2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根越探偵事務所

1 :根越&勇気:02/03/16 22:14
根越「俺の名は根越栄太」
勇気『自称』
根越「ハードボイルドな私立探偵を営んでいる」
勇気『ド貧乏な』
根越「俺はさらに副業で恋愛交渉人もやっている」
勇気『お金になる』
根越「依頼があったら駅の掲示板にXYZと書きこんでくれ」
勇気『どっかの漫画のパクリだけど』
根越「・・・って!勇気!!うるさい!」
勇気『いーじゃんどうせ私の事見えるわけないんだし
   だって幽霊だもん、栄太のせいでね』
根越「あれは事故だ・・・」

2 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:15
依頼受け付けてますか?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:16
さ、殺人者!?

4 :根越&勇気:02/03/16 22:19
>2
勇気『ほら栄太!お客さんだよ!』
根越「わかってるよ
   では何のご依頼で?」

>3
勇気『そうなのよ〜
   いたいけな女の子をビルの上から』
根越「あれはおまえが足を滑らせて・・・
   っておまえの声は聞こえてないぞ?」
勇気『や〜いや〜い殺人者〜』
根越「死人にくちなし!」

5 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:21
なんだか悪人っぽいこと口走ってて、信用なるんか、この人(w

6 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:23
勇気『トリップつけたよ!』
根越「今ごろな」
勇気『栄太がずぼらだからでしょ!』
根越「ハードボイルドなんだよ
   っと煙草煙草・・・
   そうだった1週間前からきらしてたんだっけか」
勇気『ド貧乏・・・』

7 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:25
>5
勇気『信用なんないよねぇ
   このおじさんは(w』
根越「俺は愛の伝道師根越栄太だ
   悪人ぽくはない
   ハードボイルドと言ってくれ」
勇気『自称だけどね』
根越「・・・うるさい」

8 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:30
独り言が多いのは、探偵の宿命ですか?

9 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:30
根越「ぐがぁ〜」
勇気『栄太〜おきろ〜』
根越「あ?なんだ?」
勇気『依頼探しに行きなさいよ!
   ただでさえ仕事ないのに・・・』
根越「ハードボイルドはそんな事はせん」
勇気『いってこ〜〜〜い(ゾンビ顔)』
根越「わ、わかった!
   だから死んだ時の顔はやめろ!!」
勇気『うんうん・・・』
根越(それで依頼がきたら全世界の探偵が驚くぞ・・・)

10 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:33
>8
根越「そうだなハードボイルドな俺は
   独り言が多いだろうな」
勇気『私の声が聞こえないんだね
   霊感があれば聞こえるんだけどな』
根越「ま、俺の場合は探偵より
   恋愛交渉人のほうが本業みたいなもんだからな」
勇気『収入は少ないんだけどね』

11 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:38
びんぼーですか?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:39
ぶいすりーまっはきーっく。

13 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:41
>11
根越「いや、俺は」
勇気『びんぼーじゃないわよ』
根越「そう!俺は」
勇気『ド貧乏!栄太はド貧乏なの!
   煙草も買えないのよ!』
根越「俺は・・・
   心は愛に満たされてるのさ」
勇気『ウソツケ』

14 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:44
なんか鬼太郎と親父みたい…

15 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:44
>12
根越「なんだ?また下の階のやくざ連中の抗争か?」
勇気『あのね栄太の探偵事務所は上と下にやくざが事務所を構えてんの
   しかも抗争中だから発砲とか毎日しててうるさいのよね〜』
根越「しかしぶいすりーか・・・
   懐かしいもんだ・・・」
勇気『私は知らないけどね』

16 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:47
>14
勇気『ひっどぉー!
   私どっちよ!目玉じゃないでしょうね!!』
根越「俺が片目なしか?
   ・・・やめてくれ」
勇気『あれ?鬼太郎と親父?
   ・・・まさか私の事見えてる?』
根越「あんた霊感があるのか?」

17 :エバ&ニコラ:02/03/16 22:52
エバ・サチコ(インドネシア)「ねえ…ここ、誰かいない?」
ニコラ・ロレッタ・ナカシマ(スリランカ)「何いってんのさ、あそこに男の人いるじゃん」
エバ「いや…そうじゃなくて、もう一人…」
ニコラ「それはあたし!!何言ってるのあんた、大丈夫?」
エバ「絶対誰かいるって」
ニコラ「いないよ!でしょ?」

