2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクです

1 :オタク:02/03/11 23:13
キャラネタ板住人の本性のオタクになりきってみるけど質問ある?

2 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:13
何のオタ?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:13


4 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:14
面白そうなスレだ。1の奮闘にマジで期待する。

んでしつもん。一日何時間くらい寝てる?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:14
犯人はお前だーーーーーーーーーー!

6 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:15
あんたと宅八郎とどっちがカコイイ?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:16
>>2
いろんなジャンルのオタク
になるつもり

8 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:18
モー娘。の全員の名前言える?俺言えねえ。
これ判らないと一般人じゃないんだってよ。まいったな。

9 :バタ子:02/03/11 23:19
オタク!新しい顔よ!!

10 :オタク:02/03/11 23:21
>>3
だっせー

>>4
そんなこと言うな!おまえらを煽りまくろうと思っているのにできないだろ!
板の巡回が忙しくて寝る時間は3時間。学校行って放課後はブックオフで
キャラの勉強。名セリフと人の呼び方など要チェック

11 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:23
the briliant greenとDo As InfinityとPlastic Treeとサザンオールスターズと
モーニング娘。とBoAの全部メンバー足して何人でしょう?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:25
1000!!

13 :オタク:02/03/11 23:25
それじゃ風呂行ってきます

14 :以上、自作自演でした。:02/03/11 23:30
大盛ねぎだくで。

15 :オタク:02/03/11 23:53
>>5
うっせ。コナンも金田一もまるで駄作。
と言われて思い出すのがからくり左近。でもこれも駄目。
アニメ化したから。
本当にオモロイのは「心理捜査官 草薙葵」。もう最高。
どこが面白いかって?
つまらんとこがいいんだよ

16 :オタク:02/03/12 00:00
>>6
宅八郎>>>>1>>>>>6ってとこだろ
このまえ合コン行ってきたんだけど
隣の座ってた男が私に話しかけてきた。
ごく普通の会話なんだけどさ
「ねーねー、趣味は何?」
「2chのキャラネタ板でなりきりをやること♪」
なんて言えるわきゃ〜ない

17 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:02
ぶいすりーまっはきーっく。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:03
パイプカットしたってね。大丈夫?痛くない?

19 :オタク:02/03/12 00:13
>>8
内海光司 大沢樹生
諸星和己 佐藤寛之
佐藤敦啓 赤坂晃 山本淳一
だろ。覚えとけ。

中居正広
木村拓哉
森且行
香取慎吾
稲垣吾郎
草薙剛
国分太一他
これは何のグループだ?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:20
同人女ですか?

いや、男で検索無しで光GENJIの名前全部言えるのはたいしたもんだなぁと。

21 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:21
>19
それ無茶苦茶故意に間違ってるじゃん。
それに国分ってSMAPのメンバーだったか?
って、それ以前に森は辞めただろ?

22 :オタク:02/03/12 00:38
正解はあるにはあるが・・・(SMAPではない)
おじゃ魔女どれみのなりきりチャットに行かなきゃなんないので、また明日かいつか

23 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:41
>19はどこ縦読みすれば良いの?


24 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:42
キャラは誰をやってるんですか?
やっぱりおんぷ?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:48
>19,22
ミュージカルか?

自称オタクとはいえ、時々ふっとDQNな連中に憧れたりしない?

26 :以上、自作自演でした。:02/03/12 11:31
どんな風貌ですか?

27 :オタク:02/03/12 14:37
>>9
黙れ。アンパンマンはまるでなっちゃいないよ。
バイキンマンを殴りまくってるバイオレンスアニメだ。
悪いことをしたやつだからって殴ってもいいのか?
おまえも幇助罪だ。
子供向けアニメ番組はやっぱりふしぎ魔法ファンファンファーマシー、これに限る。
毎週楽しみにしてたのに神風怪盗ジャンヌとやらに取って代わられた。
おまえなんとかしてこい。」

28 :以上、自作自演でした。:02/03/12 14:54
メモ帳は使わないんですか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/12 15:07
シュシュトリアンは好きですか?

