2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Des-ROWです。うへへ…

1 :Des-ROW:02/03/13 17:33
ボクに何か聞きたいこと、ありますか?
ジサクジエン? 何のことですか? うへへへ…。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/13 17:33
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/13 17:34
あんた誰

4 :以上、自作自演でした。:02/03/13 17:36
ギャンブラーの人ですか?

5 :Des-ROW:02/03/13 17:48
やあやあ、さっそくありがとう。うへへっ…!

>2
おおー、いいねぇ〜。どりるシャシャッのあたりなんて最高だよね〜。
ところでそのセリフ、言おうとすると「2ゲッ上等だ」のあたりで
詰まっちゃうんだよね、ボク。滑舌悪いのかなぁ…うへへっ。
今度坪井君に、発声練習させてもらおうかなぁ〜。

>3
ボクはDes-ROWっていうんだ。よろしくね、うへへ。
ポップンミュージックっていうゲームで、曲を書いてたりするんだ。
って、これは1に書いておくべきだったね〜。
ボク、うっかりしてたよ。ごめんごめん。うへへっ…

>4
ん? ギャンブルはボク、やってないなぁ。
こう見えてもボク、すごく大人しいからギャンブルなんて
怖い事できないよ〜。うへへへっ。
ギャンブラーの曲を作ってる人は、また別の人だからね〜。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/13 20:05
夜間行好きだけど、Des-ROWってこんなキャラだったのか・・(藁

7 :以上、自作自演でした。:02/03/13 20:08
5鍵盤7thmixにも移植された感想はどうですか。

ジサクジエンの醍醐味はなんだと思いますか。

8 :Des-ROW:02/03/13 20:47
やあこんばんは。「ディースロウ」です。うへへっ。
「デスロウ」ではないのですよ。

>6
夜間行、気に入ってくれたんだ〜。結構評判いいみたいで感謝感激だよ。
これも坪井君のボーカルのおかげだよね〜。彼にも伝えておくよ。
…決して難しいから気に入ってくれたって訳じゃないよね…? う、うへへっ。

>7
おお〜、情報が早いなぁ。もう聴いてくれたかな?
あれはね、移植されたというかボクが移植し…うへへっ。
いやあ、嬉しいよ〜。ちょっと短くされちゃったけどよろしくね。

ジサクジエン…安易にバラさない事が大事だね。うへへ。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/13 21:12
甘酸っぱい想い出ってやつを、思い出してみませんか?

10 :Des-ROW:02/03/13 21:17
>9
甘酸っぱい思い出、いいね〜。うへへっ。
そうだねぇ、イギリスにいた頃は大変だったけど、青春を満喫できたなぁ。
詳しい話は恥ずかしいからやめとくね…うへ。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/13 21:34
アケ板に帰ったほうが良くないですか?

12 :Des-ROW:02/03/13 21:41
>11
それも考えたんだけどねぇ〜。
こういうスレは、ここが本筋かと思ったんだけどなぁ…。
ボク臆病だから、ここの方がのんびりしててやりやすいし〜。
板違いになるのかな…う、うへっ。

13 :以上、自作自演でした。:02/03/14 02:28
ライバルは誰ですか?


14 :RAM:02/03/14 02:56
 次の会議どうするんだ?Fujiiさんが待ってるぞ。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/14 07:59
アケ板に帰れ!





とか言われたらどうしますか?

16 :Des-ROW:02/03/14 11:04
おはようございます。
今日も頑張って起きました。ボク、偉いなぁ。うへへっ。

>13
いろんな分野でライバルがいるけど、いろんな意味で
DJ SIMONじゃないかなぁ。
彼は真面目な曲もコミカルな曲も作れるし、それぞれ粒揃いだし。
曲以外にもホラ…名義とか…うへへ。
ボクも見習おうと思って、とりあえず名曲の破壊的リミックスを
真似したかったんだけど。あそこまで徹底的なリミックスは
できなかったんだよね…。ボク、頑張るよ〜。

>14
あ、RAMさんおはようございます〜。
…えっ、ボクFujiiさんに呼ばれてました? おかしいなぁ…
もしかしたらpositive MAさんじゃないですか? ボク、呼んできます。うへへっ。

>15
それは困ったねぇ〜…え? キミが言ったんじゃないのか、びっくりした。うへ。
うーん、ボクは帰れって言われたら、きっとアケ板じゃなくて
AM事業本部に帰るよ。仕事もあるしね。うへへっ…。
…でもボク、ドコに帰ればいいんだろう…ポップン? 5鍵?
7鍵…じゃ追い出されちゃうだろうなぁ。うへっ。

