2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渦…渦…うずまきだ…

1 :斎藤秀一:02/03/16 16:15
…禍々しい…
なんて禍々しいんだ…。


2 ::02/03/16 16:16
2!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/16 16:19
そう思うだろぉっ!!
あんたもよぉーーっ!!?

4 :いーちゃん:02/03/16 16:20
渦巻きか…黒潮町か…まあ如何でもいいか。
全て非現実。戯言だよな。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/16 16:26
くるくる♪
みらくる♪

6 :斎藤秀一:02/03/16 19:59
いつまでも家にいても仕方ないからな。バイトに行ってたんだ…。
すぐにレスを返せなくなることもわかってて、スレを立てたんだ。
オレはそういう性格なんだな…。

>2
オレが立ててすぐだったな…。
時間が時間だからすぐには来ないかと思ったが。

>3
君もやはりそう思うか。
オレはうずまきほど禍々しい物を他に知らない…。

>4
人が聞けばそうも思うだろう。
全て夢であったら良かったと思うが、だが、あれは確かにあったことなんだ…。
ところで、あの街の名前は黒渦町だ。一歩として足を踏み入れない方がいいぜ。

>5
オレはあの渦を巻いたキャンディーを見るだけでも、めまいがする…。


7 :以上、自作自演でした。:02/03/16 20:04
うずまきという映画

8 :斎藤秀一:02/03/16 20:24
>7
正直、映画には触れないでほしいんだ…。
映画でオレを演じていた、あれは誰だ。なんだあの棒読み口調は…。
桐絵のおふくろも…いなかったじゃないか。


9 :10:02/03/16 22:31
10!!

10 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:37
現在、地上では悪臭を放つ魚が歩いています。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:40
ぶいすりーまっはきーっく。 

12 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:45
ヒトマイマイって結局人肉なんですかね?

13 :ぎょ:02/03/16 22:48
ゴトゴトゴトゴト・・・

14 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:00
ナルトの人?

15 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:01
>14 ホラー漫画じゃい

16 :岡本夢路:02/03/16 23:02
ぎょ は失敗作だわ






・・・・・・・・・・・・・なーんてね・・ふふ

17 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:03
通報しました

18 :斎藤秀一:02/03/16 23:15
>10
ああ、おれも読んでいる…ギョだな。
…あの状況はオレの…うずまきの時と同じくらい…狂ってる…。

>11
やめてくれ…オレは運動は得意ではない。

>12
…ヒトマイマイか。実際…オレは一度だけ食ってみたことがあるが、そうだな…、トントロって知ってるか?
あれの脂身を減らして、味ももっと薄くしたような…肉だ。
…オレはもう食べなくないし、思い出したくもない。

>13
…死んでやがる…みんな歩行機にやられて死んでやがる…
…生きてるか…まあ、あれでは生きてはいられないだろうがな。

>14
なんのことだ…。
オレも最近ほとんど世捨て人だからな…世間のことは良く知らないぜ。

>15
そうだ。…映画には期待しないほうがいいぜ。

>16
…実はオレもたまにそう思う。
話の展開が遅いし、あれなら単行本で読んだ方がいいかもな。


19 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:30
がんがれ、な。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/17 13:11
伊藤潤二?

21 :斎藤秀一:02/03/17 20:14
>20
伊藤潤二だ。

22 :五島桐絵:02/03/18 04:16
秀一くん、学校に来ないから心配してたのよ。

23 :斎藤秀一:02/03/18 12:02
>22
桐絵…来てくれたのか。ずいぶん久しぶりな気がするな。
おじさん・おばさんは元気か?

24 :以上、自作自演でした:02/03/19 16:14
渦巻きナルト

25 :以上、自作自演でした。:02/03/19 16:17
☆ チン                      
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <ツマンネーナオメーラ、モーチョトガンバレヨー
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        |/
        

26 :ななし:02/03/19 16:45
つまらんかった。
ホラーなのかギャグなのかわからん。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/19 16:52
「顔泥棒」ビデオ化してたの見たけど結構良かった。
確か「うずまき」と作者同じだったと思うけど…。

28 :斎藤秀一:02/03/19 22:12
>24
映画では親父がナルトが無い!と怒ってな…嫌な思い出だ。

>25
ラ、と言うな。つまんないのは俺だけだぜ。

>26
まあ好みは人それぞれだな。

>27
すまん、俺は知らない。伊藤潤二はスピリッツ以前にも色々と描いていたからな…。

29 :以上、自作自演でした。:02/03/21 16:45
agetemitu]

30 :以上、自作自演でした。:02/03/25 10:28

最高ですか?




31 :山口満:02/03/25 18:41
わっ!!!

32 :以上、自作自演でした。:02/03/26 16:40
あげてみる

33 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:00
女の魅力ってなんだと思います?


34 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:10
>33
渦を巻く髪の毛。蝸牛を予想させずにおかない耳。
あと股間とか。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:16
子供の魅力ってなんだと思います?


36 :以上、自作自演でした。:02/03/28 21:56
>35
渦を巻く臍の緒。純真無垢や、無思慮を原因とする残虐さ。
あと股間とか。

37 :山口満:02/03/29 13:27
わっ!!!!!!

38 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:48
ええ!!?

39 :以上、自作自演でした。:02/03/31 20:15
最近ラーメンからナルトを抜いてる所多いけど、
そういうのどうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)