18 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:53
勇気『そういえば栄太
   このスレの本ネタ教えてないじゃない!』
根越「あ〜、そうだったか
   ここはゲーム【ラブ・ネゴシエイター】ってゲームのスレだ
   別に知らなくても依頼に来てくれてかまわない」
勇気『でも栄太頼りないからなぁ・・・
   あ、質問も答えられるものは答えるからね!』
根越「だからおまえの声は普通の人間には聞こえねぇって」
勇気『じゃあ栄太が言えばいいんじゃない!』
根越「・・・めんどい」
勇気『バカ栄太ぁー−−−−−!』

19 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 22:57
>17
勇気『あの人私の事見えてるみたい』
根越「ん〜っていうか気配を感じてるだけみたいだぞ
   あ〜そこのお二人さん
   ここは俺の探偵事務所だ
   でも恋愛交渉人もやっている
   なにか悩み事でも?」
勇気『外人さんだよ〜
   私英語とかしゃべれないよ栄太は?』
根越「無理」
勇気『ハードボイルドねぇ・・・』

20 :エバ&ニコラ:02/03/16 23:01
エバ「いや、あたしら英語普通にしゃべれるし」
ニコラ「誰と話してるの?」
エバ「え?あ、なんとなく…」
ニコラ「(首をかしげ)あのさぁ、今度ここヘン毎週じゃなくてたまにしかやらなくなるんだよね。
で、スペシャルにしたら視聴率稼げると思う?ちょっとリサーチかけてくんない?」
エバ「それって悩み事じゃないし、そもそも探偵の仕事じゃないでしょ」
ニコラ「だって、今ほかにないもん悩み」

21 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 23:06
>20
根越「わるいな
   テレビが見れないんだ」
勇気『ド貧乏!』
根越「ま、確かに探偵の仕事じゃないが・・・」
勇気『依頼選んでる場合じゃないよ栄太?』
根越「仕方ないな・・・
   スペシャルにしても話題がなければ視聴率はえられんだろう
   それに時間帯もある、あとは出演者達の巧みな話術のみだな」
勇気『栄太は話術得意だよね』
根越「交渉が命だからな」

22 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/16 23:07
勇気『あがってないよ栄太・・・』
根越「・・・マジか?」
勇気『ん〜しょ!ふぅ
   あがったかな?』

23 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:31
って、18禁ゲームだったですかい!
…てっきり普通のゲームだと思ってました。すみません。

で、どんな女の子が好みですか?

24 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/18 00:04
>23
勇気『あ、あはは・・・
   そうだよ18禁・・・』
根越「俺の好みねぇ・・・
   まず幽霊じゃなくて
   やおい同人誌とやらを書いてなくて
   鎧なんかつけてなくて
   腹話術の人形を相棒にしてなくて
   アイドルじゃないそんな人だな」
勇気『・・・あとでみんなにちくってやる』
根越「おまえの声は誰にも聞こえねぇよ」
勇気『むっきぃーーーーー!!
   この大バカ栄太ぁ!!』

25 :以上、自作自演でした。:02/03/18 18:59
探偵の心構えを教えてくださいな

26 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/18 20:21
>25
勇気『まず毎日寝てないで
   自分で自分の事ハードボイルドとか言ってないで
   煙草買えないくらい貧乏じゃなくて
   とりあえず栄太みたいじゃなければいいよ』
根越「ゆぅ〜うぅ〜きぃ〜〜〜!!」
勇気『どうせ聞こえないんだしいいじゃん(w』
根越「よくない!!」

27 :以上、自作自演でした。:02/03/18 20:33
悩める人を救うために日夜交渉をする根越さん(&勇気さん)(w
自己紹介をどうぞ。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 

28 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/18 21:13
根越「ま、やっておくか」
名前 :根越 栄太(ねごし えいた)
年齢 :40代
性別 :男
職業 :探偵・恋愛交渉人
趣味 :煙草(きらしているがな)
恋人の有無 :×イチ・現在恋人はいない
好きな異性のタイプ :前言ったとおり
好きな食べ物 :ミント味のガム(交渉人は声が命)
最近気になること :ヤクザの抗争・薬ヒートアイスの事
一番苦手なもの :勇気・亜美
得意な技 :交渉術
一番の決めゼリフ :愛はすばらしいものだ
将来の夢 :ハードボイルドに生きる事
ここの住人として一言 :ま、よろしく
ここの仲間たちに一言 :今は勇気以外いないな
            いたら来てくれてかまわないぞ
ここの名無しに一言:探偵依頼・恋愛依頼
          駅前の掲示板にXYZと(以下略

