2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コックリさん/低俗霊/火閻魔神が通る】

1 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 22:42
ここは奥瀬サキ(奥瀬早紀)のコミックス化作品の
【総合・雑談・質問スレ】です。

コミックス未収録の作品ネタは残念だけどがまんしてください。
(ついていけまへん。軟弱ファンなり)
タイトル作品以外にもてきとーにキャラハンさんがやってきて下さって
OKなのです。
てきとーに自由に楽しくセク質さばきつつマターリわいわいやりたいなぁ。
その他は>2-3に。

2 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 22:43
スレッドタイトルがセンスゼロですみませぬ…。
読んでおくとよさそうなタイトルに関係した漫画
奥瀬サキ名義
コックリさんが通る 1-3巻 小学館(裏文部科学省−指定図書)
まんが原作
低俗霊DAYDREAM 1-2巻 角川書店

奥瀬早紀名義
文庫 低俗霊狩り 1-2巻 小学館
低俗霊狩り1-3巻 白泉社
火閻魔神  白泉社
支配者の黄昏 新書館
(火閻魔神と同主人公)

他にも出版されているので、情報欲しい人は
グーグルでグルグル。


3 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:43
どりるちんちん

4 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 22:44
ほえ〜
スレ立ては緊張するなりね〜。
これからよろしくお願いします。

あ、あとキャラハンさん大歓迎です。


5 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:44
ホホホーイ ホホホーイ ホホホイ ホイ

6 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 22:46
>3
わわわ、懐かしのどりちんさんだー!
アリガトウございますぅ。
お元気でしたか? 

あれ?そういうこと聞く人じゃないのかな?

>5
ウッホホホーイ。
何かいいことあった人でしょうか。
楽しそうでいいなあ。


7 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:48
レズに興味ある?

8 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 22:53
>7
えええっ。レズっすか?
レズというと女の子同士の……ドキドキドキ。
きれいなお姉さんと……
(妄想中)
(「だ、だめ」「いいじゃないの」「ああ、そこはそのう……」「ふっふっふ」)

や、だめです。興味は……な、ないですぅうう。
狐子さんのアレは別物です……よね???(涙目)

9 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:01
やっぱり圭狗の愛撫じゃ濡れませんか?

10 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:01
好きなゲーノー人は?

11 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:02
童貞神父に勝てる?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:03
格闘技って空手じゃなくてもいいの?
テコンドーとか。

13 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 23:04
>9
(うがっ。こ、これは噂に名高いセク質??
狐子さんになら分かりますが、なにゆえあたしに。うにゅー)

そ、それはデスネ。
それは……(かあぁぁぁ)
また来週! 
(走り去る)

                       ジャ、ダメデスカ?

14 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:12
結局、狐子の紹介してくれた宅配便でバイトするのはやめにしたんですか?

15 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 23:15
しまった……リロードすればよかったナリ。

>10
特別この人が好き。
というのはないのですが、
賀集利樹さんて方は見ているとホッ…とするなあ。

>11
ひゃっ。あ〜の〜お。それはひょっとしなくても
神湯神父さんのことですか? イイノカナ…
勝てるかといわれるとムズカシイかと。
今のあたしにどこまで出来るかな。でも手合わせお願いしたいですね。
胸を借りるつもりで。

>12
あたしが里で教えてもらったのは「格闘技」といっても
本当に教えたいことは別のものだったのかなあと……
今はうっすら思ってるんだけどね。
はい。格闘技は空手以外でもイイです。習いたいです。
テコンドーもカッコイイっスよね!
名無しさん的にはどうですか?




16 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:18
キャッチ・アズ・キャッチ・キャンはどうよ?

17 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:18
性感帯は?

18 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:23
蝉…食うか?

19 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 23:27
>14
結局……
狐子さんは宅配便のバイトを紹介してくれなかったなりよ…。
あんな身体検査までしたのに……。(思い出し赤面)

ええい、明日は明日の風邪が吹くのです。ゲホゴホ。

>16
キャッチ・アズ・キャッチ・キャン
……(笑)格闘技好きッスね!うひょう!
レスリングの歴史っすよねえ〜。良いなあ。(うっとり)
っても、あたしも実際にこれがキャッチ・アズ・キャッチ・キャンだ!
とゆーのは習ってないし、やってないですけどね。

>17
は、せせせ性感帯ですか?
それはそのうまた来週!はさっき言っちゃったし……。
ンンン〜〜とですねえ。名無しさんが思い浮かべるところ当たり
わりと当たっている気がしますです。

トホホ、なりきり板のセク質の洗礼はキビシイなり。


20 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:32
背中に鬼の貌が浮き出る人間に勝てますか?
つーかこれを身につければ格闘技術などいらないな・・・・。

21 :流香魔魅:02/03/12 23:33
あら! 狸花子ちゃん、とうとうスレ立てたのね?
ふふふっ、おめでとう。
これから色んな事が・・・(ため息)
まったく!い・ろ・ん・な事があるだろうけど 完走目指して頑張ってね。

私にお手伝いできることがあれば遠慮しないで言ってね?



・・・・・・・ふふふ、本当に可愛いわね狸花子ちゃんてば(やや顔面紅潮状態)


22 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 23:42
>21 流香魔魅さん
あああ、魔魅さん!!!
あの時のきれいな人だ、きれいな人だー。
こ、こ、こちらこそ、よろしくお願いします。(ペコリ)

えへへ、今、色々の「い」の字くらいを喰らってます〜
はい。完走を目指して頑張ります!

ひゃ。可愛いってあたしですか?
そんな、魔魅さんの方がよっぽど……(どうしよ胸がドキドキするよう)


(答える順番が逆になったー。ごめんなさい。今すぐ今すぐ〜〜)

23 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/12 23:50
>18 
蝉……。成虫の、ですか?
いっ、いえいえいえ! さなぎも幼虫もいけない口です。(ブンブンと首振り)
遠慮いたしますううう。

あれ……ひょっとして烏爺さん……かな?

>20
うわヤバッ。
正直に懺悔します。質問の意味が分かんないです…。
ごめんなさいなりよ。
え、漫画喫茶にダッシュすか?刃牙読め?そして泣け?感動しる?
ちょっと待って。
えーと、今月のお小遣いは残りいくらかなあ。ひーふーみー。



24 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:55
魔魅さんにハァハァしていいですか?(ハフハフ)

25 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:56
月並みですが、キャラハンさん、これで自己紹介してください。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :



26 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:58
魔魅さん、まだHビデオのコラムのバイトしてますか?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:59
ああ、マミお姉さんってきれいな人なんだろうなぁ……。

28 :流香魔魅:02/03/13 00:01
>24
ハァハァ、ハフハフだけでいいの?・・・うふふふふ(目線ヤバいテイスト)

29 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:02
圭狗より神湯神父の登場を待つ私は逝って良しですか?

30 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:03
お勧めのレズビデオをあげてください。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:04
つまり狸花子ちゃんや魔魅さんにセク質している我々は低俗霊ですか?

32 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:05
>30
ガーン。
今言おうと思っていたのに……先を越された。

幽霊見ちゃったらどうしますか?お二人さんに質問。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:10
学区内28校よりどりみどりなのに、なんでそんなに英語は出来ないんですか?