30 :以上、自作自演でした。:02/03/12 15:10
オタクとヲタクの違いを教えてください。

31 :以上、自作自演でした。 :02/03/12 15:10
ぐぶぐぶ魔人

32 :オタク:02/03/12 22:25
>>11
たのきんトリオとドリフターズとネプチューン
合わせて11人
倍率ドン。さらに倍してドン!
>>12
一生やってろ1000オタクが

33 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:29
好き。

34 :オタク:02/03/12 23:11
>>14
吉野家はお茶なんだよな。
あの店で水を頼む奴を見ると何かムカつく。
熱い茶でいいだろがゴルァ!!子供かデメーは。
オマエが水を頼んでる間に俺の大盛りと味噌汁が出されるのが
一分遅くなるんだよ。
食事待ちの間の一分遅くなるのがどんなに苦痛か
吉野家オタクではないオマエにはわかるまい。
他の客からも睨まれていることを解ってないだろ、氏ねやカス。

35 :ゲーオタ(戦闘機マンセー):02/03/13 01:05
一部手伝ってやる>1

>>14
領収書は有限会社DQNかさくらタンのエロ画像キボンヌでな。

>>26
170の65、体脂肪率12%のデブです、
ショボいジャケットを愛用してます。
gravisなんてファ板で名前だしたら総出で叩かれそうです。

>>28
SimpleTextを愛用してます。

>>33
ハァハァ

36 :オタク:02/03/13 01:29
>>17
ファミリーベーシックV3だか何だか知らんが、
テープレコーダでどうやって保存していたのか、
それだけは未だに疑問だ。
任天堂の周辺機器はハズレが多いな、ププ
オタクはファミコンを買わない。MDかPCエンジン。
言っておくがMDはミニディスクじゃないぞ。
そんで真のオタクはカセットビジョン。

>>18
パイプカットした男相手だと
避妊の準備しなくていいからラク。

ゲーオタマンセーさんがんばってほしいです

37 :ゲーオタ(戦闘機マンセー):02/03/13 01:40
>>36
MD=アルプスのインクリボンプリンターの型式
(MD-2000とかMD-5000)
そしてパイプカットしても任天堂信者になることも有る。

38 :以上、自作自演でした。:02/03/13 02:30
スレ変わってもつまんないね、君。

39 :オタク:02/03/13 13:54
>>20
部屋にはたくさん同人誌が置いてあるから
ノーマルな友達は部屋に呼べません。
男はもちろん問題外。
即売会で知り合った友達しか中に入れてません。
カップリングや萌え議論に華を咲かせています

40 :以上、自作自演でした。:02/03/14 15:49
女の子ですか

41 :おバカ:02/03/14 16:19
おたくは、オタクなんですか?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:34
あたまいいの?

43 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:57
マカーか……

44 :以上、自作自演でした。:02/03/14 19:53
武器防具について小一時間語ってみて下さい。
あ、ライトファンタジーに出てくるようなビキニ鎧やレオタード鎧は許さん! の方向で。

45 :オタク:02/03/15 22:59
>>21
国分はSMAPのメンバーじゃないよ。
ナイナイの友達だよ
森はやめたね一番かわいいのに・・・

>>23
縦読みしたら・・・
わけわからんが

46 :オタク:02/03/15 23:46
>>24
30を超えたデブオタですが、
はづきやってます。
めがねっこ(;´Д`)・・

>>25
正解はスケートボーイズですが、
セーラームーンのミュージカルも見てみたかったよぉぉぉぉ

>>26
大学生です。あまりオタクには見えないと
オタク仲間から言われますが、オタクです。
でも彼女たちにさえキャラネタ板に居ることは恥ずかしくて言えません。
仲間はずれにされるから。


47 :以上、自作自演でした。:02/03/16 00:14
うまい夜食とかある?

48 :オタク:02/03/16 00:58
>>28
メモ帳はいいね。リリンの生み出した文化の極みだよ。
最近はビルダーやらフロントページやら
便利なHP作成ソフトがあるけど、これらは簡単にHTMLができる。
でもメモ帳(テキストエディタ)を使えば、もっと高度なHTML文書が作れるよ。
そのかわりタグのスキルが必要になるけどね。
キミはスキルはあるのかい?

49 :以上、自作自演でした。:02/03/16 01:06
Winユーザで手打ち派ならへてむるだろうが〜〜〜! タダだし。

50 :以上、自作自演でした。:02/03/16 13:24
>46
30超えてる大学生ってことでいいですか?