17 :positive MA:02/03/14 11:06
皆さん、おはようございます!
>14
えっ、そうだったんですか?
教えてくれてありがとうございます、RAMさん!今すぐ行きますー。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:56
夜間行においては、なぜあんな凶悪譜面を作ろうと思いやがったんですか

19 :Des-ROW:02/03/15 09:34
新しい朝が来たよ。みなさんおはようございまーす。

>18
えーっとねえ、6の大見解と同じような立場の、
ノーマルでもLV30を超える難しい譜面が1つぐらいあってもいいかと
思ったんだよ〜。え? ノーマルの話じゃない? うへへっ…
でもね〜、ぼくが最初に作った譜面よりはかなり
簡単にされちゃったんだよ。あれが採用されてたら…
夜間行は今よりもうちょっと人気が出てたか、
思いっきり扱き下ろされていたかのどっちかだねえ。うへへっ。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/16 15:51
名スレの予感

21 :以上、自作自演でした。:02/03/16 20:07
ユンタとヨシオはどうゆう関係ですか

22 :Des-ROW:02/03/16 23:03
こんち……デスロウだ。

…あれ? ぼく、今何か言った?
最近物忘れ激しくてさ…うへへっ。
>20
わ〜い、名スレの予感がしたかい?…って、うそかい。
でも後に評価される作品って、スレッドでも曲でも
最初から名作の予感がするとは限らないからね。うへへ…

>21
ボク、キャラのことはよく分からないんだよ。ごめんね〜。
でもユンタとヨシオは、あんまり関係なさそうな気がするけど…
good-coolさんとは面識あるけどね。同じギター弾きだし。うへへっ。

23 :以上、自作自演でした。:02/03/17 04:59
あんた、正直DJ SIMONが憎いんでしょ?はっきり言いなさいよ。

24 :SIMON?:02/03/17 11:22
ばいしこーばいしこー♪ぱーぱーぱーぱーぱーぱーぱー♪
ばーかばーか(コーヒー牛乳をかける)

わーいバイバーイ(窃チャリに乗って逃げる)

25 :DeS-ROW:02/03/17 16:46
最近、すごく暖かいよね〜…ぼく、眠くなっちゃうよ。うへへっ…

>23
あれれ、なんでかな〜? そんなことないよ。
コンポーザーとしても人間としても尊敬してるよ〜。本当さ。
彼の退社祝いには、森永のコーヒー牛乳を1ヶ月分贈らせてもらったし。

>24
盗んだチャリで走りだす〜♪ばいしこーばいしこー♪
…あっ!それぼくのコーヒー牛乳…!ひどいよー!うへ…

26 :以上、自作自演でした。:02/03/18 05:00
彼退社したのかよ!?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/18 08:04
なんで森永なんだよ!フツウ逝印だろ!!

あと、RAMさんはゲンキデスカ?

28 :Des-ROW:02/03/18 16:27
やぁやぁ昼寝してました。うららかでいいなぁ。うへへ。
みなさんおはようございま〜す。

>26
あれ、知らなかったのかい?
…そう言えば、社外秘だったかもしれないなぁ。うへへっ…
彼、kiddyさんとまた何かやってるらしいねぇ。
「Mountain Frasco」。すごいよね〜。

>27
いやぁ、尊敬するSimonさんに逝印なんてとんでもないよ〜。
本当はぼくが好きだから勝手に選んだんだけど、森永。

RAMさんは相変わらずクールでカッコイイよ。あ、もちろん元気だよ〜。
最近はあんまり会う機会ないんだけどねぇ〜。うへ…。

29 :TaQ:02/03/19 17:08
調子にのってBMにまで来るんじゃない!


30 :Des-ROW:02/03/19 20:41
>29
あれれ? なんで外注のTaQさんが怒るんですか? うへへっ…
調子に乗った訳じゃないですよ〜。今までにない感じの曲を入れて
バリエーションを増やしたいからって、Fujiiさんに頼まれたんですよ。
STEEL CAGE、なかなかロックでかっこよく出来たなあって
自分では結構気に入ってるんですけど〜。うへへ…
まだIIDXの方にお邪魔する予定はないんで、安心してくださいねー。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/20 09:40
随分下がってるのでageておきます。
ageついでに質問。今一番悩んでいることは何ですか?


