2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■好きなキャラクタランキング

1 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:19
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/rankmainA.html

2 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:20
2

3 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:28
ぶいすりーまっはきーっく。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:33
おまんこ

5 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:44
途中結果


一票

2
ぶいすりーまっはきーっく。
おまんこ

6 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:54
2

7 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:56
銀行逝かなきゃ

8 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:31
tRegistration

9 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:33
2

10 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:37
katoutaka

11 :以上、自作自演でした。:02/03/21 09:10

途中結果

三票

2


一票


ぶいすりーまっはきーっく。
おまんこ
銀行逝かなきゃ
tRegistration
katoutaka


12 :以上、自作自演でした。:02/03/21 09:44
ぶいすりーまっはきーっく。

13 :以上、自作自演でした。:02/03/21 09:46
しまじろう

14 :以上、自作自演でした。 :02/03/21 09:55
えでぃ・げれろ

15 :以上、自作自演でした。:02/03/21 10:00
ブラック・タイガー

16 :以上、自作自演でした。:02/03/21 10:57
無差別宣伝かよ。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/23 00:00
ちゃぼ・げれろJr

18 :以上、自作自演でした。:02/03/23 00:01
マグナに一票

19 :以上、自作自演でした。:02/03/23 00:11


20 :以上、自作自演でした。:02/03/23 00:13
1

21 :以上、自作自演でした。:02/03/23 00:17
0

22 :以上、自作自演でした。:02/03/24 01:49
途中結果
4票



2票

ぶいすりーまっはきーっく。

1票

おまんこ
銀行逝かなきゃ
tRegistration
katoutaka
しまじろう
えでぃ・れげろ
ブラック・タイガー
無差別宣伝かよ。
ちゃぼ・げれろJr
マグナ



[評価]
2がダントツでトップ、ぶいすりーまっはきーっくが少し後方で様子を窺うが
別スレで「才能ないんじゃない」と言われ少しタレ気味、個人的には銀行逝かなきゃが
有力候補だが、まだまだわからない、実力的にはしまじろうを抑えておきたい。
穴は無差別宣伝かよ。辺りただ「!」が付いていない為、三村風ではないので
最後の直線でへばる可能性あり。

23 :以上、自作自演でした。:02/03/24 01:52
まけるなぶいすりー!

24 :以上、自作自演でした。:02/03/24 01:53
面白みにはかけるがやはり王道として、おまんこ はかかせない

25 :以上、自作自演でした。:02/03/24 01:56
まぐなた〜んハァハァ

26 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:18
いじりー岡田

27 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:32
マッハ文朱

28 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:45
紀作

29 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:48
鬼作?

30 :以上、自作自演でした。:02/03/24 03:12
工作

31 :以上、自作自演でした。:02/03/24 03:17
初代は遺作

32 :以上、自作自演でした。:02/03/24 03:46
えでぃ・げれろ

33 :以上、自作自演でした。:02/03/24 10:38
ちゃぼ・げれろシニア

34 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:03
途中結果
4票



3票

ぶいすりーまっはきーっく。

2票
おまんこ
マグナ
えでぃ・れげろ

1票
マッハ文朱
いじりー岡田
銀行逝かなきゃ
tRegistration
katoutaka
しまじろう
ブラック・タイガー
無差別宣伝かよ。
ちゃぼ・げれろJr


紀作
鬼作
工作
初代は遺作
ちゃぼ・げれろシニア

[評価]
ぶいすりーに応援が入るもマグナ、えでぃ・げれろ、おまんこが追い込んで来て焦り気味。
2はいまだ逃げの体制に入っているが、追い込んで来たぶいすりーを警戒している様子
気になるのは、鬼作、遺作と出てるのに何故に臭作が出てこないのか小一時間問い詰めたい
おまえらコンシューマで18禁ソフト出したソフトハウスをなめてるんじゃないかと
実のところこの3つ「作」が有力候補だと踏んでいる。
ただこれの話になるとマニアックになりすぎて
下手するとひろゆきに目を付けられ、場合によってはこうすけみたいな状況にもなりうる諸刃の剣
素人はもちろんの事、玄人にもお勧め出来ない。
まぁおとなしくピンクサーバーの板で話し合ってくれってこった。
と、途中で全く関係のない話になってきたが
接戦になってきたなぁと言う思いとあとどれだけ増えるんだろうと言う思いで
ボクはお腹がいっぱいなんだな、と電波ぶってみたりする。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:05
ぶいすりーまっはきーっく。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:07
ユーゼス=ゴッツォ

