2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がお〜っ!ぷよぷよ・魔導物語総合スレだよっ!

1 :ドラコケンタウロス:02/03/20 16:34
がお〜っ!あたしドラコケンタウロス!
ここはぷよぷよや魔導物語の総合スレだよ!

前スレ:がお〜っ!ドラコケンタウロスだよっ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1010168485/

で、ルールをちょっと増やさせてもらうからね。
・雑談はあまり長くやらない。
・セクハラは控えめにすること。
・オークション禁止。

ステハン・常駐キャラハンさん達の来訪も大歓迎だよ!
一緒に質問に答えてくれるとあたしがさぼれ・・・げふんげふんっ!!

と、いうわけでいっくよ〜っ!!

2 :ドラコケンタウロス:02/03/20 16:35
くっ・・・元のタイトルは長すぎてかけなかったっ!!

3 ::02/03/20 16:36
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:39
「オマエガナ、、」 
  ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  「オマエガナ〜♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「う〜〜〜〜〜」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  「1は氏ね!」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´

5 :シェゾ ◆YAMI8jWs :02/03/20 18:27
>1
ほう、新スレか。
設立祝いに来たが・・・早くもコピペされているな。
しかたない、sageで発言しておこう。
本当はsage発言などしたくないのだが・・・。


6 :以上、自作自演でした。:02/03/20 19:32
とりあえずしゃぶれやドラ子タン。


7 :以上、自作自演でした。:02/03/20 20:47
姉ちゃん、ちょっとそこの植木、こっち運んできてくれんか?
自分でできりゃあいいんだが、この歳で無茶して腰傷めちゃあ敵わんで・・・

8 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:37
乳揉ませろ、無いとか関係無い

9 :以上、自作自演でした。:02/03/21 08:31
>8
イイ(・∀・)!!


10 :以上、自作自演でした。:02/03/21 10:34
闇の剣じゃなくても切り裂きますか?

11 :765 IN 御茶ノ水:02/03/21 12:35
これからは名無しで参加させてもらいますよ。

12 :以上、自作自演でした。:02/03/21 13:51
パイズリしてよ!・・・あ、ゴメンね、どらこたん。

13 :ドラコケンタウロス:02/03/21 16:52
じゃあ、前スレの分からレスしていくね。

前スレ975(乙〜)
甲乙丙のうちの真ん中・・・
あたしのスレ立てはまあまあ、ってわけかしら?
とりあえず、このスレもよろしくね。

前スレ976ー977(帰ってきたサタン)
お仕事お疲れ。
あんたも遊んでるようで意外と真面目なのね。
トリップは喉から手が出るくらい欲しいなあ・・・
探す時間があんまりないんだもん。

14 :ドラコケンタウロス:02/03/21 16:52
ここからはこのスレあてのレスだね。

>3
そう言われてスレッドをほいほい立てるアホはいないっての。

>4
ブラックの奴・・・
「スレ立てしたらコピペされる罠」なんて仕掛けてたんだ・・・
とんでもない置き土産残していったものよね。
・・・っつーか今度会ったらいろいろとお返しさせてもらわなくっちゃ。
そう、いろいろとね。

>5 シェゾ
闇に紛れていきなり現れたからびっくりよ。
神出鬼没よねあんたってさ・・・
あたしのほうは早速出鼻をくじかれたわ。
ま、マッタリとぼちぼち進んでいくことにするわ・・・
前スレで撃退用の罠もたっぷり手に入ったしさ・・・くすくすっ

>6
は〜なんか今日はアイスでも食べたい気分だし、食べようかな。
・・・・・・冷たくてほんとおいしい・・・・・・
とりあえずしゃぶってみたけどこれでいい?

>7
え〜?めんどくさいなあ・・・
ま、お年寄りに無理させるわけにもいかないし・・・
それじゃ、いっくよ〜
それっ!!(ドラコテイルで植木を飛ばして移動させる)

>8
早速来たわね。
じゃあ、このスレ初のファイヤーブレスを浴びせてあげるわ。
がおおおっ!!

>9
前スレの同意君みたいなのが早くも登場したわね。
あんたも連帯責任で>8が燃えてるところに投げ込んであげるわ。
えいっ!!

>10
そりゃあ、あんな剣よりあたしの爪のほうが切れ味抜群だし?
切り裂きまくりよ。

>11
天国から舞い戻ってきたわけね。
ま、名無しでもなんでも参加してくれるなら歓迎するわよ。

>12
パイ投げならいくらでも。
ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら!!!
(パイ投げまくり)

15 :以上、自作自演でした。:02/03/21 20:50
どうしてぷよぷよは4つ揃えると消えるんですか?

16 :サタン ◆SatanPmg :02/03/21 22:15
>13 ドラコ
なんとなく、あげておこう。
あと、旧スレを見てくれ。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:16
キャラハン叩き名無し撲滅運動に協力を。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:21
どうしてぷよぷよは違う色だとくっつかないんですか?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:38
ドラ子ってすぐ脱ぐけど露出狂なの?

20 :サタン ◆SatanPmg :02/03/21 23:56
>ドラコ
約束の物を置いておく。受け取ってくれ。


21 :サタン ◆SatanPmg :02/03/21 23:58
>20
しまった、入れ忘れた!
今度こそ!

22 :サタン ◆SatanPmg :02/03/22 00:03
3度目の正直。


23 :以上、自作自演でした。:02/03/22 00:08
そんなだからアルルごときにまけんだよ

24 :サタン ◆SatanPmg :02/03/22 00:11
>23
ふむ、その通りだ・・・。
指摘してくれた点は、今後の役に立てるとしよう。


25 :偽サタン:02/03/22 06:10
保全させてもらおーかな?


26 :6:02/03/22 09:41
>>14
それでイイ(・∀・)!!

27 :以上、自作自演でした。:02/03/22 11:17
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オナーニスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ▒
    ░▓▒░    ハァハァ ハァ
    ▒▓▒▓░  ハァハァ ハァ
    ░▓▓▒   ハァハァ ハァハァ
     ░▒░   ハァ


     ▒
    ░▒▓░  ハァハァ ハァ
    ░▓▓▓▒  ハァハァ ハァ
    ░▒▒▓░  ハァハァ ハァハァ
     ░▒░   ハァ ウッ


28 :以上、自作自演でした。:02/03/22 12:54
赤ぷよはイチゴ味ってホントですか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/22 14:54
ブルマハァハァ。どうよドラコタン。感想キボン。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img69.jpg
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img70.jpg



30 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/03/22 21:29
さて。新しいスレッドになった事だし、改めて気を引き締めていきましょうか。

>1 ドラコ
お疲れ様。今回も頑張って格闘技術…じゃなかった、スレッドの盛り上げに励みましょうね。
…って、早速セク質退治やってるし…気の休まらない立場ね。やれやれ…
>3
嫌がらせ? それとも2GET出来なかった嫉妬?
どちらにしても今まで見た事の無いパターンね…
>5 シェゾ
アンタも苦労してるみたいね。ところで、>14でドラコに
ひどい事言われてるわよ?<闇の剣 何か言い返した方がいいんじゃない?
>11
あら、生き返ったの?それともアンデッド?
ま、参加してくれるならそれでOKだと思うわ。…極端なセク質しないならね(ぼそ)
>15
あれは「オワニモ」っていう魔導呪文を発動させているの。
ぷよにおける基本中の基本だから覚えておくべきよ。…って、私が答えちゃってよかったのかしら?
>17
? ここでキャラハン叩きなんてあったかしら…?
>18
15の続きになっちゃうけど、この呪文、「同じ色の生物」じゃないと使えないのよ。
だから不便すぎて封印されたって話なんだけど…
>27
こんな奴、ドラコの手を煩わせるまでもないわね…
「崩撃連脚!!!!」
はい、雑魚の除去終了、と。ドラコ、今回は私も暇があったらセク質退治に協力するわね。

さて、今日はこの辺にして、と。
しっかし、ウィッチから借りたこの古書、色々載ってるのね〜… はっ!!
見…見たわね? あの…アルルには…内緒にしておいてくれるかしら…?(赤面)

31 :以上、自作自演でした。:02/03/22 22:19
前スレで大橋巨泉のサイトを紹介した者です(最初に話題を振った人とは別人)。
…で。

>前スレ523
なるほど、勉強になります。ぞう大魔王さんのお告げですか…。
ま、大橋氏も自分と同じ口調を持つ誰かさんくらい図太かったらまた
話が違ったのかな、とおもったわけです。
ところで、サタンは何で儲けているのでしょう?遊園地や学校を経営して
いるようですが、儲かっているとは思えない。あれだけの事をするには
お金がいくらあっても足りないと思うのですが。

ところで、『ドラえもん』には正真正銘「ドラコ」が登場する。ちゃんとした
龍なので、そこはご安心あれ。

32 :以上、自作自演でした。:02/03/23 08:03
>30
ルルータンだ!よーし後ろからおっぱいもみもみ!
「えーか、えーのんか?ルルー」(もみしだきながら)


33 :前スレの970:02/03/23 11:33
「ドラコのセクハラクリニック 五反田支店」って結構良いスレタイだと
思ったんだけどなあ。ボツか・・・。
だってセク質してくる名無し達にドラコが炎、魔力、しっぽ、翼を駆使して
荒治療してるじゃない。
だからセクハラのクリニック。なぜかこの抽象名詞って知名度あるしね。
そうか「五反田」が気に入らなかったんだ!


34 :前スレの970:02/03/23 11:34
「ドラコのセクハラクリニック 五反田支店」って結構良いスレタイだと
思ったんだけどなあ。ボツか・・・。
だってセク質してくる名無し達にドラコが炎、魔力、しっぽ、翼を駆使して
荒治療してるじゃない。
だからセクハラのクリニック。なぜかこの抽象名詞って知名度あるしね。
そうか「五反田」が気に入らなかったんだ!

35 :以上、自作自演でした。:02/03/23 11:35
二重スマソ

36 :以上、自作自演でした。:02/03/23 11:43
胸が無いほうが年取ってから垂れなくてすむよ。
若い時から巨乳だと、老後は重くて邪魔で腰にくるよ?
そのへん、女性陣はどう思っているのか知りたい。

37 :以上、自作自演でした。:02/03/23 13:27
>36
今がすべて。マジェロス

38 :以上、自作自演でした。:02/03/23 13:42
禁止といわれるとセクシツしたくなるよね。
登場キャラで一番エロそうなドラコたんに質問です。
ベタですが尻尾のエッチな使い道を何人に試しましたか?

39 :32:02/03/23 14:01
よーしついでにドラこタンにも!後ろからおっぱいもみもみ!
「えーか、えーのんか?ドラ子」(もみしだきながら。あんまないけど)




40 :以上、自作自演でした。:02/03/23 14:43
>39
おい!なに腹揉んでるんだ?