34 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/13 00:11
>24
さすが魔魅さん……もうハァハァの人が。
それに対する受け答えも大人だなあ。さすがなり。
あたしも頑張らねば。
……んん?なにをがんばるのだろうかこの場合。

>25
練習すれの張り直しですが。

名前 :大森狸花子 オオモリ リカコ
年齢 :高校二年生
性別 :女
職業 :学生 
趣味 :格闘技。
恋人の有無 :いません……欲しいんだけどなあ。
好きな異性のタイプ :うーん、自分の話ばっかで
              こっちの話を聞いてくれない人はイヤかなあ
好きな食べ物 :何でも食べるっす。圭狗さんの入れる珈琲とアズキ天こ盛りの
          ホットケーキは旨いっすね。
最近気になること :ナガレモノ、マジリモノ。気配。自分の知らないこと。
一番苦手なもの :狐子さんのチューは頭がくらあってなるからなー(赤面)。
得意な技 :まだ無いのです。格好いいワザないかな。
一番の決めゼリフ : 「田舎者だと思ってなめんなよ、コラァ!」
将来の夢 :自活!誰にも頼らず。
ここの住人として一言 :スレ立て初めてなり。ドキドキなり。
ここの仲間たちに一言 :仲間がほしいですにゃ。
ここの名無しに一言 :よろしくっす。ペコリ。



35 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/13 00:15
ふわあああ〜
ん〜〜突然の眠気が。

(ててて。ベッドにどさっ。3秒で就寝)

ムニャムニャ
続きは明日……。夢の中でもレス返し……。
くすくすくす。魔魅さん…ダメ……んん。


36 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:22
魔魅さん!ジャングルブーツで蹴ってください!!
それはもう跡がつくまで。

37 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:25
白髪の探偵さんに連絡取りたいんですが…

38 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:27
趣味が格闘技というのは個人的にポイントです。
そこでジャンルは問いませんので、格闘モノで好きな作品を教えてください。


・・・・・やっぱりバキよりは餓狼伝っスよ。
サクラたん萌え萌えっスよ。

39 :流香魔魅:02/03/13 00:31
こんなとこかしら?
>25

名前 : 流香魔魅:りゅうかまみ
年齢 : どーでもいいでしょーが!・・・ぶちぶち。
性別 : 女
職業 : 低級霊ハンター(低級よ、低「級」)、ビデオ屋の店員、占い師兼コラムニスト(笑)
趣味 : ビデオ鑑・・・ホホホ(汗)
恋人の有無 : 無し
好きな異性のタイプ : ちっちゃくて、可愛くて、守ってあげたくなるような女の・・・ホホホ(大汗)
好きな食べ物 :コーヒー
最近気になること : ・・・やりかけの「仕事」・・奥瀬のヤツめ・・
一番苦手なもの : 暑苦しい地方公務員。ぷぷっ。
得意な技 : ジャングルブーツでの蹴り(お約束)
一番の決めゼリフ :「にゃあ」
将来の夢 :可愛いお嫁さん 、えへっ(振り&星付き)
ここの住人として一言 : ふふっ、楽しくなりそうね。
ここの仲間たちに一言 : てんぱっちゃったりしそーな時は相談してちょうだいね。
ここの名無しに一言 : セク質するならあたしになさいな。


40 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:51
支配者の黄昏OVA
魔魅さん狸花子ちゃん的にはいかがでしたか。

41 :流香魔魅:02/03/13 01:05
>26
ねらーにもコッカトリスの読者っているのね(汗)
・・・ここだけの話、不定期連載中よ・・・

>27
ふふふっ、さあ、どうかしら?(ニッコリ)

>29
いいんじゃない?神湯神父、ぷぷッ、髪型も素敵だし。
あ、ごめんなさい。気を悪くしないでね?
・・・女の子だったらきっと可愛いと思うんだけどなあ(ボソリ)

>30
雑誌を買いなさい!・・・ってあたしはコッカの販売促進要員かっ!
まあ、ちょっとだけなら・・。昨日見たやつで、一般に出回るのは4月以降の新作。
「チコタンとダンプカー」(ロリ&デブ専)
・・・・・あたしはどうかと思うけど編集部一押しよ。

>31
少なくとも狸花子ちゃんに絡んだりしたなら、即抹消するわよ?低「俗」霊としてね。

>32
ま、とりあえず、話を聞いたげるわ。・・・なにも問答無用で祓ったりしやしないわよ!

>33
うっ、うるせーわね!!人にゃあ向き不向きってもんがあんのよ!!きーー!!!

>35
おやすみなさい。・・・いい夢を、ね。(眠る狸花子の耳元で囁く)

>36
じゃ、このスレ内で一発目の記念すべき蹴りをあげるわ!ホーホホホホ!(ハイテンション)

ばぬっ!!!!!!!!!!!!

久々にしてはなかなか綺麗にヒットしたわね。(36の顔面のミゾを測り)・・・0.4ミリ!

>37
うーん、連絡先教えてあげてもいいけど。君の用件のレベルにもよるのよね。
ただ会いたいってだけじゃあ・・・難しいわよ?


42 :流香魔魅:02/03/13 01:13
>40
ごめんなさい、実はまだ見てないのよねー。
40くん的にはどうだった?君の意見も聞きたいんだけど。
(ちゃ〜!最近店長のツテで色んな裏モノ見まくってて見るの忘れてた、なんて言えないわね)

43 :以上、自作自演でした。:02/03/13 01:20
質問に流れるように答える魔魅さんステキだ…


44 :流香魔魅:02/03/13 01:28
>43
そう?ありがと、ふふっ。
じゃ、あたしもそろそろ休むわね、43もあんまり夜更かししてちゃだめよ?

おやすみ。


45 :以上、自作自演でした。:02/03/13 07:05
漏れとケコーンしれ!これ決定!!

46 :以上、自作自演でした。:02/03/13 07:14
ぶいすりーまっはきーっく。

47 :女生徒:02/03/13 11:10
学校の渡り廊下で必ずスカートをめくる
低俗霊がでるんです。
退治してくださあいいいっ!!

くすんくすん明日からブルマーはいちゃおうかな・・・


48 :以上、自作自演でした。:02/03/13 17:52
今の制服って前の制服と比べてどう?

49 :キユ:02/03/13 17:57
やはり、ジャングルブーツは基本ですよね、奥瀬先生

50 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/13 20:06
こんばんわー
今日のご飯は春キャベツのお味噌汁と野菜炒めでしたよ。
旬のものはおいちいなり〜♥

>27
そりゃあもう。抜群にうつしい人です!ジャングルブーツがまたステキ……。
へへ〜名無しさんも、踏まれたい人っすか?(ニヤニヤ)

>29
いやいやいや。むしろ同じ気持ちっす!
神湯神父は素晴らしい人ですよね。強いし……憧れるなあ。

>31
とほほ〜。セク質はお手柔らかにお願いしますう〜。
あ、いやいや、31さんが低俗霊などといっているワケではありませぬよ。

>32
むむむ。幽霊……。たぶんまだ、見たことはないのですが。
見ちゃったらですねえ、びっくりしますね。そいでそこを避けて通るかなって。
だって怖いじゃないですか。分かんないものって。

>36
あ゛…………M男さん??うひゃー熱烈魔魅さんファンだあ。
あ、魔魅さんに踏まれて幸せそう……ドキドキ。
ううー。一介の女子校が見てはいけない世界なり……。


51 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/13 20:16
レスの続きっすよ
>37
白髪の探偵……ドキッ。
それは探偵業界に伝説的に語り継がれている、紫擾津那美さん……。
圭狗さんをして「あいつにゃー関わり合いたくねーべ」と言わせしめる
新宿の謎の凄腕超一流探偵!

……や、伝説なんすけどね。連絡とれるとイイですね。

>38
あたしあんまり漫画とか小説とか読んでないので
不勉強この上なしなのですが、アレですね。
元祖。ブルース・リー。
「考えるんじゃない。感じるんだ」名言ッスよね。
ありゃ?格闘じゃなくてアクションになっちゃうかな?

そんで、餓狼伝とはなんなりかや??
……うわお、あの超有名格闘ゲームでしたか。し、失礼しましたー。

>40
それは遠い遠い昔の記憶。。。。ナリ。
(思いっきり眉を寄せて細目)
う〜む。ウ〜ム。レンタルで見るならペイ可能……。
二人で鑑賞なればツッコミ入れられなを良し。
と、なんか、デンパ飛んできましたが。

52 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/13 20:22
>45
な、謎の言葉が……。「漏れと」ケコーン」「しれ」
ケコーンてなんだ?……けっこん……「血痕」!?
(わたわた)
ひゃー流血事件っスか!救急車〜。

>46
フンフンフン。V3マッハキック!解読出来たですよ。
……はうあっ、喰らった、油断〜〜。

イテテ……。

あ、お友だちからお電話なりね。
……ちょっと話がこみいり気味。出掛けてくるッス。
また夜中に出没予定です。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/13 20:29
格闘好きとして戦ってみたい相手はいますか?

54 :以上、自作自演でした。:02/03/13 20:38
黄金律は胸は関係ないんですか?

55 :以上、自作自演でした。:02/03/13 20:38
燃える男はどこ。
白髪の若ジジイ。

56 :以上、自作自演でした。:02/03/13 23:42
バキとサクラの名前が出てるなら、餓狼伝は漫画と思われ。
知らなくても当然だろうけど。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/13 23:46
>流香魔魅さん
今まで見た中で一番ヘコんだビデオはどんなの?

