2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲド・ユダヤってんだけど、なんか質問あるか?

1 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 15:33
漫画板にスレが立ってたんで、懐かしくなって立てちまったぜ。
忘れられてるかもしれねえが、出典は「魍魎戦記MADARA」だ。
もちろん他のキャラハンも大歓迎だぜ!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/17 15:34
ほえ?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/17 15:35
チャクラって、何?

4 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 15:39
>2
今の若いやつらにはわかんねえかもしれねえな。
作者は今「多重人格探偵サイコ」を描いてるぜ。

>3
そいつぁいきなり難しい質問だな。
なるべく簡潔に言ってみると、気の根元、あるいは気を貯めたり、増幅する器官だな。
自然界と人体を繋ぐ穴のような役割もしているぜ。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/17 15:40
なんか、転生編とか色々出ててわけわからなくなっちゃったよ…

6 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 15:44
>5
ぎゃはは! それ、よくわかるぜぇ。
マダラとキリンの霊性がサクヤに奪回されて、それにくっついてきた俺達は108回転生するように定められたんだ。
俺も随分転生したからなぁ、たぶん忘れてるところもあると思うが、そこんとこは勘弁な!

7 :以上、自作自演でした。:02/03/17 15:47
ミレニアムの続きは何時出るんじゃゴルァ!

8 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 15:49
>7
そりゃあ大塚のアホに訊いてみねえとわからねえな。
「サイコ」が終了したら書くって噂もあるぜ。
ま、期待しないで待とうや。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/17 15:57
天使篇の二の舞にならなければいいんだが……

10 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 16:04
>9
あれだな、漫画板でも話題になってたが、大塚が出版社ともめたってやつだろ?
ヤツは「サイコ」でも角川ともめたらしいな。しょーがねーヤツだぜ。
ま、「ミレニアム」は今のところそんな話は聞かねーし、やる気があればまた書くんじゃねーの?

11 : :02/03/17 16:15
ユダヤ×カオスって801の流れはやめてほしい
消防のときから読んでるオレはかな〜り鬱になったよ…マターリ

12 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 16:21
>11
そうなんだよなー、海賊本ってのがあったが、あれなんか公認なのに思いっきりだもんな! びっくりしたぜ。
カオスの野郎と……考えただけでもウゲーだ。
でもお前、そういう話題振っときながらもsageてマターリってフォローしてるあたり、俺は愛を感じるぜ……。
なんつってな、冗談だよ! じょーだん! 

13 :ロキ:02/03/17 16:50
兄さん、お元気ですか?
僕はヒミカたんと(;´Д`)ハァハァな日々を過ごしています。
兄さんに会えないのはとっても嬉し…いえ、寂しいですが、
どうか転生してもお元気で。さようなら♪

14 :以上、自作自演でした。:02/03/17 16:57
大塚系は立っては消え立っては消えしてますが、
頑張って下さいね!
聖神邪はカコイイんで大好きでした。


15 :春平:02/03/17 17:05
恭平…そんな真っ赤に染めたら、
また根賀に殺されるぞ…。(汗

16 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 17:11
>13
ロキ、てめー! 一人だけ運命の輪から逃れたとでも思ってんじゃねーだろーな。
最後の戦いにはおめーも参加すんだからな。いつまでも平和ボケしてんじゃねーぞ。

>14
ぎゃっはっは、かっちょいい俺様に任せとけって。応援さんきゅな。
そうか、大塚系は立っては消えしてんのか……。

>15
俺は恭平じゃねー!
……今度餡子ちゃん紹介してくれよ。なっなっ。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:12
尊敬するなりきりさんは?

18 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 17:20
>17
実はここに来てまだ浅くってよ、あんまり知らねーんだ。
同じ大塚系で悪りーが、あの多重人格の野郎を挙げておくぜ。
尊敬してるっつーのはちょっと違うが、ヤツにはなんか親近感が湧くな。
あとは壊れた時計とかおもしれーと思うぜ。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:21
で、108番目に転生した姿がキリンとか犬神?とかなんですか?

20 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 17:36
>19
伏姫麒麟と犬彦綬蛇矢だな。そのとおりだよ。
そしてアガルタとの最後の戦いに負けて、俺も麒麟も、他の連中も霊性と記憶を無くしちまった。その後の話が「天使編」だ。
いや、記憶だけが残ってるやつもいたかな。

21 :以上、自作自演でした。:02/03/17 18:23


       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    / 
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

ここに、ユダヤ人がいると聞いたが。


22 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 20:44
>21
……なんつーか、反応に困るな。
とりあえず俺はユダヤ人じゃないぜ。

23 :以上、自作自演でした。:02/03/17 21:05
で、結局マダラには会えたの?

24 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 22:48
>23
それも微妙な質問だな。「マダラ」の霊性を持ったやつなら結構会えたんだ。
フダラクのムーや、死海のデューなんかだな。
でもよ、俺が会いたいのは始まりの大陸で俺と一緒に戦った記憶を持つ摩陀羅なんだ。
ミレニアムでヤツに会えることを祈ってるぜ。

25 :カオス:02/03/17 22:50
魍魎戦記マダラのやつか?ゲームならやったことある。

26 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 22:54
>25
おっ、カオスじゃねーか。でも記憶ははっきりしてなさそうだな。
ゲームってFCのか? SFCの方か?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/17 22:55
正直、壊れてばっかの片割れにはもううんざりですか?