41 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/23 18:22
と、いうわけで今回からトリップがついたわ。
ありがとうサタン!

>15
オワニモの魔法が呪いっぽく変化したせいで、わざわざ呪文を唱えなくても勝手に消えてくれるみたいだね。
どう考えても時の女神の手抜き・・・げふんげふんっ!!

>16>20-22>24 サタン
ごめんね〜あたしが欲しいなんて言わなきゃそんな手間かけることもなかったのにさ(苦笑)
だから、感謝の気持ちを込めてもう一度、ありがとう。

>17
撲滅ねえ・・・
そう簡単にできるとは思えないけど?
どうやったって叩きたい奴は叩きたいんでしょ?
ま、無視できるのが一番だけど、そういうのじゃないのもいるし・・・
難しい所よね・・・

>18
色がちょっと違うだけでも性質とかが全然違うからじゃない?
ほら、赤なら炎、青なら氷、って感じの能力だし。

>19
・・・ちょっと?あたしがいつどこで脱いだってのよ?
言うにことかいて露出狂だあ?
とりあえず、あんたには懺悔すらさせないうちにあの世まで吹っ飛べっ!!(崖下へ蹴

>23
詰めが甘いってやつね。
でも、サタンも一生懸命なんだし、大目にみてもいいんじゃない?(苦笑
(・・・あたしが人の事言えないしさ・・・)

42 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/23 18:23
>25 偽サタン
あ、毎度保全ありがと。
で、本物との違いははげてるかそうでないか?w

>26
あれでよかったわけね。
でも一体何がしたかったのか・・・
よくわかんない奴もいるもんね。

>27
何?このよくわかんないモザイク・・・
あんまり近づかないほうがよさそうね。

>28
イチゴ味だったら多分乱獲されてあっという間に絶滅かしら。
あいつは激辛唐辛子味よ。
それに発火能力もあるから食べようとは思わないほうが身のためよ

>29
いや、どうっていわれても・・・
なんとコメントすれば・・・?

>30 ルル−
あ、退治ご苦労様。
なんか、今日はあんま暴れてないなとか思ったらルル−が全部片付けてたんだね(笑
で、その本は一体何?

>31
サタンって魔界のプリンスだしね・・・
いろいろ魔導力でやってるんだと思うわよ。
それこそお金とかを出すなんてことは朝飯前っぽいし・・・
足りなきゃルル−が援助してるってのも考えられるし。

>ドラコ
なるほど・・・
でも、何を安心したら・・・

>32
なんでこう命知らずっつーか、「勇気と無謀を履き違えた愚か者」が多いのかしら・・・
今日は星が一個増えるかな・・・(謎

43 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/23 18:23
>33
あのね・・・そう言うタイトルで人がどれだけ来るっつーわけよ?
もともと人がこないのに更に寄せ付けがたい雰囲気をつけてどうするのよ・・・

>36
そっちの世界だとそうなんだろうね。
こっちの場合はわりと年取っても若い奴多いのよ。ウイッシュとかがいい例かな?
あたしも普通の人間とは多少は違ってくるし。
あんまそう言う心配はしてないかな。
・・・ま、ルル−はどうか知らないけどさ(w

>37
未来なんか知ったこっちゃないってわけね。
分かりやすくて簡潔でいいけど、あんたは>36のいう女性陣に含まれてるのかを小一時間。

>38
禁止じゃなくて「ほどほどに」って書いてあるんだけど・・・
ルールはよく読んでよ。
でも、禁じられた行為ってのは燃えるものがあるわよね。
例えば、サタンの髪の毛引っこ抜くとか。
あ、あたしはやってないよ?はい、ルル−様、やってません。

>39-40
きゃはははははっ!や、やめて!くすぐったいわよ!
(ずがしっ!!)←>39に尻尾ストライク、>40巻き添え
・・・は〜・・・は〜・・・まったく・・・油断してるとろくな目に会わないわ・・・

44 :29:02/03/23 23:19
感想だよドラコタン。ひとつずつ。

正直カナリ待ってあれだからがっかりしたYO。

45 :32:02/03/23 23:23
別に勇気を示そうと思ってやったんじゃないよどらこたん
もみたいからもんだのサ。

46 :以上、自作自演でした。:02/03/23 23:24
ぶいすりーまっはきーっく。

47 :サタソ:02/03/23 23:51
サタソクローヌ!


48 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/24 00:14
>44
あたしにそういう感想求められても困るって言ってるじゃん。
もっとあたしじゃなくてそういうのに精通してる人とかいないの?
そう言う人に聞いた方がいいと思うけど。

>45
ああ、つまり本能の赴くままに後先考えずにやったわけね。
・・・あんたは獣か。

>46
わっ!!いきなり何よ!?
勝負なら真正面から来なさい!
いきなり不意打ちなんて卑怯よ!

>47 サタソ
なんか、微妙なのがいるわね・・・
台詞も微妙だし・・・

49 :ラグナス ◆J5b/eNlg :02/03/24 07:34
>>47
見つけたぞ魔王、俺が成敗してくれる!
偽者?知るかそんなの!でりゃぁぁ!

50 :以上、自作自演でした。:02/03/24 12:20
次週の「春だ一番!ドラえもん祭り」では「幸せのドラ焼きを探せ」というのが
あるらしく楽しみです。

51 :29:02/03/24 14:55
何度もスマンねドラコタン。
専門的意見ではなくてどらこたんがみて思ったことが聞きたいんだ。

ここが可愛いとかここがHだとか。ブルマにたいしてどうおもったかでもよし。

52 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/24 19:02
>49 ラグナス
偽者でも構わないってあたりが潔いっていうか、大雑把っていうか・・・
サタンの名を騙ったがために・・・合掌。

>50
幸せのドラ焼き・・・食べると幸せになれるとかかな?
そういう幸せシリーズのアイテムってなかなか手に入らないのよね。
また今度見つけに行こうかな〜?

>51
いや、ほんと感想とか特に何もないし、コメントしようが無いって言ってるでしょ・・・


53 :以上、自作自演でした。:02/03/24 19:31
なりきりをしたい時はどうすればいいのでしょうか。
普通にキャラ名でカキコすればいいのか?
こんなカキコですいません。疑問に思ったもので。


54 :シェゾ ◆YAMI8jWs :02/03/25 01:55
ふん、だいぶ下がっているな。
念のためあげておくぞ。


55 :ラグナス ◆J5b/eNlg :02/03/25 02:48
>50
食べたら願いが叶うとかなら俺はこの忌々しい呪いを解きたい…。
魔王退治の仲間を誘っても、子供に戻った途端皆、バカにして帰って行く…。

56 :以上、自作自演でした。:02/03/25 10:36
>48ドラーコ
>精通してる人とかいないの?


[精通]
思春期の男子が初めて射精すること。

        ―国語辞典―

57 :以上、自作自演でした。:02/03/25 15:23
魔道、ぷよキャラに凄い勢いでセク質をつけるスレはここですか?

58 :以上、自作自演でした。:02/03/25 15:44
>56
ド、ドラコたん・・・。(´Д`;)

59 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:36
デルコンダルで、紋章をかけて戦う相手が
「がるるるる!」とか言ってきたんですけど親戚ですか?

60 :コンパイル ◆Nx35vQ9M :02/03/25 17:33
>>53
普通になりきりたいキャラ名で、なりきってカキコしてください。
乗っ取られたくない時は名前欄に半角で「#」を入力し
その後に適当にキーワードを入れてトリップを付けて下さい。
キーワードは8バイトまで有効で、それ以後の部分は無視されます。
トリップはキーワードに応じて逆算不可能な計算法によって生成され
◆の後にアルファベット及び「.」「/」で構成された8文字が続く形で出力されます。
通常、名前欄に◆が含まれていると書き込み後は◇になってしまうので
キーワードを知っている者のみに使える本人証明になる訳です。
任意の文字列を含むトリップを探したい場合は、プログラムを使って総当りで検索します。
その一例として「見知らぬ国のトリッパー」というフリーのソフトがあるので、アドレスを貼っておきます。
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

61 :コンパイル ◆Nx35vQ9M :02/03/25 17:38
>>60について、訂正いたします。
トリップで使われるのは、アルファベットの大文字・小文字と0〜9までの数字、及び「.」「/」の計64種類です。
「#」の後に続くキーワードはそれ以外の文字も仕様可能です。日本語でも構いません。
大変失礼いたしました。

62 :53:02/03/25 18:47
コンパイルさん、丁寧に教えて下さって有り難う!
この板の初心者なもので(汗 感謝してます。

63 :ラグナス ◆J5b/eNlg :02/03/25 21:28
>57
帰れ!スレッド違いだ!
>60
ありがとう!俺も今度、自分らしいの探してみよう。
・・・・サタン、あんな苦労しなくてもこれで探せば良かったのではないか?>ドラコのトリップ

64 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/25 21:31
>53
なりきりたいキャラの名前もそうだけど、そのなりきりの方向性も重要だよ。
元ネタに忠実なのか、あるいはネタに走ってキャラ崩すのか。
あんまり変なふうに崩しすぎると叩かれたりするから気を付けてね。
あたしのアドバイスはこのくらいかな?参考にならなかったらごめんね。

>54 シェゾ
毎度ご苦労様。
なんだか、地下深くから見つけられて発掘された気分ね。

>55 ラグナス
あんたも苦労が絶えないわね。
黄金りんごでも常備しとけば大丈夫じゃない?
まあ、あれも貴重品だから難しいだろうけどね。

>56
わざわざ辞典引いて指摘するあんたも暇っつーかなんつーか・・・
その根性に免じて、スペシャルコースを用意したんだけど・・・
ばきっ!!ぼきっ!!!ぐきっ!べきっ!ぐがきっ!!
(覚えたての関節技をありったけ試している)

>57
つまり、それは間違いであって、あんたには残念賞としてすけとうだらの手足を進呈するわ。

>58
な、なによその目は・・・?
言葉を選ばなかったあたしも悪いけど、そんなこといちいち指摘してくるあいつも悪いのよ!!
あたしはわるくな〜いっ!!

>59
鳴き声だけで親戚扱いとはまたすごい括り方してるわね。
そいつが竜だったら関係あるかもしれないけど、それ以外はお断りよ。

>60-61 コンパイル
あ、解説ありがと。
あたしも勉強になったわ。
でも、トリップってなかなか探すのには根気がいるわよ・・・
ま、こだわらなければ別になんでもいいんだけどね。

>62
楽しくなりきり生活を満喫しなさいよ。
いろいろ苦労もあるだろうけどね。

65 :53=62:02/03/25 23:29
ドラコたん、お返事有り難う!!
まだこのスレに来て間もないので、
まずはこのスレの雰囲気に慣れる事から始めてみます。
親切なアドバイスも、為になりました。
一応、なりきるならアルルかな、とは思ってます。
方針は、キャラを壊さずにと。なりきりやすそうな気がします。
前スレのアルルたん、どうしちゃったのでしょう・・・?

