2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいの名はがんがんじいやけど質問あるかいな?

1 :がんがんじい:02/03/18 11:57
がんがらがんがん♪がんがらがんがん♪がんがんじい〜〜♪

ワイの名は仮面ライダーよりも強い正義の味方がんがんじいや!
今回は特別にみんなの質問に答えてやるでえ。
ネオショッカーとの戦いが激しいんでそう頻繁に
答えてやる事はできへんがな。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/18 11:59
ぶいすりーまっはきーっく。

3 :以上、自作自演でした。:02/03/18 11:59
スカイドリルちんちん

4 :アーロン:02/03/18 12:00
そこまでだ

5 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:00
&rlo;がんがらがんがん♪がんがらがんがん♪がんがんじい〜〜♪

&rlo;ワイの名は仮面ライダーよりも強い正義の味方がんがんじいや!
&rlo;今回は特別にみんなの質問に答えてやるでえ。
&rlo;ネオショッカーとの戦いが激しいんでそう頻繁に
&rlo;答えてやる事はできへんがな。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:01
じいや!私の靴をお舐め。

7 :がんがんじい:02/03/18 12:04
>2
そないがどうした!わいの鎧はそんなキックはじき返す超合金製や!
超合金つうても亜鉛ダイキャストやないでえ。

>3
わいの腕はスコップにはなるがドリルには変えられへんのう。
両手がチェンジ出来るんはライダーマン以上やろ?

>4
貴様、さてはネオショッカーの怪人やな?
わいを相手にしたことを後悔するんやな。

8 :がんがんじい:02/03/18 12:07
>5
文字が逆になっとる・・・
さては貴様、ネオショッカーのカガミトカゲやな!!

>6
わいはじいやなんかじゃのうて正義のヒーローがんがんじいや。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/18 12:07
せいりんぐじゃーんぷ。

10 :がんがんじい:02/03/18 12:09
>9
なんでひらがなんや?
さては貴様、ドロリンゴの化けた偽スカイやな!!

11 :がんがんじい:02/03/18 12:13
飽きたからやめるでぇ〜終〜

12 :以上、自作自演でした。:02/03/19 15:24
ユーゼスって知ってます?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/19 15:51
後輩のG3に一言どうぞ。

14 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:41
うっさいハゲちんちん

15 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:42
本当にやめたのか? それでもお前は仮面ライダーか!

16 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:58
>15
仮面ライダーじゃありません。


17 :筑波 洋:02/03/20 02:48
ちょ、ちょっとがんがんじい、ホントに立て逃げ?
まあいいや……僕が答えるよ。
>2
…ちょっと違いますね。「ヴいすりゃーーーーーーーーー!!まっは・きいいいいいいいいいいいっく!!」
>3
え??ちょ、ちょっと…
ちんちんはまずいよ、ちんちんは…
>4
………どこまで?
>5
巻き戻しですか?
?かすでし戻き巻


18 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:49
おお洋さんだ! がんがんじいがいなくなったのはさびしいけど
まあいいか! 

19 :筑波 洋:02/03/20 02:51
>6
…ぷっ、じいやだって。よかったな、がんがんじい。
>9
あ、僕もそれ持ってます。いいですか?セイリング、ジャンプ!!
……ね?飛んでるでしょ?
>12
…誰ですか?
>13
正義を守る心、ずっと忘れないでほしい。
君はライダーなんだから。
>14
だからちんちんはまずいって!!ちんちんは!
>15
ち、違います!がんがんじいはちょっと休んでるだけです!!
>16
うーん…まあタックルやモグラ獣人みたいな感じですからね。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:52
タックルやモグラ獣人って、死んでるキャラじゃないですか!
がんがんじぃ死んだんですか?

21 :筑波 洋 :02/03/20 02:54
>18
アマゾンや雄介くんもスレもってますしね。どこまでできるかわからないけど、がんばります。
>20
あ、いや、そういう意味じゃなくって…
その、「仮面ライダーじゃないけどライダーを助ける重要なキャラだ」っていう意味なんですけど…

22 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:55
沼さんはどうしていますか?