壊れてなきゃある意味頼りになる奴なのに…
まともな彼をみたのはもういつのことだか…Fanには辛いっす…

28 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:08
手塚治の『どろろ』にでてくる『百鬼丸』について是非語ってください。
ユダヤさんだけでなくマダラさんのコメントもお待ちしています。

29 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 23:21
>27
あいつもなあ、マダラに追いつこうと焦ってたんだろうな。
アガルタと契約なんかしやがって、その代償があれさ……。
ホント、オツムがしっかりしてりゃ頼りになるんだがよー。
ま、俺ほどじゃねーがな。
まあ腐れ縁ってやつだ。俺が最後まで付き合ってやるさ。

>28
話に聞いただけで、実際には見たことねーんだが、そいつもマダラと似たような境遇なんだって?
大塚はパク……いや、参考にさせていただいたんでしょーかね。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:23
まあ、がんばれや。

31 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/17 23:25
>30
お? おう、サンキュー。

32 :以上、自作自演でした。:02/03/18 01:29
百八回も人生を送ったユダヤさん、人生の意味ってなんですか?

33 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/18 13:44
>32
おうおう、やけにシリアスじゃねーか。
人生ってのはよ、何かを探す旅なわけよ。俺が何探してるかはわかるよな?
しかし、それが必ず報われるとは限らねーんだ。それも俺を見てりゃわかるだろ?
でも結果より、それに向かって全力で生きることが出来たか、自分の生き方に満足出来たかってことの方が重要なんじゃねーの?

34 :以上、自作自演でした。:02/03/18 21:42
男性陣の中でチンコが一番デカいのは誰ですか?

35 :以上、自作自演でした。:02/03/18 22:00
続編でます?

36 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/19 17:14
>34
たまの質問がこれかよ! かー!
俺が知るわけねえだろ!
ただよ、カオスのやつはちっちぇ〜ぜぇ〜。
子供の頃のしか見てねえがな。

>35
前にも言ったが、そればっかりは大塚にでも訊いてみねえとわからねえな。
漫画の続編の話はあんまい聞かねえが、小説はまた書き始めると思うぜ。
……たぶんな。

37 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/19 17:15
……あんまいってなんだよ。
あんまりな。↑

38 :以上、自作自演でした。:02/03/20 15:50
キリンがスレ立てたみたいですよ。

39 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:18
MADARA青(ギルガメシュサーガ)についてどう思いますか?

…アレ描いてた漫画家って昔カオスと聖神邪の801やってたんだよNe!

40 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/20 19:35
>38
ほう、どれどれ……。
おー、さすが麒麟、人気者だな。
……しかし、あいつは相変わらずスタイルいいなぁ。手足長くて、首もなげーし……、
ってありゃキリンじゃねーか!

>39
花津美子のことか? ほう、そりゃ知らなかったぜ。元は同人漫画家だったんだな。
ギルガメシュサーガについては、大塚の妄想爆発って気がしないでもねーが、
どうも設定は壱の頃からあったらしいぜ。
壱に描ききれなかった分をあれにつぎ込んだらしい。

41 : 以上、自作自演でした。:02/03/21 01:47
うわあ!ユダヤさんだ!
高校生の頃、リアルタイムで読んでいたマダラ3巻の聖神邪さんの
言動が楽しすぎて夢中になり、中野で降りるつもりの中央線を
吉祥寺まで乗り過ごしてしまったことがあります。
(現在のトシがばれそうですね……マル勝SFC読者だったのです)
今となっては良い思い出。応援してます!

さっそく質問ですが、ヒミカの結婚式の前日、ロキをぶんなぐったりしましたか?
(保護者の役目として)
そして、ヒミカにぶんなぐられたりしましたか?

42 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/21 02:11
>41
お? 俺のファンってか? いやー、まいっちまうなー。
ほとんど一日一質問ペース(ジサクジエーンじゃねーぞ?)だが、お前みたいなやつがいると嬉しいぜ!
で、質問の件だが、俺はあいつらの結婚式には出てねーんだ。
カオスと邪魅羅の結婚式の最中に抜け出して、そのままフダラクに渡っちまったからな。
まー出てりゃ殴ってやりたかったが、俺様が本気で殴ったら新婚早々ヒミカを未亡人にしちまうかもしんねーな。へへ。
……考えてみりゃ、あの時代ではヒミカとはあれっきりだったな。可哀相なことしたぜ。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/23 04:12
恋、してますか?

44 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/23 23:44
>43
恋ねえ……。転生した時代によってはしたこともあったが、正直どれもうまくいかなかったぜ。
俺はアガルタで罪を犯したことがあってな、その罰として批の加護を受けれないことになってんのさ。
ま、そんなもん無くたって俺は強いがね。
……強がりじゃねーぞ。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:04
中1のくせしてまだらにはまっちゃった女の子でーすvvv
ユダヤ大好き!!!赤なんて幸せすぎるよ、はぁー・・・。
もうメロメロ!もうすぐ中2でーす。応援してねvvvv


46 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:59
リア厨が2ちゃんやることについて一言。

47 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:15
最初のほうのストーリーはどろろへのオマージュですか?