>大森狸花子さん
得意な技教えて。



58 :以上、自作自演でした。:02/03/14 00:26
リカコたん、髪伸ばしてみたりしないの?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/14 00:31
なんで神泉伊勢守信綱ってつけたんですか?

60 :流香魔魅:02/03/14 01:27
悪いわね、すっかり遅くなっちゃったわ。

>45
そーねー、もうちょっと大きくなってからまたいらっしゃいな、坊や。(ニッコリ)

>46
これは狸花子ちゃん宛だわね、とりあえず。そういえば
マッハ文珍ってどこいったのかしらね?

>47
あら?あなた、あの時のブルマー少女!?・・・じゃあないみたいね。
ほらほら、いい子ね。泣かないで?(どきどきどき)
あたしがそのド低俗野郎をダット落ち・・・ううん、奈落の底まで祓い落としてあげるから。
・・・・・・・安心して、ね?(どきどきどきどきどきどき)

>48
これも狸花子ちゃん宛ね、・・・あたしからすれば彼女の制服姿って
前のセーラーも今のブレザーもすっごく似合ってると思うな。・・うふふふふ(やや興奮)

>49
奥瀬ならさっき歌舞伎町で見たわよ。・・・「人妻DC:ぬるぬる」に消えたわ・・・。
少女専のくせに人妻。なんかあったのかにゃあ?(にやにや)

>53
なんか闘ってる時の狸花子ちゃんって活き活きしてて素敵よね、ふふっ

>54
もちろん関係してくるわね。・・・っつーか。
なんで!わざわざ!そんな事が聞きたいのかしらねええ?!(54の胸倉掴みつつ)

>55
さあねー、気が向いたらここを覗きに来る・・・かもね?
来るかどうか、10円玉でコックリさんにきいてみる?クスッ(嘘よ、やっちゃダメだからね?)

>56
あたしの得意分野とは、ちょっと離れてるわねー。狸花子ちゃんにおまかせしましょ。

>57
うーん、はっきり言わせてもらえば5本中4本はトホホな内容なのよね。
・・・今すぐ思い出せるのは・・・
「宇宙人襲来!〜ウィンウィンカーニバル〜」かしら?

>58
昔は伸ばしてたみたいね。・・・ふふふ(妄想赤面中)

>59
ごめん。忘れちゃったわ(汗)
と、年のせいじゃねーわよ?!過労・・・そう、過労よ!過労のせいよ?(大汗)


61 :以上、自作自演でした。:02/03/14 01:32
ここはレズの集うスレですか?

62 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/14 20:32
あわあわ〜昨日夜中に来れなくてすみません。
なにかなぜか取り込み中。
昨日の電話相談の彼女、大変っぽいのです。
これはひょっとして魔魅さんに要相談の内容だったり……?

えっと、取りこんでいるのでレスがとろいですが、
必ずこたえますゆえ、おまちくださいナリ。

それではすぐ上の方に。
>.61
い、いいえっ!
(身体引きながら、うおーっと赤面)
なぜにっそのようにっ(はにゃ〜)
そりゃあ魔魅さんはステキできれいなお姉さんですけど、
けっしてそのような方では……方では……。
あたしも出来れば殿方を好きになったりしたいの……れす。


魔魅さーん、友だち、なにか、見えちゃうらしいんです。
一段落したらまた相談にまいります。
あ、時間時間〜〜。ひーっ。(わたわた)

63 :以上、自作自演でした。:02/03/15 19:21
成仏対策

64 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/15 23:50
うわうわうわう〜〜
昨日も半徹で学校帰ってから爆眠してしまいました。
す、すいませぬうう。
焦りながらお返事です。
トホホ。油断したなり〜。

>47女生徒さん
うむむ?幽霊は魔魅さんの専門かな。
しかーし、女子のスカートをめくるとは許すべからず!
低俗霊、成敗!
(ばしっと十字架を出す)

>48
前の制服は典型的なセーラー服
今のはダブルボタンのブレザー。
どちっもいいけど、今の方のはね、胸のリボンがいいっす。
気に入ってるんだ。

>49 キユさん
キユ先生も、ジャングルブーツ愛好者?
魔魅さんのように美人が吐くと、ちょーカッコイイよね。

>53
悪い政治家!
買春する国家公務員!
イエティ!ミッ○ーマウス!ぬりかべ!ピ○チュー……
あ、だめ……。さいごのは愛らしすぎてダメ……。

あとねー。ん、んん……。
「鬼」。かな。




65 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/16 00:20
>54
身体の黄金律?
美術の時間にならったようにゃー。
ミロのビーナス像が……それだっけ???
うーむ。胸は格闘においては、ありすぎてもまた邪魔…。
何事もほどほどが一番ナリ。

あ、あたしは、スレンダーな魔魅さんもステキだと……。
ひゃ〜〜(赤面)


>55
うわ、伝説の探偵さんのおっかない関係のお客様だぁ。
あのう……まだ、来ていらっしゃらないようです。
でも若ジジイ……ぶぷぷ。
(はっとしてまわりキョロキョロ。……ほっ、いない)

>56
はれ? 
…………うわお!!!
ひゃはーっ。間違えてました。勘違いでした。
ごめんなさい〜。
これからは小説や漫画も、きちんと読まねばならないなり……。
くうう、ご指摘感謝です。
>38さん、たいへん申し訳ないっす。

>57
得意な技。
アンパン3個一気食い+牛乳一気のみ。
あんはつぶあんがイイッス。(大まじめ) 白ごまもついているとなおよし!
得意技2
肉体労働。深夜の荷物運びなど。身体は丈夫だから、あたし。
それで時給のいいバイトをぜひ〜求む紹介。


で(笑) 格闘だと、蹴りワザが得意というか、
一番強い筋肉だもんね、威力あるっス。
蹴りワザの名前?
つ、つけてない……。
ええっ。都会ではワザに名前をつけるべきなんすか??? 
知らなかったあああ〜〜。


66 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/16 00:39
>58
髪の毛は、前はもうすこし長かったんだけど、
こっちの学校来るときにおもいきってばっさりと。

狐子さんや魔魅さんは、艶々のロングが定番だよね。
見てるといいなーって思うけど、
えへへー。
伸ばしても、あたしじゃ似合わないかなって。

>59
これは魔魅さんへの質問??
む、むずかしい漢字がいっぱい並んでる……!(青ざめ)
とおもったら、
知ってる字ばっかりだった。ほっ。

伊勢……神さまのおわす場所かあ。
あたしには関係なさそかにゃ(笑)

>63
親切なひとだあああ――――(感涙)
ありがとうございます。
生き残れてうれしいなりよ。

もう、夜中すぎか……。
都会は夜中でも車の音が絶えないんだね。
灯りも消えないし。
家のあった、まっくらな夜とは大違い。
でも、同じ音が聞こえてくる。
生きてるものの音。森も街もおなじ。心臓の、鼓動の音だね。


67 :以上、自作自演でした。:02/03/16 18:35
孤狗狸さんの狗は犬のことであって、
天狗じゃねえんだよアフォ、と作者に言ってやりたいのですが。

68 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/16 18:40
>67
ひーん。すみませぬうう。
67様っ。作者の代わりにこの狸花子めが
謝罪いたしますううぅ。
足りなければ、
煮るなり焼くなり縛るなり、お好きに…………



……ってえ、作者!
このメモ通りに言ったら、
あたしすごいことになっちゃうじゃないかああっ!!!


69 :以上、自作自演でした。:02/03/16 18:42
低俗霊DAYDREAMはエースでやってるよね?

70 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/16 18:46
>69
そう。そのはず……。
ですがお小遣いキビシイので、エースは購読してないナリ。
と、都会の本屋は、雑誌立ち読み禁止店が多いなりよ(泣)。


71 :以上、自作自演でした。:02/03/16 21:27
作者さん、コックリさん以降ちょっと路線が・・・・とか思っちゃう僕じゃ
駄目ですか?

このスレ頑張って下さいね。

72 :以上、自作自演でした。:02/03/17 02:47
保全しときます。
スマソ、奥瀬は初期三作品しか分からんのよ……。

73 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:22
心にも無い事を言ってみて下さい。

74 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/18 00:51
日が空いてしまいました。
大変もうしわけないです!!!!

