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:51
>>31
猿の兄ちゃん。。。
その人も神様だよ。。。泣
僕連載終わっちゃうの嫌だよー、「もののけニャンタロー」ぐらいで
押さえ目にいこうよ。。。

35 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 18:55
>>32
モナー!? 汗
大きすぎだよ!しかも痛がってるよ!カワイソウだよー 汗

>>33
なんか恥ずかしいよー 照
野球のこと聞いてよー
すっごく面白い人か、無口でも優しい人かなー。
へへへ♪

36 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:55
司馬くんハァハァですか?

37 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:00
あの〜犯人わかったゃたんですけど。

38 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:00
>>36
司馬君は部内でも1番仲のイイ友達だよ!
司馬君は人見知りだから、まだ僕以外とは照れちゃって話せないみたい!
でもハァハァなんてしないよー
友達にハァハァなんて変だよー

39 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:02
>>37
犯人って誰!? 汗
僕なんにもしてないよ!
あ。。。重複スレは立ててるね。泣

40 ::02/03/10 19:05
目からビーム!

41 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:07
ぴのく〜ん!おめこあげる〜♪

42 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:08
なんだかんだ言って頑張ってるじゃないか。
でもいいぞ、頑張れ。

43 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:09
>>40(猿の兄ちゃん)
兄ちゃん!他社だよ!他社だよ! 汗
しかもDIOさんの技ともかぶってるよ!二重の意味でピンチだよ! 泣

44 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:13
>>41
あーこのお姉ちゃん、エッチな人だー!
えんがちょかぎしめたー! 笑

>>42
うん!。。。でもさっき、ミスフルスレに謝ってきたんだ。。。
正直、向こうの人で一人でも迷惑だって言う人がいたらやめようと思う。。
よく見てなかった僕が悪いんだし。
ありがと!兄ちゃん。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:18
ああ・・ガムやるよ・・・

46 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:23
>>45
いらないよー 汗
もう>>2はとっくに過ぎてるよー

47 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:28
将来の夢は?

48 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:41
>>47
オリンピックの短距離走で金メダル!!
嘘。笑
本当はメジャーに行きたいな。。。
なんて、大きな夢だからちょっと照れくさいな。。。

49 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:43
女の子に間違えられたことある?

50 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 19:47
>>49
ないよー
自分ではけっこう男らしい顔だと思ってるのにー
でも小学生にはよく間違えられるよ。。。泣
猿の兄ちゃん

51 ::02/03/10 19:56
ダブルヘッダーはキツイぜ・・・高く付くって地元のファンに言っときな!!


52 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/10 20:00
>>51(猿の兄ちゃん)
すごいや!地元にもファンがいるの!?
でもこの前、猿の兄ちゃんのクラスに遊びにいったら。。クラスの人の猿の兄ちゃんを
見る目がなんか。。。
いや!なんでもないよ!猿の兄ちゃん人気者だもんね! 汗


53 :鹿目筒良 ◆BanbidgI :02/03/10 23:24
え〜っと・・・・・・向こうのスレじゃ名前間違えちゃってごめんなのだ・・・・・・
もし時間平気だったら、ミーティングルームに来てほしいのだ。


↓場所はここなのだ。
ttp://chat0.kidd.jp/?0010/12shi

54 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:32
ぴのたんってアイスのピノ?

55 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:52
今日も元気にセクハラされてる?

56 :牛尾御門(2代目):02/03/11 01:30
こちらの方にも書かせていただくね。

明日、また今回の件について皆で話し合おうと思っているんだ。
だから、できればぴのさんにも来てもらいたいと思っている。
ttp://chat0.kidd.jp/?0010/12shi
無理にとは言わないが、よければよろしくお願い頼みます。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/11 06:30
つ〜か今週のバカ猿のあの態度、どうよ?

58 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/11 20:16
>>53(鹿目先輩)
鹿目先輩こんにちは!
レス見てくれたんだー 先輩ありがとう!
さっき一度見に行ったんだけど、やっぱりこの時間だと誰もいないみたい。
夜にもう一度顔出すね!9時30くらいかなあ?僕けっこう寝るの早いから…
でも、話合いに参加できなくても先輩達が出してくれた結論に従うよ!

>>54
違うけどアイス好きだよ。
ピノも冬に食べても美味しいから試してね。猿の兄ちゃん

>>55
セクハラなんてされたことないよー 汗
でもたまに…猿の兄ちゃんの手が…ううん。僕の誤解だよね。ウソウソ。笑
十二支高校の野球部はみんなすっごく健全だよ♪

>>56(主将2代目さん)
あ!牛尾主将こんにちは!
ミーティングー?うん!また9時30ぐらいに顔出しますね!
でも主将人が良過ぎるよー。後輩に敬語なんてつかっちゃ駄目だよー
僕もあんまり敬語とか使わないから失礼だと思うけどゴメンナサイ。
でも、昨日は深く考えちゃったけど、よくよく考えたらこのスレが
さっさとdat逝きになる可能性のほうが1番高いんだよね。笑

>>57
僕と司馬君なぜか召使みたいになってたよ… 泣
まあ点も取ったし、たまには許してあげよーかなーって。
でも、やっぱり猿の兄ちゃんは狩られてこそ猿の兄ちゃんだよね、
沢松の兄ちゃん。


59 :以上、自作自演でした。:02/03/11 20:48
ライバルはいる?

60 :以上、自作自演でした。:02/03/11 20:49
ぶいすりーまっはきーっく。

61 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/11 20:57
>>59
とりあえず猪里先輩かなー??
でも、本当はライバルなんかいないよー
だって僕絶対レギュラーだもん♪僕は自分の脚をいっちばん信じてるもん!
僕に勝てる人なんていないよ! 猿の兄ちゃん!

>>60
兄ちゃん!みんなの夢を壊しちゃ駄目だよ! 汗
絶対兄ちゃんのこと仮面ライダーと勘違いしちゃう人がいるよ! 泣

62 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:20
歳、誤魔化してませんか?

63 :以上、自作自演でした。:02/03/12 15:00
ほんとは腹黒なんでしょ?

64 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/12 19:27
ただいま猿の兄ちゃん。練習疲れたね!

>>62
ごまかしてないよ!ひどいや猿の兄ちゃん。
僕だってそのうち最終回のガウェインみたいに不自然に背が伸びるもん!
来週あたり楽しみにしててよー。もう

>>63
誤解だよー、猿の兄ちゃん。
僕、みんなと野球出来たらそれで楽しいもん。
でも、もちろん勝負は別だよ!

