2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パオだよ

1 :パオ:02/03/21 03:15
パオだよ

2 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:16


3 :パオ:02/03/21 03:17
ぷにぷにしてるよ

4 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:18
またKOF・・・
>1逝ってよしって言われるんだろうな・・・。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:19
>1逝ってよし

6 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:21
\見事な駄スレが立ちましたね
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _____∧___________
           /そうですね

7 :パオ:02/03/21 03:23
>>2
エヘヘ・・・・漢字で書くとそうなんだけどね。
読みやすさ優先したよ。

>>4
別にいーでしょ〜。ボクとお話しようよ。

>>5
逝きませんよーーだ。

8 :パオ:02/03/21 03:24
>>6
なんだと〜〜えい!裏滑蹴!えい!えい!

9 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:27
マジで誰ですか?

10 :以上、自作自演でした。:02/03/21 03:30
出直してこい、糞ガキ

11 :春麗:02/03/21 05:44
ワタシ、応援シテルヨ!

12 :隊長優良スレを発見しました:02/03/21 13:21



13 ::02/03/23 12:07
なぜだ・・・何故貴様から奴の邪気を感じる?

14 :以上、自作自演でした。:02/03/23 12:27
役満確定させちまった〜。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/23 14:35
あなたはどうでもいいから頭の上の鳥呼んで下さい。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/23 14:38
ケンスウ元気か?

17 :以上、自作自演でした。:02/03/23 14:51
2000のED、アリャあんた氏んだんぢゃないのか?

18 :パオ:02/03/23 18:36
>>9 KOFのパオだよ。かわいいよ。
>>10 お兄ちゃんの意地悪ー。嫌いになっちゃうよ!
>>11 応援アリガト。お姉ちゃん足キレイだね〜
>>12 でしょー。ボクもそう思ってたんだ♪
>>13 知らないや。ゴメンね。
>>14 つまんな・いー
>>15 ボクのスレなんだよー
>>16 うん。とっても元気だよ。
>>17 死んでたらここにいるはずないじゃん!

19 :以上、自作自演でした。:02/03/23 20:48

          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)< これが本当のクソスレモナー
         /,   つ  \_____
        (_(_, )ワクワク
    プリプリ 人しし'
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.__〃⌒.)∧_∧
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´Д`)つ クサーイ


20 :以上、自作自演でした。:02/03/23 20:52
キスしよっか・・・

21 :以上、自作自演でした。:02/03/23 21:56
>>11
美脚が有名な春麗姉さんだけど、
デビュー当初ファミ通では“闘うボインちゃん”って紹介されてたよ。
パオちゃんの周りにいるお姉さんたちにボインちゃんが多いのは春麗さんの
影響が大きいよ。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/24 03:07
アテナと一緒にお風呂入りますか?
…いや、セクでも下でもないよ

23 :以上、自作自演でした。:02/03/24 03:35
クリスより人気無いくせにいばるな。
ショタキャラの負け犬が!

24 :以上、自作自演でした。:02/03/24 03:39
そーだそーだ(拳崇ファン)

25 :連邦兵(NT覚醒):02/03/24 19:14
まあなんだ。
頑張れよ。

26 :イグニス:02/03/25 04:31
sage

27 :以上、自作自演でした。:02/03/25 23:23
パオって人気あったっけ?煽りじゃなくてマジで。
良い評判を聞いた事が無いんだ。

28 :イグニス:02/03/26 05:37
保全sage
保全sage


29 :サルベージャー ◆MILD6lMA :02/03/27 13:39
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |            糞スレを上げるぜ〜♪
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´
dd

30 :イグニス:02/03/28 06:13
お前も、























あがっちゃえよ。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/28 23:49
 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   君のような厨房が
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||    レスをして
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||  スレが救われるものか!
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_ 新しい2chを創るのは
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐   厨房ではない!
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄
      |    ̄ ̄ ̄     |::
.      └


32 :イグニス:02/03/29 06:19
age(゜゜)ミ

33 :イグニス:02/03/29 22:25
age

34 :イグニス:02/03/30 15:03
age

35 :八神庵 ◆IORIctGw :02/03/30 19:50
イグニス・・・?神・・・?
フン・・・下らん下衆だ。

36 :以上、自作自演でした。:02/04/01 02:33
何これ、立て逃げ?

37 :イグニス:02/04/01 02:53
ぐ、ぐ〜っとあがった〜あがった〜

38 :アテナ:02/04/01 21:04
アテナ逝っきま〜す!○○○が熱いの〜!

39 :アテナ:02/04/01 21:09
ああんお尻がムズムズするよぅ。はぅううん。

40 :アテナ:02/04/01 21:11
アテナをめちゃくちゃにしてっ!


41 :イグニス:02/04/02 03:00
age


42 :アテナ:02/04/03 00:13
パオくんのバカッ無視しないでよ!