48 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/24 23:37
今日は三つもレスがついてる……(感涙)。

>45
まーた俺のファンってかー。まいっちまうなー。
……って中1かよ!
結構古い漫画だが、全集でも見てはまったのか?
それにしても、なんで俺ってばガキにばっかもてんのかなー。レラといい、プレシャといい……。
何を応援すりゃいいのかわかんねえが、とりあえず頑張れよ。

>46
もしかして45のこと言ってんのか?
まーそうだな。垂れ流しにされるクソ情報に惑わされるやつぁ2ちゃんには手出さねえ方がいいよな。
あと回りに流されないように自分ってもんを持ってることが大事だぜ。
リア厨でもそれが出来るやつはいるし、いい年こいて出来ねえやつもいる。
一概には言えねえぜ? リア厨だとか、女子供ってな感じでひとくくりにするのは好きじゃねえ。

>47
がいしゅつだが、それは大塚に訊いてみないとな。
でも十中八九そうだと思うぜ。

49 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:29
レスの数に感涙するユダヤ可愛い・・・・
ユダヤというより聖神邪と呼びたくなるよ(w

質問です、邪魅羅のこと少しは引きずってたりする?

50 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/25 01:03
>49
可愛いとかゆーな!
……聖神邪か、そいつは仮の名だったんだが、今までのレス見る限りそっちの方が
通りが良さそうだな。スレタイトルそっちにすればよかったか?
まあ好きに呼んでくれていいぜ。
それより質問の件だが……、
……ぜぇーんぜん! 俺の魅力のわかんねえ女なんか知ったことじゃねえ!
バカオスにひっついてどこへでも行っちまえばいいのさ。
はははーだ……。

51 :以上、自作自演でした。:02/03/25 01:06
いつのまにか大塚スレ消えてたのね・・・
がんばれ。

実はあんたが一番辛い役回りだよね。

52 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/25 21:55
>51
おう、応援サンキュー。
まー、言われてみりゃそうかもしれねーな。
いっそカオスみてーに狂っちまったほうが楽だったなって思ったこともある。
だけど自分の運命を呪ったことなんてねーぜ。
この宿命を果たせるのは俺しかいねーからな。だから俺がこの役回りなんだ。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:00
邪魅羅さんはあなたとくっついてた方が絶対に幸せになれたと思う。

54 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/25 22:07
>53
そう言ってくれんのは嬉しいがな、そりゃ不毛ってもんだ。
俺についてきた方が苦労したってことも充分考えられる。あとからそんなこと言っても意味ないぜ。
それに邪魅羅ってな、ああ見えて案外ロマンチストなんだぜ。
加えてあの頃は若かったしな、将来どうなるかなんてことより、
好きな男についてくことが何より優先だったんだろうぜ。
それがわかってたから俺も身を引いたんだ。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:08
ぶいすりーまっはきーっく。

56 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/25 22:13
>55
いきなりなんだ、てめー?
あれか? どりるちんちんとかバタ子さんとかと同じでお約束みたいなもんか?

57 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:35
モギャー
今最も興味のあることは??

58 :以上、自作自演でした。:02/03/25 23:32
跳梁跋扈について一言お願いします

59 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/26 00:14
>57
興味あることねえ……、
とりあえず世界とこの俺が行き着く先が気になってるぜ。

>58
チョウリョウバッコ……?
……ああ、思い出したぜ。俺がぶっ倒した八大将軍だな。
たまたま手に入れたクサナギの試し切りがしたくってな、つい思いっきりやっちまったせいで、
ヒョウブを抑えて八大将軍中影の薄さNO.1だったな。
まあやつが弱かったんじゃねーぜ。俺が強すぎたのさ。
でも小説版じゃ見せ場があって良かったじゃねーか。

60 :以上、自作自演でした。:02/03/26 20:34
國府田マ○コについて一言。

61 :シバ:02/03/26 22:31
チャンバラの腕前はマダラ世界で最強って本当ですか?

62 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/27 00:54
>60
FCのマダラのテーマ歌ってたねーちゃんだな。
歩きは〜じめた〜マダラ〜の旅は〜♪ってか。
一言って言われても困るな……。頑張れよぐらいしか言うことがねえ。
たしかまだ声優続けてんだよな?
ところで、お前もうちょっと伏字のやり方考えろ。

>61
シバじゃねえか。一瞬誰だったか忘れてたぜ。
ん? そりゃ剣技なら俺が一番だっつーの。
マダラは剣技っつーか霊妙剣で一撃必殺ってタイプだしな、
カオスもなかなかやるが、それでも俺のほうが上さ。掌妙剄はやつの方が得意だけどよ。

63 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:10
犬養犬彦の時は、
オットーとカオスがキスをした後、
どうして部屋に入ったのですか?

64 :以上、自作自演でした。:02/03/27 06:06
魍魎戦記〜でのあなたの能力値、イマイチ低いですね(確かロキよりちょっと高い程度)

65 :以上、自作自演でした。:02/03/27 15:58
SFCに出てきたランクァ国のマダラは、
本物の【マダラ】とどう違うのですか?

66 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/27 21:46
>63
あー、あの時か。俺も忘れかけてるようなこと、よく憶えてるな。
なんでって言われてもなー、なんとなくさ。あいつらをからかってやりたかったのかもな。
特にカオスなんざ、いっつもそうだが、あん時ゃ特にすかしてやがったからな。

>64
そりゃいつの数字だ? 後期のロキと初期の俺を比べてんじゃねーのか?
大体あの能力値なんざ、どの程度当てにできんのかわかったもんじゃねーぜ。
俺達ゃいつも圧倒的に数字の高い連中と戦って勝ってるし、
3巻のキリンだって初期のマダラより能力たけーしよ。
キリンがバトルギミック装備のマダラに勝つところなんてイメージできねーよな。
ようは強いやつってのは数字では計れない何かを持ってるもんなのさ。

>65
ありゃ極端に言えば名前がマダラってだけだ。「マダラ」の霊性は持ってねえ。
あん時ゃ「マダラ」は神代に憑依してたしな。
あの王家は初代王がマダラって名前だったんだっけ? こいつはもしかして「マダラ」だったのかもしれねーが、
それ以降はただ名前を受け継いでただけだ。
しかし戦闘能力は高かったからな、「マダラ」を受け入れる器は持ってたんだと思うぜ。
もし神代がミロクに殺されてたら、あいつか、あるいはカゲオウかバサラが「マダラ」として覚醒したってこともあり得るな。

67 :以上、自作自演でした。:02/03/29 11:35
音楽だのアクセサリー作りだのと多彩ですが、他に意外な特技とかあります?