32 :Des-ROW:02/03/20 10:21
おはようございまーす。今日は昼から出社しようかな〜。

>31
やあやあ、上げてくれてありがとう。
どうも毎回下げる癖がついてるんだよね〜、うへへっ…

悩みかぁ〜。一番を決めるのは難しいけど、
ポップン8に提供する曲、まだ出来てないんだよね…う、うへ…。
それと、今日解禁するbeatmaniaのEXPERT+で
また苦情が来るかなって…ぼく社会の歯車だなぁ〜。

33 :以上、自作自演でした:02/03/20 11:46
ディー・スロウ先生、夜間行のハイパーがクリアできません。
EXなんて見るのも恐ろしいです。
8に出るようでしたら…8期待してますせーんせぇーっ!
漏れ、ディー・スロウ先生作品で一番好きなのはヘヴィロックです。

34 :Des-ROW:02/03/20 17:58
今日はwacさんに、おいしいカレーのお店を教えてもらってきます。
楽しみです。うへへ。

>33
夜間行のハイパーねぇ〜。あれはぼくが言うのもなんだけど
ちょっとひどいねぇ。うへへ…
あれができなくても、生きていく上で困ることは特にないから安心してください。
でもねぇ、あれをフルコンボできちゃう人も世の中にはいるらしいから、
頑張れば決して不可能ではないんだよ〜。…多分ね。うへへっ。

ぼく、今のところ8にも使ってもらえるみたいですよ。有り難いな〜。
今後の開発状況次第だけどね…。その辺は今日wacさんに
>33君の「期待してます」って言葉を伝えておくよ。

ヘヴィロック好きになってくれてありがとう〜!
ぼくもロック大好きだから嬉しいよ。うへへっ。
…そういえばあの時のコメント、
ぼく自分のことを「デス-ロウ」って言いまくってるよね。
やだなぁ、ぼくはディー・スロウだよ。夜露死苦!

35 :以上、自作自演でした。:02/03/21 09:33
321ハァーイですか?

36 :Des-ROW:02/03/21 12:35
>35
ハァーイ! そう言えば今日は杉本さんの誕生日だったなあ〜。
何か持っていった方がいいのかな?
でもあの人、今どこに住んでるのか知らないや…うへへ。

37 :以上、自作自演でした:02/03/22 01:36
Des-ROW先生、下がりすぎなのでageときますね。

質問を。開発段階で仰っていた夜間行の「ラストは5個ボタン同時押し
肘を使ってバシッと…」は本気だったんですか?

38 :Des-ROW:02/03/22 11:48
>37
もちろんだよ〜。ほら、片手だけでプレイしてる人っているよね?
彼らが肘まで使って押してるのを見て、「中には1曲ぐらいそういう
無茶な配置があってもいいんじゃないかな〜」と思って提案したんだけど、
他のスタッフからものすごい勢いで反発されちゃったんだ。
個人的にはちょっと残念なんだなぁ〜。
もしかしたら、8ではそういう配置もあり得るかもね〜…うへへっ。

39 :以上、自作自演でした。:02/03/22 12:15
>38
いやそんな。やめてくださいよ先生。
本当にあったら訴えますよ。ただじゃ済ましませんよ。

Des-ROW先生、今日のお昼ご飯はなんですか?

40 :Des-ROW:02/03/22 14:35
>39
えーっ、訴えられるのは嫌だなぁ…ただで済ましてほしいなぁ…
そうだ、wacさんのせいにしよう。
あの人の作った譜面もかなりムチャが多いもんね、うへっ…

お昼だけど、実は真面目に仕事してたら食べ損ねちゃったんだよ〜。うっうっ。
今からこっそり抜けてきます。
急いで帰らないといけないし、牛丼にしようかな〜。
もちろん大盛りと卵と味噌汁ですよ。

41 :NAOKI:02/03/23 00:01
いい女の子いない?20歳以内推奨。

42 :以上、自作自演でした。:02/03/23 05:23
男ならねぎだくですよね、NAOKI先生。
wacさんより髭の人の方が酷いですよ。

Des-ROW先生はギタドラでもお仕事してるんですよね?


43 :以上、自作自演でした。:02/03/25 10:30
うわー
このすれ
かこええで



44 :以上、自作自演でした。:02/03/26 08:55
Des-ROW先生が来てくれないようヽ(`Д´)ノウワァァァン

淋しいので質問して帰ります…。
5鍵以外の音ゲーで一番好きなのはどれですか?