65 :以上、自作自演でした。:02/03/12 19:28
ギロツィン

66 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/12 19:34
>>65
そんなオシャレな言い方をしなくていいよ、猿の兄ちゃん… 汗
ただのギロチンなんだし… 笑

67 :以上、自作自演でした。:02/03/12 20:30
やっぱり牛乳は密かに飲みまくってると思うんだけど。本当のとこはどうなんですか?

68 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/12 20:42
>67
べ、別に背が低いからって気にしてないよー!猿の兄ちゃん。 汗
でも本当は1日2本は飲んでるんだ…
せめて司馬君と同じくらいの身長になりたいもん。

69 :以上、自作自演でした。:02/03/12 21:42
ぴのちゃんが大きかったら、それぴのちゃんちゃう。
ぴのや!

70 :以上、自作自演でした。:02/03/12 21:47
おうボウズ、ちぃと金貸してくんねえかな?

71 :以上、自作自演でした。:02/03/12 21:51
帽子にはこだわりがあるのかいボウヤ

72 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/12 21:58
>69
猿の兄ちゃん…それであってるよー 汗
ぴのや!ってしかもそのまんまだよ兄ちゃん!?
でも僕が大きかったらたぶん兄ちゃんの頭をなでて上げれるね。へへっ♪

>70
いきなりなんだよー!猪力のおっちゃん!
べーだ!お金なんか貸さないよーだ!

73 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/12 22:01
>71
えへへ♪この帽子いいでしょ!明神のおっちゃん。
昔ある人にもらったんだー。大切だから夏でもかぶってるよ!
あげないからね。

74 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:26
ホモに迫られたらどうする?

75 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:28
家でもゲームすんの?

76 ::02/03/12 22:29
立てよ、国民!

77 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:49
帽子は手編みなのかよ。
だとしたらおもしれーな。とりあえず。ぷっ。

78 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:02
足が速くてトクしたことってなんかある?

79 :以上、自作自演でした。:02/03/13 16:13
100万もらってぶっさいマダムと援交するのと、
1万円もらって司馬君とHするのだったらどっちを選びますか?

80 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/13 20:06
>74
僕ねー、帰り道で変なおじちゃんに会ったことがあるんだ。
なんか「僕、今からおじちゃんとホテル行かない?」って聞かれたの。
僕、すっごい勢いで走って逃げちゃった。
思えばあれからVRが生まれたんだよね… 変態のおじちゃんありがと。
でも、もう会いたくないよー 泣
「ギロチン」しちゃう!って言いたいけど、ほんとに怖いんだよ。
たぶんまた会っても逃げちゃうと思うよ、梅星のおばちゃん。

>75
うん!ゲーム大好きだよ!「あみだで封鎖されたライト新里」先輩!
桃鉄とかみんなのゴルフとか、みんなで遊べるのが好き!!
先輩はなにが好き?

>76(猿の兄ちゃん)
兄ちゃん!? またパクリだよー! 汗
それとも、兄ちゃん、もしかしてガンダムゲームが好きなの??

>77
ぶっー!犬飼君のいじめっこ!いいじゃん!手編みだってー
自分だってソフトボールの球大事に隠してるくせにー

>78
んーわかんないや。猿の兄ちゃん。
かけっこでいっつも1番でほめられたことかなー
僕、走ってるのって大好きなんだ。
走ってると、気持ちがわくわくして、すっごく楽しくなるんだもん♪

>79
どっちも困るよー 泣 セカンド高崎先輩
援交なんて絶対ヤダ!お金もらってもそんなことしたくないもん!
司馬君は…
そんなこと言ったら司馬君のほうから絶交されちゃうよー 汗

81 :以上、自作自演でした。:02/03/13 20:22
辰羅川君のことは好き?

82 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/13 20:28
>81
好きだよー一宮先輩!
だって辰羅川君ってもみあげがすごいんだもん♪ 
たまに僕あれひっぱっていたづらするんだー♪
そしたら「テリブルですよ。兎丸君!」って言うんだ! 笑

83 :以上、自作自演でした。:02/03/13 21:17
かわいいのでお持ち帰りしていいかい? (;´Д`)ハァハァ

84 :以上、自作自演でした。:02/03/14 14:41
ここに書き込みたければ俺を抱けー!!!

85 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:42
( ゚д゚)アンパーン

86 :以上、自作自演でした。:02/03/14 17:03
このスバガキが!

87 :以上、自作自演でした。:02/03/14 17:23
比乃=マリーンズの小坂

88 :以上、自作自演でした。:02/03/14 17:31
ツチノコ見た事ある?

89 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/14 19:11
>83
いきなりやめてよー!大歩危先輩! 汗
僕7時までに家に帰らんないと父さんが心配して学校に電話しちゃうもん!
絶対ダメだよー

>84
や…やだよー!だって猿の兄ちゃん、すぐおならするもん!
絶対やだ!
みんな!猿の兄ちゃん縛っちゃえ!縛っちゃえ!吊るしちゃえ!吊るしちゃえ! 汗

>85
なんか>85の猿の兄ちゃんのセリフを受けて、子津君の驚き顔みたい。笑
僕アンパン大好き!焼きたてじゃなくてもあっため直して食べると美味しいよね!

>86
ぶー、猿の兄ちゃん、ほんとは僕のこと好きなくせに!
いじわるばっかりして!
僕が「猿野いらない派」に入ったら多数決で負けちゃうんだからね!!


90 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/14 19:25
>87
4年連続30盗塁のすっごい選手だよね!猪里先輩!
間違えたら困るから僕、しらべて来ちゃった。笑
僕もプロになっていっぱい盗塁したら気持ちいいだろーなー♪
十二支高校が甲子園に行ったらスカウトとかされたりして!
わくわくするね!

>88
沢松のお兄ちゃんは、遅れて合宿参加してたもんね…
お風呂場で僕、かなりショックだったんだ…だって、まさか…
…くんが…

あっ! ゴメンね!これは内緒にしなきゃダメだったんだ!
聞かなかったことにしてね!

91 :以上、自作自演でした。:02/03/14 20:09
>90
今何を言おうとしたんだ!
ぴの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

92 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/14 21:01
>91
部内でもトップシークレットなんだよー 笑

93 :以上、自作自演でした。:02/03/14 21:23
よしよし、おもちゃ買ってあげるから、いっしょにイイところに逝こうね……フフフ

94 :以上、自作自演でした。:02/03/14 22:01
あの妖しいニヤリ顔を見ると、君が心の中では何を考えてるかわからんな。

95 :以上、自作自演でした。:02/03/14 22:41
おい!!あそこ見てみろ、UFOだあああっっ!!!


……そっちを見てる隙にっ、伝家の宝刀・カンチョォォォォーーー!!!

96 :十二支幻の主砲:02/03/14 22:50
おっしゃー、スバガキぃ。
ダッシュ!戻れ!