68 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/30 00:56
>67
ガキにもてる……。特技じゃねーか。
でもギターやってたのは転生編の時だけだぜ。
その時その時によって色々さ。共通して言えるのはとにかくつえーってことだ。

69 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:08
自分の名前で気に入ってるのはどれ?

70 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/30 01:23
>69
このユダヤっつー名前は、お前らの時代にも伝わってる聖槍伝説の元になってるのかもしんねーよな。
つまり「裏切り者」って意味さ。暴走したマダラを止めるのが俺の役割だったってーのに、
それで裏切り者呼ばわりされたんじゃたまったもんじゃねー。
ま、別に気にしてないけどよ、聖神邪を名乗ってる時はそんなことも忘れていられるな。
マダラの眷属でも裏切り者でもなく、ただのダチだった頃みてーでよ。
だからこの名前は結構気に入ってるぜ。

71 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:29
結構いいスレだと思うのに、人あんま来ないですね。

マダラに会えたらまずどうしたい?

72 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/30 01:48
>71
そうか? いいスレって言ってくれると嬉しいぜ。サンキュー。
でもあんまり質問がないのも寂しいが、増えすぎると今みたいに一つ一つ丁寧にレスできなくなっちまうぜ。
けっけっけ。
マダラに会えたらなあ……、最初はぶん殴って、
それから俺たちを置いて行っちまったことに散々恨み言言ってやろうと思ってたが、
あんまり長い時間探してたんで、なんかどうでもよくなっちまったぜ。
気が狂う程に長い時間だったが、会った途端にそんなこと忘れちまいそうだ。
案外普通の再会っぽくなりそうな気がするぜ。

73 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:22
中途半端な知識しかないんですが、
どうにもあなたが真の主人公に思えてなりません。

74 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:23
AAを使って愚痴を一発お願いします。

75 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:54
外道ユダヤですか?

76 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:15
す・・・好きです。

77 :伐叉羅:02/03/30 03:24
・・・・・・オレは・・・伐叉羅だ!!
助平じゃない

78 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/30 21:15
お、今日はレスが多いな。

>73
何の因果か、原作者の大塚に気に入られちまってな、
「赤」「転生編」「天使編」は俺が主役さ。もはや「マダラ」って名は象徴的な意味しかねえ。
「青(ギルガメッシュサーガ)」はカオスが主役みてーだが、
はっきり言って俺のほうが目立ってるしな。

>74
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.<続編が出ますように…>
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......

>75
ゲドってのは聖って書くんだ。何語なんだろうな? 無理矢理あてただけかもしれねーが。
むしろお前の言うとおり、外道をもじったのかもしれねーな。
俺っぽくて悪くないと思うぜ。

>77
お前も悲惨な主人公だったよなぁ。でも天然にも程があるぜ。
いいか、助平ってのはな、人の名前じゃねーんだよ。
すぐに○○○が●●して、×××を□□ような男のことを言うんだぜ。
……っと、お前たしかまだ13歳だっけか。

79 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/30 21:29
わりい、76を飛ばしてたぜ。

>76
そりゃ嬉しいけどよ、またガキじゃねーだろうな?
それ以前に男じゃねーだろうな!?

80 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:44
やっぱり身長は160センチ台ですか?
長身でなくてもユダヤカコイイ!

81 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:15
天使編も弐も赤も多分全て読んでるのに、
最後がどうなったかだけはほとんど覚えてません。
覚えているのは、
1で変な穴にみんな吸い込まれたのと、
幼稚園戦記でまだら達のお父さんが帰ってきた結末だけです。
ところで、妹の餡子ちゃんに会わせてもらえませんか?
それと、剃られた髪の毛はもう元通り生えてきましたか?

82 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:30
プレシャって可愛いよね。
ところで、真王殺しの剣(確かこんな名前だよね)って持ってます?

83 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:32
袖擦りあうも他生の縁という言葉がありますが、
正直何のことだかさっぱりです。助けてアルゴマン!

84 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:39
「摩陀羅の間」というサイトでは、
ユダヤさん×カオスさんの同人誌が
作られそうな雰囲気ですよ。
BBSでそういう話題が・・・

85 :伐叉羅:02/03/31 20:39
○○○が●●して、×××を□□とか言われても、何を言っているのか分からん。
具体的に何がどういう事なのか教えてくれ。

・・・にしても、五芒城に刺された後の記憶が全く無い。
気が付いたら恐山だ。どういう事だ?

86 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/31 23:02
>80
痛いところ突くじゃねーか。あん時ゃまだ成長期だったんだよ!
フダラクに渡ってからはもう少し伸びた……はず……だ。
……男は身長じゃねーよな!