45 :以上、自作自演でした。:02/03/26 09:07
ぶいすりーまっはきーっく。  

46 :RAM:02/03/26 19:21
 困ったな・・・・何処へ行ったんだ?アイツ・・・・・

済まない、今ちょっと立て込んでいるらしくて居ないようだ。で、僭越ながら
俺に係る質問に答えよう。

>27
 有難う、俺ならば相変らず元気でやってるよ。現在7th mix稼動中で、遂に
隠し要素もほぼ出尽くしたと思うんで、思う存分プレイして欲しい。
 今回はストリート系の曲をかなり揃えてみたんで「Hip-Hop系がやりたいぞ」と
思っていた君達にも満足出来る出来だと思っている。
 それから今回は東京のクラブではその筋で有名なnapakickの二人組みに
素晴らしい楽曲を提供してもらった。是非ともプレイして楽しんで欲しい。

47 :以上、自作自演でした。:02/03/27 05:29
あ、RAMさんだ!Des-ROW先生お忙しいんですね…。
RAMさんも頑張って下さいね。

48 :Des-ROW:02/03/27 13:28
うへへへへ…ごめんね、ポップン8のロケテとかあって忙しくてねぇ。
みんな遊んでくれてありがとうー。
内容はまだまだ調整の余地有りって感じかなぁ。
ノートの内容も参考にしたいんで、みんな色々書いてね〜。ヨロシク。うへへ。
デイドリームもヨロシクね〜。

>41
お久しぶりです〜。お仕事一緒にしたことはないですけど、
何度か打ち合わせでお会いしましたよね。
そう言えば、Be For Uはソロで頑張ってますねぇ。1人を除いて…うへへっ…

>42
ねぎだくは、一度食べた事があるんだけどちょっとね…。
思ったより美味しかったけどね。やっぱり卵だよ、うへへ。
髭の人も脇田さんもイイ勝負だよ、酷さでは。ぼくなんてまだまだ。

そうそう、よく知ってるね。「VOIDDD」って曲を提供してるんだよ。
ちょっと難しめだけど、ドラムはスネアを上手く叩けるようになると
すごく爽快だと思うから、試しにやってみてほしいな〜。

>43
かこええかい? うへへっ…え、ぼくじゃなくてスレかい…。
嬉しいけど微妙だよ〜。

>44
ごめんね。ぼく、最近自分でも思うんだけど働き過ぎだよねぇ。
なのにお給料はなかなか上がらないし。うへ。
5鍵以外だとやっぱりポップンが好きだよ。ぼくもよく関わってるし、
スタッフのみんなも面白い人ばかりで、仕事してて楽しいんだ〜。
って、仕事の話じゃないね。うへへっ…。

>45
まっはきーっく!うわぁ、懐かしいなぁ。
きーっくと言えば、FREE KICKERのギターリフはかっこいいよね。
あんな音を聴くとギター弾きの血が騒ぐよ〜。

>46
うわー、RAMさんすみませんー!RAMさんも忙しいのに。
LIGHT MOTION最高です!いつもありがとうございます〜。
ところでRAMさん、またいつもと違う曲を作ってみる気、ないですかー?
IIIのEAST MEETS WESTみたいな、意外性のある曲も受けると思いますよ。うへへっ。

>47
本当にごめんね〜。なるべく仕事の合間を見つけて
来れるようにするからね〜。
今日はIIDXとDDRの新作の稼働日ってことで、社内がざわついてる間に
なんとか遊びに来れたよ〜。

49 :矢部浩之:02/03/28 00:01
岡村さん、何言うてはるんすか?

50 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:18
いまなら50とってもいいですか?

51 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:29
Des-ROW先生お帰りなさい。やっぱり忙しいんですね…。
新作が出まくりですがちゃんと5鍵もポップンもやってるので安心してください。


そういえばお花見にはいかれましたか?

52 :名無し怒りさん:02/03/30 22:05
デスレゲエはどうやったらできるのでしょう?
スペエン2Hよりレベル低いですよね?
ロースピードにしたんですよ!いつも4倍でやってるのを2倍にさげてもできないんです
うしろに並んでた若造が「○○これできるよな?」とかわざと聞こえるように言ってるんですよ
殺したくなりましたね。出来ない人のうしろで言うような言葉じゃないだろうよ。
スペエンHをそのあとでやってたんですよ、そいつ。でも全然できてなかったですよ。本当にデスレゲHできるのかよなぁ




53 :以上、自作自演でした。:02/04/05 20:47
うわあああ。なんだかカッコいいスレだ。
ディースロー先生様も良い雰囲気。

私もデスレゲエできません。早くなるところで腕が痙攣している感じがします。
どうやったらあんなに拘束にたたけるんですか?
8の曲、期待してますよ

54 :以上、自作自演でした。:02/04/05 20:56
Des-ROWって?