97 :一年の頭脳参謀:02/03/14 22:52
兎丸クンのスピードなら、大丈夫だとは思いますが・・・。

無理は禁物というものです。

98 :以上、自作自演でした。:02/03/15 10:46
あの特製バットで人を殴ったことはありますか?ありますね確実に。

99 :以上、自作自演でした。:02/03/15 10:52
ちんこむけてるか?

100 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/15 19:28
>93
子供扱いしないでよー!三象のおっちゃん!
僕、おもちゃなんかで釣られるほど子供じゃないもん!!

…でもPS2買ってくれるなら考えちゃうかも…

>94
誤解だよー!
僕、思ってることはすぐ口に出すもん。
司馬君は僕のこと信じてくれるよね?ね?

>95
痛っいーーーーー!!
ひどいや猿の兄ちゃん!こんなことされるの僕のキャラじゃないのに! 泣
涙でちゃったじゃん! 兄ちゃんのばか!

>96(猿の兄ちゃん)
ぶー、人に命令ばっかりして!!
これ終わったら今度は猿の兄ちゃん走らせるからね!ゼェゼェ… 汗

>97(辰羅川君)
うん♪僕も辰羅川君のもみあげなら大丈夫だと思うよ♪ 笑
でも、無理はしないでね!(?)

>98
うん♪完成した時、うれしくって猿の兄ちゃんのドタマを♪
…って冗談だよ!誤解だよー
確実って…ひどいよ! 泣

>99
え!?・・・その・・・えっと…
僕、こうみえても、もぅ高校生なんだからね!! 汗

101 :以上、自作自演でした。:02/03/16 10:23
てことは、すでにちん毛とへそ毛と胸毛が一体化するほどボーボーなんだな。
高校生だもんな。な?

102 :以上、自作自演でした。:02/03/16 16:43
>101
それは高校生でもかなり少数だろ。つかいる方が不思議だっつの。

103 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/16 19:20
>101
それは猿の兄ちゃんじゃないかー!! 汗
僕はそこまでじゃないよっ! って! 覗きこまないでよ!変態!

>102
そうだよねー。でも猿の兄ちゃんはすっごいんだよ♪ 

104 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:33
美人のお姉さん数人に囲まれてみたくない?

105 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:15
ムキムキの美少年には囲まれたくないかな?

106 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:21
よく遊びに行くスポットを紹介されたし。

107 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/17 13:27
>104
えー 別にいいよー。だって囲まれたら息苦しそうなんだもん♪
走って逃げちゃうかも! 笑

>105
なんだか潰されちゃいそうでヤダよー! 笑
あ!でも、みんなで桃鉄でもやったら楽しそうだよね♪
美人のお姉さんも美少年もみんなであそぼ♪

あ・・・でもあんまり人数が多いと僕の順番なかなか回ってこないから
やっぱりやーめた♪

>106
ゲームセンターだよー!
僕、挌闘ゲームで強いって有名なんだっ♪今度、挑戦しに来てね!
あとはバッティングセンターかなあ?
練習休みの日でも司馬君と一緒にいくよ♪司馬君は守備練習してるや 笑

108 :以上、自作自演でした。:02/03/17 19:23
がーるふれんどいる?
意外と遊びまくりだったりして。

109 :以上、自作自演でした。:02/03/17 19:25
せっくすふれんどいる?
意外とやりまくりだったりして。

110 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:26
はい、これで体脂肪率はかってみてー。

111 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/18 19:23
>108
女の子の友達もけっこーいるよ!!
桃鉄とかみんなで一緒にするんだー♪ 遊びまくりなのかなあ?
でもいっつも練習頑張ってるしいいよねー

>109
そんなのいないよー! 汗 僕、彼女もいないのにっ!
十二支野球部で彼女がいるのは… え? 内緒にしなきゃ駄目なの? 先輩。笑

>110
23%… 痩せ過ぎだって。んーけっこうお菓子食べてるし最近太ったのにー。
やっぱりいっつも走ってるせいなのかな?

112 :以上、自作自演でした。:02/03/18 20:54
23%は男にしてはちょっと高めだろ。女なら標準だけど。実は隠れ肥満?

113 :以上、自作自演でした。:02/03/18 21:46
>112
ぷにぷにしてるからね。

114 :以上、自作自演でした。:02/03/19 18:33
陸上やれば?

115 :以上、自作自演でした。:02/03/19 21:18
なんかバカ猿がほざいていたケド、小宇宙(コスモ)燃やせるの?(w

116 :以上、自作自演でした。:02/03/19 21:34
同人女ですか?

117 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:36
・・・・。・・・・・?
・・・・!!

〜♪

118 :以上、自作自演でした。:02/03/20 13:35
なんでそんなに足が速いのに陸上部にいかなかったんですか?
あと、暗黒武闘会の招待状、届いてましたよ。

119 :以上、自作自演でした。:02/03/20 13:52
とりあえず司馬と絡んでください
どんどん
どんどんどんどん!
どんどんどんどんどんどん!!ハアハアハアハア

120 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/21 00:23
>112
えっ!? そうなの!? 僕ん家の体重計の標示ちょっと間違ってるのかなあ…?
隠れ肥満なんてショック…
ぶー。ちょっとお菓子減らそっと

>113
そんなにぷにぷにしてないよー 汗
ちょっと顔は丸いけど…でもそのうち男らしい顔になるもんっ!

>114
中学の時はね、最初は陸上部だったんだ。でも、野球に出会ってね、
みんなでなんかするのがすっごく楽しかったんだー
走るのも好きだけど、今は野球やめれないよ!

>115
はぁーーー!!! ってウソだよー 笑
猿の兄ちゃんの言うことなんて信じないでよー! 笑
でも、僕小さいころ聖闘士☆矢好きだったんだ… 僕は飛龍役で
みんなで遊んだよ♪

121 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/21 00:31
>116
?? よくわかんないよー 汗
僕は比乃だよ♪ジャンプ読んでね! よかったらまた質問して!

>117
こんにちは!司馬君。うんうん。
すっごいじゃん! へぇ〜。ちょっと羨ましいなー
うん! じゃあ練習終わったらちょっと寄ってこうね♪

>118
昔は陸上部だったんだ… でも陸上ってひとり競技でしょ?
今は司馬君とか猿の兄ちゃんとかと一緒に試合してるがすっごく楽しいから
陸上に戻る気はないよー

暗黒武術会は間違いだよ! 汗 
僕、そんなのに出る気ないよー あ、よく見たら三象のおっちゃん宛てだね。笑

>119
梅星のおばちゃん、息切れしてるよ! 汗 大丈夫?
絡んだりはしないけど、司馬くんとは仲良しだよ♪
今日も練習帰りに二人で遊びに行くんだっ!