>71
正直な感想を止める権利は誰にもなく……。
心の思いをそのまま話すことできるのは、よいことだよね。
蝸牛の歩みで、試行錯誤、
あたしも前に進もうと思ってるんだ。
ありがとう。

>72
こちらのかちも、 お気遣い嬉しいなり……。
ここはひとーつ、圭狗直伝のあんこ天こ盛りホットケーキを!
♪ホットケーキミックスに〜
 卵と牛乳まぜあわせ〜〜ふんふん。
 あ゛っ。
 肝心のあんこの缶詰がっっっ!
 ただいまダッシュでコンビニにいってまいります〜。

えーと、初期三作品というと低俗霊と、火閻魔神と……
あとひとつはなんでせうか。

>73
心にもないこと? 心にもないこと…
ううう〜〜ん。
こ、こころにもないことは、心に思い浮かばないので言えません。
という答えはいかがっすか。
なんか禅問答みたいになっちゃったけど。


75 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:55
低俗・火閻魔神・支配者の黄昏。

とりあえず他作品で戦ってみたい相手とかいます?
低俗なんか後期は格闘バカが多いですし。

76 :以上、自作自演でした。:02/03/19 14:41
天使っています?

77 :以上、自作自演でした。:02/03/19 17:10
キスマーク付けられるとしたらどこがいい?

78 :以上、自作自演でした。:02/03/20 21:35
狸花子たんハァハァなり。

79 :以上、自作自演でした。:02/03/21 13:37
単行本どっかやったな、そういえば。

80 :以上、自作自演でした。:02/03/21 20:17
くそーっあげるぞ!
貴方が現在望む幸せとは?

81 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/21 20:16
ず、ずびま゛ぜん゛……
都会の花粉症がどおぼいぎや……。
げほっごほっ。ずびーっ。(鼻水すする)

おばぢぐだざぁい。


82 :以上、自作自演でした。:02/03/21 20:18
はいっ!ハァハァしながら待ってます。

83 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/21 20:18
う゛………

あ?

80ざん゛。鼻がずっぎり通るとしあわぜ。
コックリさんが通るでばなぐ…空気が通ればじあわぜ。デス。

84 :以上、自作自演でした。:02/03/22 18:48
邪魔が入らなかったら狐子さんと・・・・。
想像で一回抜きましたハァハァ。

85 :以上、自作自演でした。:02/03/23 01:14
ま、まさかこんなところにこのようなスレがあるとは。
しかも魔魅さんが、魔魅さんがいるー!きゃー!!
あのっ、私、文庫版に収録の「公園の散歩者」3作品が大好きなんですよう。

狸花子ちゃん、花粉症お大事に。甜茶でもいかが?
そういえば、オカルト板でも奥瀬スレ見たことあるなぁ…意外なところで出くわすもの也。

86 :以上、自作自演でした。:02/03/23 08:12
あれ、まじりものってそういう血なんですっけ?
リカコや狐子の両親もそうなのかな?

87 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/23 09:41
ずーはーずーはー。
昨日ですね、体の調子がおがじーど
狐子ざんにいっだら……
「狸花子、クスクス。発pi-期初めて?」どいわれまじだ……
ズーハーズーハ……

そっ。そういふもの何でじょうがああ。
あ゛あ゛、考えが、うまぐまどまらにゃい……。

ずみばぜん、本当にもうちょっと。もうじばじ……。
ずずずず……。


88 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:03
栄養つけるために我が家秘伝の狸鍋はどうですか?

89 :以上、自作自演でした。:02/03/25 02:19
こらこら。
我が家秘伝の狐鍋はいかがかな?

90 :流香魔魅:02/03/26 23:50
あー、やっと謝礼金入ったわ!散々出し渋りやがって、がうっ!
・・・だから学校での「お仕事」って嫌いなのよ(ぶちぶち)

ってな訳で相当時間が空いちゃったわね。
もう誰も見てやしないかもしれないけど(肩をすくめる)、返事するわね。

91 :流香魔魅:02/03/27 00:12
>61
だ――れ――が――、レズだって?!!誰がッツ?!

     ドンッ!!!!!!
  (本気で痛いぜ!ジャングルブーツ!!)

>62
遅くなってごめんね、狸花子ちゃん・・・。お友達もどうなったのかしら?
・・・心配だわ・・・悩める女子高生・・・憂い顔の少女たち・・・ハアハア(あれ?)

>63
ありがと。昇天せずにすんだわ(クスッ)
ある意味、足きり職人って腕の良い祓い屋みたいなものだわね?

>67
安心しなさい。奥瀬は言うまでもなくきっちりアフォよ。
でも、「傭兵」的な「犬」を出して「狗」との区別をしてるんだヨォ、とか
ちゃんと伏線になってるんだヨォ、実は圭狗は・・・・・って事なんだヨォ、とか
いろいろ言い訳考えてるハズだから、もっと追い詰めてやんなさい(にやにや)

>69
・・・最近・・・あたしのまわりにゃ成人指定の本しかないのよ・・・ふっ
桃色肉色以外のページがある本・・・読まなきゃあ・・・(やや虚ろ)



92 :流香魔魅:02/03/27 00:45
>71
言いたいことは良くワカル(笑)
ある種の職業の人間にはよくある事よ、気にしちゃあいけないわ(ひたすら頷く)
頑張りに来るのが遅すぎたけど、応援してくれてアリガト。
また会えるといいわね。

>72
保全ありがと。助かるわ(にっこり)
うーん、そうね。初期もいいけど(アタシがいるから)最近の作品も
総合ビジュアル的に洗練されててイイわよ(アタシはいないけど)
機会があったら読んで見てちょうだい。ね?

>73
(後ろ手にドアに鍵をかけながら)
狸●子ちゃん・・・今日はもう、帰さないって言ったらドウスル?・・・ふふふ。


なーーーーーーーんてねーーーー!オホホホホホホホホホホホ!!!(大汗)・・・ハアハア

>75
闘ってみたいっていうのとはチョット違うけど狐子ちゃん。かしら?
なんだか同じ匂いがするのよね(首を傾げる)

>76
天使のように純朴で可愛い少女なら・・・そこに・・・・・ハアハア

コホンッ。・・・なんでもないわ(赤面)

>77
お生憎様。間に合ってるわ(片眉上げながら笑み)
それよりも「靴底」の似合いそうな場所なら知ってるけど、知りたい?

>78
すたすたすたすた(助走付き)
          ドガアァァッッ!!!!!!!
           (嵐のジャングルブーツ)

>79
捜しなさいッ!!無かったら買うのよ!?・・・見つかっても文庫本、買いなさい(笑)
まさかアタシの青き勇姿を表紙に載せた3巻まで無くしたたァ言わせねェわよ?!


93 :流香魔魅:02/03/27 01:21
>80
君もあげてくれてアリガト。これも狸花子ちゃん効果かしら?
うふふふ、可愛いもんね、狸花子ちゃんって・・・うふふ(赤面妄想中)

幸せ・・・ねェ。やっぱりアレかしら?・・・慕ってくれる可愛いおん(以下略)

>82
はあ(ため息)アタシは待つのってあんまり好きじゃないわ。
狸花子ちゃん、最近来ないわね。花粉症そんなにひどいのかしら?

>84
1回。・・・1回ねェ。
どっかの馬鹿が狐子ちゃんでなら現在で5回、過去ネタで17回ヌイタとか言ってたよーな・・・。
もちろん全身踏みにじってやったわ、ブーツで。

>85
ふふっ、喜んでもらえて嬉しいわ(にっこり)
「はじめまして」よりも「久し振りね」の方がしっくりきそうね?
良かったらこれからも覗いてみてちょうだいな。
オカ板で奥瀬?気になるわね〜!!半角板で、なら想像つくケド(笑)

>86
うーん、どうなのかしら?
遺伝っていっても隔世遺伝があったり(隔世遺伝でもすごく遡ったりする場合もあるしね)
突然変異(内・外的要因)とかもあるし。ね。
そもそも最初の「まじわり」が幾つかパターンがあるし。

・・・ああ、ダメよ。女の子のプライベートなことを余り聞くもんじゃあないわ?

>88
・・・フンフン。
ち、ちょっと匂いが強すぎるンじゃない?!
改善の余地ありすぎよ、コレ!!(にゃーー!)