CDRドライブ?

55 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:18
Des-ROW先生最近来てないのな。
降臨ぷりぃずage

56 :以上、自作自演でした:02/04/06 13:18
Des−Row先生はお仕事か〜!?・・・寂しい。

今までポップソで先生の曲を担当したキャラ
(ファットボーイ・六・ユンタ・雷舞/8のキャラはこの漢字であってるかな?)
の中でお気に入りとかいますか?

57 :以上、自作自演でした。:02/04/08 08:27
下がり気味なのであげ。
忙しいのかな?

58 :Des-ROW:02/04/08 11:35
こんにちはー。Des-ROWです。うへへ…。
ぼくが忙しい間に、足切りで落ちちゃったかと思ったけど、
みんなが書き込んでくれたお陰で残ったみたいだね。ありがとう〜。

仕事の方だけど、ポップンの開発はやや遅れ気味ながら
着々と進んでます。予定通り8月にお目見え出来る予定だよ。
あとはプライベートで忙しくてね〜。って遊びだけどね。うへへ…

>49
…もしかして>43の後に書きたかったのかい? …
なんだかタイミングを逃しちゃったみたいだね…。

>50
聞く前に取ってるよ〜。しかも上げだよ〜。
50おめでとう。そして、ありがとう。うへへっ。

>51
そうだね、最近特にポップンのスケジュールがタイトでさ。
脇田さんもあの人、やる気の上下が激しいから、出来るときに一気に
詰めておかないとすぐ停滞しちゃうからね。
そういう訳でしばらく空けてました。本当にごめんね〜。
5鍵とポップン、遊んでくれてありがとう!
でもその2作に限らず、興味を持ったら色んなタイトルを遊んでもらいたいな。
即物的な事を言うけど、やっぱり君達が遊んでくれる事が
音ゲー自体の延命にも直接つながってくるからね〜。
それに、IIDXもギタドラもキーマニもみんな本当に面白いゲームだよ。

お花見だけど、毎年恒例で企画だけ部署で立ち上がって
任意参加って形だったよ。ぼくは…この通り忙しくて行けなかったよ…。うへ…
大体、今年は桜の時期が早すぎたよねぇ〜。
とりあえず、今満開の八重桜を見て楽しんでるよ。綺麗だね〜。

59 :Des-ROW:02/04/08 11:36
>52
「どうやったら」という問いに正確な言葉で答えるのは難しいよね…。
ぼくからは「何度も練習する」としか言えないよ〜…ごめんね。
ああ、あのレベルはね、あんまり深く考えない方がいいみたいだよ。
人によって得意な曲も不得意な曲もあると思うから。
あとね〜、色々言ってくる人もいるかもしれないけど、
「殺したく」なるような気分の時には、ポップンやってもあんまりいい結果は
出ないかもしれないね〜。ちょっと一息入れて、落ち着いてから
また挑戦してほしいな。うへへっ。

>53
か、かっこいいかい? ぼく?
そんな事滅多に言われないから嬉しいよ〜。うへへ…
デスレゲエは、早い部分にスピードを合わせてるかい?
>52と同じように、2倍ぐらいでやった方がいいかもしれないねぇ。
早い部分は、結局は目がついていくかどうか、だと思うから、
最後には慣れになっちゃうんじゃないかなぁ…
いいアドバイスが出来なくてごめんね〜。
8の曲は、曲自体はもう出来てるよ。稼働までもうちょっと待っておいてね。

>54
CDRドライブにも「Des-ROW」っていうのがあるのかい?
知らなかったよ。探してみようかな〜。
自分の名前と同じ機器ってかっこいいよね。うへっ。

>55
ごめんごめん〜!本当に最近サボり気味で申し訳ないよ。
4月の初めっていうのは、会社にとっても忙しい時期なんで…
ぼくもサラリーマンだから、会社には逆らえないんだ…うへ…
自分が寂しくなってきたよ…。