122 :以上、自作自演でした。:02/03/21 02:33
>121
司馬は何て言ったんだ!?

123 :コンニチハ:02/03/21 03:19
お姫様だっこさせて下さい。よいしょっと。

124 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:21
目の下のそれは何だ?刺青か?

125 :以上、自作自演でした。:02/03/21 12:49
司馬を2・3日無視してください
泣くかもしれないから

126 ::02/03/21 12:55
俺のこの手が真っ赤に燃える!勝利を掴め轟叫ぶ!!
爆烈!シャイニングフィンガァァァァァァァァァァァァ!!!

127 :以上、自作自演でした。:02/03/21 13:03
>125
それ(・∀・)イイ!!
馬が泣くとこ見たい!!

128 :以上、自作自演でした。:02/03/21 19:41
今横(たまに膝の上)に兎がいまつ。
ミニウサギって書いてあったはずなのに・・・そう言われて買って来たはずなのに・・・・・・

ミニウサギは幻想ですよね?

129 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:47
VR改ってどんなの?

130 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:49
走ってる時ってどんな気持ち?
ていうか、どうしてそんなに走る事に拘りを持ってるの?

131 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:50
他の部員にも来て欲しい?特にシバくんとか。

132 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:39
好きなゲームのジャンルは何?

133 :以上、自作自演でした。:02/03/22 12:10
音ゲーは得意ですか?

134 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/22 19:20
>122
あのね。司馬君、ゲームセンターのダンスゲームでハイスコア出したんだって。
ちょっと熱中して踊ってたら、いつの間にかまわり囲まれちゃってて
終わったら拍手もらっちゃったって。
司馬君、すっごい音感があるからあーゆーの得意なんだー
僕はたまに転んじゃうのにー

>123
わー! 下ろしてよー! 高いの苦手だよっ 汗
それに僕、こんなカッコやだよっ
猿の兄ちゃん、笑うなーっ!!

>124
ぶーっ! 違うよ! これは日差し避けでプロの選手だって使ってるんだからね!
僕って、けっこう目が弱いから… 色々工夫しなきゃ駄目なんだもん。

>125
え? えっー? そんなの出来ないよー 汗
だって… 僕も寂しいもん。(照)

>126
猿の兄ちゃん!? 汗 試合中に変な技使っちゃ駄目だよ!
相手チームが死んじゃうよ! 汗 猿の兄ちゃんたまには普通に試合してよー

>127
みんなひどいやっ! 司馬君、けっこう繊細なんだよっ!
でも、そんなこと言って>127君も司馬君のこと好きなんでしょ♪わかるよっ!

135 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/22 19:32
>128
もしかして大きくなっちゃったの? 笑
ちっちゃい兎ってすっごく可愛いもんね!でも、大きいのも負けないくらい
可愛いよー
僕も早く大きくなりたいなー

>129
へへ♪まだ秘密だよー♪
先輩たちをびっくりさせる秘密兵器なんだから…
僕、ぜったいあのヒゲ監督を見返してやるんだもん(怒)

>130
えー? すっごく気持ちいい感じだよ♪
今度一緒に走ろ!そしたら、きっと僕の気持ちわかると思うんだー
僕、走るのにこだわってるかなあ? 汗
もしそうだとしたら、僕の脚は僕のすっごい自慢の宝物だからだよっ♪

>131
司馬君はたまに来てくれてるよっ♪ 笑 でも部員の人が増えすぎちゃうと
個スレでもなくなっちゃうし、本当の重複になっちゃうかも… 汗
たまに猿の兄ちゃんとか司馬君とか見るとすっごく嬉しいけどねっ!

>132
ジャンルってゆうか、みんなで遊べるゲームが好きだよー♪
桃鉄もそうだしー いただきストリートとかー
>132君も一緒に遊ぼーよー!

>133
音ゲーは僕より司馬くんのほうが得意だよー
僕も負けてないと思いたいんだけど、司馬君の音感ってすっごいんだもん
自信なくなっちゃうや。もぅ

136 :以上、自作自演でした。:02/03/22 20:45
司馬を自分のものにしたいです
既成事実つくりたいので、飲み薬に睡眠薬いれて拉致りたいと考えています
ぴの、協力してくださいね(ぺこり)
じゃあここに睡眠薬おいときますので・・・。
眠った司馬を運ぶのも手伝ってくれたらうれしいんですがどうでしょうか?

137 :以上、自作自演でした。:02/03/23 00:34
ペット飼うなら何が良いですか
自分はオカメインコ飼いたいな カワイイン...(*´Д`*)

138 :以上、自作自演でした。:02/03/23 01:58
>134
・・・・・(コクリ)


139 :以上、自作自演でした。:02/03/23 19:09
アドバンスでいっつも何のゲームをしてるんですか?

140 :以上、自作自演でした。:02/03/23 19:52
一之宮先輩ってどう思う?(_´Д`)
チンコもみもみ。

141 :以上、自作自演でした。:02/03/23 22:52
♪ちんこもみもみも〜みもみ〜〜(ギランッ!

142 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:20
2巻のプロフィールで着てる服ってパジャマ?

143 : :02/03/24 03:06
司馬萌え〜(*´Д`)ハァハァ

144 :以上、自作自演でした。:02/03/24 15:23
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァッ!!!

145 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/24 16:42
>136
ちょっ!ちょっとちょっと!それって犯罪だよっ!?
僕がそんなのに協力するわけないじゃん! 汗
司馬くん…ってモテるけど…危ない人に狙われてるのは怖いよぉ 汗
でも…冗談だよね? 
(冗談じゃなかったら怖いからしばらくは司馬君と一緒にいよ…)

>137
オカメインコ可愛いよね! 僕ん家にもインコいるんだー♪
毎日学校に行くときに「ピノ、イッテラッシャイ」って言ってくれるの!
超可愛いんだー。
そーいえば、司馬君はこの前、ぺっとショップで一時間ほど亀の水槽にくっついてたけど…
飼いたいのかなあ。

>138
司馬君やっほー♪この前はさっそく遊びに行って楽しかったね♪
え?大丈夫だよー! もう司馬くん、心配性なんだから! 笑

>139
最近はモンスターファームだよ!僕、育てゲーも好きなんだ♪
そのうち猿の兄ちゃん育てゲーとか出ればいいのになー
すっごく面白い兄ちゃんに育てるのにっ

146 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/24 16:55
>140
一宮先輩のこと? えー、僕たちの相手にならないやっ
先輩だからって僕たちを甘くみてるとたいへんなんだからねっ♪

…って!どこ触ってるの!? 汗
セクハラだよー! 泣 もう絶対しないでね(T.T ) グスッ

>141
うわーん。何で先輩まで一緒になって! 泣
ひどいやっ! 僕、もう逃げるからねっ!
(一気にグランドの向こうまで逃げ)
先輩たちの馬鹿! おっさん顔! 泣

>142
パジャマで紹介なんて恥ずかしいから… 
寝巻き兼私服ってことにしといてね (照)
ぶーっ、そのうち遊びに行く時の格好とかみんなにみせたいなー

>143
司馬君もてるなー。 はっ!まさかさっきの危ない人じゃないよね? 汗
いくら萌えても犯罪は駄目だからねっ! 僕が司馬くん守るもん!

