2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎の闘球児・ドッジ弾平だけど

1 :一撃弾平:02/03/14 15:42
オレの母ちゃんの水着姿如きでいちいち興奮すんな。

2 :火浦:02/03/14 15:46
マニアックなスレだな…盛り上がるのか?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/14 15:47
結局炎のシュート(?)は完成したの?
途中で読まなくなったけど。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/14 15:48
みさとたんを強引に犯したい・・・ハァハァ。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/14 15:51
なっつかし!!(w
何であんなに滞空時間が長いの?

6 :以上、自作自演でした。:02/03/14 15:58
墓を倒すな。

7 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:01
名スレの予感

8 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:04
火浦さんだっけ?好きだったなあ。
ものすごく老けた人が多い(高山とか陸王とか)ことについて一言。
180超えてる小学生ってなんだ。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:06
珍念ズ

10 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:07
あの世で俺にわび続けろ大空つばさーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:08
父ちゃんなんで氏んだんだっけ?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/14 23:55
逃げんなよ〜
ネタとしては面白いのに…

13 :一撃弾平:02/03/15 00:57
>2
それはオレ達と名無しさん達の努力次第だろ、先輩。

>3
一応、父ちゃんが作った炎のマークの中央に小さい炎マークを付けられたから
形は完成と言えるんじゃねえか?

>4
あんな御転婆のどこがいーんだ。
オレは剣道部のねーちゃんハァハァだぜ。

>5
極限状態でドッジをやってると自然にそうなるんだ。
ドッジを極めたやつだけが味わえる時間、てとこかな。

>6
ごめんよ、じーちゃん!

>7
俺は駄スレの予感。

>8
この世界にそんなくだらねえ疑問を持つのはナンセンスだぜ。
オレは強え奴と闘えるんならそれだけで満足だ!

>9
すまん、意味がわからん。

>10
ドッジと玉蹴りの見分けもつかねえのかよ!

>11
俺もそれが知りたい。

>12
最初から夜頃レスを返すつもりだったんだよ。
待たせてすまねえ。

14 :以上、自作自演でした。:02/03/15 00:59
つさそひこみもねるめろ
ちとしはきくまのりれけむ
たていすかんなにらせ
ぬふあうえおやゆよわほへー

15 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:04
髪型どうやってセットしてんの?

16 :一撃弾平:02/03/15 01:22
>14
キーボードのひらがな順になってんだな。それで?

>15
実はこれで天パーなんだよ。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:23
同人女死ねよ

18 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:24
また懐かしいネタ出したなぁ…(w
まあ頑張れ、ちょくちょく覗きに来るよ

19 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:25
爆風ドッジと間違えたよ

20 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:26
目ェでけぇよ!

21 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:27
珍念、お前は金魚のフンか。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:29
母ちゃん結構ボイン?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:33
珍念も、お前の母ちゃんの水着見て
鼻歌唄ってる描写(吹き出しに音符)があったぞ。

24 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:34
懐かしいな・・・・

25 :一撃弾平:02/03/15 01:48
>17
なんで唐突にそんな話題が出るんだ?
本人たちが楽しんでるんならそれでいいじゃねーか。
ところで、まさかオレの同人なんて無いよな?

>18
まあ少ない知識でなんとかやってみるよ。

>19
ボンボンのやつか?
あっちはあんまりよく知らねえんだ。

>20
作者が読者層に合わせて画風を変えたからな。
オレはデビュー作の「拝啓サラダボーイ」の頃の絵が個人的に好きなんだ。

>21
いつもオレにくっ付いて来たからなあ。
キャプテンのあの一言は、アイツの為にもなったんじゃねえか?

>22
甘い。オレの理想はもっと大きいんだ。

>23
「♪」じゃなくてハートマークだったぞ。
珍念め、大きくなったら母ちゃんと結婚するつもりか?

>24
オレも、何もかも懐かしい。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/15 01:53
スイッチショットの原理がよくわからない

27 :以上、自作自演でした。:02/03/15 02:15
どんくらいだ?母ちゃんのサイズ(バストにウエストにヒップ)?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/15 02:34
やっぱお前の母ちゃんの水着姿は魅力的みたいだぜ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2915/my_work/irasuto_rough_03.html

29 :警察官頃氏:02/03/15 02:35

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < いろんなとこに出張するぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/____
    /ヽ_∠=_=_―|=
     |> |/ ̄(_)L| |ヽ(_)~~~    


30 :以上、自作自演でした。:02/03/15 13:23
闘球あげ

31 :以上、自作自演でした。:02/03/15 13:25
陸王とかいたな・・・・・そういえば・・・・
ずいぶんまっちょな小学生だったな・・・

32 :乳フェチ:02/03/15 13:56
今だったら、お前の母ちゃんもっと巨乳化して描かれんだろうなー

33 :以上、自作自演でした。:02/03/15 16:27
みさとタン(;´Д`)ハァハァ

34 :以上、自作自演でした。:02/03/15 22:16
正直、使えない球川小メンバーたち(四天王卒業後)に
対して小1時間文句を垂れてみてくれ。

35 :一撃弾平:02/03/16 03:02
>26
両利きで怪力の高山にしかできないショットだよな。
ボールを背後に隠して、両方の腕を交差するように振り下ろす。
完全に肩の力だけで投げてるよな。

>27
おいらは知らないし知りたくもねえから、自分で聞いてくれ。

>28
まあ確かにそこそこ美人だし、スタイルも悪くないよな。
性格は豪快そのものだけど。

>29
…アンパンマン?

