2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、小学校六年、高杉星児

1 :高杉星児:02/03/17 17:22
俺、小学校六年、高杉星児。なにか質問ありませんか?

2 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:25
打ち落として見せる!

3 :高杉星児:02/03/17 17:47
2>へっへーん、かかってきな!

4 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:49
自己紹介しろ

5 :バタ子:02/03/17 17:49
高杉星児!新しい顔よ!!

6 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:51
ポケモンゲットした?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:51
ユーゼス

8 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:52
ユーゼスって知ってる?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/17 18:13
ダ・ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン ですか…懐スィ…。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/17 18:17
蛍タン…(;´Д`)ハァハァ

11 :高杉星児:02/03/17 19:01
4>自己紹介?えっと・・・
昭和57年6月4日生まれ、身長155p体重47s血液型O型
趣味TVゲーム、特技、剣道、嫌いなものピーマンと納豆
よろしく!
5>あ・・ありがとう
6>もうすぐコンプリートだぜ!・・って声優ネタですか?
7.8>何のキャラ?
9>応援よろしく!
10>蛍には指一本触れさせねぇ!


12 :が・おーん:02/03/17 19:05
がおがお。

13 :以上、自作自演でした。:02/03/17 20:48
幼馴染みの子の方が良い

14 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:18
ダガーンね、あったなぁそんなの。
パトカーが変身するやつでしょ?

15 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:25
ぶいすりーまっはきーっく。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/18 13:16
レスのリンクの仕方がおかしいことには誰もつっこんのか?
>の後に番号っしょ?

17 :高杉星児:02/03/18 14:02
>12 偽者?
>13 ひかるの事?そうかぁ?
>14 懐かしい?
>15 叩き切ってやる!
>16 どうもご指摘ありがとう!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/18 14:06
ペガサスセイバーって格好いいよね。
勇者のサポートロボの中ではベスト3に入る格好よさだよ。

19 :高杉星児:02/03/18 14:08
>18 ありがとう!あいつらもきっと喜んでるぜ!

20 :以上、自作自演でした。:02/03/18 14:09
オーボスって結局なんだったの?
見る限り変なメカ惑星にしかみえないんだけど。

21 :高杉星児:02/03/18 14:18
>20 それは俺もよく分かんなかったんだけど・・
そのメカ惑星ってのはオーボス星のことで、オーボスは、
その星に宿る暗黒の力なんじゃないかなって思う、
でもやつは自分で「私は宇宙自身だ」とかなんとか言ってたからなぁ・・
やっぱりよくわかんねぇや。


22 :以上、自作自演でした。:02/03/18 15:21
隊長!! 会いたかった・・・

23 :高杉星児:02/03/19 10:54
22>俺もだぜ!(誰?)

24 :イグニス:02/03/19 11:07
オナニーするか?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/19 15:57
駄スレは淘汰されるますけど?ここは大丈夫。

26 :以上、自作自演でした:02/03/19 16:08
だ・がーん

27 :イグニス:02/03/19 23:54
さっさと答えろよな。オナニーするかって聞いてんだよ。
俺は気が短いんだぞ!

28 :以上、自作自演でした。:02/03/20 18:15
ダ・ガーンとの思い出を一つ語ってください。

29 :以上、自作自演でした。:02/03/21 16:46
sssss

30 :高杉星児:02/03/21 17:38
>24,27 無視。
>25 ありがとう!
>26 書きこんでくれてサンキューな!
>28 やっぱり、あいつらと別れたときのことが忘れられねえな
つらかったけど、これからも未来に向けてがんばらなくっちゃな!

31 :ダ・ガーン:02/03/21 18:07
星児、スレ立ておめでとう、これは私からのせめてものプレゼントだ。
(F-1チケット)

32 :イグニス:02/03/22 04:32
もう一度聞こう。オナニーするか?

33 :以上、自作自演でした。:02/03/23 14:18
かおりとかいうショートカットの少女がいましたよね?
あの子のことは好きじゃなかったんですか?
緑髪の男の子とかおりがキスした時、はやしたててましたけど。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/24 18:03
星児君いませんか?

35 :高杉星児:02/03/24 18:12
いまシコってるから後にして

36 :以上、自作自演でした。:02/03/25 02:29
星児君、もう終わったでしょ?
答えてよ

37 :高杉星児:02/03/25 02:39
遅いよ〜もう寝ちゃうもんね

38 :以上、自作自演でした。:02/03/25 02:40
パトカー紛失の不祥事に発展しなくて良かった良かった。

39 :元ファン:02/03/25 02:44
星児じゃなくて星史だyo…(ノД`)・゚・。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:48
>37
星史君、もう起きたでしょ?
早く質問に答えてチョ〜〜〜〜!
あの当時にあのフワっとしたパーマのかかったような
髪型が好きだったよ!

41 :サルベージャー:02/03/27 17:01
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~    糞スレ上げるぜ〜♪
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´
dsdaaD

42 :以上、自作自演でした。:02/03/27 22:08
星史く〜〜〜ん・・・いませんか〜?


たかすぎせいじくん出ておいで〜〜〜〜〜〜〜!!!!

43 :イグニス:02/03/28 06:17
和田アゲ子

44 :イグニス:02/03/30 15:32


45 :イグニス:02/03/30 22:17
ショタ最高age

46 :コキ杉精子:02/03/31 00:06
呼んだ?

47 :イグニス:02/04/01 02:55
小学生あげ

48 :高杉星児:02/04/01 17:52
どーもどーも!私が隊長の高杉星児です!
いやーこのスレに書き込むのも久しぶりで・・
実は面倒臭いからageるのさぼってたりして!
あはははは・・・許してー!

P、S俺が最後に書き込んだのは30番だから、35,37は
偽者だーっ!!やいやい!俺の名をかたるんじゃねぇ!
貴様一体何者だぁっ!

49 :33:02/04/02 00:02
やっときたね星史君。
そうそう、本当のアニメの星史君の漢字は
星児じゃなく星史なんだけどずっとそれでやってくの?

あと>33の質問に答えてください



50 :33:02/04/02 00:02
なんかかおりとの関係とか曖昧に終わっちゃったんで。
そういうのがテーマなアニメじゃなかったけど。

51 :元ファン:02/04/02 06:27
星児とかかおりとか…きみら…

幼なじみはひかるだyo!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

52 :イグニス:02/04/03 11:56
無毛ちんあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)