2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイターなりきりスレッド

1 :リオン:02/03/18 01:08
僕達について何か質問のある方はどうぞ。
あんまり難しい事は僕は良くわからないから大会参加者の
人達沢山集まってくれるといいな・・・

2 :以上、自作自演でした。:02/03/18 01:08
ぶいすりーまっはきーっく

3 :以上、自作自演でした。:02/03/18 01:09
それで君は誰かね

4 :以上、自作自演でした。:02/03/18 01:09
心にも無い事を言ってみて下さい。

5 :リオン:02/03/18 01:23
うわあ、反応がもう・・・スレッドを立てる事は初めてだったので
正直びっくりしました。何だか嬉しいなぁ。

>2
とりあえず避けで。

>3
リオンです。ラファール財団の跡取りです。

>4
言ってみました。心にも無い事=嘘って事で良いですか?
つまらなかったらごめんなさい。

はぁ・・・何だか緊張して胸がドキドキ鳴ってるや。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/18 20:53
10年早ええんだよ!

7 :リオン:02/03/19 01:13
こんばんは、リオンです。そろそろいつもの調子に戻しても良いのかなぁ。

>6
アキラのセリフだけど貴方はアキラじゃないんですね。
ちょっとショック・・・

8 :以上、自作自演でした。:02/03/19 01:29
リオンちゃんこんばんは。
私はその昔あなたのCDを買ったことがありますよ〜。
アイタ!

9 :リオン:02/03/19 01:35
>8
こんばんは〜。
CD…買ってくれたんですか、ありがとう!嬉しいです!
ちょっと照れますね、へへっ…

10 :リオン:02/03/20 01:12
こんばんは。今日はうっかり葵さんに負けてしまったリオンです。
…当身技って…戦いにくいなぁ、もう…

今日は誰もいなさそう。つまんないな〜。
ふぁぁ…眠いや。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:32
リオン君ですか?バーチャの。
あの、しゃがんで人をつんつんしてイライラさせるリオン君ですか?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:33
下が半ズボンなのはとある層を狙っての事ですか?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/20 10:42
応援するので頑張って下さい!!

14 :以上、自作自演でした。:02/03/20 11:01
愛してます。結婚して!

15 :以上、自作自演でした。:02/03/20 11:04
チンポ見せろや

16 :以上、自作自演でした。:02/03/20 11:07
私もCD持ってるよ
今でも唄まで唄えるよ!
でも万年初段だよ!

17 :リオン:02/03/20 11:29
今日の講義は午後からなんで面倒くさいなぁ。
…サボっちゃおうかな。あ、人が沢山…嬉しいな♪こんにちは、リオンです。

>11
はい、そうです。あ、不快にさせてました?ごめんなさい…
蟷螂拳っていうんですよ。パパがこれにしなさいって言うから。

>12
ええ?ファッションの一つなんだけどなぁ…
あ、でも僕のファンって言ってくれるおねーさん達は僕の事
可愛いって言ってくれるんだよ。…へへっ

>13
ありがとうございます!!貴方の期待に答えられる様頑張ります!!

>14
えっ…///嬉しい言葉をありがとう!!僕なんかで良かったら
未来の花嫁さん候補の一人に入れるよう、パパに言っておきますね。

>15
ふぇ…?嫌に決まってるじゃないか。
………(おもむろに電話をかける)………あ、パパ?
変態が僕を狙ってるよ、怖いよ〜

>16
貴方もCD買ってくださったんですか、ありがとうございます!!
貴方の歌、聞いてみたいなぁ。初段って、カードは勿論僕ですよね?
一緒に大会優勝目指しましょう!!

あ〜…良い天気。バイクで散歩するか、ヨットで遊ぶが…どっちにしよう…

18 :リオン:02/03/21 02:21
こんばんは。結局近場のゲーセンに遊びに行ったリオンです。
…ジャッキーさんに負けてしまいました。
腕が落ちてるなぁ〜。

…ふぁぁ…眠い…昼まで寝てたからなかなか寝つけなかったけど…
もう眠れそう…

それではおやすみなさい。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/22 23:40
えらく子供くさいねリオンたん…。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/23 01:05
そうさほっとわいるどびーじょん♪こころはとぶーよ♪

21 :リオン:02/03/23 11:12
実は補習を受けている事はパパにはナイショのリオンです。こんにちは。

>19
え、そうですか?初対面の人には気を使って喋ってるから子供っぽく
見えちゃうのかなぁ。
一部のファンのおねーさん達には何故か結構ウケが良いんですけどね、
この喋り方。

>19
あっ歌ってくれたんですね!嬉しいなぁ、有難うございます!!
そういえば僕CD持ってないんですよ。
どんなのなんだろう・・・

おなかすいたなぁ〜。補習面倒くさい〜

22 :リオン:02/03/26 01:02
補習が終わってちょっと遊びに行っていました。
…下がりすぎてるなぁ。ageとこっと。

…ふう。誰か大会参加者の人遊びに来ないかな〜。戦うのは嫌だけど。


23 :以上、自作自演でした。:02/03/29 01:34
つーか、サラとパイはどっちが好みで?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/29 01:36
あれ書いたはずなのに1つ質問が消えうせたからもう一回書く。
倒した相手に「次の勝負を楽しみにしてるぜ」←嫌味たっぷりだな
「年寄りは相手にしない主義でね」←ジャッキーとかにも言うよなこのセリフ