>81
結構読んでくれてんだな。ありがとよ。
壱のラストで変な穴に吸い込まれたのはみんなじゃねーぜ。
マダラとキリンとハクタクだけだ。ちっ、俺を置いて行きやがって。
後半二行は人違いだぜ。兄貴の方がスレの最初の方に来てたがな、そいつも間違えやがった。

>82
プレシャは美人になると思うぜ。不滅竜に転生してなければの話だけどよ。
あいつは言い方はわりーが、所謂人造人間だからな、いくらでも綺麗に造れるさ。
真王殺しの剣は今は持ってねー。現世にあるのかもわからねー。
必要になった時に自然に俺の元に現れるもんなのさ。

87 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/03/31 23:14
>83
アルゴマンって誰だよ? まあいいや、人違いには慣れた。
「袖摺りあうも他生の縁」ってのはな、世界にゴマンといる人間の中で、
大部分は死ぬまで会うこともなく終わっちまうだろ?
だから電車で隣り合ったとか、横断歩道ですれ違ったとかのことでも
「縁があった」ってーことさ。
……あんだよ、その顔は? 俺にもこのくらいの教養はあるっつーの!

>84
またそれかよ! しかもいっつも俺が攻めだよ!(受けよりマシだけどよ)
がー! なんで現代の女どもはそういう発想を持ちたがるんだー!
……平和なんだな、きっと……。

>85
具体的なことはタイーホされたくねえから言わねえ。記憶については多少は説明してやれるぜ。
お前は影王の霊性に操られてたんだよ。お前らの言う「御霊摩陀羅」だ。
それにしても、正気を取り戻した時にすぐその状況に慣れた対応力はたいしたもんだな。
まあいつかわかるさ。ついでに助平の意味もな。

88 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:30
ユダヤさんは助平ですか?

89 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:44
鬼のような質問にも答えられますか?

90 :以上、自作自演でした。:02/04/01 05:43
ムケてますか?

91 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/01 21:15
>88
男はみんな助平さ。うんうん。
お前はどうなんだ? 違うとは言わせねーぞ? ん?

>89
な、なんだよ……、なんかこえーな……。
いや、俺に怖いもんなんかねえ! オラ! 言ってみろ!

>90
イズモ族の風習でな、男は生まれると同時に剥かれちまうのさ。
転生した後も大体パーフェクトだったぜ。

92 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:00
シスコン

93 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/01 22:15
>92
誰がだ! (#`Д´)ゴルァ!
……いかんいかん、俺としたことがムキになっちまったぜ。
なんで最近の若いやつらは家族と仲が良いことを恥ずかしがるんだ?
母親と仲がよければマザコン、父親ならファザコン、妹ならシスコンか。おめでてーな。
外国じゃみんな家族を大事にしてるぜ? ちったぁ見習えよ。
……へっ、俺らしくないこと言っちまったぜ。

94 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:21
天使編とミレニアムだとどっちの立場がいい?
ミレニアムだとまた辛い思いしそうだよね・・・

95 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:56
イエーイ!!
今最高に気分がいいのさ!!
ユダヤはどうだい?

96 :伐叉羅:02/04/01 23:34
獅子丸や白不浄、そして甲賀三郎ですら転生編に出ているというのに、俺は出ていない。
鬱だ。

97 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:56
ごめん萌えちゃったよ

98 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:01
周りの人を5人選んで、それぞれの人物について
あなたの視点から見た人物評を書いてみてください。

99 :以上、自作自演でした。:02/04/02 03:46
弐の伐叉羅って、赤のバサラと同一人物なのでしょうか?
あと、シリーズの流れがわからん。
壱→弐→赤→転生 なのでしょうか?
もうサッパリで(゚Д゚)ハァ?な状態です。

100 :以上、自作自演でした。:02/04/02 04:15
ゲドりん(;´Д`)ハァハァ

101 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:15
壱→赤→青(ギルガメ)→弐→・・・→転生
↑              ↓
←・・・・・・・・・・・・・・・・・・←(バサラは壱のミロク帝になる)

102 :99:02/04/02 16:19
>101
伐叉羅って壱のミロク帝になっていたのか!?
マジで分からんかった。わざわざセンキュ。
青はこれはこれ、って感じでシリーズから外して考えてたよ(藁

あと、赤の初代皇帝ミロクって誰なんでしょうか?
天使編とかいうの読んだほうが良いのかなぁ。
結構分からない事だらけ。

103 :以上、自作自演でした。:02/04/02 16:48
ユダヤさんに答えていただいた方がイイんじゃ(´Д`;)

カオスさんは壱の時とか髪型色々変えてましたが、
ユダヤさんはいつの時代も大して変わってないですよね?確か。
髪型変える予定はないんですか?

104 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:53
壱の時に、戊倭主に「立派な標本にしてさしあげますよ」
と言って、閉じ込められた
水みたいなところは、どんな感じだったのですか?
苦しかったのですか?

105 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/02 21:50
>94
どっちもどっちだなー。
ミレニアムも最後の戦いには負けるとあらかじめわかっちまってるし、
天使編ではようやく全てから開放されたわけだが、まだ呪縛の欠片みてーなもんが俺を縛ってやがるな。
キリンも……、いや、言ってもしょうがねえ。
つーかどっちも未完だしな、なんとも言えねーぜ。

>95
そうかい、よかったな。
俺はバイクで事故っちまって少しばっかり鬱だ。
でもまあお前を見たら元気になったぜ!
イエーイ!!

