2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______ウォードですが、何か?______

1 :ウォード:02/03/19 19:29
…。

2 :ウォード otfi252-179.biwa.ne.jp:02/03/19 19:30
…。 

3 :以上、自作自演でした。:02/03/19 19:31
バタ子さん!早く!

4 :以上、自作自演でした。:02/03/19 19:33
新しき顔

5 :以上、自作自演でした。:02/03/19 19:35
聖王の子孫か。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/19 19:37
ロマサガ3ならしゃべったじゃん

7 :ウォード:02/03/19 19:40
…。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/19 20:02
なぜにFF8なの?

9 :ウォード:02/03/19 20:11
…。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/19 20:23
DQ板逝ってみ?違う意味で人気だぞ

11 :偽ラグナ ◆FYNh3qrU :02/03/20 12:06
よ、ウォード、元気してるか?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/20 13:42
遠縁のミカエル様とモニカ様について語ってみて下さい。

13 :以上、自作自演でした。:02/03/21 12:11
キスティス先生の掛けてるメガネが欲しくて
ネットオークションを探したんですけど見つかりません。
こっそり売ってくれませんか?

14 :ウォード隊:02/03/22 15:55
隊長!FF8よりロマサガ3のほうが良いでありマス!


15 :以上、自作自演でした。:02/03/25 02:33
ラグナ様ァァァァァ

16 :ウォード:02/03/25 02:34
さて、そろそろ乗っ取りでもかけるかな。

17 :ウォード隊:02/03/25 22:30
>16
あ、あなたは本物のタイチョーでアリマスか!?

18 :以上、自作自演でした。:02/03/27 02:59
迷スレの予感。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/27 03:39
名スレのおかん。

20 :お母ん:02/03/27 03:41
>19
下らない事してないでさっさと寝な!

21 :以上、自作自演でした。:02/03/27 03:45



                 緊急企画
              「>>1の建てる糞スレ」
                削除希望者
                   大募集!!

糞スレが建てられるごとに、モナー板住人から必ず寄せられる
要望がありました。

曰く、
『「>>1」は質問の為に糞スレ建てるな!』
『初心者「>>1」は初心者専用スレに逝け!』
『何故「>>1」は糞スレを建てるのですか!?』
『「>>1」はドキュソ』
『「>>1」はトッププレートの説明を読んでいない!』
『「>>1」の糞スレのおかげで良スレが消えたぞ!』
『「>>1」(゜Д゜)ハァ? 』

モナー板の当然のマナーを守らない>>1への念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました!
でも条件付き。その条件とは?

『明らかに・どう考えても糞スレって感じた人が、1人以上集まったら叩き・煽り・放置しましょ』

そこで、このたび糞スレ削除希望者をレスにて公募することになりました。
>>1の建てる糞スレ」を削除したいという方は、
この糞スレまでレスをお送り下さい。このレスは、直ちに削除を申し込むと
いうものではありませんが、それでも、よほどのことがなくても
「糞スレ建てんなゴルァ!」という方に限らせていただきます。

有効なレスが1通以上集まりましたら、本格的に「>>1の建てる糞スレ」の
削除計画を発動し、改めて良逝案内をお送りさせていただきます。

●「>>1の建てる糞スレ」
     罰金 11044円(イッテヨシ!税込)

------------------★Special Guest★-----------------------
今回、「ギコパンク」「逝って良し!」の主題歌を歌っている、
ギコさんにコメントをいただきました。
「糞スレ建てるめっちゃくちゃドキュソな>>1は逝って良しだゴルァ!
 皆からの糞スレ建てる>>1へのレス、待ってるぞゴルァ!」

ギコさんありがとうございました。
----------------------------------------------------------
>>1の建てる糞スレ削除希望の方は『kusosure>>1shine@2ch-uzeeeeee-itteyoshi.co.jp』
件名に「>>1の建てる糞スレ削除」と正確にご記入していただいた上で、>>1の建てた糞スレに
>>1へのレスをご記入下さい。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:40
キロスが言う事って完璧に当ってるの?
だとしたら不気味だよね?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:40
キロスってキモイくない?
動き方がうねうね〜

24 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:40
父に似ないで良かったな、ってことは
レインの最期の事は結構知ってたり?
いや、1度見たことがあるって位か。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:41
セルフィが入って来た時のコメントにはびっくりしたでしょ?
つっても昔の話だな。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:41
ネズミねーさんフライヤって知らないよな。
嫌、すまんかったこのレスはスルーで頼む。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:41
ひょっとしてバンダナの下はパゲりんでつか?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:42
あんた走り方面白いよな。

29 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:42
まだ喋れないのか?
エスタの医学力を持ってしても無理か。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:45
駄目だ連続規制されるから纏める。

○馬鹿殿みたいなのってどーよ? 

○折角封印したリノアちゃんを助けに来たSeeD。
  あれには参ったでしょ?

○ピヨピヨぐちの刑をかまされた時の感想をおながいします。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:47
アデル、おっかなかった?
あれとまともにやりあう気にはなれなかったでしょ?

32 :ゴブリン:02/03/28 04:52
ケケケ。

33 :ゴブリン:02/03/29 18:44
>16
オレが代わりに乗っ取るかもナ。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:12
むぅ。俺が質問付けても駄目か。
どうしようもない。
>>32-33
良いよ別に頑張らなくても だってゴブリンパンチって使えないんだもん
とっとと落としてやんなよ

35 :ゴブリン:02/03/30 15:36
>34
そうだナ。

36 :36:02/04/01 13:57
ゴブリンってあのFF4の糞スレの奴か?

37 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:11
俺はエアリススレで見たぞ。
つーか上げるなよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)