>144
(お茶をすすりながら)
猿の兄ちゃん・… また新しい遊び考えたんだ… 笑
荒木先生が怖いなあ… (ズズッ)

147 :以上、自作自演でした。:02/03/24 20:04
小宇宙は出せますか?(w

148 :以上、自作自演でした。:02/03/24 20:04
イライラするな、ぴの!

149 :以上、自作自演でした。:02/03/24 20:06
泣くな!ぴの!!(w
お前は国道で走るトラクターなんかじゃないさ!(ww

150 :以上、自作自演でした。:02/03/24 20:08
兎丸くんが「あっちむいてホイ」で爆死しちゃったよ〜!!!(w

151 :以上、自作自演でした。:02/03/24 20:09
ん?
司馬君が珍しく感情を表に・・・

152 :ねず?:02/03/24 20:11
え〜っと・・・ぴのくん・・・
司馬くんの自由意志は・・・?
(汗

153 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:22
・・・トボトボ
・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
シクシクシクシクシク・・・クスンクスン・・・エグエグ

・・・テクテクテク

154 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:17
人参好きか?

155 ::02/03/25 00:31
オイ、ウサ公!
プラッシー買ってこい!

156 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/26 17:42
>147
はぁあああっ!って!前も言ったけど出せないよー! 汗
でも試合中はすっごくやる気が出て燃えてるかも。笑

>148
別にイライラなんかしてないもん。(ふくれ顔)
あの仏教先輩って変だよねー。いっつも線香くさいんだもんー
でも、線香の匂いも慣れるとやみつきになるよねー(?)
変な先輩!ぶぅっ。

>149
ひどいやっ兄ちゃん。泣
w←なぐさめながら笑ってるじゃん! 汗
トラクターは三象のおっちゃんだよー (T.T )
いいもん。シバくんがかたきうってくれるもん。

>150
・・・僕、あのあと出番がなかったんだけど…ヒトコマも無かったンだけど…
(T.T )
本当に死んじゃったの? 泣
シバ君は悲しんで震えてくれたんだよね。

>151
けっこう珍しいよねー。シバ君優しいから、猿の兄ちゃんにネタ振ってあげたの
かもしれないけど♪ 笑
でも、シバ君ってわかりにくいだけで結構、怖がりだったりするんだよー♪

157 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/26 17:55
>152
ねづ君、ひっどいやあ! まるで僕がシバ君が無口なのをいいことに
好き勝手にシバ君のセリフをつくってるみたいに言ってー!!
僕、シバ君の自由意思をすっごい考えてるよね♪>シバ君
今日はマックよってこうね♪シバ君。
僕はダブルマックとシェイクにしよーっと。
シバ君は今日はてりやきマックとコーラね♪

>153
シバ君どうしたの!? 汗
猿の兄ちゃんにいじめられた? それとも前のストーカーの人が… (T.T )
え?「フランダースの犬」を見て泣いちゃったの? 笑
もーシバ君ったらお子ちゃまなんだからー 笑

>154
ぶーっ!ひどいや猿の兄ちゃん。僕が兎丸だからって馬鹿にしてー!
猿の兄ちゃんだってバナナ大好きなくせにー。
子津君はよくチーズかじってるよね。笑

>155(猿の兄ちゃん)
や、やだよー! いっつも僕をパシリに使おうとして!('へ'▼)
猿の兄ちゃんなんて真夏に「あったかいお汁粉」でも飲んでればいいんだ!馬鹿っ!
(売ってないけど…)


158 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:41
スン・・・クスンクスン・・・
ウッ・・・ウウ・・・グズッ・・・。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016539532/191/

159 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/26 18:46
>158
ごめんね。シバ君、僕思わず笑っちゃった。笑
ウソウソ!きっと猿の兄ちゃんだよね、あの名無しさん。
あとでギロチンしとくね♪ 笑

160 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:36
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10021/1002169095.html
親戚ですか?

161 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:21
(・∀・)つ◎ ドナーツ ヤル! クエ!

162 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:06
バニーちゃんですか?ハァハァ

163 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:24
司馬君とあっちむいてドーンして勝ったので、
言うこときいてもらいますよ、ピノ君!

164 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:16
好きな花、何?

165 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:31
チンコの大きさどのくらい?

166 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:32
ちぃ、ピノがいつもそばにいやがるから、司馬をラチできねぇ!
ピノ、ゲーム貸すからちょいと向こういってろ、な?

167 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:01
司馬 葵
「そんな事より兎丸よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の十二支高校野球部入部したんです。十二支高校野球部。
そしたらなんか先輩がいっぱいで雄軍になれないんです。
で、よく見たらなんか語尾がローマ字の奴とか、トンボで素振りしてる奴とかいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、メガネのマネージャー如きで普段来てない十二支高校野球部に来てんじゃねーよ、ボケが。
メガネのマネージャーだよ、メガネのマネージャー。
なんか巨人のユニフォーム着てる奴とかもいるし。ド素人で十二支高校野球部か。おめでてーな。
よーしオレ様伝説破っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、うめー棒やるからバッターボックス空けろと。
十二支高校野球部ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
どう見ても間違った服装の仏教徒の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ツチノコで泣くようなお子様は、すっこんでろ。
で、やっと雄軍権利争奪戦の試合ができたかと思ったら、隣の奴が、ぶっころ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ぶっころなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ぶっころ、だ。
お前は本当にぶっころすのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ぶっころって言いたいだけちゃうんかと。
十二支高校野球部通の俺から言わせてもらえば今、十二支高校野球部通の間での最新流行はやっぱり、
猪力、これだね。
Aチーム猪力ファースト。これが通の頼み方。
猪力ってのは顔に海賊みたいな傷がある。そん代わり出番がほとんどない。
で、それにAチームファースト。これ最強。
しかしこれを頼むといつのまにか名字が変わってるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ウェイトリフティング部でバーベルにつぶされてなさいってこった。」


168 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:03
★今、旬なサイトご存知ですか?