66 :以上、自作自演でした。:02/03/26 08:03
あるスレでセク質専門スレみたいに言われてましたよ

67 :以上、自作自演でした。:02/03/26 08:14
ガンダムファイトファイティングシグナルカクニン。コレヨリダイ13カイタイカイスタートイタシマス。

68 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/26 14:57
さっそく見知らぬ国のトリッパーとやら、使用してみた。
俺の場合は5文字を大文字小文字の区別なしで拾う設定で行ったが、5分程度で一つ目を発見できた。
ちなみにCPUはインテル社製のセレロン700MHzを使用した。(CPUの性能に検索速度が依存されているため)
ここ一年前後で買ったノートPCなら多分、これと大して変わらない時間で発見できるだろう。

>>67
ガンダムファイトならシャア専用板で開催することを勧める。

69 :名無し:02/03/26 18:09
ドラコは年取ってから胸が垂れる心配などしないでよろしい。

70 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:15
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1017042609/l20

71 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:33
>66 アーチェの所の事か? 何か共通点が多いような気がしたんであそこにも書き込んだんだ

72 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/26 21:43
>65
雰囲気に慣れるってのも一つの手よね。
あたしはここの雰囲気とかどういうのとか自覚は無いけどさ(苦笑

>アルル
あいつはもともとあんまり来てなかったしね。
いろんなとこ駆け回って忙しいんじゃない?

>66
は!?また随分失礼な事いってくれるじゃない。
っていうか、どこかは知らないけどさ。

>67
な、何事よ!?
妙な大会するのはやめなさいって!
ただでさえサタンとかのお祭り騒ぎ大変なんだから!!

>68 ラグナス
トリップ探しは運も必要だからね。
いいのはなかなか見つからないものよ・・・
あたしなんてさ・・・(謎

>69
毎度毎度毎度毎度毎度毎度!!
あんたらはそう言う事しかいえんのかーーーーーーっ!!!
もういやーーーーーーっ!!!!!

>70
あの二人、最近見ないと思ったらこんな所にスレ建ててたのね!
後でお邪魔しにいこ。
ついでにお茶とかお菓子とかをごっそりと奪いに・・・こほん。
頂きに行ってこようかな?

>71
あ〜ん〜た〜か〜!!
他所に誤解されるような書き込みはやめてよ・・・
って、共通点多いってのが気になるわね・・・
どういうスレなんだろ・・・?

73 :ヨグ・フォートス:02/03/26 22:17
ドラコタン・・・萌エ・・・
グブブ・・・ワレカラモ・・・シツモンサセテモラオウ

ソナタハ ミンナデ何カヲ食シテイルトキニ最後ノヒトツニ平気デ手ガダセルたいぷカ?

興味ガアッテナ・・・グブブ・・・人ノ暗黒面コソガワレノ活力ナノデナ・・・

74 :??? ◆WItCHJEo :02/03/26 22:44
>65
まぁ、あまり固くなりすぎずに肩の力を抜いてやればいいと思いますわ。
何事も楽しんでやるのが一番ですものね。(もちろん、例外はありますわよ)
影ながら応援していますわ。
ところで、今ドラコさんにどういう薬を飲ませようか考え中なんですけど、
良い案があれば次の機会でいいですから教えてくださらないかしら?
あ、このことは当然ドラコさんには内緒ですわよ。

75 :シェゾ ◇HENTAI!! = ちょっぷん:02/03/26 22:44
>66
正解。
ちなみに、サタンスレ(旧・シェゾスレ)は
ハゲネタ専門スレ。


76 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/26 22:58
>73 ヨグ・スォートス
で、でかっ!!目玉だけであたしの何倍あるのよあんた!!
ぞう大魔王も裸足で逃げ出しそうね。
最後の一つはもちろん早い者勝ちよね。
あたしの周りって食い意地張ってんの多いし。
うかうかしてるとすぐ取られちゃうのよね。
まさに戦いよ!

>74 ???
あんた、トリップでばればれなのよ・・・
内緒以前に当人の目の前でそういう相談するとはいい度胸してるわね。
今度あたしに何か飲ませようとしたらあんたにも無理矢理飲ませたげるからね。

>75 ちょっぷん
何が「正解」よ・・・
あんたみたいなのがいるから・・・あんたみたいなのが・・・
むかついてきたので吹っ飛ばす!!
どっか飛んでけーーーーーーーっ!!

77 :シェゾ ◆YAMI8jWs :02/03/26 23:03
>75
・・・。
(もはや言う事など無い。)

アレイアード!!!

78 :ヨグ・フォートス:02/03/26 23:15
グブブ・・・丁重ナれす感謝スル・・・。
ナルホドナ・・・ワレハ小心者ナノデ最後ノヒトツニハナカナカ手ガデナイノダ。
マスマス気イッタゾ・・・ドラコタン。

ワレノ質問ニコタエテクレタ礼トシテ 何カ望ミヲカナエテヤロウ・・・。
カンニサワル奴ガイルノナラ 異空間ヘトヒキズリコンデ・・・ソノ魂ヲシャブリツクシテクレヨウ・・・。
ぷろぽーしょんニ関シテハ・・・チョット遠慮サセテモライタイ。

・・・我ガ次元邪神ノ力ヲモッテシテモ・・・如何トモシ難イノダ。

79 :サタン ◆SatanPmg :02/03/26 23:16
自スレが盛り上がらんな。
どうやら、髪を守りきれたか。

>25 偽サタン
ふむ、保全お疲れ、だな。
これからも頼むぞ?

>31
ふふふ・・・それは秘密だ。

>41 ドラコ
気にするな。
気に入ってくれたようで何より。

>43 ドラコ
>でも、禁じられた行為ってのは燃えるものがあるわよね。
>例えば、サタンの髪の毛引っこ抜くとか。
>あ、あたしはやってないよ?はい、ルル−様、やってません。
・・・・・・。(ToT)

>47 サタソ
ふむ、これがドッペルゲンガーというものか。
実に興味深い。


80 :現在カッパプロジェクト進行中:02/03/26 23:37
求む、同志!


81 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/27 00:17
>>80
(ザシュ)
サタン、さっそくで悪いがスレが上がっていたぞ、まあ、ひとりは俺が倒したが。


82 :ブラックキキーモラ:02/03/27 04:48
久々に邪魔をする

モラに頼んで別板にマッタリとした暇つぶしを作ってみた、
まあ、体重が気になりだしたときにでも来てみてくれ、
大したことも出来んがマターリと歓迎してやる

この際あっちの1の内容は気にせずに来てくれてもかまわんぞ
私が決めたことだが殆どノリで決めたようなものだからな
では、餞別代りに罠を仕掛けといてやるか―――またな・・・

83 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/03/27 07:56
おはよう。今回は前スレッドの残りの部分にレスを返させてもらうわ。

>983
…なんで小学校なの…?
>987
…もういいわ…アンタ達がそれで楽しいのなら…(涙)
>988
私と修行の旅? 命の保証はしないわよ? それでもいいなら構わないけど。
>993-997
…バレてると思うわ…
>998
(ゴキッ) ミノ、この生ゴミ捨ててきて!
この程度で何が「怖くなーい!」よ…顔を洗って出直して来る事ね! …地獄から。

取り敢えずこんなところかしら。また後で来るわ。

84 :以上、自作自演でした。:02/03/27 13:19
つーかドラコ!!てめえのどこがケンタウロスだ!!
しかも女じゃねえか!!馬並のを想像してたのに・・・

85 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:45
ドラコ、魚釣りに行こう。タラを釣ろう。

86 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:45
ドラコ、まんぐり返しでイこう。マラをしゃぶろう。

87 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:47
ドラコ、デートでは何しゃべればいいのかな?どうしていいのかわからんのだけど。


88 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:54
いつも同じ服を着ているんですか?

89 :セリリ ◆FishwSrQ :02/03/28 00:18
……(キョロキョロキョロ)
あ、あのっ…!!セリリです…!
私も、ここでおともだち、作ってもいいかなぁ…?

…きょうは、これでかえろ〜っと…。
あいさつだけ…

90 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:35
ドラコ!貴様の家を教えれ!

91 :ヨグ・フォートス:02/03/28 02:13
>89セリリ
我デヨケレバ・・・トモダチニナッテヤッテモヨイ・・・。
ニドト我ガ異空間カラ出ルコトハ叶ワヌガナァッ!!
ナカヨクシヨウデハナイカ・・・グブブ・・・。


92 :シェゾ ◆YAMI8jWs :02/03/28 02:40
サタンの奴、おじゃまぷよに埋もれて気絶してたぞ。
ルルーが慌てていたが・・・。
まぁ、いいか・・・。


93 :以上、自作自演でした。:02/03/28 02:42
リセットボタンを 押すぞ! 押すぞ!

94 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/28 04:51
>>86
…とりあえず、セク質っぽいかおりがするので倒しておこう…(ザクッグリッドシュッ)
>>93
…コントローラーでできるソフトリセットで十分だろ、わざわざリセットボタンを押しに動く必要はない。

95 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/03/28 10:17
さて、こっちでもレス溜め込んでる事だし、ちゃきちゃきっと退治…じゃない、答えていくわ。

>28
さあ…どうかしら。ずっと前に赤ぷよの形でいちご味のケーキなんかあったから、あながち間違いじゃないのかもしれないわね。
>31
ドラえもんの「ドラコ」…一応知ってるわ。あの龍、生みの親がのび太っていうのが驚きよね。
え? なんで知ってるのかって? …内緒よv
>32
…ミノ、イリュージョン解いていいわよ。
こんな事もあろうかと、ちゃんとこのくらいの対策は考えておいたのよ。残念でした(笑)
私を襲うにはもっと頭を捻って出直すべきね。…それに、無駄に暴力じみた技を振るうのもあまり好きじゃないのよ。
>33-35
いや、問題はもっと根本的な… どうでもいいけど、私は「五反田」ってのは結構笑ったけど。
>36
ぐっ…い、痛い質問を…
私は今の美貌をどこまで維持できるかわからないけど、今に不満が無いからね。>37の言うのもある意味事実よ。
ただ、肝心なのは老いてもなお高貴さを持った、凛とした女性でいられるか、ね。
この先魔導を修得出来れば、ウィッシュみたいに今の美貌のままで老いる事も可能かもしれないし。
理想を言ってたらきりがないけど。今の年齢なら、やっぱりこのスタイルじゃないとね。
…この問題、アルルがどう思ってるのかは私も知りたいところね(笑)
>41-43 ドラコ
ま、たまには貴方も休まないとね。
って、サタン様に援助?! やーね、そんな必要あるわけないじゃないの!
…援助交際ならやってもい…ゲフゴフ!!
>45(=32)
本能に正直すぎると女にもてないわよ? …私の胸に触れていいのは、サタン様だけ…(妄想) はっ!!
い、いけないわ、今日はなんかヘンな方向に物事考えてるわ…(汗)
>46
(ひょい)
>47
サタン様の偽者? いや、ドッペル…? ま、ちょっぷんのコスプレでないなら別にいいけど。
>50
幸せのどら焼き、ねえ…こっちのも「幸せのぷよまん」とかあればいいのに…ねえ?
>53(=62=65)
最初は練習用のスレッドを活用するのもいいわ。アルルとして来たあかつきには歓迎するわよ。
…以前のアルルも、本当、どうしちゃったのかしらね…
>55 ラグナス
貴方には死活問題よね。同情しちゃうわ…
>66
ど、何処よそのスレッドって!! 失礼な奴もいたものね…見つけたら半殺し決定ね!
>67
えっと、こういう奴が来た時の定型句があるって聞いたんだけど…
          スレ違いカエレ(・∀・)!
…これでいいのかしら? なんか変かしら…
>69
「セクハラ発言で69ゲット、おめでてーわね」
…やっぱりウィッチからこの本借りたの間違いだった気がするわ…なんでこんな用語集が付録に付いているのよ…(汗)
>71
ほー。そこで…ね。…とは言え、スレ違いになるから見に行くだけにしておいた方がいいわね。