いずれにせよおもろい奴だよね君は。

25 :リオン:02/03/29 13:00
ちょっと海外に出てました。
今日のお昼は…マクドナルドで新作の春卵まん…!パパにはナイショだけど。

>23
綺麗なお姉さんをどちらかと選ぶなんて残酷な事は僕にはできないよ。
それと僕、おしとやかな人が好きだから…なんて言ったらサマソで斬られるかな。

>24
「次の勝負を楽しみにしてるぜ」←んで、本当に強くなって僕負けちゃう
かもしれない。そうしたらまた修行。そんで打ち負かす。相手の屈辱に
満ちた顔がまた…ふふっ
「年寄りは相手にしない主義でね」←僕より年上だったら皆年寄り
じゃないですか〜もちろんジャッキーさんだって。
そうなると僕も年下から年寄り扱いされちゃうなぁ。それは困るかも…

じゃあお昼食べに行ってきます。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/31 13:03
愛が足りないぜ〜。

27 :リオン:02/04/06 13:28
あ…ごめんなさい。ちょっとサボってました。

>26
ここには歌を歌ってくれる方が多数来ますね。ありがとうございます!
僕のために歌ってくれていると…そう取ってもいいのかな?

あ〜今日も良い天気…休みは有効に使わないとね。

28 :リオン:02/04/06 13:35
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017948140/l50

貼っておこっと。

それじゃ遊びに行ってきま〜す。修行も勿論するよ?・・・思い出した頃に。

29 :?:02/04/08 23:37
?

30 :リオン:02/04/09 01:34
>29
………?
どうしちゃったのかな…?

31 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:19
>20
アニメ版のバーチャの歌だ、懐かしい。

32 :アキラ:02/04/09 04:20

10年早いんだよ!!

33 :144:02/04/09 04:44
蟷螂拳カッコわる

34 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:06


35 :リオン:02/04/10 01:03
こんばんは。花粉が落ち着いたかな〜と思ってた中、風邪ひいちゃった
リオンです。………へっぷし!

>31
ね!懐かしいですよね〜僕もアニメに出てましたよ。少しだけど。
またやってくんないのかな、アニメ。

>32 アキラ
アキラいらっしゃい!その大人ぶった勝ち台詞も健在だね。
いつか勝ってみせるよ!そしたら僕が一番だ!

>33
不吉な時間になんて事言うんですか〜!
そんな貴方にプレゼントがありますよ。受け取ってくださいね。
撲歩→翼進→落首双手の投げコンボ(はぁと

>34
………何?

36 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:03
age

37 :リオン:02/04/11 22:59
>36
ageありがとうございます。回転おっそいからな〜。sageたら即切られそう…

…へっくしょん!ズズ…
皆さん、風邪にはお気をつけて…ヘックショ!!

38 :サラ:02/04/12 04:10
…死になさい!(サッカーボールキック)

39 :リオン:02/04/12 16:24
>38
…げふっ!ひ、ひどいやサラさん…弱ってる僕に対してこの仕打ち…
寝込みを襲うってこの事ですね…
くそっ!反撃の穿弓連腿!

40 :サラ:02/04/12 22:29
ホーッホッホッホッホッ!!!!!
暗殺者なら奇襲は当然の事よ。G(ガード!)
食らえ!PPPK↑(技名忘れた)

♯…てか、自分の知識ってBF2で止まってるんですけど。

41 :リオン:02/04/13 00:50
>40
ええ〜っ僕、狙われるような事しましたっけ…?
ジャッキーさんはどうしたんですかぁ〜
PPPK↑…コンボライジングキックですね、ぐはぁっ!!
(説明してる間にまともに食らったらしい)

あ、僕も3はやってないんで似た様なもんだと思います(藁

42 :サラ:02/04/13 03:23
…なによBFってVFでしょ。
鬱だわ。でも任務を果たすまで回線切って逝ったりしないわよ!

フッ、暗殺者が依頼主の情報を明かすと思って?
そう…コンボライジングキックなのね。ありがとう。
お言葉に甘えて連続でいくわ、コンボライジングキック!
どこかにあるはずの攻略本を掘り起こしてみるわ…。

兄?……ううう、頭が痛い…わ、私には…うっ…兄なんていない……

43 :リオン:02/04/13 21:36
>42
ぎゃーっ!連続無し!!来ないでー!!
(P)がっ!(P)ぐっ!(P)げふっ!(↑K)ぎゃー…!!!!

………ああ、鬱になって落ち込んでるサラさんは大人しくて可愛いのに…
こうなれば!
ほ〜らサラさん、この糸の先についた五円玉をじっと見て…ユラユラユラユラ…
あなたはだんだんねむくな〜る…ねむくなって、目が覚めたら
気分もすっきり優しいサラさんにな〜る…

…ジャッキーさん、危険過ぎる妹野放しにしないで欲しい…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)