51 :以上、自作自演でした。:02/03/16 16:57
てか『ヲタク』と書かなかった時点でお前失格。

52 :岡本夢路:02/03/16 17:01
・・・・・くすくす・・くすくす





・・・・・・・・・・・・・なーんてね・・ふふ

53 :以上、自作自演でした。:02/03/16 21:42
>51
色んなオタクになるって言ってたから、
30代と大学生は違う人物ってことなんじゃないの?

54 :オタク:02/03/16 22:53
>>29
一応検索して調べたけど、
潔く知らなかったと言っとくわ

>>30
オタク=何かの分野に以上に詳しい奴
ヲタク=オタクに加えて>>51のように外見がキモくて
 絶対に付き合いたくないタイプの人間のことを言うらしい。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:12
オタク<ヲタクの関係を理解!
オタクさん、サンクス☆

56 :オタク:02/03/16 23:45
>>31
わけわからんこと言いやがって。頭おかしい?
などと素になって答えてみる。
あ〜もうこんなどうでもいい書き込みにもレスしないといけないなんてアホクサ。
無視したら>>○へのレスが抜けてますよ?
なんて書き込む奴がいるに決まってるし。
それで?ぐぶぐぶ魔人って何?アホすぎて検索する気にもならん。
ツインビーにポコポコ大魔王ってのがいたな。あのゲームはコナミだっけか。
青ベルを13個取って救急車呼んで治療してもらうと
救急車が離れずに無敵になるって噂を聞いたけど、
結局13個も取れなかったな。自機が速すぎて難しいんだもん。
こんなこと試すオタクは俺くらいか、アホクサ。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:51
脱げ脱げ脱げ脱げ服を脱げ

58 :オタク:02/03/17 00:28
>>33
>インターネット上で知り合った男女は、
>恋愛関係に発展する可能性が高いという調査結果が発表された。
>英バース大学の心理学者ジェフリー・ギャビン氏によると、
>インターネットで知り合った男女は事前にお互いの情報をやり取りしているため、
>実際に会った時に関係を発展させやすい傾向にある。

だってさ。付き合う?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:29
おわりのきせつ

60 :オタク:02/03/17 00:35
>>38
おまえもつまらんけどな。
なぜヒット作の2はつまらないものが多いのか、
ああ、魅惑のパート2たちよ・・・
などと「かってに改造」などを読むオタクは俺

61 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:35
お、オタクじゃん!おひさ。
冬やすみおわってもこいよコノヤロー・

62 :オタク:02/03/17 12:26
>>40
テニプリの絵を描いていたら、
クラスの男子に見つかってみんなに晒されました・・・
もう絶対学校で描かない!!

63 :以上、自作自演でした。:02/03/19 16:08
オタ2登場ヲキボー

64 :オタク:02/03/19 22:38
>>41
おたくはオタクなんですか?
とか言われても。
おまえはオマエなんですか?
それとも馬を鹿と呼べとでも?
おんぷたんハァハァ・・・(;´Д`)

65 :以上、自作自演でした。:02/03/23 05:01
おんぷたんハァハァ・・・(;´Д`)

66 :以上、自作自演でした。:02/03/27 02:13
記念カコキ



67 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:23
普段どんな音楽を聴いているんですか?

68 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:22
好きです。

69 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:41
今日始めてきたけど噂よりひでぇな

70 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:14
やはり童貞であることはヲタの基本でしょうか?

71 :ヤンキー ◆MZeyPuLs :02/04/06 12:16
あんまヲタクに似てないな

72 :オタク:02/04/07 12:54
なりきりだからねえ、ボクなんてキャラネタ板のみなさんの素には
かなわないのかもね。でもよく生き残ったねえ、このスレ。

73 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:45
小倉百人一首で好きな歌を教えて下さい。できれば理由なんかも。

74 :オタク:02/04/10 12:54
>>42
キャラネタ板に来てるんだから、俺もオマエも頭いいわけがない


75 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:52
萌えるカップリングは?

76 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:02
カラオケで何歌う?

77 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:01
ちゃっかり77げと

78 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:07
オタクの好きなブランドを教えてくれ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)