ちょっと書きすぎたかしら…また後日出直す事にするわ。でもその前に。
>86
セク質にも限度ってものがあるわよ!!
「究極女王乱舞」!! とどめにミノもやっておしまい!!
「ウモーッッ!! 猛牛乱舞!!」(ズドガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!)
2度とここに姿を現すなーーーーーーーーーーーーーーーっっっっ!!!!

ふう。じゃ、失礼するわね。

96 :ブラックキキーモラ:02/03/28 10:26
>89
人魚か・・・・・珍しいな
そういえば、巨大な魚ナマズに手足を生やした
少しキモイやつが居た気がするが、あれは友達とか夫とか、
そういうものではないのか?

>93
っ!!押すな!まだやり直せる、早まるな
データがハイスコアが、記憶が・・・二度と取り返せなくなる
やめてくれ・・・・・いきなりOPENボタンもだ!
突然の停電は泣くしかない・・・・・(遠い目、泣

>94
コントローラーへの八つ当たり及び使いすぎにより、ボタンが壊れているのだ
そして、慣れてくるとハードリセットの方が
「リセットしてやったぞどうだ参ったか」感が精神的にいい、
人様に駄々をこねた報いなのだよ、これは・・・・・
いきなりコンセントを抜くより楽だしな・・・・・(またまた遠い目

と、いきなり邪魔をしたな、最近はどのスレもマターリしていていいな

97 :86:02/03/28 12:33
>95
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルチョトキズツキマシターヨ。ドウセダッタラサイショカラスルナトカイワレルンダロウケドナ

98 :名無し:02/03/28 14:45
なんで自分で自分のわき腹をくすぐっても平気なんです?

99 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:58
  ___
 /・ ・  \
│( × ) │
│ ● ● │
 \___/
 /● ●\
│ ( × ) │
│ ・ ・   │            99GET!!
 \___/  ___
 /・ ・  \ /・ ・  \
│( ● ● │ ● ●) │
│ ・ ・   │ ・ ・   │
 \___/ \___/

100 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:06
ルルーを犯そうとする。
最初はルルーも笑いながら軽くあしらおうとする。
だがそのうち俺が本気だということがわかりルルーから余裕が消える。
そして無理矢理服を剥ぎ取る。
そしていきなりぶち込む。
たっぷり中出し。
ルルー半べそになりながらもキッと俺を睨みつけ、
「・・・ケダモノッ!」
って言われるのキボーン

101 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:07
>>100
禿同!

102 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:11
>>100
わしゃ鴈遮がええの

103 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:13
>>102
スマン、なんて読むの?

104 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:14
>100
H!

105 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/28 16:59
今日は…害虫が多いな。
>>100-103
(ズバッドシュッグサッ)別スレでやれ!。
>>104
同感だ。まったく春は色々な輩が沸く。


106 :コンパイル ◆Nx35vQ9M :02/03/28 17:31
>>103
「がんしゃ」です。おそらくは顔射の当て字か誤変換でしょう。
顔射というのは、一般には性交の際に相手の顔に向けて射精する事をいいます。
膣内に射精する事を避けるのと同時に、受ける側が一方的に精液を浴びせられる事で
射精する側のサディスティックな欲望が満たされるらしく、AVなどでは定番の行為となっています。
しかし実用面から見ると、精液というのは射精に至る前からも少しずつ漏れ出しているものであり
また射精のタイミングをはかるのが困難であるため、避妊手段としてはあまり有効ではありません。
確実に避妊をするなら、コンドームの使用が最も手軽かつ効果的でしょう。

なお、ユーザーの方々からは時折「ぷよぷよでアダルトゲームを作ってほしい」とのお声を頂戴いたしますが
ぷよぷよというゲームはルールが単純かつ明快でお子様からお年寄りまで気軽に楽しめるゲーム構成となっており
より幅広い年齢層の方々に楽しんで戴くためにも、特に年齢制限を必要とするようなシステムの採用は予定しておりません。
また当社においてもアダルトコンテンツに携わる部門が今現在存在しないため、残念ながら現段階では
当社の手によってぷよぷよのアダルトゲーム化が実現する事は「ない」と言わざるを得ないでしょう。
そこで一般に同人誌・同人ソフトと呼ばれているものについてですが
これらの中にはぷよぷよを題材にした作品も多々販売されているのが確認されています。
それらの大部分は当社の許可を得ないまま販売するに至っており、法的には違法であるには違いないのですが
それら同人分野がゲームやキャラクターの人気に多大に貢献しているのも事実であり、これらの利害を合わせ見て
当社の利益やキャラクターイメージを著しく損なうような内容でない限りは事実上黙認している次第であります。
あえて推奨はしませんが、アダルトゲームにかける情熱をそちらの作品に向けていただくのも
解決の手段としては有効なのではないでしょうか。

>>105
今日は。

107 :以上、自作自演でした。:02/03/28 21:48
かわいいドラコタンの両手で俺のタマタマを優しく転がしていって欲しい(・∀・)!!

108 :ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー:02/03/28 21:53
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー

109 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/28 22:16
うわ・・・レスが溜まってきてる・・・

>77 シェゾ
あの紙袋も懲りないわよね・・・
どうでもいいけどあんたってアレイアードみたいな上級魔法うちまくって大丈夫?
見た感じ魔導力っつーかMPがそんなに多くなさそうだし・・・

>78 ヨグ・フォートス
そのなりで小心者ってのも意外っつーかなんつうか・・・

>望み
まあいっぱいあるけどあたしは願いってのは自分で叶えるものってポリシーがあるからね。
とりあえず、ブラックキキーモラが仕掛けまくった罠消してもらえないかしら・・・?
大掃除の巻物が在庫切れおこしてるから・・・

>79 サタン
いや、髪がもっと伸びてからやるつもりじゃないのかしら?
あたしは一切関わってないわよ?ほんとだってばさ(笑

>80 現在カッパプロジェクト進行中
勧誘活動してるのね・・・
一体何があんたたちを突き動かしてるのかしら・・・

>81 ラグナス
あ〜あ〜・・・殉職一名・・・
とりあえずお線香くらいはあげとかなきゃね・・・

>82 ブラックキキーモラ
一体何よ、体重が気になりだした時ってのは?
だから、罠仕掛けないでよ〜・・・
お返しにこっそり忍び込んでいろいろ悪戯してやろうかしら・・・?

>84
知らないわよ、こういう名前なんだし。
ケンタウロスで区切るんじゃなくてドラコケンタウロスで一つなのよ。
あんまり神話とかではお目にかかれないけどね。

>85
タラは釣れないと思うわよ・・・
陸地で踊ってるし・・・
釣り竿より投げ縄のほうが効果的かもね。

>86
言葉がバグってるけど一体何があったのかしら?
ウイッチの薬でも飲んだ・・・いや、飲まされたのかしら?
どの道、ご愁傷様。

>87
う〜ん・・・こういうのはあたしも経験ないからよく分からないけど・・・
共通の趣味みたいなのがあればその話で盛り上がるのが一番よね。
デートだからって肩に力入れないでいつもの調子を維持する事。
これがうまく行く秘訣じゃないかな?

110 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/28 22:17
>88
なわけないでしょ。
そりゃ、あんたたちにはいつも同じようなのしか見せてないけど、
普段はいろいろ着てるんだよ。
チャイナドレスがお気に入りだからよく着てるってだけ。

>89 セリリ
そんなにおどおどしないの。
もっとしっかりしないとすぐ目をつけられるわよ。
来てくれるならあたしも歓迎するわよ。
ただ、友達作るっていってもあんたを騙す悪い人が
もしかしたらいるかもしれないから気をつけるのよ。

>90
一箇所に定住してないから、教えようがないわよ。

>91 ヨグ・フォートス
こらこら、脅かさないの。
あの子気が弱いんだから・・・

>92 シェゾ
ばよえーん食らったんだっけ?
アルルの不意打ちでもあったのかしら?
こそこそしてないで出てきなさいよ・・・あいつも・・・

>93
こらこらこらこら!
勝手にそんな危ないボタンを押さないの!!
あたしたちにとっては洒落になってないんだから!

>95 ルルー
いっそルルーもラグナスみたいな呪いかけてもらったら?
きっと若さを維持するのが簡単になると思うから(笑

>96 ブラックキキーモラ
停電の他にも近くにウイル・オ・ウイスプがいたりしてもやばいんだよね。
過電流でさ。

111 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/28 22:17
>97
そんなに震えて・・・よっぽど怖かったみたいね・・・
ま、やりすぎなきゃあたしは別に構わないし、いつでも遊びに来なさいよ。

>98
あれって割と不思議だよね。
やっぱ自分だと自分がやってるんだって分かるから、何も感じないんじゃない?
他人だとやっぱあれだし。

>99
99連鎖したのかしら?
ぷよぷよ〜んのミニサイズモード・・・にしてはでかいし・・・
とりあえず、おめでと〜

>100
ルルーならそう言う邪気とか悪意とかは事前に察知してそうだから、無駄だと思うけどなあ・・・
っつーか、キボーンって言われても・・・ここはそう言うスレじゃないわよ・・・

>102
鴈を遮って捕まえて羽を毟り取って・・・焼いて・・・食べて・・・(以下延べ延べと)

>104
妄想は自由よ・・・ただし、あんまり人前で口にすると変な目で見られるだろうけど。

>105 ラグナス
いろんな意味で春よね、ほんとさ・・・
っていうか、何時の季節でもこういうのはいるものよ。

>106 コンパイル
すごい・・・よくそれだけの説明ができるわね・・・
っつーか、あんたはもしかして会社の関係者・・・?
いや、でも・・・?