>96
お前も光河光として転生してるじゃねーか。
あいかわらず獅子丸に付きまとわれてるみてーだが。
お前も転生編じゃかなーり悲惨だよな。

>97
そうか、萌えちまったか。
俺の魅力にメロメロってわけだな?

>98
壱での人物像にしとくぜ。

マダラ:ガキだな。青臭い理想と信念を持ってやがる。
    だが、それを実現できるやつだから、俺はついていく気になったんだ。
カオス:しょーもねー程プライドの高いやつだ。それに加えて自分が真王だって信じてたからな、
    半身を差し出すような屈辱にも耐えてたってのに……、そうじゃねーと知った時はショックだったろうぜ。
    それが狂っちまった原因の一つだろうよ。
ロキ:摩陀羅に輪をかけてガキだ。ヒミカに丁度いいぜ。けっ。
沙門:はっきり言って苦手なやつだぜ。カオスとは別の意味で妙に落ち着き払ってやがるし、
   なんか人を見透かすような態度とるしな。
影王:なんつーか、可哀相なやつだと思うぜ。こいつもプライドが高くて、
   自分が受けた屈辱をマダラやミロクに当たることでしか晴らせなかったんだろーな。
   俺は嫌いじゃないぜ。

106 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/02 22:17
>99
赤のバサラとは別人だと思うぜ。
シリーズの流れは101が答えてくれてるんで、流れだけ説明しておくぜ。
壱の後にフダラクに旅立った俺の話が赤だ。
赤のラストで俺はアガルタの扉を開けるんだが、カオスと対になってなかったんで、マダラの所には行けなかった。
で、マダラじゃなくてカオスの所に行っちまって、それからの話が青さ。

>100
またかよ……。変な呼び方すんじゃねーよ。

>101
補足するぜ。
バサラはフダラクに漂着した後、ミロクの里っつー所に住み着いたんだ。
ここにはミロクの名を村の英雄に継がせる風習があってな、
バサラもここで認められてミロクを名乗るようになったんだ。
そのバサラが壱のミロク帝になったっつー話もあるようだが、
俺の記憶じゃバサラの一代前の英雄ミロクがミロク帝になったっつー説もあったと思うぜ。

107 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:18
眉毛は・・・

108 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/02 22:22
>102
初代王ミロクか。
少なくとも普通の人間じゃあねーなあ。「ミロク」か「マダラ」のいずれかだろうぜ。
アガルタとの戦いに勝利して、浮遊都市バルージを叩き落としたのはこいつらしい。
その後フダラクを統一して初代王になったんだ。
「ミロク」だったとしたら、もしかしてアガルタから追放された直後だったのかもな。
それから、天使編読んだら余計ややこしくなるぜ。結局未完のまま続き書かれてねーし。

>103
髪型は変える変えない以前に、全然気使ってねーんだよ。
自然に流してるだけだから、長さが変わるだけだな。
カオスのやつはコロコロ変わるな。長髪だったりオールバックだったり……ぷぷ……。

>104
そりゃ苦しかったぜ。ありゃー一体なんだったんだろうな?
培養液かなんかだろうけどよ、微妙にドロドロしてて、なんか甘かったぜ。

109 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/02 22:24
>107
あん? 眉毛がなんだってえ!?
生まれつき薄いんだよ!

110 :伐叉羅:02/04/03 00:46
>お前も光河光として転生してるじゃねーか。
伐叉羅という名前ではないな・・・髪も黒髪だ・・・本当に俺なのか?

>あいかわらず獅子丸に付きまとわれてるみてーだが。
獅子丸って・・・誰だ?

>お前も転生編じゃかなーり悲惨だよな。
も・・・?今も悲惨なのか?

111 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:09
変化と成長の違いって何ですか?

112 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/04 01:21
>110
お前ってなんか……、つかみ所のねーキャラだよな。
お前は影王が転生した姿の中でも特異な存在のような気がするぜ。
獅子丸も転生編にいただろ? 獅子丸隼人だっけか。
ま、悲惨じゃねーキャラ探す方が大変だよな。

>111
なんか意味深なこと訊くやつだな。
成長ってのは大体いい意味だが、
変化ってのは必ずしもそうとは言えねーんじゃねーの?
こんな答えでよかったか?

113 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:59
1990 FC・摩陀羅
1993 SFC・摩陀羅2
1996 幼稚園戦記まだら
1999 ガレリアンズ
ときて、
今年は田島先生関連のゲームは
でませんか?
サイコをゲーム化とか。

114 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/04 02:07
>113
今月の25日にPS2でガレリアンズアッシュとかいうのが出るぜ。
タイトル通り、ガレリアンズの続編だ。
サイコはどうなんだろうな? 案外ありそうだが……。
やるとしたらアドベンチャーとかになんのかな? それともサウンドノベルか。

115 :以上、自作自演でした。:02/04/04 02:08
ムーは元気かな?

116 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/04 02:14
>115
あいつは復活したフダラクの初代王になったらしいぜ。
ついでに再生した大陸も「ムー」って呼ばれるようになったらしいが、ホントかね?
ま、あいつならいい王様になるさ。

117 :伐叉羅:02/04/04 02:50
そうか・・・獅子丸は眉毛が太い奴だったな、確か。
しかし・・・何故あんたの方が俺の事に詳しいんだ?

それはともかく、今は恐山にいる。
三郎を斬り殺したのはいいんだが、すぐ側に俺の母親だという気が狂ったおばさんがいる。
白不浄も何か髪が短くなっているような気がする。
ていうか、何で芙蓉の御付きの婆さんまでここにいるんだ?
ここまで来るのが辛かったから俺に芙蓉を託したんじゃないのか?
まぁ・・・それ以上に何やら津波の音が聞こえてくるような・・・

118 :113:02/04/04 03:00
>114
やっぱり3年ごとでしたか!