>30
サンキュー!

>31
あいつら、実は小学校を留年してるのではないかと疑ってみる。
或いはドーピングなんぞしてる可能性もあるな。

>32
おいらの母ちゃん、こんなに人気があったんだ…

>33
あんな女やめとけ。悪い事は言わねえ。
下手に怒らせたら怪我じゃすまねえぞ!

>34
どんなにドッジの実力が劣っててもあいつらはおいらの仲間で友達だ!
悪口なんか言えねえよ。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/16 06:59
>どんなにドッジの実力が劣っててもあいつらはおいらの仲間で友達だ!
この時点で既に悪口です(w

37 :名無シネマさん:02/03/16 07:02
ドッジボールとミニ四駆 世界はどっちを中心に廻ってますか?

38 :以上、自作自演でした。:02/03/16 07:10
消防の頃はやっぱドッジだったなぁー
今の子供達はなにして遊んでるんだろね

39 :以上、自作自演でした。:02/03/16 12:38
あんたら小学生のくせにゴツすぎです

40 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:32
初めは自分のことボロクソにしたくせに
仲間になった途端態度変わった四天王や武田兄弟には
ムカつかんかった?俺はムカついたぞ!(特に後者)

41 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:51
いいおっさんのくせにあんなトゲトゲの防具つけてドッジボールしてるオヤジさんと
その仲間達って、ぶっちゃけ変だよね?

42 :一撃弾平:02/03/17 02:37
>36
ちょっと言葉が足らなかったせいで誤解されちまったようだぜ。
おいらや大河、強豪チームの主力に比べれば、という事だ。
並の選手よりかは、はるかに頼りにしてるよ。

>37
答えるまでもねえ。ドッジに決まってんだろ!
大河も、わざわざヨーロッパまで行ってドッジを広めてくれてんだからよ。

>38
やっぱドッジしかねえだろ!
最高に燃える球技だぜ!

>39
おいらを含めんなよ…。
高山や陸王みてえな筋肉バカと一緒にするな!

>40
おいらも最初はむかついたけど
今思うと、あれもドッジへの熱すぎる情熱が吹き出した結果なんだろうな。

>41
…父ちゃんを馬鹿にするな!
史上最高の「格闘球技」ドッジボール!これこそ男の闘いだ!

43 :以上、自作自演でした。:02/03/18 01:18
そうだな・・・
母ちゃんは・・B84(C)W59H86くらいか?

今なら・・・B88(F)W57H90くらいになるかな?


44 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:35
大河はいないの??
ジャンプ力はどっちが上だったっけ。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:36
アニメの打ち切られ方はなかなかのものでしたね。
二階堂も気の毒な事だ・・・

46 :一撃弾平:02/03/19 00:36
>43
ふーん…後者の方ならおいらの理想形だな。
もちっとバストがあれば完璧だな。

>44
おいらの方が身軽だと思うけど、ジャンプボールの時なんか
身長差のハンデは如何ともしがたいな。
…チクショー!なんでおいらはこんなにチビなんだよおおおおお!

>45
あんまり記憶が無いけど、確かに短期間で終わったような気がするな。
テレ東も見る目がねえよな。こんなすげえ格闘球技を全部流さずに終わらせちまうんだからな。

47 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:38
レツゴー兄弟について。

48 :以上、自作自演でした。:02/03/19 01:18
レッツ&ゴーの母ちゃんの方がマブい
スタイルいい

49 :以上、自作自演でした。:02/03/19 01:22
懐かしいな・・
一番好きな決め技は何?

50 :以上、自作自演でした。:02/03/19 14:56
生ぬるいコロコロ編集部について。

51 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:32
つーかもう覚えてない

52 :一撃弾平:02/03/20 14:38
>47-48
珍走兄弟のことはよく知らねえんだ。
てゆーかミニ四駆と一緒に走るって無理がありすぎ。

>49
言うまでもねえ。やっぱ炎のシュートだろ!

>50
それは最近の事か?それとも連載時の事?
前車なら読んでないからわからんが、後者はそうでもないと思うぞ。

>51
おいらもあんまし憶えてねえ。
一応、単行本は集め回ってるけどな。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/21 19:38
陸王?だっけかのシュート受けて地面にめりこんでたのが印象的でした。
っつーか地面に穴あけるシュート……?

54 :一撃弾平:02/03/22 14:57
>53
まあ連中の力は、はっきり言って人間の限界を超えてるからなあ。
それを食らって生きてるおいら達もだがな。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/24 10:12
やっぱキツイな・・連載終了して時間がたってるからか?