112 :セリリ ◆FishwSrQ :02/03/28 23:38
こ、こんにちわ…
今日も、遊びにきましたっ…!(グッ)
折角だから…お返事していこうかな…
…いいよね?(ビクビク)

>91 ヨグ・フォートスさん
えぇっ!?お、お友達になってくれるの…?私、とっても嬉しいです〜…!!(グス)
…でも、帰れないのは困っちゃう……そうだっ!ペンフレンドに…!
えへへ、嬉しいなぁ…v

>92 シェゾさん
えぇぇ!?サ、サタンさまが…?
どうしよう、どうしよう…私、陸の上ではのんびり動く事しか…

>93
きゃぁぁ…お、押さないでぇ〜…!
このゲーム、やっとボス倒したけど…まだセーブしてないの〜…!!

>94 ラグナスさん
ひゃぁ〜…セク質から女の子を守るなんて…さすが、勇者さんです…!!

>95 ルルーさん
た、たくさんのおへんじ、ごくろうさまです…あ、はじめまして…(ぺこ)

>96 ブラックキキーモラさん
うーんと…こんにちわっ(ぺこっ)
ええと…ナマズ…ナマズ…に、手足〜…あし〜…
……あ、すけとうだらさん!いえ…ただの同僚です!

すけとうだら「ひ、ひどいよセリリちゃ〜ん…!!」

113 :セリリ ◆FishwSrQ :02/03/28 23:39
>97
……!?(ビクッ!)
どどど、どうかしましたか…?

>98
そうなの…?こちょこちょ……。…本当だぁ、不思議…。

>99
あのぉ…おめでとうです…v

>100-104>107-108
……!!?(ビクビクッ)
い、いじめないでぇ…

>106 コンパイルさん
ふらふらふらぁ…文字いっぱい……はっ!…ものしりさんなのね…?

>110 ドラコさん
歓迎してくれて、うれしいです…v
…あ、はいっ!!おどおどしません私っ…!!(キリリ)

わるいひと、いるの…?ひゃぁぁぁ…いじめないでぇぇ…(グスッ)

114 :ヨグ・フォートス:02/03/29 02:43
我ガ知名度ガ気ニナル所ダガ・・・れすヲシタクナッタノデ・・・シテミタ
邪魔ナラバモウコネェヨ・・・ウヮアアアン!

>105ラグナス
ソウソウ憤ルモノデモアルマイ・・・光ノ勇者ヨ・・・。
勇者タルモノ・・・常ニ平常心ヲ保ツモノダ・・・。
擁護スル気ハナイガ・・・カレラトテ自ラノ行為ヲ理解シテヤッテイルノダロウ・・・。
モウスコシ人ノ善ナル部分ヲ信ジテヤルガヨイ・・・。

ッテユーカ・・・アンタ余ノ宿敵ジャン。

>106コンパイル
・・・偽リダロウガ真実デアロウガコノ空間デハ意味ノ無イコトダ・・・。
シカシ・・・イチブノすたっふノ証言デハ・・・えろげー作ル気ハ満々デアッタゾ?
こんぱいるくらぶノ幻ノ一企画、ヤマトナデシコ恋女房デノ発言・・・・
「いつか俺もこんなの作りてー」
コンナカンジノコメントデアッタナ・・・タシカ。

>107
余デヨケレバ・・・イツマデモ転ガシテヤロウ・・・。
遠慮スルコトハナイゾ?コノ世デハ味ワエヌてくにっくダゾ・・・グブブ。

>108
GGAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
(ファイナル・ヨグ・ビーム発射)

>109-110ドラコ
了解シタ・・・本来ナラバコノ世界ゴト滅スル事モ造作モナイノダガ・・・
罠ダケニシトク・・・。

アー・・・アトせりりタン・・・驚イタ?ゴメンネ。

>112セリリ
オトモダチ・・・ナンダカ汝ニ言ワレルト・・・
コウ・・胸ノアタリガきゅんトナル・・・・。
ぺんふれんどトイワズニ・・・近シイ付キ合イヲシテイコウデハナイカ・・・。
グブブ・・・。


115 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/29 03:23
>>114
う、言われてみたら、感情にまかせて突っ走る時も多いな。
まだまだ、修行が足りないし、呪いさえ解けていないこの体では、魔王の類に勝つことは言われた通り難しいな。
もうすこし、冷静な行動を心がけよう。

116 :名無し:02/03/29 12:02
セク質をしなくなった俺は素敵ですか?

117 :以上、自作自演でした。:02/03/29 12:21
美少女NO.1を目指しているのなら、このネットアイドルを参考にしなさい
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/5523/test/2terumi.htm

118 ::02/03/29 12:48
ドラコって、ブラいらずでチョトうらやましい・・・

119 :以上、自作自演でした。:02/03/29 13:35
女の場合はせりりたんみたいにおどおどしてたら可愛いけど
男の場合はありえんわなぁ。

120 :以上、自作自演でした。:02/03/29 17:38
ドラコたんの水着写真はいらんかね〜?
サイン入りだよ〜?


121 :以上、自作自演でした。:02/03/29 17:42
>120
そんなもん要らん、ジェゾの下着写真をよこせ。

122 :ハーピー:02/03/29 17:42
は〜ら〜ほ〜ろ〜ひ〜れ〜は〜れ〜
は〜ら〜ほ〜ろ〜ひ〜れ〜は〜れ〜
は〜ら〜ほ〜ろ〜ひ〜れ〜は〜れ〜


123 :以上、自作自演でした。:02/03/29 18:53
>>120
おい、男物の写真つかませただろ!
胸の辺りが俺と同じくらいだぞ!

124 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/29 19:06
>>120,>>121,123
さーて今日も今日とてセク質ヤロウ退治だ。喰らえ!!(ズバシュッ)
>>122
や、止めてくれ、み、耳が…あ、意識が…遠く……。

125 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:09
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1016715640/
このスレについて一言

126 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/29 21:27
>>125
う〜む、様々なゲームのプログラムがWinMXで取引されてると耳にしたが本当だったか。
まあ、自分達でソフトを作ろうと言う意気込みは認めよう。しかし、著作権に激しく違反しているぞ!
本当に作る気があるなら、同人ソフトのように一から自分達で創れ!

127 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/03/29 21:58
なんか最近はラグナスもセク質退治に協力してくれてるから、前ほどドラコの苦労もないわね。
…それでも懲りずに…いや、めげずにと言うべきかしら…セク質をする連中…ある意味見上げた根性だわ。

>73 ヨグ・フォートス
わ、こんなすごいのまで来るようになったのね…アンタにはここって窮屈じゃないの?
>78 どうでもいいけど、なんでドラコに「タン」付けなの? なんか違和感感じちゃうんだけど…
>74 ???
…ウィッチ…もうちょっと身を隠すにしてもやりようってモンがあるでしょ…(苦笑)
>75 ちょっぷん
アンタもセク質の一人でしょうが! まったく…
>79 サタン様
髪を守りきれた…おめでとう御座います…ルルーは…嬉しゅうございます!
>81 ラグナス
あ… ラグナス、倒すのはいいけど、息の根は止めないでね? とどめは私が刺したいのよ。
>82 ブラックキキーモラ
ふーん、あっちにね…今度暇があったら、私も遊びに行くわね。
で、今回の罠は? …やだ、金取り草じゃない!
私、これだけはかかりたくないのよ〜(汗)
>88
衣装はいろいろあるわよ? ただ、ゲームで出演する時は分かり易いように同じで通しているだけ。
別に一張羅、なんて事は無いわ。
>89 セリリ
あら、いらっしゃいv ここって結構アクティブなメンバーが多いから、
貴方みたいにおしとやかな娘が来てくれるのは歓迎するわ。
>92 シェゾ
よくないわよ! …もう、サタン様の苦労も知らないで…

さて、昨日のレスに追いついたわね。ちょっと休憩。

128 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/03/29 22:32
さくっと再開〜。…って微妙に追いついてなかったわ…(汗)

>93-96
押すのはアンタ(>93)の勝手だけど、ハイスコアが出そうな時にそういう事言うと
命の保証は無いわよ? そう言えばコントローラでリセットなんてのもあったわね…
>97
あらあら、トラウマになっちゃったかしら? 私もちょっと血がのぼりすぎてたわね。
ま、以前と違ってセク質への反撃はドラコ一人じゃないって事で、用心しておく事ね。
…どうでもいいけど、ラグナスと私、おまけにミノの攻撃を喰らって、よく戻って来られたわね…大したものよ。
>98
また微妙に難しい質問ね…。自分でやってるから、どう感じるかわかりきってるから、じゃないの?
>99
? なんかぷよにしては奇妙な生物ね…
>100-102
…そういうのは妄想だけにしておきなさいね…(溜息)
アンタ達が本気になったところで、私に力で勝てるとはおおよそ考えられないけど。
取り敢えず…「風神脚!!」(…バタ)
…ほら見なさい。この程度で私を襲おうなんて片腹痛いわよ、ホーッホッホ!!
>104
しょうがないわよ、何時の間にかこういうのが集まってきちゃったんだもの。
>105 ラグナス
はあ…苦労かけるわね。最近はドラコだけじゃなく、私にまでこういうネタふる連中が現れてるのよね…
>106 コンパイル
そんな言葉、懇切丁寧に解説しなくても…
しかし相変わらず大変そうですね、会社は。 (…なんか言ってて胸が苦しいわ…)
>107
…ドラコ、どーする? ヨグ・フォートスに(違う意味で)とどめ刺されてるけど…(苦笑)
>108
それじゃドラコの咆哮には到底かなわないわよ。もっと気合を入れなさいな!
>109-111 ドラコ
呪い…? そういう他力本願は私、好きじゃないのよ。
…そりゃあ、サタン様とケコーンすれば、多少は変わるだろうけど… 今のままじゃ、ねえ…
>112-113 セリリ
ほらほら、そんなにオドオドしないで。
ここで貴方をいじめるような輩は、私達が退治してあげるから、肩の力を抜いて。ね?
>114 ヨグ・フォートス
…それは禁句よ…あの会社にエロ好きな社員が何人かいただなんて…
もう忘れた方がいいわ…って、いきなりビーム放たないでっっ!! 危ないわね〜…
>116
そういうのは自分で言うと説得力が半減するわよ。
ま、しないに越した事は無いんだけど。

ふう…疲れたわ…やっぱりトレーニング明けにすぐ大量のレスってのは身体に悪いわね。
今日はここまでにして寝ましょうか。ふぁ〜あ…

129 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:04
>124
ラグナス。。。過去ログ読め。
あんま調子に乗ってると袋叩きだぞ。ヤハリこういうヤツいるな。