119 :以上、自作自演でした。:02/04/04 03:02
>117
何か苦労してますな。

120 :伐叉羅:02/04/04 03:15
>119
苦労・・・しているのか?俺は。

そんな事より、三郎に山彦の村を焼かれた事が鬱だ。

121 :以上、自作自演でした。:02/04/04 16:18
MADARA2には徐福が二人いたような気がしますが、
なんなんですか?

122 :以上、自作自演でした。:02/04/04 19:27
何気にいいペースで伸びてますね。

123 :以上、自作自演でした。:02/04/04 20:41
ジサクジエーン

124 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/04 21:18
>117,120 バサラ
そっからが「影王」じゃないお前としての始まりだ。
来世でまた会おうぜ!

>118
おお、よく見りゃたしかに三年ごとだな。
お前さんはあれか? 田島のファンとかで、チェックしてんのか?
あいつの絵は独特で人気あるからな。アンチもいるみてーだが。

>119
それがこいつの宿命なのさ。
俺を含めて転生戦士達はみんな苦労してら。

125 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/04 21:28
>121
んー? 弐のことか?
山彦の徐福と渡しの徐福のことだろうな。
前者は壱の徐福だ。尤も、既に死んでっけどな。
死体に白沢が憑依してるらしいぜ。
渡しの徐福ってのは、三途の川にいた精霊だ。
山彦の徐福が精霊の体を借りてバサラに手を貸したんだろうよ。

>122
そうだな。多すぎもせず、少なくもねー。
俺には丁度いいペースだぜ。

>123
違うっつーの! うきー!

126 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:02
ギルガメではシャモンと結構仲良くしてますね。
好きではないけどお互い理解はできるってとこですか?

127 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:24
歌うまい?

128 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/04 22:36
>126
……仲良かったか?
ま、別に嫌ってるわけじゃねーぜ。ちーっとばかし苦手なだけだ。
お前が言ってるのとは逆かもしれねーな。理解はできねーが、嫌いじゃねーってとこだ。
あいつからすれば、俺とカオスは千年王国を捨てた人間だからな。
無責任は承知してるが、俺達ゃ戻るつもりはねーし、理解しあえることはねーさ。

>127
転生編じゃバンドやってるぐらいだからな(ギターだけど)、
少なくともヘタじゃねーぜ。

129 :伐叉羅 :02/04/05 00:16
>そっからが「影王」じゃないお前としての始まりだ。
>来世でまた会おうぜ!

影王って誰だ?来世って何だ?
・・・まあいいや。

>違うっつーの! うきー!

うきー?・・・あんた猿の癖に言葉を話せるのか?

130 :以上、自作自演でした。:02/04/05 01:31
身の回りにいる人の意外な癖とかあったら教えてください。

131 :以上、自作自演でした。:02/04/05 04:29
伐叉羅の天然なところがいいなぁ。

132 :カオス ◆AoE1SP02 :02/04/05 20:59
お前・・・・・・
どこへ行く気だ

133 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:00
>カオス
縮めても割とでかい剣をバイオギミックの中に入れてるけど支障ないもんなの?

134 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:01
なんかかっこいいことしてみせてください

135 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/06 00:01
>129
キー! むかつくガキだな!
お前もここに常駐するつもりなら、気が向いた質問だけでも答えやがれ!

>130
キリンはよく髪をいじってるな。
カオスはああ見えて貧乏揺すりなんてするんだぜ。

>131
天然にも程があらぁ。
ガキだからしょうがねえ……が、案外ずっとこんなんかもな。

>132
よっ、カオス、また会ったな。
>>25のカオスとは別人か?
トリップも入れて気合い充分じゃねーか。期待してるぜ。
どこ行くって、あいつんところに決まってんだろ。
お前も引きずってでも連れてくぜ。

>133
どうなんだろうなあ。
そのせいでいつも姿勢がいいんかな?

>134
そんなこと言われた後で何やっても滑稽なだけだろうが。
男の格好良さってのはな、普段の何気ない仕草に現れるもんなのさ。
(ふっ、決まったぜ……)

136 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:12
弱さは罪ですか?

137 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/06 00:18
>136
また難しい質問しやがるな……。
お前らが生きてる平和な時代じゃ、一概にそうとも言えねえだろうが、
俺が生きた時代じゃ、はっきりそうだと言えるぜ。
弱いってだけで「死」という罰が下される。
ただし、心の弱さはいつの時代も罪だと思うぜ。

138 :伐叉羅:02/04/06 03:23
>お前もここに常駐するつもりなら、気が向いた質問だけでも答えやがれ!
質問・・・どれが質問なんだ?
とりあえず俺の名前が出ているものに答えれば良い訳か。
・・・1つしかないぞ。とりあえず、答えられそうなものを答えてみるか。

>130
身の回りにいる奴・・・芙蓉も獅子丸も白不浄も、会ってからそんなに経ってないから良く分からないな。
サトリは俺よりも年下なのに妙に大人びた雰囲気だったような気がする。
・・・考えてみれば、俺は沢山の人間に出会ったが、それ程深く付き合った奴がいないな。

>131
天然・・・俺が天然とはどういう事だ?
天然といえば、ムラジは蓬莱山の麓にある天然水が好きだったような気がする。

>135
>天然にも程があらぁ。
>ガキだからしょうがねえ……が、案外ずっとこんなんかもな。
天然・・・ガキ?ガキとは童子と同意義だったな、確か。
1週間早かったとはいえ、一応ウマレキヨマリの儀式は済ませた筈なんだが・・・

>136
弱さが罪・・・そういう考え方をするとするならば、三郎に山彦の村を焼かれた俺に罪があるという事だな。
・・・三郎は弱さを持っていたんだろうか?