56 :一撃弾平:02/03/25 00:57
>55
やっぱこのネタじゃ、この辺が限界か?
まあ消えてなくなるその日まで、頑張ってみるぜ!

57 :以上、自作自演でした。:02/03/25 01:01
なぜドッジに命をかけるですか?(_´Д`)
お尻なでなで。

58 :以上、自作自演でした。:02/03/25 18:21
とりあえず陸王を出せ。

59 :t:02/03/26 01:21
1

60 :一撃弾平:02/03/26 14:26
>57
自分の好きなものの為に、命をも投げ出す。
それが男の性だからだ!

…お、おいらの尻に触んな!変態かあんたは?

>58
あんな柄の悪い筋肉バカはいらねー。暑苦しいからな。
どうせまた部員の空手の練習を傍で見ながらピーナッツでも食ってんだろ。

61 :以上、自作自演でした。:02/03/28 16:54
ドッジをドッチと言う人とバッジをバチtと言う人と、ガシャポンをガチャポンと言う人が
なんとなく許せないのはわたしだけでしょうか。

62 :以上、自作自演でした。:02/03/28 16:55
ダッジどん平?

63 :一撃弾平:02/03/29 01:15
>61
ドッチを「DOTCH?」と書いたり、バッチをバチtと書いたり、
ガチャポンをガチャピンと書くよりはマシじゃないか?

>62
それは今流行りの、タイトルを改造して面白くするっていうやつか?
おいらもやってみよう…「クワたぜ!やっタくん」「ハゲピカつる丸」「サイ奇警察怪ポリス」
「知恵ばーちゃんのチエブクロ」…あ、これは改造になってないな。

64 :以上、自作自演でした。:02/03/29 08:13
ドッジはスポーツか格闘技かどちらでしょう?

65 :以上、自作自演でした。:02/03/29 08:13
ダッチ弾平はありますか?

66 :一撃弾平:02/03/30 01:36
>64
ドッジは「格闘技」じゃねえ。「格闘球技」だ!
まあ、嵐や陸王レベルの奴のショットは、格闘家の打撃と同じかそれ以上の威力があるけどな。
陸王の所属する荒崎小闘球部の練習を見てみな。空手やカンフーを取り入れてるんだぜ。

>65
何だ?ダッチワイフと引っ掛けてるのか。そんなもんあるわけねーだろ!

(…ところでダッチワイフって何なんだろう?)

67 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:29
弾平たんハァハァ…
ライバルキャラは印象強いのに
チームメイトはほとんど顔覚えてねーや(笑)

68 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:30
陸王と嵐くんが好きだったyo!!

69 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:42
本当に大河とタメなんですか?

70 :一撃弾平:02/03/31 02:19
>67
やっぱライバルというのはそうでなくちゃ!
宿敵が目立てば目立つほど、おいらが引き立つからな。

>68
調べてみた所、大河や嵐が好きな女子は多いけど
陸王ファンな女はあまりいねえらしい。
ま、男女ともに愛されているおいらの人気にゃかなわねえさ!

>69
まあ確かに4年生以降、大河とは身長がかけ離れちまったけど
1年の時はそうでもなかったんだぜ。
それより五十嵐や高山のデカさは一体…

71 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:27
当方女ですが陸王くんがとても好きです

弾平くんも可愛いよね
所で身長どれくらいなのかしら?

72 :以上、自作自演でした。:02/03/31 06:32
母親の膝の高さもなかtったような記憶が・・・・

73 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:57
天井から紐でベッドを吊っていたのが印象的でした。
ベッドごと落ちたこととかなかった?

74 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:20
いまだに気になってることがある。
陸王と初めて会ったとこら辺で、怪我して入院していたことあったよね?
怪我が治ってないのにすぐに逃げ出すあなた。私の記憶が正しければ、

お腹の部分でグルグル巻き → 隙間から脱出?

お腹 + 両手万歳 + 髪の毛 → 足ではさみを操る

お腹 + 両手両足大の字 → 腹の縄に噛み付いて……??

の順で、逃げ出すたびに縛り方が厳しくなっていったと思ったけど、最後のはどうやって
脱出したんですか? 腹の縄が解けても両手足の縄が残るんですけど?

75 :一撃弾平:02/04/02 22:16
>71
おお、陸王ファンの女がいたか!
ちょっと荒っぽいけど、おいらもアイツの事は嫌いじゃないぜ。
…え?おいら可愛い?
め、面と向かって言われるとちょっと照れるなあ。

…身長のことは聞くなあああぁぁぁぁぁ!!!!!!!

>72
だからおいらの身長の事は話題にするなよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
おいらだって気にしてんだよ!

>73
それはない。が、直接落ちたことは何度かあるけどな。
おいら寝相が悪いからな〜っ。

>74
いいところに気が付いたな。
実は、あの後で病院に入り込んできたタマ公に食いちぎってもらったんだ。
もちろん病院に犬がいるってんで大騒ぎになったけどな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)