37 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:07
このスレの1

38 :乗っ取りなのだよ@評価集計人(仮):02/03/26 18:02
途中結果
4票


ぶいすりーまっはきーっく。

2票

おまんこ
マグナ
えでぃ・れげろ

1票

マッハ文朱
いじりー岡田
銀行逝かなきゃ
tRegistration
katoutaka
しまじろう
ブラック・タイガー
無差別宣伝かよ。
ちゃぼ・げれろJr


紀作
鬼作
工作
初代は遺作
ちゃぼ・げれろシニア
ユーゼス=ゴッツォ
このスレの1

[評価]
とうとう「ぶいすりー」に並ばれた「2」、やはり特性上逃げ切る事は出来なかったようだ。
2ゲットラッシュの一ケタ台の時に点数を稼げなかったのがきつかったか。
とそこで何気に中穴の「このスレの1」が出てくる、でももう逃げた後ちゃうん?と思いつつも、
できれば戻って来て欲しいなぁと言う思いで胸がいっぱいです。


[ルール改正]
足切りルール追加
一定期間内に投票がなければ消去(落選)致します。
もちろん再戦は不可です。

39 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:03
いじりー岡田

40 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:04
ぶいすりーまっはきーっく。

41 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:05
マッハ文朱

42 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:06
いじりー岡田!

43 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:08


44 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:08
マッハ文朱 理由→今、何やってるのか気になるから。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:14
キユ

46 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:18
いじりー岡田
……特に理由はない

47 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:22
ぶいすりーまっはきーっく。

48 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:25
行け!ゴッドマン

49 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:25
辻本

50 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:25
がっちゃまん

51 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:26
行け!ゴッドマン 

52 :2:02/03/26 18:26
2

53 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:27


54 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:28
真面目にやれ!

55 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:39
えでぃ・げれろ

56 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:50
懐かしのドリルティムティム

57 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:53
ちゃぼ・げれろJ

58 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:54
ぶいすりーまっはきーっく。 

59 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:58
行け!ゴッドマン

60 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:00
ぶいすりーまっはきーっく。 

61 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:02
真面目にやれ!

62 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:08
天才バカボン

63 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:09
行け!ゴッドマン

64 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:14
ユーゼス=ゴッツォ

65 :以上、自作自演でした。:02/03/28 13:41
浜崎あゆみ

66 :以上、自作自演でした。:02/03/29 07:07
どしろうと

67 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:21
途中結果
8票
ぶいすりーまっはきーっく。

6票


4票
行け!ゴッドマン

3票
いじりー岡田
マッハ文朱

2票

おまんこ
マグナ
えでぃ・げれろ
ユーゼス=ゴッツォ
真面目にやれ!

1票

銀行逝かなきゃ・tRegistration・katoutaka
しまじろう ・ブラック・タイガー ・無差別宣伝かよ。
ちゃぼ・げれろJr ・1・0
紀作・鬼作・工作・初代は遺作
ちゃぼ・げれろシニア・このスレの1
俺・キユ・辻本・がっちゃまん
懐かしのドリルティムティム
ちゃぼ・げれろJ・天才バカボン
浜崎あゆみ・どしろうと。

[評価]
「2」が追い上げてくるも「ぶいすりー」が懸命に逃げる
かと思えば「行け!ゴッドマン」が勢いよく上がってきた。
「真面目にやれ!」と「どしろうと」が少し気になるが、この際どうでもいい。
あと「浜崎あゆみ」ってキャラクタなんか?と思いつつ、出だしの頃なら応援したい。

それとこの集計を書き込んでからすぐ落ちるので
適当に書き込んで置いてください、戻ってくる保証はありませんけどね。

68 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:22
ユーゼス=ゴッツォ

69 :2:02/03/29 21:23
2

70 :以上、自作自演でした。:02/03/31 20:07
セシル

71 :以上、自作自演でした。:02/04/02 16:00
浅香唯かよっ!

72 :以上、自作自演でした。:02/04/02 16:01
キユ

73 :以上、自作自演でした。:02/04/02 16:03
行け!ゴッドマン

74 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:23
ジュデッカ=ゴッツォ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)