>89
変わらんわーーー!!バカモノーーーー!!!(少々ヒス気味)
      ズガアァァァァァッッツ!!!!!!
   (二度あることは三度あるっ!ジャングルブーツ)




94 :キユ:02/03/27 21:30
やっぱり、田中源一郎先生も参加してほしいですか、流香先生

95 :流香魔魅:02/03/27 23:15
いらっしゃい。コーヒーくらいなら出すわよ(にっこり)
>94
 いらない (きっぱり)


・・・・ま、ね。来たいっつーんなら、かまやしないけど。ふんっ(そっぽ向く)


96 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:41
私、鐘は二つでしたが、何か?

97 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:41
田中源一郎の初期報酬っていくらだったんですか?

98 :85:02/03/28 01:15
あっ魔魅さんが来てるっ。
レスありがとうございます。魔魅さんににっこりされちゃったー!(嬉嬉嬉

オカ板奥瀬スレ、貼ろうと思って検索したんですが、出てきませんでした。
見たのだいぶ前だし、過去ログも消されちゃったのかもしれません。
結構レスがついていて、低俗霊のオカルト的考察も多少なされていたような気がするのですが。

魔魅さんのレス、色っぽくて素敵です。また来ますね(笑

99 :以上、自作自演でした。:02/03/28 12:40
小倉百人一首で好きな歌を教えて下さい。できれば理由なんかも。 

100 :流香魔魅 ◆GsGrGog2 :02/03/28 23:51
昨夜は思いっきり擦れ違っちゃったわ!不覚!

>96
(激しく動揺)
アンタ何を知ってるの?!何を見たってェのよ?!(ぎゃー)
・・・なにがセンチメンタルジャーニーよっ!!
なんで審査員が演歌歌手なのよっ!!!がうーー!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・あたしゃまだ小学生だったのよ(えぐえぐ)

>98
わざわざ検索してくれたの? クスッ、ご苦労様。イイ子ね。
見つからなくって残念だったけど、アリガト(98の頭を軽く叩く)
またいつでもいらっしゃいナ。

>99
そうねー。定番だけど 蝉丸の
「これやこの 行くも帰るも 別れては
              しるもしらぬも 逢坂の関」 かしら?
ふふっ、この板に限らず2ちゃんねるにピッタリな気がするわ。

・・・まさか小野小町の歌こそアンタにゃお似合い、とか思ってんじゃねェでしょうね・・?(目が笑ってない笑顔)




101 :以上、自作自演でした。:02/03/29 13:05
髪はずっと黒髪ストレートのロングですか?
変えてみたいと思うことはありますか?ショートカットとかボブとか、パーマを掛けるとか。

102 :キユ:02/03/29 15:10
もし映画化になれば、ご自分の役は佐伯日菜子先生にやってもらいたいですか、流香先生

103 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:23
プロレス技では何が得意ですか?
狸花子ちゃんはもちろん、
三巻裏表紙でレスラー姿を披露されていた魔魅さんにも聞いてみたいです。

104 :以上、自作自演でした。:02/03/29 17:04
2chの板に、あなたの世界に関する板が立ったとします。
どういうスレが立つと思いますか?

105 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:03
救済age

106 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:18
アダルトビデオに出演するならどのレーベルが良いと思いますか?

107 :ヒカゲ@夜刀:02/03/31 02:23
先輩方、この頃奥瀬が原作中心なのはどう思ってる?
ま、俺は現在進行形だからいいけどな。

108 :以上、自作自演でした。:02/03/31 13:46
私たちと一緒に世界の人たちが幸せになれるようにお祈りしましょう(^〇^)

109 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/31 19:26
今までの不在申しわけありません(泣)。
帰ってきてこのスレが存在していることに思わず泣けました。
うわあお!! そのうえ魔魅お姉様が! ドキドキ…。

うっし。
(ほっぺたぺしぺし)
身体順調。PC順調!!! 
気合い入れてレス返していきます!

>108私たちと一緒に世界の人たちが幸せになれるようにお祈りしましょう(^〇^)
お祈りぃ? まーそれも大切。
でもさ、自分で幸せになれるよう、努力することも大切なりよ。

>107 ヒカゲ@夜刀
>先輩方、この頃奥瀬が原作中心なのはどう思ってる?
>ま、俺は現在進行形だからいいけどな。
なぜかビミョーに、むっ、むかついたりするのは
あたしの心が狭い……からでせうかっ。
えーあー奥瀬大明神先生さま(パンパン)があー
漫画描かないのはーどうかと思われますー。
魔魅さんのアレとかーあたしらの続きとかーよろしくお願いしますー。

>106アダルトビデオに出演するならどのレーベルが良いと思いますか?
へっ?
あっあっあっあっあっああああ…………。
間に合っています!!
ていうか、あたしなんか無理むりムリですうううう〜。
可愛くないし色気もないし。ひえ〜〜〜んっ。許してくださ〜い。

110 :以上、自作自演でした。:02/03/31 19:51
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
狸花子たんに俺を全部あげちゃうY0!
で、でも優しくしてね(///)



111 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/31 20:14
>105救済age
うわ〜イイ人だ〜。ありがとうございますううう(泣)

>1042chの板に、あなたの世界に関する板が立ったとします。
>どういうスレが立つと思いますか?
うむむむ。そーなりね。

【圭狗サンの愛人になるにスレ】 3
〜新宿コックリさん縁ツアー〜その二  854
チューちゃん必勝パチンコ方4   121
チューちゃん必勝方に騙された〜5  554
狐子タンのパ●ツ求む・22     747

こんなのはいかがでしょーか。


>103プロレス技では何が得意ですか?
プロレス技……そーやって意識して使ったことはないんだけど、
いうなればひとつの〜まあ、フロントハイキック……かな?
ウェイトが同じ相手ばっかりじゃないですからね。なかなか難しいです。

えっ、バンジー・フット・スティックならどうかって?
う、う〜ん。高いところから飛び込んで、相手の胸に両足当ててどかーんと
踏み潰すやつですよねえ。……あ! 魔魅お姉さん向き……かも。
短いスカートでジャングルブーツで……ドキドキ。

>102もし映画化になれば、ご自分の役は佐伯日菜子先生にやってもらいたいですか、
>流香先生
……はや〜この人もきれいな人ですもんねえ。
(でもどうして?? まさかひょっとして、む、胸……げっほごっほ)


112 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/03/31 20:37
>110狸花子たんに俺を全部あげちゃうY0!
うほっ。(パンパン)いただきまーす。
もぐもぐガガガ、バキバキっ!!
バリボリ……噛み噛み噛み噛み………………ごっきゅん。ウマー(゚∀゚)!!!!

ごちそうさまでした。ふうう〜。ゲップ。




                  あ、ウソですよ〜〜ォ。に、逃げないで……泣。

>100 流香魔魅
100は魔魅さんがとったんですね。遅ればせながら、オメデトーゴザイマス。
あ……98さんてば魔魅お姉さんに頭撫でてもらってるうう。
いいにゃー(人差し指くわえて)

ところで魔魅さんのトリップ「GsGrGog2」は意味はあるのでせうか??

>99小倉百人一首で好きな歌を教えて下さい。できれば理由なんかも。 

 君がため 春の野に出でて 若菜つむ
 わが衣手に 雪は降りつつ

誰かの為に何かする歌で、可愛くて好きっす。
胸の奥がほんわりするというか。

>97田中源一郎の初期報酬っていくらだったんですか?
こりは魔魅さんのお知り合いの人のことでしょうかねえ。
報酬……バイト代……財布の中身……。
我泣き濡れて醤油かけご飯……。
う、上を目指さなくてはっ!(箸くわえて)

うぐぐ続きはまた明日なり〜。


113 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:38
狸花子ちゃんが復帰してる!嬉しいよー

114 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/01 21:58
じゃかじゃん! 昨日に引きつづき参りました。
>113さん、ありがとうございます。
嬉しいっすよ!まじに。
帰りがてらに桜の下を通ったら、もう花はなくって若葉がぐんぐん芽吹いてて。
春だね!春、春〜!胸の真ん中から叫びたい。
ん〜〜日曜にはお弁当もって公園に行かなければ!