要するに男と言うものは舐められてるんだろう。こういう女側につく男に。
昔のように問答無用でぶちのめすような事がなくなったから
一人一人にわからせていくしか無いんだろうな。

130 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/30 00:57
う、129以降、何か妙に殺気だった視線やら、罠やらあったり。不幸の手紙が送りつけられてきたり…
俺は、セク質野郎を斬り過ぎたのか!?。


131 :以上、自作自演でした。:02/03/30 06:47
ラグナス、お前のレス見てると前スレにいたクソ偽善者野郎を思い出す。
っつーかお前がその御本人なんじゃない?
名無しでセク質批判すると叩かれるから今度はコテハン化?
違ったとしてもさ、お前の書き込みはイラつく。つまらん。自己中。そしてキモイ。
ずいぶんとキャラに対してのご機嫌取り目的のレスが多いね〜。
そんでもって全部にレスするのは面倒ですか。気が向いたとこだけレスですか。楽だね〜。
ま、ご機嫌取り目的で名無しからコテハンになったんなら全部にレスするだなんて
バカバカしくて出来ないわな。
せいぜいお前に振ってもいないセク質でも貶めて、悦に浸ってなさい。
そういえばシェゾも同じニオイがするな。

セク質を「なりきりキャラ」としてでなく、素で嫌がってるヤツがもしいるとしたら
「ネタ振りしてる」ってことにいい加減気づけ。
まあ本能の赴くままセク質してるヤツもいるだろうけど。(藁
ラグナス、お前の書き込みはシラけさせてるだけで、なんの面白みも無いことに気づけ。
他のコテハンは、スレ主ならコテハンを増やしたいため、途中参加のコテハンは
自分のスレじゃないから雰囲気を悪くしてはならない以上、お前の言動@行動に
肯定的なことしか言えないんだよ。そのことなんか勘違いしてない?

132 :ラグナス ◆RGuNSpLY :02/03/30 07:42
>>131
わかった、悪いとこは自分では気がつかないからな。
その言葉、重く受け止めてこれからはもっと注意しよう。
みんな。ごめん、俺が悪かった。



133 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:40
おーいドラコ、YAHOOチャットで手紙送ってくれって言われて
住所教えてもらったんじゃけど住所メモするとき間違ったっぽい。話の流れから嘘という事は無さそう。

もう一どあえる確率はかなり低いし、早く出さないとまずい感じ。。。
どうしよっか?ドラコ。とりあえず送っとく?

だってさ、東京都江東区平野○○○-○-○-○なんてありえる?番地長すぎだろ。
              ココ↑







134 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:56
ちなみに○のところは全部数字だす。

135 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/30 19:27
>107
それじゃあ、望みどおり、両手で優しくコロシテあげるわ。
こうやって、首に手をかけて・・・ごきっ!!
一瞬で苦痛を感じないうちにやってあげたから本望でしょ?

>108
前スレのぷよの親戚みたいなもんかしら?
でも、こういう種類の奴ははじめて見るし・・・
かまれそうだから近づくのはやめとこ。

>112-113 セリリ
だれもいじめやしないから、安心しなさい。
ま、変なのは幾らでもいるわよ。
誰とは言わないけどさ(w

>114 ヨグ・フォートス
>モウスコシ人ノ善ナル部分ヲ信ジテヤルガヨイ・・・。
邪神の言う台詞じゃないと思うけど・・・

>ッテユーカ・・・アンタ余ノ宿敵ジャン。
ってゆーか・・・あんたラグナスの呪いの大もとっぽい。

>115 ラグナス
冷静なのもいいけど、あんまり過ぎるとシェゾみたいな変態になっちゃうからね。

>116
自分で自白するとはいい心がけね。
じゃあ、その今までの分をたっぷりとお返ししてあげなきゃねえ・・・?
んふふふふ・・・(指を鳴らしている)

>117
いや・・・なんていうかさ・・・
参考っていうか・・・反面教師っていうか・・・
勉強にはなったわよ・・・いろんな意味で。

>118 女
・・・・・・・・・ねえ、泣いていい?

>119
男でも可愛いショタ系な子だったらそうでもないんじゃない?
ごっついのがなよなよしてたら凄まじく嫌だけどさ。

136 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/30 19:28
>120
そのサイン・・・
ここの曲がり具合が違う!!!
ここはこう!!
大体、完璧美少女のあたしがそんなありきたりなサインで納得できるわけ無いでしょ!!
捏造するならもっとましなのにしなさいよ!(以下、延べ延べと説教地獄)

>121
で!!夕焼けが何で赤いのかあんたは知ってるのかと小一時間・・・
(まだ>120に説教中であるため聞いちゃいない)

>122 ハーピー
だあああああああああっ!!うるさいっ!!!
人が説教してる所に歌うなあーーーっ!!
ああっ!>120が逃げたっ!

>123
そして、逃げられて不機嫌なあたしのカンに障る奴がここにいるので・・・
(小一時間経過)
あ〜っはっはっはっ!燃えろ燃えろ〜!
は〜すっきりした♪

>124 ラグナス
あれ?ラグナスが倒れてるけど・・・何かあったの?
え?ハーピーが歌ってた?
全然気が付かなかったわ・・・

>125
自分達でゲームを企画して作ってるんだから大したもんじゃない?
普通の奴なら妄想だけで終わっちゃうんだしね。
形にできるのはすごい事だよ。うん。

>126 ラグナス
著作権云々いうなら、ここのあたし達の存在もやばいんだけどさ・・・

>127-128 ルルー
>前ほどドラコの苦労もないわね。
なんか、最近楽になってきたっていうか、
心の余裕みたいなのも生まれつつあるとかないとか。

137 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/03/30 19:29
>129
今でも問答無用でぶちのめす事くらいはあると思うけど、
なんでも力でねじ伏せればいいってもんでもないような・・・

>130 ラグナス
それは呪いよ。
さっさとお祓いしてもらえばすぐ治るわ。

>131
なんか、こういうのも久々ね・・・
>そういえばシェゾも同じニオイがするな。
いや、シェゾは自分の偽者斬ってるだけだし、別に問題は無いと思うけど・・・

>132 ラグナス
あたしは別に気にしてないからね。
ま、>131の言う事は心のどこかに留めといて、気楽にやっていきなさいよ。

>133-134
案ずるより生むが易し。
やってみればいいんじゃない?
間違ってても一時の恥で済むんだからさ。

138 :セリリ ◆FishwSrQ :02/03/30 19:54
こんにちわ…?
ここはいつもにぎやかで、楽しいです〜…!
いろんなひとがいっぱいで、いろんなおしゃべりもいっぱい…

>114 ヨグ・フォートスさん
わぁ…私が行くと、帰れなくなっちゃうから…きてくれたの?
こっちにヨグさんがきてくれたから、私、もっとなかよくできるよね?
うれしい〜…ええと、仲良くしてね…?(テレテレ…)

>116
うん…!あの、偉いと思うの〜…
そうだよね、ドラコさん、困っちゃうもんね…
普通の質問のほうが、きっと嬉しいもの…

>117
う〜ん…私、いちばんを目指してるわけじゃないし…いいかな…?

>118
…………ぐす…。
きっと、私にもおんなじこというのね…?

>119
…!?(ビクッ)
あ、あの〜…ほめられてるのかなぁ…?
ええと…ありがとう…(テレッ)

139 :セリリ ◆FishwSrQ :02/03/30 19:57
>120
サイン入り…?
…ドラコさん、写真配ってたのかなぁ…?

>122 ハーピーさん
いやぁぁぁ…ぁぁ〜……みみが…
ぶくぶくぶく〜…(タライの水に沈む音)

>125
ひとこと…?ええっと…(ポチッ)
あれ?あれ?…私、見れなかったの…

>127-128 ルルーさん
あ、はい…!!ありがとう、ルルーさん…(グス)
自信、もっと持ちます…!!
ココの方、みんなやさしいです…私、うれしいなぁ…v

>130 ラグナスさん
え?あ、あのぉ…?
私、難しくて、分からないけど…落ち込まないで、ね…?

>131
…??……!???
あ、えっと…一応…、ごめんなさい…

>133-134
しりあいさん…?
おともだちですか…?いいなぁ…

>135 ドラコさん
えへへ…よかったぁ…v
だれもいじめないのね…?
変なのいっぱい…海にも、変なお魚はいっぱい居るから、
私、変なのは大丈夫…っ!!(グッ)……だとおもうの…

140 :以上、自作自演でした。:02/03/30 20:21
セリリの生肌は色っぽくて、つい舐めてみたくなるね?

141 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:03
ドラコたんのせいで・・・チンチンが勃起!

142 :ラグナス ◆J5b/eNlg :02/03/31 04:06
>>136
な、あの歌声が聞こえなかっただと!?なんて精神力だ。
さすがSUNでひとりでぷよぷよの主人公の一人に選ばれただけあるな・・・。
>>137
やはり呪いなのか!?
お払いか…ウィッチに頼むわけにはいかないだろうし彼女の場合はむしろのろ…ごほんごほん。
>>139
ああ、俺なら落ち込んでなぞいないから心配しなくても大丈夫だ。
それより、大丈夫なのか?タライの中で溺れてたけど。
>>140
疑問系?、同意を求めているのか?。
だが、とりあえず、セク質の一種には違いなさそうだな。うぉりゃぁぁ!!
>>141
…確実にセクハラにだな。これは。さて…一人でやってろ!!(ザシュッ)




143 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:24
ヤベェすげー腹痛くなってきた。どうするべき?どらこたん。

144 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:25
>142
つーか過去ログ読んでないのかこいつは。。。ウゼェ。

145 :以上、自作自演でした。:02/03/31 17:31
学ぼうぜ>>142よ。


146 :以上、自作自演でした。:02/03/31 17:33
いーからあぼーんしとけ、所でドラコの炎とアルルのファイアーはどっちが熱い?

147 :以上、自作自演でした。:02/03/31 17:57
火はいてドラコは唇とか火傷しないのか??
俺めっちゃ心配で…

148 :しろがね:02/03/31 19:00
あるるかん使いですが何か?