勇気『次私〜☆』
根越「聞こえねぇって」
勇気『うるさい栄太!』
名前 :岡田 勇気
年齢 :16,7歳(死んでるから年齢関係ないよ)
性別 :女
職業 :栄太の助手!
趣味 :浮いてる事
恋人の有無 :・・・いない
好きな異性のタイプ :栄太みたいなのはね・・・
好きな食べ物 :食べられないよ
最近気になること :栄太の今後の生活
一番苦手なもの :霊能力者
得意な技 :追跡!(見えないから何処までも憑いて行けるよ)
一番の決めゼリフ :バカ栄太ぁ〜〜
将来の夢 :生き返って・・・
ここの住人として一言 :聞こえてないだろうけどがんばるね!
ここの仲間たちに一言 :栄太ぁ!もっとしゃんとしてよ
ここの名無しに一言:聞こえてないだろうけどよろしく!

29 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/18 21:16
勇気『あげますあげます』
根越「最近多いなあげぞこなうのが」

30 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:18
子供はいるの?

31 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/19 00:50
あ〜〜〜〜!!こんな所に栄太タンがいるにょ〜〜〜〜!!
ここ何日か801板しか見てなかったから気づかなかったにょ………
電話が止まってて、パソコン持ってないハズなのにスレ立てするなんて生意気なんだりゅん!
ここはこのあたしがなりきりの真髄を見せつけてやらないと気がすまないりゅん!!

…ところで栄太タン、>1のルールをもう少し細かく決めた方がいいみたいだにょ?
みゆき以外にキャラハン希望の人が居るかどうかは微妙だと思うにょだけど、
一応どんなキャラハン希望なのか、名無しの絡みは有りなのか、
ageがいいのかsageがいいのか、質問がいいのか雑談がいいのか、
くらいは決めて欲しいりゅん!
みゆきも本当は「ブルマー2000」のキャラハンをやりたいにょだけど、
栄太タンが「ラブねご」のキャラ限定がいいのにゃら、
「一葉会ヤクザ」辺りで勘弁してやってもいいりゅん!!
それじゃあ、また明日くるりゅん!!

32 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/19 01:11
某所で自爆してしまったにょ……あれは無かった事にしてもらえると助かるんだにょ……
折角だから質問を付けてくにょ?
将太郎タンとのネゴバトルの時に、選択肢次第では
「私の血縁から2次コンの倒錯者を云々〜」って言われるにょだけど、
あんなぺドにーちゃんにそんな事言う資格は無いと思うりゅん!
栄太タンの意見を聞かせてもらいたいりゅん?

33 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/19 22:50
恋もなりきりもみゆきにおまかせ!!
なりきりクイーンプリティみゆき
お呼びでなくても参上するにゃの!!
……ってまだ栄太タンきてないじゃないにょ( ゚Д゚)ゴルァ!
仕方がないにょ、801板巡回したらまた来るりゅん。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/19 23:42
交渉に必要なものって何ですかね。

35 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 00:06
ただいま戻ったりゅ〜〜〜〜〜ん!
……栄太タンまだきてないりゅん……もしかして今日は来ないのかにょ?
みゆきは今ネットカフェで書いてるにょだけどそろそろ終電が近いので
一旦家に帰るりゅん。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:08
みゆきたんは回答しないの?

37 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 00:16
>36(みゆきは回答しないの?)
みゆきは普通の女子大生にょ!!
探偵なのも交渉人なのも栄太タンりゅん、
だから今みたいな質問は答え様が無いにょだけど、
答えられる質問なら答えるりゅん!

……でも本当はみゆきは他のキャラのなりきりがやりたいりゅん!
どんなキャラをやっていいのか早く栄太タンに答えて欲しいりゅん……

38 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 00:21
悪いけど一旦落ちるにょ?
みゆきも自己紹介した方がいいにょだけど、
一度家に帰ってからで勘弁してほしいりゅん。

39 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:26
やっぱり萌えられたいですか?>女性陣
やっぱりハードボイルドと言われたいですか?>根越さん

40 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:28
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016007454/407
この人の方がハードボイルドだと思いますが、何か?