>56
お仕事だったりお遊びだったり、今週は特にハードだったよ。
本当にごめんね〜。その分、新作はかなり期待してもらっていいと思うよ!
ポップンのキャラはみんなかわいくて、みんな好きだなぁ。
特に自分の曲のキャラはやっぱり、ちょっと思い入れっていうか愛着が湧くよね。
ユンタとかさ、かわいい坪井君っぽくてお気に入りだよ。

>57
うわーん、上げてくれてありがとう〜。そして君にもごめん〜。
今週はぼく、なるべくその日のうちに返せるように頑張るよ。
譜面作りで捕まらなければね…。絶対捕まると思うけど…
提案しても「ムリですから」って言われてばっかりなんだけどね…うへへ…

60 :57:02/04/09 00:45
あー!先生おかえりなさい!お疲れ様です。
御帰りなさいアゲってことで。あげさしてもらいます。
お仕事大変だけどガンバテーネー!
Des-ROW先生の曲、愛してます。

激しくなる前のマッタリしてる夜間行のバックで、
「ウゥ」とか「ァァ」とか「ぐうぱあ」とか聞こえるんですが、
坪井くん、なんて言ってるんですか?
気になって眠れません

61 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:42
Des-ROW先生お帰りなさい!お仕事お疲れ様です!

ポップソ8では先生担当の譜面はどうやら簡単らしいですね。
何か陰謀めいたものを感じますが気のせいですか?

先生お気に入りの坪井さんについて、何か一つ語ってください。

62 :Des-ROW:02/04/09 14:13
こんにちは〜。何とか約束通り来れたよ。
この調子で休憩時間が毎日とれるといいなぁ。うへへっ…

>60
ただいま〜。そして上げてくれてありがとう。
お仕事頑張ってますよ〜。ぼく、本当によく頑張るなぁ。うへへ…
ああ、あの辺の合いの手は特に意味はないと思うよ。
ラッパーの人はアドリブでそういうの入れるから〜。
特に坪井君は、歌詞もノリでサクッと上げちゃう人だからね。
だから気にしないでゆっくり寝て下さいね。
いい季節なのに寝ないともったいないよ?

>61
君もありがとう。頑張って譜面も曲も作りますんでヨロシク。
陰謀ってヒドイなぁ〜。むしろぼくはいつもと同じ感じで譜面を作ったのに、
あっさり却下されちゃったんだよ。ぼくもがっかりだよ〜。
まぁ、簡単なままで終わるかどうかは…うへへっ…。

坪井君について? 改めて語ろうとすると難しいねぇ…。
とりあえず、ぼくの曲がみんなにご好評頂いてるのは
彼の力によるところが大部分だと思うよ。改めて感謝してます。うへへ。
J-HIPHOPっていうのはね、すごく難しいんだ。
多分みんなの想像以上にね。
もともとHIPHOPはアメリカンカルチャーだから、どうしてもラップを
日本語でやろうとすると野暮ったくなっちゃう部分があるからね。
でも彼は日本語の日本語らしい部分をうまく利用して、
単なる模倣じゃなく、オリジナルの格好良さを追求して成功してるんだ。
そしてまだまだ新しい道を研究し模索してる。
そういう向上心が素晴らしいと思うよ。
ぼくも彼に会うといい刺激を受けるしね〜。ほんと、お互いに頑張っていきたいです。

長くなっちゃってごめんね〜。一つになってないし〜…うへっ…

63 :Des-ROW:02/04/10 10:06
おはようございます。うへへ…
今朝会社に来たら、いきなり関係ない部署の人から
ツッコミのメールが来ていてびっくりしたよ〜。
>58でぼく、ポップン8の稼働日を8月って言っちゃってたね…。
ごめんごめん。正しくは5月です。もうすぐだよ〜。
「自分の開発機種を堂々と間違えるとは!」って言われちゃった。
ポップンの8とごっちゃになってたみたいです…。はぁ…疲れてるのかなぁ。

64 :以上、自作自演でした。:02/04/10 10:57
先生、ドンマイ!元気出して!ポップン8楽しみにしてます。

65 :Des-ROW ◆DesAAALg :02/04/10 11:13
>64
やあやあ、ありがとう。ぼくはいつでも元気だよ〜。
ポップン8と、6月に出る家庭用の6も是非是非よろしくね。うへへ…。

ついでに面白いものを見つけたから付けてみたよ〜。

66 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:59


67 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:28
先生、トリップカコ(・∀・)イイです!長文も素敵です!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)