149 :ツュン゜:02/03/31 22:16
ドラコタン・・・ハァハァ


150 :ヨグ・フォートス:02/04/01 00:43
グブブ・・・コノ世界ハスデニ混沌ノ中ヘト踏ミイレテイル・・・。
我ノ滋養トナリ、永遠ニヌケダセヌ暗黒へト誘ッテヤロウ・・・・・・・。

・・・・タマニハ邪神ッポイコトモイワナイトネ。

>115ラグナス
マア若サト言ウモノハ、時トシテ過チモ侵スモノダ・・・・。
トリアエズハ、せく質ニ係ワリアイニナラナイ事ガ一番ヨイダロウ。
ミナガ、楽シメル板作リヲスルヨウニ、オ互イ努力シヨウデハナイカ・・・。
ソウイウ板ガ出来ルカドウカデハ無ク、ソウスル努力ガダイジナノダ・・・。

シマタ、マタ邪神ッポクナイ事ヲイッテシマッタ・・・・。

デハ、我ハマタ眠リニツクトシヨウ・・・・。
モウ会ウ事モアルマイ・・・・。
コノ世界ニ生キル全テノ者達ヨ・・・・セイゼイ頑張ルガヨイ。
グブブブ・・・・・

151 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/04/01 09:04
…眠いわ…

>117
…誰?
>118
それをうらやましいなんて思った事、私は全然ないわ。貴方、珍しいわね。
>119
そりゃそうよ。私だってサタン様がそんな性格だったら惚れてなんかいないもの。
>120
ねえ、サタン様の着替え写真は無いの?
…ハッ!! わ、私ったらなんて事を…(赤面)
>121
アンタもまた妙な…い、いや、個性的な趣味してるわね…
>122 ハーピー
あーうるさいっっ!! 歌ってばかりいないでなんか喋りなさいよ!!
>124 ラグナス
そうムキにならないでいいんじゃない? >120ぐらいじゃまだ可愛いものよ。
>125
ゲームねえ…作るのは勝手だけど、どうせならちゃんと登録商標とか確認したら?
ま、こういう話題が出るのも、私達のゲームの人気の高さの裏返しだと思えばいいわけだしね。
>129(=131?)
そうねえ…私から言わせてもらうと、彼はしょうがないのよ。何しろ勇者だから、
正義感が過熱すると歯止めが効かなくなっちゃうのよね。だから軽い冗談でもつい真に受けたりとか。
ま、ラグナスも片っ端から退治してもここじゃきりが無いから、もっと気楽にみて欲しいかしらね。
>136 ドラコ
心の余裕…ねえ…(苦笑)でも気楽にいけるのは悪い事じゃないしね。
今までがちょっと極端すぎたのは事実かもしれないけど。確かに今くらい落ち着いてる方が私も和めるわ。
>138-139 セリリ
少しはこの場所に慣れてきたみたいね。よかったよかった。
ところで、海のヘンな魚って…やっぱり手足が生えてるアレとかの事なの?(笑)

152 :すけとうだら:02/04/01 18:21
>138-139
セリリちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!


153 :以上、自作自演でした。:02/04/01 18:27
>151
>ねえ、サタン様の着替え写真は無いの?
>…ハッ!! わ、私ったらなんて事を…(赤面)
え? ありますよぉ。
頭がハゲてるけど・・・。

お主も好きよのぅ、ルルー・・・ほっほっほ・・・。



154 :現在カッパプロジェクト進行中:02/04/01 23:04
健康の為、サタンの毛を抜こう!
サタンの毛を抜いて、お守りにするとイイ事があるのさっ!

というわけで、レッツ・トライ!!
今ならドラコとルルーの水着写真プレゼント!!


155 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:06
>154 犬のイギーみてえだな

156 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:23
>154
んなモンより、ドラコとルルーのヌード写真は無いのかゴルァ!

157 :可能テンメー:02/04/01 23:55
是非撮りたいな

158 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:05
>155
イギーとは、亀の大親分の子供の1人のような気も・・・・。

159 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:13
>154
撮ってきて、オークションしてくれ!


160 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:08
ハアハアドラコたんの体という体を全部舐めまわしたいハアハア
そしてじょじょに感じてくるドラコたん(´Д`;)ハアハア

161 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:36
サタンに、ニセ養毛剤を渡してきた。
塗ったらハゲる薬なのさ・・・
今ごろ使ってるんじゃないかな・・・


162 :ミノタウロス:02/04/02 22:37
ルルー様ぁぁぁぁ!!
大変だもー!
サタン様が、サタン様がぁぁぁ!
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017554700/l50
で、起訴されてるもー!


163 :偽サタン:02/04/02 22:40
あげとくか。


164 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:47
ファイアーブレスとともに焦げた鼻毛が出てくるドラコは嫌だ。

165 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/04/03 12:22
>138-139 セリリ
>きっと、私にもおんなじこというのね…?
いや、あんたにブラがなかったら大変な事になると思うんだけど・・・

>140
やめときなさいって。
手足の生えた魚類がやってきて、水に引きずり込まれるわよ?
泳ぎに自身が無い限りはお薦めできない、ってやつね。

>141
そういうのはあんたの勝手だけど、それで何かしようとしたら滅殺だからね。

>142 ラグナス
っつーか、あたしって一つの物事に熱中すると
他のことがまったく気にならなくなっちゃう性質なのよね。
ぷよぷよで自分のフィールド気にするあまり、相手のほうをよく見てなくて負ける、
なんてことが割とあったりさ。

>143
そういうときはお腹をおもいっきり殴る!!
痛みには別の痛みで対抗するのよ!!!
・・・それは非常に危険な方法なのでおとなしく薬飲むのが正解。

>144-145
はいはい、いちいち反応してるあんたたちも学ぼうね。
あいつは勇者だし、悪?はほっとけない性質なのよ。

>146
あんなちゃちな火なんて、あたしのブレスの足元にも及ばないわよ。
だけど、あいつのは魔力の火だから消えにくいという利点があるみたいよ。

>147
大丈夫よ。あたしの肌は耐熱性に優れていて、夏は涼しく、冬はあったか。
おまけに伸縮自在でとっても軽い優れもの。
・・・あたしって一体何者なのよ・・・

>148 しろがね
あるるかん?
あるるさん?
あるるたん?
いまいち意味がわからないわね・・・

>149 ツュン゜
あんたの名前の発音方法は一体何なのかが知りたいわよ。
とりあえず、走りながらの発言は非常に負担なのでやめといたほうがいいわよ。

>150 ヨグ・フォートス
おやすみ、邪神さん。
短い間だったけどありがとうね。
ま、あんたが次に目が覚める時にはどうなってるのかしらね。

166 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/04/03 12:22
>151 ルル−
寝不足は肌の大敵よ。
あたしが人のこと言えた義理じゃないけどさ(苦笑

>今までがちょっと極端すぎたのは事実かもしれないけど
極端っつーか、相手にしてると疲れる奴がいたりいなかったりで・・・

>152 すけとうだら
セリリを追って出てきたわね。
そうやっていきなり水の中からざばーっ!って出てきたら、
あいつびっくりしてパニック起こすか、気絶するかの二択っぽくなるわよ。

>153
なんでそんなものを撮ってるんだか・・・
ばらまいてイメージダウンさせるとかでもやるつもりだったのかな・・・?

>154 現在カッパプロジェクト進行中
髪抜き健康法とは初耳だわ。
っつーか、お守りとかにするのは健康法とは違うか。
・・・で、この写真・・・合成の跡がくっきり見えてるのは気のせいなのかしら?

>155
犬・・・?犬がどうかしたのかしら・・・?
犬といえばスキュラだけど、あいつとは関係ないっぽいわね。

>156
あたしは脱ぐほど追い詰められてないわよっ!!

>157 可能テンメー
どっから涌いて来たっつーか、何者だあんたは。
撮らせるわけないでしょっ!!どっかに逝けっ!!(蹴

>158
犬だったり亀だったり忙しい奴なのね、そいつ。
もしかして、自由自在に変身できるとかかしら?

>159
止めないけど、やるからにはいろいろ覚悟してもらうからね。
月の無い夜の闇討ちとかさ。

>160
なんとなく久しぶりに出たわね真性変態!!
あんたはたらの身体でも嘗め回してなさい!!!
(近くの池に投げ込んだ)

>162 ミノタウロス
うわ、ほんとだ(w
あ〜!!裁判されると思われる時間にあたしが行けないのが残念でしょうがないっ!!
弁護くらいはしようとか思ったのに・・・っ!

>163 偽サタン
毎度お世話になってるわね。
発掘作業も大変よね。

>164
出てくる場所は鼻じゃなくて、口だし、
そんなもん焦げる以前に灰になって砕け散るからあったとしても分かるわけが無いでしょ。
想像するとほんとに嫌だけどさ。

167 :毛虱:02/04/03 14:53
ファイヤーブレスと言えば、膣で吹き矢を飛ばす芸人が
その要領で火吹き芸に挑戦してたなぁ。

168 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:52
サタンって、
「暇になるとぷよぷよ地獄を起こす。面倒事は大抵この人が原因」
ってゆー認識でいいのか?


169 :すけとうだら:02/04/03 23:55
>166
(>160が頭上に落下)

ぎぃよぉぉぉぉぉ・・・・・
(絶叫)

ぎょぼぎょぼぎょぼ・・・
(水面に出られず、気絶)


170 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:58
ドラコたん似の「ドラ娘」が主演のAV、
金5でどうだ・・・ハァハァ


171 :ラグナス ◆J5b/eNlg :02/04/04 04:22
そうだな。
もっと気楽にいくことにするよ…。
>>169
ところで…打ち揚げられてるこの半魚人(?)、助けたほうがいいよな?
(バシャバシャ…ズルズル)
ふう、とりあえずこの辺に置いとけば目覚ますだろ。(波打ち際)
さて、一段落したとこで…。
>>163
あげてくれたのか。感謝する。
>>168
基本的にはそういった認識でまちがいないだろう。ここでは少し異なるがな。

172 :以上、自作自演でした。:02/04/04 07:23
ラグナス×ドラコ最高age

173 :以上、自作自演でした。:02/04/04 07:40
そうそう、最高。

174 :名無し IN ネットカフェ:02/04/04 22:04
俺はスーファミのぷよぷよしかやったことないから
今ゲーセンに行ってぷよぷよSUNをやってきましたよ。
三つのレベルをひととおりやりましたよ。
ドラコのエンディングが適当すぎるような気がしました。


175 :名無し IN ネットカフェ:02/04/04 22:16
せっかく大金払って(俺の場合)ネットカフェ来たから連続カキコしちゃいますが
ルルーはサタンのどういうとこが良いのですか?

176 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:41
     ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ)∂/ハ)ヽヽ     | ドラ娘、基本に帰って、
   ヽ|ハ´∀`)    < 脱ぎまーす♪
    丶_●‐●     \_____
      〉  , l〉                  ヾ!;;l;::lilii|//"
     (~~▼~|)        ∧∧ ドラコサマ    |;;l;;::|liii|/゙
      > ) ノ         (,,  ,) .ドラコサマ   .|;;l;;::||iii|
     (_/ヽ_)  iii~    ⊂   ヾ           |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄ ̄凸( ̄)凸    (   )〜 (∀・ )jwwjwjjrj从jr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          ~~~~~~~~



177 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:26
今度ドラコの匂い嗅がせて

178 :Moo仁井谷 ◆6fkGXhas :02/04/05 22:24
誰か会社買収して下さい。もう何もありません。

179 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:57
そういえばビジネスソフト作ってコケたんだっけ?