41 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 01:50
……家に帰ってきたりゅん。
あっ、>39タンみゆきにも答えられる質問ありがとにょ♪
じゃ早速みゆきの自己紹介……の前に栄太タン!
まだ「らぶねご」世界観の紹介もしてないとはどういうことにょ!?
ここでみゆきが紹介してもいいにょだけど、栄太タンのつごうのいい時間軸の方がいいにょ?
だからそれは栄太タン自身がやるべきだりゅん……といって何もしないのもアレなにょで、
ライアーソフトの作品紹介ページを引っ張ってきたにょ。
ttp://www.liar.co.jp/lovenegomain.html
……ただしここは18金にゃので(それと少し重いにょ!)
以前探偵スレで見た作品紹介を引用させてもらうりゅん、
あのときの栄太タン、大目に見て欲しいにょ。
確か、世界観がスナッチャーで戦闘がキャプテンラヴ…だったりゅん。
細かい設定は栄太タンが教えてくれるりゅん!!

42 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 02:02
>39タン(萌えられたい)
っていうかむしろみゆきが萌えたいにょ〜〜〜〜〜!
この板にはかわいい男の子やかっこいい男の子がいっぱいいて萌え萌えだにょ♪
もうハッピーパラダイスだにょ!?
あっ!!次元タンもいるにょ!
みゆきのシーモノフPTRS1941にサインして欲しいにょ〜〜〜〜!

>40タン
はーどぼいるどは栄太タンの趣味りゅん、(今時ボギーのポスターなんか流行らないりゅん)
みゆきはそんな貧乏臭い趣味には興味無いにょ。

43 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 03:23
眠いにょ……どうも今日は栄太タン来ないみたいだりゅん……
まったく、こんなマイナーゲームのスレに毎日スレ主が来ないなんて
どういうつもりなのか小一時間問い詰めてやりたいりゅん……
じゃ、また明日来るにょ

44 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/20 23:37
恋も魔法もみゆきにお任せ!
魔法同人プリティみゆき!
修羅場の前には逃亡です!
……って今日も栄太タン来てないにょ( ゚Д゚)ゴルァ!
801板で1時間くらい暇潰ししたらまた来るりゅん。


45 :以上、自作自演でした。:02/03/20 23:46
駅前の掲示板にZYXと書いてきました。
…さあて、いつ来るのかな?

46 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/20 23:56
勇気『栄太!栄太!
   お客さんが来てるよ!』
根越「ん?ああ・・・
   ようこそ根越探偵事務所へ」

>30 子供はいるか?
根越「いない!(ドきっぱり)」
勇気『×イチだけど子供はいないんだよ』
根越「子供みたいな幽霊は憑いてるがな」
勇気『なんですってぇ!』

>31
勇気『さちえさんからの提案でね
   いんたーねっとで依頼を探したらどうかって』
根越「最初のキャラハンがこいつか・・・」
勇気『マシンガン乱射してのりこんでこないぶん
   前よりいいんじゃない?』
根越「・・・確かに
ここでは基本的にageで行きたいところだ
   マイナーだからな
   どんな客人でも来てくれてかまわない
   ネタがわからんでも俺の話術で何とかなるだろ」

47 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/21 00:03
>34 交渉に必要なもの
根越「相手を理解しようとする心だな
   まず相手を理解しなければ交渉は成立しない
   コミュニケーションと同じだ
   こっちだけが一方的に話しても意味はないんだ」

>37 みゆき
根越「まぁ、好きなキャラで来たらいいが
   ネタが解るかは知らんぞ?」
勇気『ま、その時はその時でね☆』

>39 ハードボイルドと言われたいですか?
根越「本当のハードボイルドってのはな
   要求なんかしなくてもそう呼ばれるものさ」
勇気『栄太・・・
   目が要求してるよ・・・』
根越「そんな事はだんじてない!」

>40
根越「まぁ俺と五分五分だな」
勇気『どこが・・・』
根越「ハードボイルドな先生・・・か
   俺はハードボイルドな探偵&恋愛交渉人
   人呼んでラブ・ネゴシエイター!」

>45
勇気『きたよ〜』
根越「で?依頼はなんだ?
   恋愛相談か?それとも・・・?」
勇気『脱!ド貧乏!』
根越「うるさい!」

48 :45:02/03/21 00:10
ふっふっふ・・・ひっかかったなぁ!
「ZYX」と書いたんだよ。

…もしかしてこんな罠(?)に簡単に引っかかるくらい依頼が来ていないのですか?