いきなり次回予告
ttp://coc.coco.co.jp/pc/

是非。貴方と貴方の仲間、又は知人で試してみてください。
で。どんなのが出来たか教えてください。
できれば1回目のも貼ってくれるとうれしいです。

おぅ、うさぎ、まぁこれやれや

169 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/27 23:22
>160
ち…違うよー 汗 僕はうさぎじゃなくて人間なんだピョン!…あれっ? 笑
でもいいスレだね。シゾー様が可愛いピョン♪(スラダンのあのキャラかとも一瞬思っちゃった 笑)

>161
(・∀・)つ (*'〜'*)モグモグ。ヾ(@^▽^@)ノありがとー♪

>162
ち…違うよ! 汗 どこをどう見たらそう見えるのっ!?
僕ってけっこう男らしい顔してると思うのに…ぶぅ。ハァハァ禁止!(びしっ)

>163
って・・僕の自由意思は!? (j o j)  ひどいよ辰羅川君。
それにあれでシバ君に勝ったってことは今シバ君は… 汗

>164
ひまわりっ!!! これ絶対! ひまわりってすごいよね♪
大きくって、ぽかぽかしてて!大好きだよ♪ ひまわり畑でお昼寝したいよー

170 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/27 23:30
>165
そ、そんなの比べっこしてないからよくワカンナイよー 汗
たぶん、人並だよ…(T.T ) セクハラ兄ちゃん…

>166
わーいヾ(@^▽^@)ノゲームだあー♪
って!そんなのに騙されるわけないじゃん!(怒)
僕、ゲームよりシバ君のほうがずーーーっと大切なんだからねっ!
シバ君を拉致なんて絶対させないよ!

>167
本スレに張ってあった上手な改造コピペだよね♪ 笑
僕もあれ読んで笑っちゃったー。シバ君も心の中では色々考えてるよね! 笑
でもそんなシバ君も好きだよー!w

>168
やったよー♪猿の兄ちゃん♪

「知ってた?猿の兄ちゃんとシバ君って付き合っているんだって!」
親友僕(ぴの)の口から意外な真実が!
(本当なの、シバ君?!私、信じたい・・・!)
すれ違う恋心。果たしてシバ君は・・・。そして猿の兄ちゃんの隠された正体とは?!
次回もコリャ見逃せないゼ☆

見逃せないよ! 汗 でもなんで僕(ぴの)から意外な言葉が? 笑

171 :いきなり次回予告:02/03/27 23:52
今日のニュースです。
今夜七時ごろ、比乃川のほとりで、美しい光を放つ司馬がおよそ500匹ほど確認され、住民は皆その光のハーモニーを楽しみました。
なお、司馬をつかまえようとして、逆に司馬に食い殺されてしまったのは住所不定の猿野さんです。

172 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:55
司馬のハーモニー・・・ハアハア

173 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:42
エイズには気を付けてね。

174 :以上、自作自演でした。:02/03/28 03:04
どこのテーマパークが一番好き?
絶叫マシーンは平気なほう?

175 :以上、自作自演でした。:02/03/28 05:23
性病には気を付けてね

176 :以上、自作自演でした。:02/03/28 19:53
コレクションしてる物とかある?

177 :以上、自作自演でした。:02/03/28 21:59

                *∴☆ ゚
                  *∴ ゚
       ・。* ・*∴ ゚        *∴ ゚
   ,・・` 。∴ ・ *☆ ゚∴ ゚       ・*∴ ゚
  *∴ ゚  ウフフフ     *∴ ゚      ∴ ゚
 ・` 。・    ヽ(´ー`)ノ   *∴ ゚     。。☆
 *☆ ゚      (  )    *∴ ゚      。∴ ゚
 ・` 。・      ノ ωヽ    ∴ ゚       。・
  。*‥       ∴ 。  *∴ ゚     ・` ・∵
  。∴        ゚*∴ ゚ ,・      、'。‥
    ・` ・        ' ∵     ・` 。
    ・`☆・           *∴ ゚*∴ ゚    つかまえてごらんなさい♪
      ' ∵、'。*‥ ゚ ,・*∴ ゚*☆
        ゚ ,・・` 。∴ ・`

178 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:03
包茎ですか?

179 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:02
司馬たん(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

180 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/29 20:23
>171
500匹のシバ君に食べられちゃう猿の兄ちゃんってすっごいシュールだよ… 笑
次回予告って人間以外のもあるんだね♪

>172
シバ君のハーモニーはいいけど、僕は500人もシバ君はいらないよー 汗
でも一家に一人づつなら悪くないかもー
あ! シバ君にハアハアしちゃ駄目だよ!(*'へ'*) ぷんぷん

>173
うん♪気をつけるねっ♪ って…なんかそんな心配されるの複雑だよー(T.T )
ぶう… 気持ちは嬉しいんだけど…

>174
絶叫マシーン大好きだよ♪ヾ(@^▽^@)ノ
すっごい速いのがいーなっ♪ネズミ-ランドが一番好き♪
いつか部活のみんなで行ってみたいね

>175
あ・・ありがと。でも僕、そんな病気になるようなことしてないもん(T.T )

181 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/29 20:31
>176
んーとね。ゲームとスニーカーかなあ?
でも、最近お金なくてどっちもあんまり買って無いの(T.T )
アルバイトでもしよーかなー。でも部活も忙しいしー

>177
つかまえたー♪
(▼ ̄∇ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(#ヽ(;´ー`)ノ# )

>178
ちっ違うよ! 汗 そんなことないもんっ!
馬鹿っー!(*'へ'*)

>179
ハァハァしちゃ駄目だよー 汗
シバ君だって普通の男の子なんだから!
好きならハァハァしてないで告白しなよ! 

182 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:06
愛して愛して愛して

183 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:41
司馬ってどんな声してるんだろう・・・

184 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:10
./ | ̄ヽ
ヽ∠二フ . オパオパあげ
 ┗┗

185 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:47
もしもアルバイトするなら、どんなアルバイトがしたい?

186 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:48
もしも野球部にはいれなかったら、何部に入ってた?

187 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:49
もしもファンタジーRPGの世界の住人だったら、どんな職業になりたい?

188 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:51
アドバンスでお勧めのゲームを教えて。
あと、アドバンスっぽいゲーム機をいっぱい持ってるみたいだけど、何色が一番好き?

189 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:57
もしも女の子だったら司馬君とHしてた?

190 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:24
かき氷で一番好きな味は?

