2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらぁJR倒壊の700系のぞみだが・・・

1 :JR倒壊700系:02/03/16 21:55
おらぁJR倒壊の700系のぞみだが、みんなの意見が聞いてみたいのう

2 :以上、自作自演でした。:02/03/16 21:56
こんばんは

3 :ティンプ・シャローン:02/03/16 21:57
フフフ・・・
2は貰っていくぜ。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/16 21:58
あれぇ〜、デジャ・ヴかなぁ〜。
さっき似たようなスレを見かけた筈なんだが……。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/16 21:58
103系とまとめて鉄板に帰んな。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:02
倒壊じゃなくて東海じゃないのか?

7 :JR倒壊700系:02/03/16 22:09
私は東海道の人気者
私を知らない日本人はDQN野郎です。

8 :東日本旅客鉄道鰍フ103系:02/03/16 22:11
あれぇ、こんな所でどうしたの!?>700系@倒壊

9 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:12
103系とまとめて鉄板に帰んな。

10 :500系:02/03/16 22:33
やぁ〜い700系の包茎カモノハシぃ

11 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:34
こわれているのか・・・

12 :リーマン:02/03/16 22:34
のぞみ料金なくしてくれYO

13 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:24
「かなえ」と「たまえ」は?

14 :清川望:02/03/16 23:59
のぞみですけど何か?

15 :以上、自作自演でした。:02/03/17 00:10
>15 美人さん
呼んでませんよ。

16 :700系RS@西:02/03/21 02:16
>>12
そうしたいのは山山なのだと一部の編成も言っておりますが、こればかり
は親分の意向なのでどうしようもありません。近い将来のぞみ料金が
廃止されると言う噂が本当だといいですね。それまでは我々、のぞみ料金
の要らない列車にお乗り下さいませ。
>>13
いません。他にいるのは「ひかり」と「こだま」と、そこから派生したものだけです。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/21 16:44
Age

18 :以上、自作自演でした。:02/03/24 11:18
21
5
]64
646
46
6
44
64
6


19 :サルベージャー ◆MILD6lMA :02/03/27 13:29
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |            糞スレを上げるぜ〜♪
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´


20 :以上、自作自演でした。:02/03/27 13:29
ぶいすりーまっはきーっく。

21 :700系RS@西:02/03/28 02:57
>>17
Ageて頂けるのは有難いのですが、他に何かありませんか?
>>18
その数字と記号は何でしょう?見た所発車時刻では無いようですが。
>>19
糞スレと言う表現が無ければ、割と良いですね。
>>20
蹴らないで下さい。車体が凹みます。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:34
500系のぞみのことはどう思っているのですか?

23 :MAXあさひ002号東京逝き:02/03/28 05:37
おはようございます。

MAXあさひ002号「東京行き」です。 オール2階建てのE軽車両でございます。
何かご質問等ございましたら。ここに書き込み下さい。

>22
とんがりコーンですかね(笑
でも、500系が一番早いですし、何よりスタイルもよろしいですから
これからも、日本の鉄道のフラッグシップの一つとして、頑張っていって貰いたい
と存じます。


24 :以上、自作自演でした。:02/03/28 16:00
スーパー「はくと」さんに一言お願いします。


25 :オンボロ貨車レ5000:02/03/28 20:48
こんちはーレ5000です ヨロシク 国鉄生まれの67才です  冷凍車です

26 :MAXあさひ002号東京逝き:02/03/28 21:47
こんばんわ

MAXあさひ002号「東京行き」です。
停車駅は 「燕三条」 「長岡」 「越後湯沢」 終点「東京」です。
えっ?そんな事は聞いてない?寂しいですねぇ…お仕事なのに…

>24
特急気動車のスーパー「はくと」ですね?
JRではないとか…ディーゼルで走るって言う事は、軽油で動くのでしょうか?
凄く当たり前な事を聞いてしまったような…

>25
あなたの事が良くわかりません。お子さんや、お孫さんなら、WEB上にあるの
ですが…

「レム5000」は違いますか?

27 :レ5000:02/03/29 06:29
レ5000は1935年に作られた氷を入れて冷蔵してたのをドライアイスにした画期的な貨車だった

28 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:20
今日700系のぞみに乗ったよ。
普通に快適だったよ。
そんじゃ。

29 :ワム50000:02/03/30 22:38
ワム50000です 木で出来た貨車です よろしく

30 :ワム23000:02/03/30 22:40
貨車団体のワム23000です 鉄で出来た68才です

31 :ワキ1:02/03/30 22:41
ワキ1です 今のコンテナ列車みたいな貨車です1930年生まれです

32 :ワキ1000:02/03/30 22:43
ワキ1の息子 ワキ1000だ よろしくっ

33 :オシ17:02/03/30 22:45
食堂車の問題作 オシ17です 上の人たちは50年前の貨車です

34 :101系:02/03/30 22:55
ういっす。南武支線の101系っす!
もう最近所々痛くてさ大変なんだよー。

35 :ワム50000:02/03/31 08:08
こっちは木が腐ってきてるからひどい

36 :以上、自作自演でした。:02/03/31 13:36
私たちと一緒に世界の人たちが幸せになれるようにお祈りしましょう(^〇^)

37 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:49
某私鉄の数十年ぶりのニュー・ボディー・カラー
ターコイズグリーンについて一言お願いします。
沿線住民としては是非参考に・・・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)