49 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/21 00:32
あ、栄太たんが来てるにょ♪
にゅう、どんなキャラハンでもいいっていうのは豪気なんなにょだけど、
一応「ライアー総合」とか「マイナーエロゲーキャラスレ」とか方針を決めた方が、
読む人にも、後からキャラハンで入る人にも分かりやすくていいと思うりゅん!

50 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/21 00:35
あ、栄太たんが来てるにょ♪
にゅう、どんなキャラハンでもいいっていうのは豪気なんなにょだけど、
一応「ライアー総合」とか「マイナーエロゲーキャラスレ」とか方針を決めた方が、
読む人にも、後からキャラハンで入る人にも分かりやすくていいと思うりゅん!
それから、>32のみゆきの質問に答えていないにょ?ちゃんと答えるりゅん!

>48たん
栄太たんは年収が13万円くらいらしいりゅん、
そこから察するりゅん

51 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/21 00:37
ぎゅう、2重投稿すまんのだりゅん……
これも若さゆえの過ちなんだりゅん……

52 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/21 00:45
>32 答えてやるか・・・
根越「まぁ兄さんも
   誤爆したヤツには言われたくないだろうな」
勇気『栄太・・・
   私達も誤爆した事あったよね』
根越「・・・過去は過去だ」

>48
根越「知っていたさ
   だがせっかくボケてくれたんだ
   のらないとな」
勇気『依頼来てないよ〜
   見て解るでしょ?
   ほら!栄太!もっとシャキッとして!』

>49
勇気『実はラブネゴ以外のライアーソフトを持っていなかったりする罠
   だからマイナーエロゲにしよっか?』
根越「おれは別にどれでもいいがな」
勇気『・・・ずぼら』
根越「ハードボイルドと言ってくれ」

53 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/21 01:24
んー栄太たんが知らないにょなら止めといた方がいいにょ?
正直「らぶネゴ」はライアーゲーの中では人気の無い方にゃから、
「行殺」と「サフィズム」はやっといた方がいいりゅん。
ちなみにみゆきは「ぶるまー2000」が一番面白かったりゅん!
(さちえたん家の近所にブルマーズの看板が見えるし、
さちえたんのアイキャッチに「常葉保険」が出てくるからクロスオーバーしてるかもしれないにょ)
あ、行殺は音声入りのリメイク版が出るそうだから、
借りられないならそれが出るのを待った方がいいにょ!

ついでに質問にょ!
ここの「一葉会」と「錠前組」はえらく仲がいいみたいにゃのだけれど、
栄太たんはどう思うりゅん?

54 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/21 01:40
>53の
>んー栄太たんが知らないにょなら止めといた方がいいにょ?
は「他のゲームのなりきりは」の意味にょ
すこし舌足らずだったにょ……

55 :以上、自作自演でした。:02/03/24 11:17

1

56 :根越&勇気 ◆Q1v4rtkU :02/03/25 23:30
>54
根越「いや俺は別にいいが・・・」
勇気『そのゲーム専門のネタには答えられないかもね』

>55
根越「それは上げてくれたのか?」
勇気『仕事がない私達へのあてつけかも』
根越「・・・煙草がねぇ」
勇気『・・・』

57 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/03/26 00:39
栄太たん>53の質問に答えてないにょ?
正直みゆきは「実話系・・・姉さんが引退して・・・」が非道いと思ったりゅん・・・
あと黄昏を額に入れるなりゅん!みゆきは超先生萌え!だにょ!
ついでだから、もひとつ質問にょ!?
栄太たんは将太郎たんと兄弟なのに姓が違うにょは何故なんだにょ?

58 :土方歳江@セップク店長:02/03/26 01:57
無作法を承知で失礼する、「行殺☆新選組」の土方歳江だ。
実は「ライアー総合スレ」を立てようと思い立ってな、現在練習スレで鍛錬をしているのだが
良ければ根越氏の意見を聞かせて頂きたい
『虚言屋』の知名度から言えば、太陽が妥当かとも思うのだが……
各作品は微妙に固有名詞などがクロスオーバーしているので(というかお遊びなんだろうが)
共存は可能だと思うのだが、どう思われるだろうか?