191 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/31 13:57
>182
えー! 汗 いきなり愛してって言われても… 難しいよー(T.T )
よかったら自己紹介してね♪ やっぱりゆっくりお互いのこと知らないとっ
ヾ(@^▽^@)ノ

>183
んーどうなんだろー 汗 実は僕も聞いたことないんだー
え? なんでシバ君の考えてることわかるかって?
それはねー なんとなくだよーヾ(@^▽^@)ノ 長いこと一緒にいると
だんだんシバ君の考えてることわかるようになるんだよ!
ね?シバ君♪
「・・・・・」

>184
わーいヾ(@^▽^@)ノ ありがとうオパオパ♪
お礼に今度、マックに連れてってあげるね♪

>185
やっぱり店員さんがいいなー♪
ファースト・フードとかー♪ミスドとか♪
やるならシバ君も無理矢理誘っちゃオっと♪



192 :ぴの ◆pinoM.Ss :02/03/31 14:16
>186
んー陸上部かなー? でも僕、たぶん試験で落ちちゃっても
野球部あきらめきれなかったと思うなー。きっと監督に何度も文句いいにいって
ぜったいいれてもらったと思う♪

>187
えー(//∇//)  どうしよ♪ 猿の兄ちゃんが勇者で犬飼君が戦士だよね。
シバ君が僧侶で僕は武闘家か魔法使いがいいなー♪

>188
んーとね。僕はマリオカートが好きだよヾ(@^▽^@)ノ任天堂のがだいたい面白いよ♪
色はミルキーブルーが好き♪青ってシバ君のイメージカラーだよね。なんとなく

>189
してないよー q(・・;q) ))) ((( (p;・・)pあせあせ
そんなこと考えるの変だよー。自分が女の子だったらとか考えないもん。
(*'へ'*)

>190
やっぱりストロベリーだよヾ(@^▽^@)ノ
まだ寒いけど、早くかき氷のおいしい季節になるといいね♪

193 :猿野 ◆PfzVcRoQ :02/03/31 20:14
ういっす、はじめまして。
早速だが・・・・・
(´Д`;)ハアハア・・・・ください・・・ぴの君の♥を
俺に献上しやがってください。。。

194 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:12
ぴのたんの貞操を奪っていいですか?

195 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:19

┏━━━┓
┃うねれ ┃
┗━┳━┛
(´Д`)ノ


196 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:50

(´Д`)〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜ハ〜ハ〜ハ〜ハ〜

197 :以上、自作自演でした。:02/04/01 04:32

┏━━━┓
┃犯せ  ┃
┗━┳━┛
(´Д`)ノ



198 :以上、自作自演でした。:02/04/01 12:15
ピノたんファイト〜

199 :田淵打撃コーチ:02/04/01 12:21
うねり打法を伝授しよう。

200 :200・・・:02/04/01 12:28
200・・・

201 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:23
どんな時に幸せを感じる?

202 :以上、自作自演でした。:02/04/02 01:38
エビフリャー好きかゴルア!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i         (´´
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i    (´⌒(´
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

203 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:36
司馬君のこと考えてオナニーしてるんでしょ?

204 :以上、自作自演でした。:02/04/03 19:08
ぴのたんだいすっきvvv

205 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:03
頭撫でて良い?

206 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:17
VRとか、ガンヘッドスライディングとか、名前をつけるのが好きっぽいけど、
猿野の『一本足打法』、主将の『振り子打法』、子津の『サイドスロー(球速差激)』に
名前をつけるとしたらどんな名前をつける?

207 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:19
司馬君ちに泊まり、もしくは遊びに行った事ある?
あるならどんなトコだった?

208 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:21
同じ野球部の人で、家まで遊びに行った事のある人いる?
それとも、家より外で遊ぶ事のが多い?

209 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:23
『十二支野球部七不思議』があるとしたら、どんなのがあると思う?

210 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:47
ティムポ撫でて良い?


211 :以上、自作自演でした。:02/04/04 21:09
ピノたんこない・・・最近忙しいの?

212 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:11
お前がキモイ質問ばかりするからだ。

213 :以上、自作自演でした。:02/04/05 07:35
セク質多いから逃げちゃったのかもね・・・

214 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:49
   C⌒ヽ  zzzZZ
  ⊂二二⊃
 (´ Д ` )].。oO(ピノタン・・・ヤメチャウノ!?・・・)
| ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
|   L.O.V.E   |
|.\(`.∀´ )/ |
|.         |
|______|


   C⌒ヽ
  ⊂二二⊃
Σ(´ Д ` )<・・・ん!んぁ!!
| ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
|   L.O.V.E   |
|.\(`.∀´ )/ |
|.         |
|______|


   C⌒ヽ
   ⊂二二⊃      ピノタン ヤメナイデー!!
   ( ´ Д `;)っ <ゼェ・・・ゼェ・・・
   ( つ   /
   |   (⌒)
   (__)⌒^

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ピノたん、レスやめないで
  ノノノハヽ <_________
  ,つД `; ).  
  `l   ⊂) ウウ・・・
.  (⌒)__(⌒)



215 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:51
>241
なんだか感動した。

216 :以上、自作自演でした。:02/04/06 03:53
>214
ゼェ・・・ゼェ・・・ってどこに向かって走ってんだよ(w

217 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:55
比乃こないよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :以上、自作自演でした。:02/04/07 07:52
ここの比乃、顔文字とかかわいくてまじで好きだったのになぁ・・・

219 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:56
折角比乃と話せると思ったのに・・・
比乃や〜帰ってこ〜い

220 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:31
比乃や〜!!帰ってきておくれ〜!!
飴あげるから帰ってきて!!

221 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:36
ぴのぴの〜!!

222 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:42
ぴ〜の〜!!

223 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:19
はぁ・・・もう帰ってこないのかな・・・???

224 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:21
寂しいな…
比乃に会いたいよ

225 :ピノ ◆mrbhtDN6 :02/04/08 22:46
>193
猿の兄ちゃん、残念だけどそれはできないよ。
だって、兄ちゃんには僕をつかまえることは永遠にできないんだもん。
もしつかまえられたらそれでもいいよ(ニヤリ

>194
奪われないよ、僕;;
ぜんりょくでてーこーするよ!

>195
僕にはうねり打法なんか必要ないよ!
この足があるんだもんね〜♪

>196
ん? なんかのコーラスかな?

>197
だめだよ、万引きは犯罪だよ!
いくらお兄ちゃんの指図でも、それはできないよ;

>198
いっぱーーつ!
応援ありがと〜、先輩たちはすごいし封印の重りもつけられちゃったけど、僕がんばるからね!

>199
だから必要ないですってば;
あ、そんな腰を持たないでよおじさん!;;

226 :ピノ ◆mrbhtDN6 :02/04/08 23:12
>200
おんめでと〜!
でも、あんまり嬉しそうじゃないね? どうして?