23 :筑波 洋 :02/03/20 03:04
>22
元気ですよ。おやっさんも「あいつなら任せられそうだ」って信頼してますし。

24 :地獄大使 ◆ucC3pmY. :02/03/20 17:56
今日は戦いに来たのではない。スカイライダーよ。
ワシと魔神提督がなぜ似ていると言われているのか
納得のいく説明をしてくれんか。

25 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 00:31
トリップつけてみました。
>24
じ、地獄大使!?うーん…似てる理由か…
僕の予想なんだけど、きっと「メイクが濃い」からじゃないかな?
君(とイトコ)と魔人提督と…まあ特撮界には歌舞伎みたいな顔の幹部が多いからね。
そんな細かいことなんて、気にしない気にしない。

26 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 00:32
トリップつけてみました。
>24
じ、地獄大使!?うーん…似てる理由か…
僕の予想なんだけど、きっと「メイクが濃い」からじゃないかな?
君(とイトコ)と魔人提督と…まあ特撮界には歌舞伎みたいな顔の幹部が多いからね。
そんな細かいことなんて、気にしない気にしない。

27 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 00:33
セイリング・ジャンプ!!!

28 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 00:38
あれ?もう一度…

29 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:39
おぼえてる限りで99の技を紹介して下さい
本編に出なかった技限定で

30 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 00:55
>29
え?えーっと・・・
スカイキック、セイリングジャンプ、ライダーブレイク、スーパーライトウェーブ、
ベルトイヤー、水中変身、ディメンションアイ、トルネード、電波探知能力、
遠心投げ、スカイターボジャンプ、大回転スカイキック、スカイドリル、
大反転スカイキック、三点ドロップ、スカイスクリューキック、念力返しライダースピン、
必殺空中稲妻落とし、槍渡り陽炎の術、ライダームーンサルト、風車三段投げ、
スカイアームスドロップ、スカイターボアタック、スカイバックドロップ、竹とんぼシュート
スカイフライングソーサー、必殺飛び石砕き、スカイドロップ、ライダータイフーン脳天落とし、
岩石落とし、あとは…え?
>本編に出なかった技限定で

し、しまったあああああああああ!!!鬱出し脳・・・・・・




31 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:56
>30 クロスボーで狙い撃ちというのもあるね

32 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 01:01
>31
あー、あれは必殺技かなぁ?まあともかく、まだまだありますよ。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:02
かめはめ波やスタンド能力とかも出てきましたか?
巨大化は却下

34 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/21 01:06
>33
かめはめ波はちょっと…(苦笑)
あとはまあ、水平回転チョップ、風塵地獄落とし、スカイランニングストーム、
ライダー卍固め、スカイ大旋回キック、スカイダブルキック、スカイパンチとか…
これでもまだ99行ってないですね…


35 :以上、自作自演でした。:02/03/21 08:59
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1005269363
ってなわけで、スカイライダー筑波洋2000の技スレッド。

36 :幻一角:02/03/21 12:14
むむっ!ついに見つけたぞ月影兵庫!!
貴様を斬るまで俺は三途の川を渡るわけにはいかんのだ!!

なにっ!?人違いだと!!馬鹿な!!そんなはずはっ!!

37 :以上、自作自演でした。:02/03/22 11:59
age

38 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:07
最強のライダーは誰だ!age

39 :筑波 洋 ◆YtSGZvNs :02/03/24 20:00
>35
あ、2000の技のスレですね。
………なんで村上さんのネタになっちゃうかなぁ…
>36
いや、そういわれても…人違いなのは事実だし……………
というか月影兵庫は僕以外にもいると思うんですが(汗)
>37-38
あ、ありがとうございます。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/25 10:05
こっそり40げと

41 :サルベージャー:02/03/27 17:02
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~    糞スレ上げるぜ〜♪
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´
adasdsSDasdD

42 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:36
人間を人間たらしめるのは何だと思いますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)