>96 私、鐘は二つでしたが、何か?
鐘と言えば、伊藤家の食卓……。
色々便利な技がてんこもり。独り暮らし女子高生には嬉しいっす。
ゆですぎたスパゲティが簡単ピザに〜〜(感涙)。
え? 鐘って……のど自慢……コリャ失礼しました。

>95流香魔魅
うおっ。あ〜ビックリ。一瞬、魔魅さんのコーヒーを拒絶するような
罰当たりがいたかのと思ってしまいました〜。

あ、今日は前の方の質問を答えようと思っていたのでした。
春だからうっかりしてた。ごめんね。

>75とりあえず他作品で戦ってみたい相手とかいます?
魔魅さんの弟さんは強そうだしなあ。お手合わせしてみたい。
いいキックしてるんだろうな〜。ぽわわ〜ん。
白髪の探偵さんスか?
ん〜〜〜肉弾戦はあんましなさそうですよね。

>76天使っています?
???はてな? 
え?なに狐子さん。ここ紹介しろ?
「天使のお部屋」URL http://sa××××××
会員登録料金三千円。通信料3分×××円
クリック一つであなたのモニタにカワイイ♥天使ちゃんが。
狐子さんここにいるんですか?あ、いないの。でも紹介料が?
つか、あたしにバイトしろと?は、はいいい???
きゃーっ。お、お戯れを〜〜。ひぃーーん(泣)


115 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/01 22:13
>77キスマーク付けられるとしたらどこがいい?
え゛え゛っ。(かああぁぁっ)いきなりうにゃーだよう。
キスマークですかあ。ほっぺには付きませんかあ?うにゅう……。

>78狸花子たんハァハァなり。
な、なり……。うっす。
(うおおおお、ドキドキするぞおおお〜)

>79単行本どっかやったな、そういえば。
捜しましょう!ジャングル本棚探険の旅にGOGO!

>84 邪魔が入らなかったら狐子さんと・・・・。想像で一回抜きましたハァハァ。
うわっ。(後ろの壁にドンッ)お、お、大人の世界にゃー。
男子には必要なことと聞きますから、くれぐれもそのー、
やりすぎに注意……とかでせうか?

>85 ま、まさかこんなところにこのようなスレがあるとは。
>狸花子ちゃん、花粉症お大事に。甜茶でもいかが?
エヘヘ。甜茶……どのようなものでしょう。でもありがたいですう。
こんな所によくぞ参られました。末永くお付き合いいただければウレシイデス。

>86あれ、まじりものってそういう血なんですっけ?
>リカコや狐子の両親もそうなのかな?
狐子さんのご両親はしらないのですが、ウチの親はそうだった……。
父上は、とても強い血を持っていたって聞きます。
でも、隔世遺伝のように離れた世代に、どばっと出ることもあるみたい。

>88栄養つけるために我が家秘伝の狸鍋はどうですか?
栄養?(キラーン)
……うううう゛っ。こ、こ、これはあああ〜。(泣)
なぜでせう。とてもとても涙が……出るのですが。ウエーン・゚・(ノД`)・゚・。

涙が止まらないので、今日はここまでナリ……
(おのれ花粉症め〜〜キッ)

116 :ヒカゲ@夜刀:02/04/01 23:03
よっ!狸花子先輩。花粉症らしいね。
喉にネギを巻いておくといいらしいよ。



         ・・・嘘だけど。

117 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/01 23:22
>116
ネギ……喉にまくの?
そういえば……里で誰かもしていたかも……。
ネギ……長ネギを裂いて……こうかな? ぐーるぐーる。
うっ。匂いが結構……するのかな?

がまんして、今日はこれで寝るナリ……。
ヒカゲさん、ありがたいです〜〜。

118 :以上、自作自演でした。:02/04/02 01:00
それは、風邪でのどが痛いときの治療法では。>ネギ(ただし黒焼きにした奴だけど

119 :ヒカゲ@夜刀 :02/04/02 17:27
>117
嘘だって言ってるだろ。(笑)
狸花子先輩はちょっと、信じやすいんじゃねえ?
都会の荒波で生きていけるのか、心配だぜ。
俺が暗殺術仕込んでやろうか?

>118
やだな。嘘だって。
俺も、わかってやってるって。
あーあ。狸花子先輩をからかって遊ぼうとしただけなんだぜ。
あ、だけど。黒焼きにするのは知らなかったな。
アンタ、物知りだな。

120 :以上、自作自演でした。:02/04/02 21:12
ヒカゲって案外優しい奴だ(笑

121 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/02 23:09
あ〜こんばんは。
今朝は目が覚めたとき、ネギの匂いではらほろひれはれ〜でした。
昨日は花粉症でほんとうに良かった……。
……んんん?

>118 それは、風邪でのどが痛いときの治療法では。>ネギ
なっなっな、なにぃぃぃ。
ヒカゲっ。てめーあたしが田舎者だと思ってぇ、
連載が終わったと思ってぇ、バカにしてんじゃねえぞおお!!

……あ?

>119ヒカゲ@夜刀
>嘘だって言ってるだろ。(笑)
…………あ、ほんとうだ。カビーン。      ミオトシ……。

ご心配ありがとうなり……。トホホ。
でも「暗殺術」仕込まれてもこの性格はなおらないなりよ。

>120 ヒカゲって案外優しい奴だ(笑
う、うむ〜〜〜。むむむむむ。むっ。

あと、すんまそん。明日からちょぴっと忙しく
また週末くるなりよ……。4月っすねえ。みなさん花冷えには気を付けて。

122 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:48
あれ?ねぎってお尻の穴に詰めるんじゃなかったっけ?

123 :以上、自作自演でした。:02/04/03 03:31
週末までにコミックス読んで復習するか。

ところで、体のサイズを教えて下さい。
格闘が好きなら把握してますよね?

124 :ヒカゲ@夜刀:02/04/03 16:51
ん?狸花子先輩週末までお休みか。つまんねぇ〜〜。
ま、仕方ないか。
・・・俺も、質問に答えてみよ。これって乗っ取りってやつ?

>120
嘘だってばらしたことか?優しいかどうかはわからねぇけど、可愛い人には
優しいぜ?夕介とか・・。うう・・夕介・・・(泣)。
商売はまともじゃねぇけど、俺は結構やさぐれてない方だと思う。

>121
うわ。実践したのかよ、先輩。ぷぷぷ・・・。
いやあ〜〜ホント俺の予想通りで嬉しくなっちまう。
可愛いなあ。狸花子先輩は!!
田舎者?そんなこと思ってねぇ。つーか、おやつは山芋とか掘って、
食ってたんだろ?羨ましいな。(ニヤリ)

>すんまそん。
結構お笑い系テレビ好きなんだな。

>122
あ、そうだったっけ?
尻か。狸花子先輩、実践してくれねぇかな?
俺は風邪ひかないからな・・・。それに、後ろはあいつにとっておきたいしなv

>123
読め!「夜刀の神つかい」をよろしく。そんで、菊璃に呪いをかけてくれよ。

体のサイズ?俺は格闘「好き」ってのとは違うが。
身長は174.3。体重は55.6。靴は26.5。
胸囲は87.1。胴囲は59.3。
細い方だぜ。いつも詳しく測ってる訳じゃないから、多少の変動は
許してくれ。

125 :以上、自作自演でした。:02/04/03 19:40
コツカケって本当にあるの?

126 :以上、自作自演でした。:02/04/04 03:43
狸花子たん、学校辞めた後はなにを?
カタギじゃないんだろうなあ。

127 :以上、自作自演でした。:02/04/05 08:02
保全・……します。

128 :以上、自作自演でした。:02/04/05 18:50
マウントで殴ってるとき、愉しそうな顔してたよ・・・・・・・。

129 :以上、自作自演でした。:02/04/06 02:45
初めて殺したのはいつ?

130 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/06 18:12
お待たせしました!
おお、留守中になにやら頑張る後輩が! 嬉しいなり〜♪
では、残っていたむかーしの(ゴメン)質問から返事を。

>89 こらこら。 我が家秘伝の狐鍋はいかがかな?
狐鍋〜♪ 美味しそうな…………な、なぜか背後に殺気を覚えたので、
エンリョしておくね。ううう、肉〜〜にーくうう〜(涙目)

>91 流香魔魅さん
魔魅おねえさん。また来てくれると嬉しいんだけどな……。
いろいろ忙しそうだし。むむむ、気が向いたらお願いします。ぺこり。
 例の霊のお友だちは(あれ?ギャグじゃないのに)お守りをもらって
 それで落ち着いたもよう……。本人もだいぶ参っていたけど、
 学校にも行けるようになったし。ほんとよかった。お騒がせしました。
 
>悩める女子高生・・・憂い顔の少女たち・・・ハアハア(あれ?)
 走らせるほど心配かけていたですか!すみませぬ……。

 はああ、魔魅お姉さんのレスは流れるようでウツクシイなあ。
 我が身ふり返ってがんばらねば!