180 :シェゾ ◇HENTAI!!:02/04/06 01:36
サタンの裁判日時決定。
4/6 23:30〜


181 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/04/06 10:48
>167 毛虱
なんか、すさまじいことやる人なのね・・・
あたしには到底無理な芸当よね・・・

>168
基本的にそれでいいけど、
「結局、やったことが裏目、裏目に出るある意味かわいそうな人」
でもあるかもしれないわね。
とばっちりはたまらないけどさ。

>169 すけとうだら
あ、底に沈殿しちゃった・・・
やば・・・逃げよ・・・(こそこそ)

>170
似てるだけのそっくりさんとはいえ、あたしの顔借りて
好き勝手やってる感じがして頂けないわね。
これは没収!破棄っ!

>171 ラグナス
ふむふむ、ぷよとかは経験値稼ぎに倒すが、
不気味な半魚人はとりあえず助ける・・・と。
(メモしているようだ)

>172-173
だから、その不可解な組み合わせは一体なんなのよ・・・
まあ、女同士でくっつけられるとかよりはましかもしれないけどさ・・・

>174-175 名無しINネットカフェ
>エンディング
適当で悪かったわね・・・(泣
そりゃあ、あたしだってあんなオチじゃなくて、ちゃんとしたのがほしかったわよ・・・
コンパイルのバカーっ!!

>176
こらこら、道端で奇怪な事してるんじゃないわよ。
とりあえず、取り締まられないうちにあたしは退散するから、頑張ってね・・・
それじゃ!

>177
あんたに似合うのは人間が焼けた匂いと地獄の死臭だと思うけど、
滅多やたらに地獄送りにしてるとあれなので
ゾンビを横に置いとくからそれの匂いでもかいでなさい。

>178 Moo仁井谷
おーい・・・あんたには頑張ってもらわないと、新作であたしが活躍できないじゃないのよ。
こういうのはコンティニューが効かないのが辛いわよね。

>179
あらら・・・新作出ないと思ったら、そんなもんに手を出してたのね・・・
ま、どう言うものかは分からないけどさ・・・

>180 偽シェゾ
魔王に法律って適用されるのかがよくわからないけど、
やるからには勝つようにがんばらないといけないわね。
・・・でも、結局オチがつきそうな予感がするのは何故・・・?

182 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:05
天使のような悪魔ですか? 悪魔のような天使ですか?

183 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:30
男のような女ですか?女のような男ですか?

184 :北出和彦:02/04/06 20:45
秘密結社コンパイルはどこだ?
うーむ、道に迷ったなぁ・・・

185 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:40
乳の無い女ですか?それとも貧乳な女ですか?

186 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:52

どっちも正解


187 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:37
あげ


188 :現在カッパプロジェクト進行中:02/04/07 00:59
・・・・・・。


189 :ブラックキキーモラ:02/04/07 05:45
>188
めげはじめたか?
・・・がんばれ、お前の双肩にかかっているのだ

190 :以上、自作自演でした。:02/04/07 14:04
俺の夢は・・・ドラコの胸でパイズリすることだっっ!!(泣)

191 :以上、自作自演でした。:02/04/07 17:41
>190
できるほどの大きさがあれば、な


192 :ラグナス ◆J5b/eNlg :02/04/07 21:45
…念のため、発表しておこう。

裁判はサタンの勝利、つまり188とその仲間たちの敗訴で閉廷した。
彼らには全身をガムテープで脱毛するという地獄がこの後待っている。
>>181
ぷよとかは〜以下略
メモって何をメモして…
とりあえず、以前そこのセリリとかいう人魚と話してた生物のようなので助けたまでだ。
友達の友達を殺したりしたら後味悪いからな。
>>184
最近見ないと思ったら秘密結社になっていたのか。


193 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:53
>184
おそらく、かのDSに収録されていた戦え北出マンの北出和彦さんでしょう。
ご苦労様です。
しかし、どうかんがえてもあのゲームはレンタヒーローのぱくr
(ズキューーーーン)


194 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:57
ラグドラはマイナーだが隠れ信者は居る!
そして数少ない健全男女カップリングでもあるのだ
公式化キボーン

195 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/04/08 10:57
やだ、ちょっと来なかったら随分と進んでるじゃないの!
急いでレス返さないと…

>140
アンタがそういう事言うからセリリ来なくなっちゃったじゃないのよ!
雷神脚!! (バタ) …セリリ、気にしないでまた来て欲しいわ。
>144-145
気になったんだけど、>124と>142のラグナスってトリップ違うじゃない?
もしかしたら別のラグナスなのかもしれないわ。あまり意識しても仕方ないけど…
>146
ドラコの言う通り、温度も殺傷力もブレスの方が上よ。と言うか、
アルルのファイヤーなんて、私なんか耐性着いてるくらい何度も喰らってるから(苦笑)
>153
ほ…ほっといてよ!(赤面)私だって乙女なんだからそのくらいの妄想はするわよ!!
でも…ハゲてる写真じゃ…サタン様の魅力も半減よねえ…でもやっぱりちょっと欲しいかも(照)
>154
サタン様の髪の毛がお守り〜〜〜〜? 胡散臭いわねえ…
それにその水着写真! どこのグラビア雑誌から盗作したのよ!!
私はそんな変な水着なんて持ってないわよ。ったく…悪徳商人よね、コイツ。
>156
私のヌード? 見てそのまま一生を終えるのと、見ないで平和に生きるのと、どっちがいいかしら…?
>161
ななななななななななななななななななななななんて事を…!!!!!!!!!!!!!!!!
「破岩掌っっっっっっっっっっっ!!!!」どっぐおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!
…コイツ…コイツだけはコロス…

196 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/04/08 11:11
…あら? …いけない、私ってばつい我を忘れて…レスの続き書かないといけないわね。
…って…
>162 ミノ
な、なな、なんですって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
私の不在中にサタン様が裁判に!?
…あら? >192 ラグナス …そう…サタン様、裁判に勝ったのね…よかった…ふうっ(気絶)

197 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:42
>154から写真もらったけど、ルルー様の水着写真、本人比200%増じゃん。
アイコラにしちゃ、よくできてるんで良し。


198 :現在カッパプロジェクト進行中:02/04/08 15:58
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014393277/451
のプレゼントの中身はすり替えさせてもらった。
<酸性雨を集めたもの>と<脱毛剤>だ。


199 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:57
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/2225.jpg

こんな漫画買いました。200ゲットついでに何か一言どうぞ。

200 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:58
かえれ

201 :現在カッパプロジェクト進行中 ◆HAGE4Pgk :02/04/08 21:47
天誅
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014393277/458-459


202 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:20
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014393277/458-459

203 :現在カッパプロジェクト進行中:02/04/09 00:19
哀れナリサタン、永久脱毛されてやがる


204 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:33
荒地につき、開拓者募集。
キャラハン、オリキャラ優遇。
現地へのリンク
http://jbbs.shitaraba.com/movie/567/kasei.html


205 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:01
どらこたんの膨らみかけのオパパーイ(´Д`;)ハァハァ
考えただけでオニンニンが勃起!

206 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:07
ヴォッキッキと言え。

207 :名無しIN歌舞伎町付近:02/04/09 23:53
今日カミさんに内緒で風俗行ったんです。風俗。
そしたらドラコとセリリの(なぜかこの二つだけ)コスプレコースがあったんです。
それが30分三千円(フェラのみ)だったんです。安かったんで入ったんです。
そしてドラコのほうのコースにしたんです。なぜか二十分ぐらい待たされたんです。
んでやっと来たんです。羽付きチャイナドレスを着ただけの、戸籍上かろうじて女性であるような人が。
一気に萎えたんです。お前な、緑カツラくらいかぶれ。
ドラコを見たことあるのかと小一時間問い詰めたかったです。
ドラコは確か十六才?けどその女は確実に三十行ってる。下手すれば四十。
けど料金前払いだったのでもうどうしようもないです。
仕方ないのでしゃぶってもらいました。
ところが意外や意外。うまいのなんの。さすが経験だけは積んでいるようだ。

しかし三千円とはいえ損をした気分。
このような悪質な商売が平気でまかり通っている歌舞伎町について何か一言。

208 :以上、自作自演でした。:02/04/10 17:53
ルルーたん、ハァハァ
ドラコたん、ナエナエ
セリリたん、キュピーン!


209 :ルルー ◆RulUE0Lk :02/04/10 20:21
修行中に睡魔に負けてしまったわ…かなり鬱な私。

>168
う…っ、否定出来ないわ…(汗)
>172-
ラグナスとドラコ…ねえ。いいんじゃないかしら? ある意味息もあっていそうだし。
>174-175
適当? でもあの後にアルルの話に繋がるから、あながち適当とも言えないんじゃないかしら?
第一ぷよの話で、まともなハッピーエンドになった試しってある? 魔導は別として。
…でもって。
サタン様の良い所? そりゃあ、帝王としての高貴さ、その美貌、高い戦闘能力…
数えたらきりが無いわよ!! 貴方にもサタン様の魅力、もっと理解して欲しいわ。
…ここじゃ三枚目な部分しか見てくれないみたいだけど…
>194
ちょっと待って。それじゃまるで、私とサタン様じゃ健全じゃないみたいじゃないの!
アルルとシェゾはいいとして、私たちは至って健全ですからね!!
>197
…その写真ねえ…単に図体がでかいから私より大きく見えるだけじゃないのよ。
第一、外ばっかりで中身がろくに鍛えられてないじゃない!
見てくれだけじゃ駄目なのよ、女ってのは。それでもいいならその写真に勝手に萌えてたらどう?

今日はドラコ来ていないのね。たまには一緒に鍛錬したいものだわ…

210 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:20
ドラ娘のAV返してくで〜

211 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:43
アルルたんハァハァ・・・

212 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:46
>>209
ミノと獣姦してるくせによく言うぜ

213 :以上、自作自演でした。:02/04/12 05:04
どらこAGEまん

214 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:20
どらこ槍まん

215 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:14
>214
ドラコたんは清純な処女です!
・・・。(・∀・)
(´Д`;)ハァハァ

216 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:15
              ☆ チン        
                         
         ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ドラコたんまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/

217 :ドラコ ◆DRACOvvs :02/04/12 18:23
ごめん・・・
ぷよの洪水に巻き込まれて遠くまで流されちゃったせいで来れなかったわ。
で、これから用事があって忙しいし、レスは明日か明後日にでも全部返させてもらうからね。


218 :偽サタン:02/04/12 23:02
毎度。保全しとくわ。


219 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:24
>217
僕らのアイドルドラゴたんのご光臨だーい(・∀・)

220 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:43
ttp://www.sumomo.sakura.ne.jp/~origo/ss/mahoujin_uneune.htm

ドラコさんが大活躍です。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)