>201
甘〜いチョコレート食べてるときかな?
あ、でもげーむぼーいしてるのも面白いし、う〜ん……
やっぱり、野球の楽しさにはかなわないね!

>202
それ、名古屋弁だよね? あははっ♪
エビフライは好きだよ。だけど、ズザーってしちゃったのはいらないや。

>203
オナニー、って何〜?(しれっ
シバ君のことは学校とか野球部でしか考えないよ?
それが普通だよね〜

>204
ありがと〜! これからも応援してね!

>205
いいけど……やっぱダメ!
その目、何かたくらんでるんだもん……;

>206
えっとね、『王選手のパクリ打法』『いちろーのパクリ打法』『むーあのパクリ投法』でいいよ。
僕以外はカッコイイ名前にしちゃダメ! なんてね。あははは♪

227 :ピノ ◆mrbhtDN6 :02/04/08 23:26
>207
残念、まだないよ。
そのうち行ってみたいね! 意外とめちゃめちゃ楽しかったりしそうだもん♪

>208
行ったことないよ。でもそれは家に行くようなヒマがなかったからっていうだけ。
もうみんな仲良しだから、早く雄軍入りを決めて遊びにいきたいよ!

>209
猿のお兄ちゃんのパンツの柄でしょ、猿のお兄ちゃんのバットの中身でしょ、それから猿のお兄ちゃんの脳の海綿化の進行度合いでしょ……猿のお兄ちゃんばっかりだよ!;

>210
うんいいよ! はいどうぞ!


……と言うとでも思った? そんなわけないじゃん! プー。

228 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:54
>226
>えっとね、『王選手のパクリ打法』『いちろーのパクリ打法』『むーあのパクリ投法』でいいよ。
(・∀・)イイ! ワラタよ。是非蛇神様の打法も命名していただきたい!

あと、なんであのバット欲しいと思ったの?呪われそうやん・・・・・・

229 :WinM☆☆☆ACCS続報☆☆☆Xにわいせつな画像逮捕:02/04/09 00:58
★★★ACCS続報★★★
イカス兄ちゃんです

んで電子計算機損壊等威力業務妨害で
ACCSに訴えてやる(´д`)ノ彡☆ バンバン!!って
予告されたチャンコロはママン連れて3者面談にいったのかね?

つか、新事実を見てみろ!
http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

230 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:08
ペット飼うなら何がいいですかー
自分はピノたんを飼いたいYQ…(;´Д`)ハァハァ

231 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:35
YQってつけるの流行ってるの?
本スレにもいたけど同じ人?

232 :230:02/04/10 01:47
>231
YQはミスフルスレのYOなんだよね
いつ頃流行り始めたかは忘れちゃった
本スレには今日は書き込んでないですよ〜という訳で別人です


ピノたん、お酒とかコッソリいけるクチかね…?

233 :以上、自作自演でした。:02/04/10 07:35
ぴの…。
このままどんどん
足を封じられてしまうのか!?

234 :以上、自作自演でした。:02/04/10 08:58
ぎゃおっち、ちゃんと育ててる?

235 :ピノ ◆mrbhtDN6 :02/04/10 23:58
>228
蛇神先輩のはねぇ、『秘打・伊賀忍法百発百中』あたりでどう?
見かけが忍者っぽいから。
バットが欲しいのはねぇ、ぐねぐねした字がいっぱい描いてあってなんとなくカッコイイから!
呪い・・・手から離れなくなったりしたらヤダなぁ;

>229
そんな直リンクなんて見ないよ〜だ! んべー
まぁでも、ACCSってアコギなことやってるよね。。;

>230
もうっ! 僕は動物じゃないよっ! ぷんすか
そうだねー、手乗りシマリスなんていいかもー。かわいいよねリス!

>231
そうなの? 本スレって行ったことないからわかんないや。。

>232
お酒、親戚の叔父さんにむりやり飲まされたことあるけど、なんともなかったよ♪ 叔父さん驚いてたなぁ。
あ、でもでも、お酒は二十歳になるまで飲んじゃだめだよ! ・・・僕の場合は事故だから、ほら;

>233
僕の足があの程度のおもりで封印できるわけないよ!
次の回も、走りまくるよ〜

しかし猿の兄ちゃん、僕のことをマスコットだなんて。。
わるい気はしないけど、やっぱり「戦力」として見てほしいよ。

>234
うん、ちゃんと育ててるよ!
やっと昨日、火を吐くようになったんだぁ。
もうすぐ猿の兄ちゃんも踏み潰せるようになるよ! えへへ

236 :以上、自作自演でした。:02/04/11 02:34
好きなAAキャラは?

237 :承太郎:02/04/11 19:08
ん・・・?なんだこのガキは?

238 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:12
ミスフル総合スレには参加しないのですか?

239 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:25
ピノたん、頑張ってね〜。

240 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:34
パンにはマーガリン派?ジャム派?

241 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:30
ピノ美味しいよNE★

242 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:48
みなさんはアストロ球団を読みましたか?
つーか猿野は読んでる筈だ。多分。

243 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:39
野球部の中で、兄弟にするなら誰がイイ?

244 :ピノ ◆mrbhtDN6 :02/04/13 22:21
>236
これだよ〜。
( ・∀・)_旦~~オチャデモ ノメ! ノンダラ カエレ!
じゃあね、ばいば〜〜い☆

>237
ん・・・?なんだこのJOJOは?

>238
ん〜とね、そのうち行くよ〜
僕、まだまだパワーアップしないと、今のままじゃみんなに迷惑かけちゃうから……。

>239
えへへ〜、あんがとう〜♥
応援の気持ちは形にかえてくれるともっとうれしいなっ

>240
何言ってんだよ、パンにはマーマレードがいちばんだよ!
甘〜いなかにほんのり苦味のある皮が入ってる、ちょっと大人の味。
僕だってもう高校生だもん、甘ったるいだけのジャムはもう飽きちゃったかんね!

>241
………………あっ、byエスキモーのアイスだね、おいしいよアレ。大好き〜!

一瞬、何のことかと思っちゃったよ、あはははっ;

>242
みなさんって、ここには僕しかいないよぉ;
僕は読んだことないなぁ。でも、うわさには聞いてるよ。
1試合終わるのに10巻以上かかるとか、試合中に次々と人が死ぬとか……
猿の兄ちゃんのやらかすギャグがホンモノだったら、兄ちゃんはもう何度も氏んでることになるけどね。あははっ♪

>243
ん〜とね、猪里センパイがお兄ちゃんだと、野球のこと教えてくれそうだしやさしそうだからいいな〜。
凪さんがお姉ちゃんだと、お菓子いっぱい作ってくれそうだし。

猿の兄ちゃん以外なら誰でもいいや。
なんちゃって。あははは@

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)