>122 あれ?ねぎってお尻の穴に詰めるんじゃなかったっけ?
なんと! 花粉症には、お、お、お尻の穴に……!?
うはー確かに効きそうだけどー(赤面)それはちょっと……まだ……
心の準備が………………。



131 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/06 18:32
>123週末までにコミックス読んで復習するか。
うほっ。読んでくれました?読みました?読んだよね!ねねねっ!

>ところで、体のサイズを教えて下さい。 格闘が好きなら把握してますよね?
はあ。把握しておりますとも。服は9号サイズ。
肩が筋肉ついてて服によっちゃキツイかな?
む、胸もたまに……。脚は23cm。視力?どっちも2.0以上見えますよ。
前はたまーに昼の空にゴミくっついてるの見えましたもん!

いやあ、よーは昼でもお星様が見えたって話。
そんなの里には珍しくなかったしなあ。


>124 ヒカゲくん
>・・・俺も、質問に答えてみよ。これって乗っ取りってやつ?
いやいやいや。ばっちり質問に答えてくれてかまわないって。
ぜひとも。そりゃもう!
あれ?メモがまわってきたよ。なになに。
「ヒカゲくんの魅力で、大きなお姉さんのハートをがっちりキャッチ♥」
なんだろ??そういうものなりか?

>田舎者?そんなこと思ってねぇ。つーか、おやつは山芋とか掘って、
>食ってたんだろ?羨ましいな。(ニヤリ)
う〜うう〜〜う゛う゛〜〜〜(涙目赤面)
や、山芋じゃないぞうっ。サツマイモだー!
それに今はホットケーキがおやつだいっ。

>125 コツカケって本当にあるの?
これはあたしも本でしかしらないなあ。実践出来る人いるのかな??
琉球空手の技だよね。もともと武器を捨てた琉球の人たちがかわりの
護身用にって発達させたのが大元……だったかな?

132 :キユ:02/04/07 17:04
お久しぶりです、キユです。
それではキユで「保全につきぬけろ」

133 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:30
狸花子さんはいかづちの姫らしいですが、それって何?

134 :ヒカゲ@夜刀 :02/04/08 19:52
久しぶり!!また質問に答えさせてもらうぜ。よろしくな。

>125
うわ。コツカケってなんなんだ??
あ、狸花子先輩が答えてる。先輩、詳しいな〜〜。
空手か・・。殺人は実践だからな。あんまり武術は使わねぇな。
型とか、意味ないしな。やってないよりはいいとは思うが。

>126
あ、俺も気になる。先輩には、俺みたいにろくでもない奴じゃなく、
真っ当に生きて欲しいよ。真っ当ってのは、学校出るとかじゃないぜ。
手を汚さないで欲しいってことだ。
狸花子先輩の血がそれは許さないかもしれないな・・・。

>127
ありがとな!!

>128
えっと、これは狸花子先輩に言ってるんだよな?
俺は殴るっていうより、殺すとか・・切るとか、吸うとかだからな。(笑
あーーだけど、夕介を鍛えてる時とか、128の言ってる状態になって
・・・。やめとこう・・。俺が自分でセク答えしちまう。

>129
やな質問するなぁ。あ、嫌っていうのは129に対してじゃないぜ。
あんまり詳しいと公僕の方々が、色々うるさいんでな。
ヤバいんで、詳細には答えられないが勘弁してくれ。
えーーと・・・殺しすぎて思い出せないな。えーと・・・。
12だな。それが初仕事。姉さんが迎えに来て、五の仕事を知って。
・・・金を稼ぐにはそれしかなかった。
ガキだから、直接止めを差すという訳にはいかなかったけどな・・・。
生臭かったなーー色々と。

>130−131(狸花子先輩)
お言葉に甘えて、答えさせてもらってマス。先輩、俺にもホットケーキ!
あんこ大盛りで!

「大きいお姉さん」?なんだろ。
俺には夕介がいるからな。これって、ホモなのか?
来る者は拒まないが、追う者は追わない。俺って乱れてるのかな?

>132
俺とは初対面だよ。ハジメマシテ。
アンタはあれだよな。「夢を見ない大人が嫌い」とか書いてたよなー!
拾った雑誌で見たぜ。
保全ありがとう。早く連載もてるといいな。

>133
そういや、そうだったな。狸じゃ・・・。い、いや何でもない。
先輩、バシッと答えてやってくれ。
だけど、狸花子先輩のイメージじゃないな・・。<いかづちの姫

135 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:32
愛 哀しみ 陵辱

一つ選ぶならどれ?

136 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/09 01:40
昨日は来られなくてごめん〜。
ぽちぽち色々用事が溜まってんなあ〜。

>126狸花子たん、学校辞めた後はなにを?
>カタギじゃないんだろうなあ。
バイトっすよ。明けても暮れてもバイトの日々。
主に圭狗のところでバイトするのが多いね。
これってカタギじゃないかな? …………(考えている)
え〜〜〜ま〜そのお。ハイ。カタギじゃない……デス。

>127保全・……します。
いつもいつもすまないなり〜。ありがと!
これだけでは芸が無いなあ。恩に報いきれないなり〜。
ようし。次の時には、保全さんのために腹筋50回!
…………うれしくない?ダメかー。
じゃあマ○クのダブルバーガー目の前で3個早食いの芸!


>128マウントで殴ってるとき、愉しそうな顔してたよ・・・・・・・。
あ、あれねー。初めて新宿に来たときにあたった事件。
へへ♪ 女の子泣かしてるよーな悪い奴には容赦しないよ。
しかも弱っちいし。自分のしてることに対しての覚悟がたりない
へなちょこは殴って分からせないとね♪

>129初めて殺したのはいつ?
ん…………。
生き物を殺したってことでなら、蚊とか蟻とか。小さいときにね。
生き物でしょ、みんな。虫も動物も人も蠱族も。


137 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/09 23:54
なんとか今日中にこられた……ホッ。

>132 キユ 「保全につきぬけろ」
ははあ、毎度ありがとう。じ〜ん。人の善意が一つ一つ積み重なって、
すべては動いていくものなんだなあ。
おっす。それではダブルバーガー3個一気食いいきます!
………………んがぐぐ。
ゴックン。ご馳走様でした、キユ先生!

>133狸花子さんはいかづちの姫らしいですが、それって何?
うむむむ……むむ。
自分でもよくは分からないんだよねー。エヘヘ。
雷の神の力……が使えるってこと?
その末裔の、長の娘だから、姫……か。大げさだね。

この力は、諸刃の剣って気もする。
役立たずかもね。結局、一番大事な人を助けられなかったし。
まあさあ、どんな力もってても、
――私は私だしね。

>134 ヒカゲ
また来てくれて嬉しいっすよ♪
とりあえずホットケーキ焼くっすよ。その辺に座って待ってて。
あんこの缶詰も開けよう〜♪キリキリキリ。
へへへ、人を迎えるのって楽しいね。

あ、コツカケってのは、つまりは男専用の技で、えーと、急所を、
だからそのー庇う技といいましょうか……。
(もじもじと目を逸らす)

>真っ当に生きて欲しいよ。
ヒカゲくんの言う真っ当って、何となく分かるな。
ありがとう。勇気がでるや。

>・・・。やめとこう・・。俺が自分でセク答えしちまう。
うわっ、お、大人の……答え……(まん丸目で赤面)

>135愛 哀しみ 陵辱 一つ選ぶならどれ?
うん。愛を選ぶ。

(「陵辱! 陵辱陵辱ううう〜〜!」と、後ろで狐子叫ぶ)


138 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:17
今後自分が希望する話の展開ってありますか?

