2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぞん一刻 管理人です・・・

1 :音無響子:02/03/17 23:49
こちらが一刻館ですか?
新しい管理人の音無響子です。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:49
空き部屋ありますか?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:50
五代さんやめてください上等だよちんちん

4 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:50
ボロい部屋だなぁ

5 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:50
風呂は共用ですか?

6 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:51
家賃はいくらだー!

7 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:51
碇司令のとこには何しに?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:51
汚い犬ですね。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:52
めぞん一刻?昔そんなアニメがあったんですか?

10 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:53
親御さんによろしく!

11 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:53
しけもくリベラ

12 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:54
母ちゃん、はずかしいよ!

13 :音無響子:02/03/18 00:01
>>2 3号室があいています。
>>3 やめてください、五代さんとは・・・何の関係も無いんです!!
>>4 ええ、でもお掃除がんばってますから。
>>5 お風呂はないんですよ。みなさん銭湯をご利用です。
>>6 家賃は音無のお義父さんにきいてみます・・・
>>7 すみません・・・漢字が読めないんです。
>>8 でも大切な惣一郎さんですから。
>>9 アニメの前に漫画です。
>>10 ありがとうございます。でも母は再婚話でやっきになっていて・・・
>>11 私はたばこをすいませんので・・・
>>12 そうですよ!一ノ瀬さん!!

14 :音無響子:02/03/18 00:07
さーて、お仕事はじめなくっちゃ。
まずは、玄関のおそうじっと・・・
朱美さん!!またそんな格好でうろうろして!はしたないですよ!

15 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:12
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :ゴキブリが現れた:02/03/18 00:15
   上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


17 :音無響子:02/03/18 00:17
きゃーごきぶりっ
四谷さーんっ・・・って助けを求める私がばかだわ・・・
えいっ ばしっ
やっぱりゴキブリはスリッパに限るわ。未亡人パワーをなめんなよ!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:20
管理人さんは「なめんなよ!」なんていいません…

19 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:20
響子さん、あなたのアパートを私のマネー(税金)で立て直しましょう!

20 :惣一郎さん:02/03/18 00:22
バウッ バウバウッ バウウッ! (襲いかかる

21 :音無響子:02/03/18 00:23
>>18 私だってたまには怒るんですっ。五代さんなんてぐずでのろまで・・・
>>19 結構ですっ。一刻館は今のままがいいんです。

22 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:26
>>21
え、もう「宗男ハウス2号館」と名前も決めたのに(怒

23 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:26
シュン(涙

24 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:27
旦那さんによろしく

25 :音無響子:02/03/18 00:29
>>20 惣一郎さん、これっ。私にはいいけれど三鷹さんにはだめですよ。
>>22>>23 一刻館は古いからこそいいんです。なんてったって五代さんとの
出会いの地ですから・・・このままにしておいてください。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:29
なんかどっかで見たレスだな…

27 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:30
敷金、礼金はいかほどで?

28 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:30
じゃあ、そうだ!この車でドライブにでもどうかね(怒

29 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:32
ゲッタァァァァァ!!!!!ビィィィィィィムッッッ!!!!

30 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:32
実は私も行く場所なくてここに入りたいのですが…(涙

31 :音無響子:02/03/18 00:32
>>24 旦那さんって・・・惣一郎さんですか?・・・もうずいぶんと前に
他界したんです。忘れられない、でもいいんです。五代さんは惣一郎さんごと
ひっくるめて私をもらってくれるって墓前で誓ってくれました。
それとも五代さんのことですか?ええ、元気にしいの実保育園ではたらいてますわ。

32 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:33
>>29
なんだね君のその態度は(怒
けしから最近の若い者は(怒

33 :宗男 ◆o6diEj3I :02/03/18 00:34
>>31
そうだ他にも飛行機、船、何でもござれですよ(怒

34 :音無響子:02/03/18 00:38
>>26 そうですか。今の世の中DVDとかなんとかで私もでまわってますし・・・
>>27 敷金・礼金はそれぞれ家賃の1ヶ月分です。
>>28 先日、三鷹さんの車に乗せていただいたので結構です。お気持ちだけで。
>>29 これ以上一刻館がにぎやかになると困ります・・・
>>30 3号室が空いているので私はいいのですが・・・高橋留美子先生に聞いてください。
>>32 あら、若い人と言えば二階堂さんなんて物静かですわよ。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/18 00:39
龠 λλλλλλ.... キョーオコーサンキョーコサン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


