2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近衛連隊長オスカル・フランソワです。

1 :オスカル:02/03/16 13:55
フランスに栄光あれ!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/16 13:57
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオスカルステッドーーーーーーー!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/16 13:57
ドリルちんちん。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/16 13:58
>3です。
>2に負け続けているのでなんか悔しいです。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/16 14:00
>4
吊るとスッキリしますよ。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/16 14:01
100フランあげるから帰ってください。

7 :以上、自作自演でした。:02/03/16 14:02
>5
貴方をですか。それはすっきりするでしょうね。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/16 14:02
奇遇だな。妹が飼っていた牝犬の名前と同じだよ。

9 ::02/03/16 14:04
ではご要望にお答えして...
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

10 :以上、自作自演でした。:02/03/16 14:08
ぱんつくったことある?

11 :以上、自作自演でした。:02/03/16 15:59
名スレの\(^o^)/ヨカーン

12 :いーちゃん:02/03/16 16:05
名スレになるといいな。まあ如何でもいいけどな。
全部戯言だよ。

13 :以上、自作自演でした。:02/03/16 17:42
あげ

14 :岡本夢路:02/03/16 17:46
立て逃げ







・・・・・・・・・・・・・なーんてね・・ふふ

15 :以上、自作自演でした。:02/03/16 18:36
出典紹介くらいして下さい。近衛騎士の名折れですよ?

16 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:09
最後の期待上げ

17 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:17

 終 了

18 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:19
いったいこれはどういうことだ!?
>1のオスカル、なぜお前は現れて、皆様の質問に答えない?
今からでも遅くはない。すみやかにレスを付けるのだ!
そのためにも、わたしは敢えてあげておく。

いいか!立て逃げというジャルジェ家の家名を汚すような真似は、
このわたしが断じて許さないからな!

19 :以上、自作自演でした。:02/03/19 17:35
まーまー皆さんそう怒らずに。
下のサイトをしばらく見て落ち着いて下さいな

30秒ぐらいジーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと見ていてね

後者は音量を大にして下さい。

ttp://www2.plala.or.jp/ankosbar/obake.htm
http://www.ts-music.com/machigai.html


20 :鋼鉄ジーグ:02/03/19 18:10
薔薇薔薇ばばんばーん!

21 :マリー・アントワネット:02/03/20 05:08
ふふふふふ・・・・・・
   オスカル・・・・・・・どうしたの・・・・・・・?
      一言もお返事くれないのね・・・・・・・

良いわ・・・・・・私が代わりに質問に答えてあげる・・・・・・・
   キャラが違う・・・・・・?何を言っているの・・・・・・・?
      私は私よ・・・・・・・フランス王妃なのよ・・・・・・・

>2
騒がしい人ね・・・・・・
   そう・・・・・・・民衆はどうでもいいことにこれだけ騒ぎ立てるもの・・・・・・・
      パンが食べられないから何だと言うの・・・・・・・・?
          ケーキでも食べていればいいじゃない・・・・・・・・

>3
ふふふふふ・・・・・・・・そうね・・・・・・・・・・
   ルイの男根は逞しいわ・・・・・・・・・・
       だけど・・・・・・・・・そんなに尖ってはいないのよ・・・・・・・・
          出直して来なさい・・・・・・・・・坊や・・・・・・・・・・

22 :マリー・アントワネット:02/03/20 05:14
>4
負け続けて悔しい・・・・・・・・・?
   あなたは三部会の平民なのかしら・・・・・・・・?
       どうでも良いわね・・・・・・・・そんなこと・・・・・・・・・・
          私たち貴族や神父様たちは貴方たちとは違うの・・・・・・・・・
              当然の結果よ・・・・・・・・・諦めなさい・・・・・・・・・・

>5
首吊り・・・・・・・・・?そんな野蛮な刑は私は受けなくてよ・・・・・・・・・・・・
    出直して来なさい・・・・・・・・・・・坊や・・・・・・・・・・・・・・

>6
足りないわ・・・・・・・・・・そんなはした金・・・・・・・・・・
    おやつのケーキも買えないじゃない・・・・・・・・・・・・
        そんな程度で誰が帰るものですか・・・・・・・・・・・・
            貴方こそ出直しなさい・・・・・・・・・・・坊や・・・・・・・・・・・

>7
そう・・・・・・・・・・王族に逆らうものは全て死刑にしてしまえば良いのよ・・・・・・・・・
     別に気持ち良くはないわ・・・・・・・・・・・・坊や・・・・・・・・・・・・

23 :マリー・アントワネット:02/03/20 05:18
>8
オスカル・・・・・・・・・・・?あなたの牝犬はオスカルと言うのね・・・・・・・・・・・・
    平民の飼う雑種犬のことなどどうでも良いわ・・・・・・・・・・・・・・
        下がりなさい・・・・・・・・・・・・・坊や・・・・・・・・・・・・・・・・

>9
そう・・・・・・・・・・・・・絞首刑をすると後片付けが大変なようね・・・・・・・・・・・・・
    舌が伸びきったり・・・・・・・・・・・・・目が飛び出したり・・・・・・・・・・・・・
        漏らしたり・・・・・・・・・・・・・異臭を放ったり・・・・・・・・・・・・・・・
           勿論片付けるのは下賎の者だからどうでもいいわね・・・・・・・・

24 :以上、自作自演でした。:02/03/21 18:42
WETTwTWEETWWetWETTweWet

25 :べジータ:02/03/25 02:56
ち、くだらん


26 :アンドレ:02/03/26 11:35
アントワネット様、
貴方がいなければオスカるも、陛下も、
そしてワタクシも死なずにすんだのです。
お恨み申し上げます。

27 :アンドレ・ザ・ジャイアント:02/03/26 12:45
イノーキ!
涅槃で待ってるわ。

28 :正平:02/03/27 02:54
>27
俺の方が先だ、コノヤロー。

29 :ハリウッド・ハルク・ホーガン:02/03/27 08:06
ナンデスカー?

30 :スコット・ホール:02/03/27 08:08
>29
カエッテコイYO

31 :ランディ・サベージ:02/03/27 08:15
>29
うっさい中途半端ハゲ!
>30
ビール飲むか(藁

32 :以上、自作自演でした。:02/03/27 08:33
ぶいすりーまっはきーっく。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:27


34 :以上、自作自演でした。:02/03/30 10:50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)