2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外でごわす

1 :基地外:02/03/10 17:25
あひゃひゃひゃひゃ

2 :2:02/03/10 17:27
きゃー! 基地外よー! ついでに2ゲット

3 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:27
キタ━━(゚∀゚)━━━━━┓
.┏━━━( ゚∀)━━━━┛
.┗━━━━(   ゚)━━━┓
.┏━━━━━(  ,)━━┛
.┗━━━━(゚   )━━━┓
.┏━━━(∀゚ )━━━━┛
.┗━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:28
飲んでる薬を教えて下さい。
漏れはリタリン、アモキサン、デパスです。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:28
やめて

6 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:30
くっ!現在、基地の外では激しい戦闘が!!至急増援を頼む!!
うわっ!ぐわぁああああああああああああああ!!!!!

7 :キユ:02/03/10 17:31
やっぱり、漫画家の最期は悲惨ですか、桐山先生

8 :基地外:02/03/10 17:34
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:36
つまんねえぞ
基地外の知識がねえのにやるんじゃねぇ!!!

10 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:36
10げt

11 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:37
基地外の知識って何?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/10 17:44
ごわすとわ、あなた、かごンまですか?

13 :基地外:02/03/10 17:47
>>12
うん

14 :基地外:02/03/10 17:56
殺すぞコラ-----------------------------------------ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :基地外:02/03/10 17:57
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ


16 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:01
それじゃあただの荒らし。

17 :基地外:02/03/10 18:04
>>16
貴様のチンコ舐めるぞ

18 :基地外:02/03/10 18:13
あげるでーーーしかし

19 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:17
基地外はまともな人が多い。
まともに友達作って、まともに働いて、まともに給料をもらい、まともに生活をしている。
この板に潜むヒキヲタどもより、10000倍社会に貢献し、順応している。
では、常人と基地外の違いは何か・・・。




ごくたまに、大多数の人をぞっとさせる言動をすることがあるというだけ。

20 :基地外:02/03/10 18:17
ほ!ほ!ほほほ!うんこ!ほ!ほ!こんと!ほ!ほ!

21 :基地外:02/03/10 18:21
>>19
>大多数の人をぞっとさせる言動をすることがあるというだけ。
と、言いますと?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:27
>>21
昔、電波板にあった「こいつぁは電波だ!!」ってスレを読むのが一番よろし。
基地外の生態が的確に記されている。
相当古いから、ログないかモナー。


23 :基地外:02/03/10 18:30
>>22
見せてください。お願いします(泣


24 :以上、自作自演でした。:02/03/10 18:37
>>23
2ちゃんねる名スレの部屋にあったような・・・・・・。矢風で検索かけてみ。スレ名で。

25 :基地外:02/03/10 18:39
>>24
わかりました。

26 :基地外:02/03/10 18:55
>>24
URL不明だって(泣

27 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:51
>>26
そうか、残念だな。じゃ、復活するまで待ってみ

28 :基地外:02/03/10 21:47
>>27
わかりました。ありがとう。

29 :以上、自作自演でした。:02/03/10 21:48
柏木孝文

30 :以上、自作自演でした。:02/03/10 21:48
やぐちまり

31 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:46
>>29
社会に適応すらしようとしない奴と基地外を一緒にするのは、基地外に失礼です。
彼は、汚物であって、人間ではありません。

>>30
誰ですか?分かりません。犯罪を犯した方ですか?

32 :以上、自作自演でした。:02/03/11 03:10
叫ぶのはすきですか?

33 :基地外@留守番さん:02/03/11 15:35
>>32
高い所に登って、その場のノリで、皆と一緒に叫ぶんだりするのは好きです。
その他の場合は、あまり好きではありません。

ただ、身の危険が迫った場合は、助けを求めるために、大声で叫びます。
殺されるかもしれないのに、好き嫌いなど言っていられません。

貴方だって、恐怖に襲われ、人に助けを求めたくなった時は、否応なくわめき散らすでしょう。

しかし、追跡者の差し金のせいか、周りの皆はやんわりと受け流されることが多いのには腹が立ちます。
こちらは、真面目に助けを求めているというのに。不謹慎ですよ。




にしても、私か答えていいのでしょうか。
基地外さんの帰宅を待ちます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)