139 :ヒカゲ@夜刀:02/04/10 19:55
ちわ〜〜!あ、もう夜か。さっき起きたばっかりだからさ・・・。
んーー花見行き損ねちまったな。毎年そうなんだけどよ。

>135
えっと、予想付いてるだろうけど。(笑)
俺は「陵辱」だよ。狐子さんと一緒か!
ま、手に入らないなら殺して自分の物にするよ。愛とか、生ぬるくて
駄目なんだ。・・・それに、心はもう、手に入らないし。
すげえ好きで、なのに、姉さんと別れて・・・ちょっとの間に奪われて。
「哀しみ」もあるぜ、勿論。だけど、俺を選ばなかった夕介が今は
正直、憎いよ。ねじ曲がってるとは、思うんだが。
もう・・・どうしようもない。

>137(狸花子先輩)
へへ・・・また来た。流香魔魅先輩にも会ってみたかったな〜〜。
ま、あの人は男に興味はないか。

コツカケってそういう技なのか・・。へええええ〜〜!
是非とも習って置かねばならないみたいだな。

狸花子先輩は「愛」を選んだんだ。そのままのあんたでいて欲しい。
さて、たぬき蕎麦でも食いに行くか。(笑

>138
んっと。そりゃ、夕介とラブラブ。
ってのは、無理だろうなあ・・・。(ショボ〜〜ン)
クラハ(漢字どうやって出せばいいんだ!?)と決着つけたいな・・。
夕介が幸せになってくれりゃあいいが、それって菊璃とラブラブ?とか
思うとやりきれないしな・・・。
全体的な話の流れとしては、エピソードが飛びすぎの観があると思う。
過去とか、もう少しじっくりと語りたかったよ。
とりあえず、早く夕介と対決したい。

140 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/10 23:08
今日は少し肌寒い一日だったな〜。
身体動かしてるとちょうど良い気温だから、好きだけど。


>138今後自分が希望する話の展開ってありますか?
お、おわっている私らに(ひくっ)
喧嘩売ってんじゃないだろおなあ???
え?純粋に希望聞きたいだけ?そんで奥瀬に嘆願書を?
じ〜ん……。いい人だ……。

んじゃあまず、新宿の悪をバッタバッタと千切ってはなげ、
悪人どもと大立ち回り。ばびゅーんとやっつける。
その後は、新宿地域無差別武道会。
決勝戦は東京都庁の屋上で!
と、おもったらキングギドラが出てきて都庁にハンマーヘッド!
当然決勝に残った私が、相手と一緒に(都庁のが背ェ高いから)
屋上から奴の頭にドロップキック。
南無南無〜〜。
ホッとしたのもつかの間、次はキングギドラによって封じられてた
御霊が目覚めて仇をなし、それをまたもや…………(以下小一時間…略)


ぜ、ぜいぜい。お水、飲む…。


>139 ヒカゲくん
あのーっ。狐子が「陵辱ーっ」て叫んだのは、
私が「陵辱」受けろーって意味だったんだって!
エーン。ひどいなり……。

でもって、狐子の答えは「お・か・ね♥」だって。
コラァ。そんな選択肢ないだろがっ!狐子ぉ。


141 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:43
・・・・・そのような話がお望みで・・・・・・・。
ギャグ漫画をしたかったんですか?

142 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:57
のり

143 :以上、自作自演でした。:02/04/11 09:58
シャケ

144 :ヒカゲ@夜刀:02/04/11 14:48
この頃は、かくれ家でまったりと過ごしてる。あと、もう少ししたら
忙しくなるんだろうか・・・。

>140(狸花子先輩)
ちわ。相変わらず、格闘好きだねえ。
ま、俺的には早く、どんな形でもいいからあんたらの話が読みたいよ。
奥瀬は才能あると思う。もったいないよな。

あ、狸花子先輩がうけんのか!あはは!<陵辱
さすが、狐子さん。
ごめん、先輩。語尾のハートってどう出すんだ?
暇な時でいいから、教えてくれると助かる。頼んだよ。
何かと、heart って打つんだったと思うんだが。違うかな?

>141
これって、先輩に言ってるんだよな?俺のことだったら、悲しい。
まあ。世間的に言えば俺はホモなんだけど・・・。
狸花子先輩の展開は、あれが天然だから。放置してやってくれ!
らしいっちゃあ、らしいよな。ふふふ。

>142
弁当。魚のフライうまい。ちくわの磯辺揚げが入ってないとキレる。
っていうか、何か質問してけよ。つまんねぇだろ。
弁当か。待機してる時とか、よく食ったっけ。

>143
弁当。シャケは自分で焼いた方が美味いから、弁当では食わないな。
そういや、ある弁当屋のメニューでシャケミックスってのがあったな。
色々入ってて、お得だった。鮭はおにぎりにした方が美味いと思う。

145 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:59
狸花子たんにおはようのチッスをされる夢を見てしまいました。
責任とってください。

146 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:30
コックリさん、終わってたんですか?

未だに4巻出るの待ってましたよ…切ないです。

147 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/11 23:13
今日は雨か。クンクン……。
空気から埃の匂いが消えていく。
明日は早起きが吉だね。

>141・・・・・そのような話がお望みで・・・・・・・。
>ギャグ漫画をしたかったんですか?
ありっ。ありではギャグ!? ギャグっすか。トホホ。
わかったなり。
もっとカッチョイイ活躍を考える〜〜むうう〜(涙目

>142のり
ほほーう(きら〜ん)
のりですか。のりといえば浅草のり。今はなかなか手に入らない。
炊きたてアツアツごはんに〜。味付け海苔をちょいと乗せてパク〜リ。
ん・んんん〜〜シアワセ♥
たとえおかずが海苔だけでも…………涙。

>143シャケ
ほほーう(きら〜ん)
シャケですか! 鮭といえば塩焼き!特にお弁当には辛口が一番。
冷めても美味しいもんね。お家では、ワザと冷めた辛口塩ジャケの身をほぐし、
ご飯にかけて、きざみ海苔かけて、お茶をしゃわわ〜と注いだら!
ンマーーーい、シャケ茶漬けっすよ、お客さん。
さーおかわり、おかわり♪ 三杯は軽いっすね。

>144 ヒカゲ
うわお。わたしでも教えられることがあるとは。
エヘヘ、ちょっと嬉しいな。
♥ね。これはですね ♥
これを全部半角で打つのですよ。&も半角ね。
他には♠ ♦ ♣
うぬぬ、マックの人にはただの・なんだよね。
ごめん。


148 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/11 23:14
>145 狸花子たんにおはようのチッスをされる夢を見てしまいました。
>責任とってください。
は? ……はっ? はっ? はああ?(汗)
責任……ど、どうとれば〜おろおろ。
実害は無いんだよね。
あ、そうか。わかりました。責任を持って忘れさせましょう!
頭を打って、簡易記憶喪失に! 
歯ァ食いしばって! オラアアア〜〜〜ッ!




うそなりよ〜ん(笑 てへへ。


>146コックリさん、終わってたんですか?
>未だに4巻出るの待ってましたよ…切ないです。
ぐ。うぐぐ。
一応、連載分はあれですが、ほれほれそこはそこ一時休止。
そう。連載は終わっても!
(握り拳でグッ)
単行本で書き下ろせば! なんの問題もなーーーいっ!
まんがーっ。奥瀬漫画描けーっ! 私を活躍させろーっ。
原作だけで満足出来る己と思ってんのかあああっ。
見くびんなあああっ。

(げほっごほっ。ぜーいぜーい……水っ)




149 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:05
あんな人間離れした体力で暴れて、よく体が無事ですね。
なにか秘訣でもあるのですか?

150 :大森狸花子 ◆TnTvTxS. :02/04/13 11:50
おはよう……
はれっ?もうお昼……。ん〜〜寝過ぎた……ぼーっ。
お客さん こんにちはです。ぺこり↓
ヨロヨロ〜バタン。ざーざーばしゃばしゃがしゅがしゅぶくぶくぺっ。

よおし、目覚めすっきり!
>149
そんなに人間離れしてるっかな?自覚無いにゃ……。
秘訣っすか。うむむむ、よく食べて、よく寝て、良く運動。
私の場合は、子供時代からいろいろ鍛えられてて、
それが基本だから…………うんと、山で修行?

んでも、絶対はっきり人間かーと言われると
うっすら違う気がしなくもなくてぇ。
けど文系蠱族もいるっちゃーいるからなあ。
例)圭狗。ちゅーちゃん。
やっぱり秘訣は、毎日の鍛錬かな?

んではバイトに行ってきまーす。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)