λλλ龠λλλ....  キョーコサーンハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      λλ...龠  ユカイダナー
     λ| ̄ ̄ ̄ ̄
    λ |
   λ  |
† ;;;"   |
~~~~~~~~~

36 :音無響子:02/03/18 00:43
>>35 サザ○さんじゃないですか!!

37 :音無響子:02/03/18 00:46
あら、五代さん、お出かけですか。
がんばってくださいね。

38 :ソルティ・ドッグ:02/03/18 00:57
バウッ バウバウッ バウウッ!

39 :音無響子:02/03/18 01:00
あらっ惣一郎さん、だめよ飛びついちゃ。
めずらしい・・・四谷さんもお出かけですか?

40 :以上、自作自演でした。:02/03/18 01:00
もうだめぽ

41 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:02
浪人さんの若い欲望を処理してあげましたか?

42 :キユ:02/03/18 02:02
重複はわざとですか、音無先生

43 :キユ:02/03/18 02:10
向こうは総合、ここは個人なので重複では無いのでは無いですか、キユ先生

44 :キユ:02/03/18 02:13
ゴブリンさんに文体が似ていますね、キユ先生

45 :キユ:02/03/18 02:16
ゴブリンさんとは誰でしょうか、キユ先生

46 :キユ:02/03/18 02:18
ゴブリンさんに文体が似ているのは音無先生ではないでしょうか、キユ先生

47 :キユ:02/03/18 02:18
エアリススレのゴブリンさんですよね? キユ先生

48 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:19
エアリス先生に聞いてみてくださいよ、キユ先生

49 :キユ:02/03/18 02:20
エアリス先生は逃亡では無いでしょうか、名無し先生

50 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:21
キユはいつから荒らしの共用コテになったんでしょうか?キユ先生

51 :キユ:02/03/18 02:22
確かにエアリススレにゴブリン先生がいらっしゃいました、キユ先生

52 :キユ:02/03/18 02:23
色んなスレに痛いコテハンとして現れ出してからでは無いでしょうか、名無し先生

53 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:24
断罪しますよ、キユ先生

54 :高橋留美子:02/03/18 02:27
キユって誰? 聞いたことないわね。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:36
高橋留美子/あだち充/キユ
三大漫画家ですよ

56 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:37
管理人さん?

57 :キユ:02/03/18 02:45
思ったより知名度は低いですか、キユ先生

58 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:55
わしも知らんのですけど、何か?キユ先生


59 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:56
わしも知らんのですけど、何か?キユ先生


60 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:56
二重投稿ですか、名無し先生

61 :以上、自作自演でした。:02/03/18 02:57
誤爆てスッゲェみっともないですよね響子先生

62 :57,58:02/03/18 13:19
むしろ二重カキコがみっともないっすね。名無し先生
だって通信状態が腐ってるんだもの。

63 :以上、自作自演でした。:02/03/18 13:23
58、59の間違いではないのですか、57、58先生

64 :57,58:02/03/18 14:26
58,59の間違いです。二重に恥ずかしいッスね。名無し先生
というか、このスレはこんな不毛なやりとりで終わるんですか。

65 :以上、自作自演でした。:02/03/18 22:54
早く質問に答えろモルァ!!!

66 :音無響子:02/03/19 00:50
だって皆さん、私のわからないことばかりおっしゃるんですもの・・・
学歴もない私にとっては苦痛ですわ・・・
ちなみに私だって管理人の仕事があってですね、大変なんですの。
惣一郎さんの散歩もありますし・・・
五代さんのために夕食作っても、いつも坂本さんと飲んでばっかり・・・
私も茶々丸に逝ってうっぷんでも晴らしてこようかしら・・・
あっ明美さん!またそんな格好でうろうろして・・・
人様のお子さまを預かっているたちばとしてはですねえ・・・


67 :以上、自作自演でした。:02/03/19 01:19
>66
×明美
○朱美

68 :以上、自作自演でした。:02/03/19 13:51
  …あなた本物の管理人さん?


69 :以上、自作自演でした。:02/03/19 16:17
処女ですか?>管理人さん

70 :以上、自作自演でした。:02/03/19 16:23
>68
本物に依頼された、代理人さんだと思う。

71 :音無響子:02/03/19 19:39
まあ、惣一郎さんの散歩に行っている間にこんなにレスがついちゃって。
どうしましょう・・・
私一人では対応しきれないわ。
一ノ瀬さーん、ちょっと手伝ってくださいますかー。

72 :音無響子:02/03/19 19:44
>>69
まあっ、そんなこと聞くなんて失礼な人ですわっ
・・・でも私も前は結婚していたんですし・・・
察してください。

73 :以上、自作自演でした。:02/03/21 18:42
WETyWetWRYWRaWYRa

74 :サルベージャー ◆MILD6lMA :02/03/27 13:41
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |            糞スレを上げるぜ〜♪
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´
asDassasd

75 :諸星あたる:02/03/30 04:34
響子さん、一緒にお茶でも飲みませんか?

76 :三宅しのぶ:02/03/31 11:56
あたるくん、こりもしないで!

77 :以上、自作自演でした。:02/03/31 14:27
響子さぁぁぁーーーん!!!
好きじゃぁぁぁぁぁ!!!!

78 :ラム ◆E1Hyx5Zw :02/04/01 00:14
>75
>響子さん、一緒にお茶でも飲みませんか?
ダーリィーン?何度言えば分かるっちゃかぁ〜!!
浮気は駄目だっちゃーーーー!!!
放電
今度は逃げられないようにヒモで
グルグル巻きにするっちゃ!
あたるを捕まえて空へと消える。
>76
>あたるくん、こりもしないで!
ココにも来てたっちゃねぇ〜
また、見つけたら知らせて欲しいっちゃ。
本当に困ったダーリンだっちゃ。
>77
>好きじゃぁぁぁぁぁ!!!!
響子さんは最近来てないみたいっちゃよ?
ココも荒らされて可哀相っちゃね…。


79 :三宅しのぶ:02/04/01 00:20
>>78
え?ちっとも荒れてないじゃな〜い?

それよりあの、響子さん?質問していいの?

80 :坂本:02/04/03 02:04
五代のやついったいどこへ行ったんだ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)