139 :カオス ◆AoE1SP02 :02/04/06 20:47
>133
双竜銛のことか?
あれは伸縮自在だ。
同時にオロチ族の秘法を使っているので支障は無い。

>134
かっこいいことか・・・
髪をオールバックにでもしてみるかな。

>135
あれは俺の右半身だ。
そのうち片をつける。

>136
罪だ。

140 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:45
脱いでもスゴいですか?

141 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/07 13:19
>139
あれは右半身だと?
ってことは、お前左半身のカオスなのか?

>140
べっつにー、普通じゃねえ?
だけどよー、フダラクに渡った以降はかなり痩せちまったからな、
あんまり人に見せられた体じゃねーぜ。

142 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:16
結婚を考えた女性はいますか?

143 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/08 00:57
>142
ねーよ。……と言いてえとこだが……、くそっ、嫌なこと訊きやがるな……。

(こっから先、天使編のネタバレ含むぜ。読んでねー奴がいるみたいだから一応)

天使編じゃ、ちっと夢見ちまったぜ。
キリンが妊娠したなんて言うし、ガキ生ませて、三人で暮らすのも悪くねーなって思ってた。
それなのに……、けっ。
俺達の宿命は終わったと思ったはずだったんだけどな、どうやらそれでも安穏とは暮らせねーらしいぜ。

144 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:00
キリンの事好きだったの!?
ところで天使編って何?小説のヤツ?
ミレニアム編と転生編って別物なの?

145 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/08 01:09
>144
ネタバレ含むって言ってんじゃねえか……。
それでも結局見ちまうもんかもな。結局バラしちまって悪かったぜ。

天使編は小説だ。時間的には最後の戦い、つまり転生編が終わった後の話だ。
尤も、三冊出ただけの未完作品だけどな。
転生編ってのは基本的に漫画のこと言ってるんだと思うぜ。
第三話ぐらいまでは発表されてるはずだが、これも未完だ。
ミレニアムは小説だな。漫画とはまた微妙に違った話になってるぜ。
例によって未完だけどな……。いい加減にしろよ……大塚……。
キリンについては……、まあ、ガキの頃からマダラを探して二人で転々としてたからな、
全てが終わった後、自然とそういう仲になっちまったって感じかな?

146 :144:02/04/08 01:19
>145
教えてくれてセンキュです。
ちなみに俺はネタバレOKなんで気にしないでよ。

147 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/08 01:26
>146
そっか。それなら良かった。
つい気を使っちまったが、このスレはネタバレOKってことにしておくぜ。
みんな気にしないで質問して(キャラハンは答えて)くれ。

148 :以上、自作自演でした。:02/04/09 10:06
ギミックの以外な機能を教えて下さい

149 :以上、自作自演でした。:02/04/09 12:50
>148
包丁として使う。

150 :カオス ◆AoE1SP02 :02/04/09 21:11
>142
既婚だ。

>143
ギミックを使ってアレクサンドールを持ち上げると喜んでいたな。

151 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:18
>150
バイオギミックで「高いたかーい」ですか!?
なにも子供にあんなグロいの見せ・・・・・・なんでもないです、ゲホンゲホン

152 :カオス ◆AoE1SP02 :02/04/09 22:05
>151
何か言ったか?
徐福、マキナー兵の材料が増えそうだぞ。

153 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/09 23:57
>148
手足以外のギミックは結構色んな機能があるらしいが、
俺は右手だけだからな、それほど使い道はねーよ。
コタツに入ったままみかんが取れるとか、かゆいところに手が届くのは便利だけどな。
あと149みてーに俺より先にボケるやつにヤキ入れるのにも使えるぜ。

>151
そんな教育してっからあんなんに育っちまったんだろーなあ。
やれやれ……。

154 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:42
今はどういうスタンスのユダヤさんとカオスさんなのですか?

155 :以上、自作自演でした。:02/04/10 02:03
>150>153
あんたら、ギミックをそんな事に使っていたのかよ・・・特にカオス(藁)。
あと、ユダヤは随分と庶民的な使い方だな。

156 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/10 20:13
>154
現世には転生していない、霊性だけの状態だ。
時間の流れが一方向じゃないところにいるから、
擬似的に全部の記憶があると思ってくれていいぜ。

>155
お前も想像してみろって。
日常生活で手が伸びたらどんなに便利なことか!
それと、カオスの使い方も充分庶民的だと思うぞ。

157 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:56
漫画板のスレってどこ?

158 :ユダヤ ◆eL6hLByQ :02/04/11 18:26
>157
張っちまってもいいかな? ほらよ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1016167222/l50
厳密には懐かし漫画板だ。

>154への答えに追加
質問の内容によっては変わってくるかもしれねえ。
それは軽く受け流してもらえるとありがたいぜ。

159 :カオス ◆AoE1SP02 :02/04/11 19:55
>155
ふん・・・・

>158
最も近い時空からの影響を受けるということでいいな。

160 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:24
ジャミラへの想いはどうなりましたか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)