ところで根越氏、ラブ・ネゴシエイターは「劇場版ルパンV世・カリオストロの城」からの引用が多いが、
何かお気に入りの台詞があれば教えて頂けないか?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/26 10:20
わーいわーい土方さんの闇打ちだーage
>根越
ハードボイルドで好きな小説や映画教えれ。
あと煙草は必要不可欠か?


60 :土方歳江 ◆pKCBaMk. :02/03/31 23:24
申し訳無いのだが、意見を聞く前に立ててしまう事となった、
良ければこちらにも顔を出して欲しい、
レスに答えて頂ければ時給400ニコルばかり払わせて頂くし、
(注:ライアーFCの会報と同じ値段)
コーヒーの払いは根越氏に限りつけでいい、
無論我々もこちらに顔を出すように努力する、
出来れば、立てる前に意見が聞きたかった、許せ
Cafe『セップク』へようこそ!(ライアー総合)
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017583953/l50

61 :毛虱:02/04/01 22:11
月って毛が薄そうだよな。

62 :ルメロディ:02/04/01 22:17
俺のトラウマを当ててみな!

63 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/04/02 22:51
……誰も質問に答えないのも悪いので、栄太たんが戻るまで
答えられる質問にはみゆきが答えるりゅん
でも、うすうす事情に気づいている人は、あんまり質問しないでくれると助かるにょ
これ以上はみゆきも死ぬりゅん……

>58、60 歳江たん
えーと、諸般の事情によりコメントは控えさせていただくにょ

>61 毛虱たん
昔の探偵スレでは質問付けてくれて助かったにょ!
って、もう誰の台詞かわかんないにょ……
あの後、推理801の調査に行ったきり、あの2人は帰って来れなくなったりゅん
JDC物だと九十九受けが流行りらしいのは判ったにょ!
>月って毛が薄そうだよな。
声からして女性ホルモン濃そうなんだりゅん、
でもだからって毛がうすいとも限らないりゅん……
みゆきは薄いほうが描くの楽だしいいと思うにょ
推理スレは今でも時々見てるにょ、そういえば毛虱たん死んだはずだにょ?

>62 ルメロディたん
それは栄太たんの仕事なんだりゅん……
もしかしてプレステ2を買って帰る途中に怖いお兄さん達にカツ上げされた挙句、
朝まで近所の人気の無い倉庫で……やぁーんだにょ!
これ以上は恥ずかしくてみゆきの口からは言えないにょ!

64 :毛虱:02/04/03 15:27
別に一匹くらい死んだって大丈夫。
ハーヴェストみたいなもんかな、いやいや・・・
我が一族は個にして全、全にして個。時空を超えて心を伝えゆくのだ。
蟲だから。

65 :滝みゆき ◆30R5o5VI :02/04/07 02:50
>64 毛虱たん
そうなんだにょ?五分の魂は維新電信で7文字以内なんだにょ?
どーでもいいのだにょけど、みゆきはポケモンのトゲピーが
どーしても重ちーにみえて仕方がなかったんだりゅん

>62 ルメロディたん
ごめんにょ、昨日さちえたんに教えてもらったんだにょけど、
あんた、栄太たん家の近所の看板にょ?
みゆきは看板のトラウマまではわかんないんだりゅん・・・・・・

66 :以上、自作自演でした。:02/04/07 10:07
>どーでもいいのだにょけど、みゆきはポケモンのトゲピーが
>どーしても重ちーにみえて仕方がなかったんだりゅん

久々に激スク藁タ。

67 :以上、自作自演でした。:02/04/07 19:29
毛虱っていろんなところにいるな…。

68 :毛虱:02/04/09 20:49
いや、なんか心理学でいうところの何て言ったか、サブリミナルだかプレシーボだか・・・とにかく
いろんなところで何度も目にしている物には自然と好感を抱くようになるという、ナントカ効果というのがあって
そういう潜在意識への働きかけを利用して我が同朋の駆除率を少しでも減らそうという狙いがある訳ですよ。
毛虱は性病の中でも致死率が特に低く(事実上0%)、他の病気を媒介するでもなく
ささやかに血を失敬して生きている健気な生き物なのだ。
だからちょっとくらい股間が痒くても我慢して・・・

そんな事より、スレッドが上から587番目、下から44番目なんだけど足切りの心配はいいのかな?

69 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:18
じゃあ上げんべ

70 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:00
                           



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)