43 :アテナ:02/04/03 00:14
アテナコマッチャウ

44 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:24
>>42>>43は知障です。みなさん暖かい目で見守ってやって下さい。

45 :K9999:02/04/03 03:00
乗っ取り宣言上げ

46 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 03:02
ここは“NESTS”がのとったぜ・・。
ネスツ関係のキャラハンが不定期で来るから質問とか色々していくといいぜ。
当然、荒らしや煽り、それとイグニス荒らしは全面禁止だ。まともなイグニスやったら歓迎してもいいがな・・。
その時はトリップとかで区別が付くようにしてくれ。キャラ重複の時もこの方向で頼むぜ。
あと・・、とりあえずオリジナルキャラもいるけれど気にしないでくれ。
これもこのスレッドの味だと思って楽しんでくれればいい・・。

じゃあ・・のっとりいくぜ・・・!!!


47 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 03:03
のっとったぜ!! だ・・間違えた・・・鬱だ・・。

48 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/03 03:05
さて、わいも乗っ取り参加させてもらうで。
よって、わいもageるのやで。

49 :K9999:02/04/03 03:06
多分スレタイがアレだから人は来ないと思うぜぇ…
俺は寝る!じゃあなハエ共。

50 :以上、自作自演でした。:02/04/03 03:06
もういい、氏ね

51 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 03:07
>k9999
そうだな・・・。
K666俺たちも寝るか?

52 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/03 03:12
相変わらずレスが遅くなってすまんのう。
わいも明日早いさかい、もう寝ることにするわ。
さてはて、もう一度高らかに言うとくと
ここのスレッドは我々“NESTS”が乗っ取らせてもらったで。
とりあえず、暫定的でいいんだよな、K'。
ほんま今日も楽しかったで。とりあえずこれからもよろしゅうて。
とりあえずこれのレス見たらはわいは眠りにつくで。

53 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 03:15
よし!GOOD NIGHT!!!

K666!! いつか本部をたてような!!!!!


54 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/03 03:19
そやな、本部が立てばK9999以外の、
クーラスレのみんなも戻ってくるかもしれないの。
とりあえず、それまでここで辛抱しつつしばらくやってみるかいの。
ま、あのスマイリーマークが消えれば何とかなるやろからな。
それや、K'、皆の衆GOOD NIGHTやで!!!
ほなな、いい夢見るんやで!!!!

55 :以上、自作自演でした。:02/04/03 07:09
K9999 って吉野家でバイトしてた人?

56 :以上、自作自演でした。:02/04/03 07:25
バイトして、花見して、次にするのは何ですか(w

57 :以上、自作自演でした。:02/04/03 07:27
玲子ちゃんにフラれ…ゲフンゴフン!!

58 :宴参加者の1人。:02/04/03 09:47
>46
スレ再建おめでとう。
っていうか、微妙に関西弁残ってるよ。

59 :宴参加者(熱血系):02/04/03 11:44
よぉ!NESTSスレに乗っ取り完了ってところだな!
おめでとうよ!!これからも、適当に見守ってるぜ!

60 :K9999:02/04/03 13:27
>55
あぁ…バイトしてた

>57
玲子ォ…?誰だぁ?ソイツはよォ?
聞いたことネェなぁ?出直してきなぁ…

61 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 13:27
ちっ・・・気になったんでな・・・来てやったぜ・・・。

>55
そうだ・・・俺もバイトしたこともあるぜ。

>56
さあな・・・本人にでも聞け・・・。
あと、メール欄はそうかもな・・・芳賀はあんなキャラだからな・・・。

>58
悪いな・・なかなか標準語に戻すのは難しくてな。

>59
お・・お前・・忍じゃないのか? なあ?おい!!



62 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 13:29

おっと・・悪いな・・・。
そうだったぜ・・・クロスオーバーは割り切らないとな・・。

63 :ストレイト=クーガー:02/04/03 13:37
ずきゅ〜ん!!
ははははは!!!
最速でいろんなスレにあらわれるアルター使い!!!!
ストレイト=クーガー様が今度はこのスレに最速で参上!!!!
最速で質問するぜ!!!!!

一番強いのはだれなんだ?(←0・9秒)

また会おう!!ラディカルウウウ!!!グウウウウウッドスッピイイド!!
ずきゅ〜〜〜ん!!!!


64 :以上、自作自演でした。:02/04/03 20:40
格闘家、アルバイターが多いようだ…。
捨てスレ増えてつまらないし、のっとりがんがれ。
バイトもがんがれー…。

65 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:57
キャラはドキュソだがなりきりさんは結構2chのルールをわきまえた人だと知って萌え

66 :マ・クベwithウラガン:02/04/03 22:01
マ・クベ「ここか、ネスツのスレと言うのは。」
ウラガン「マ・クベ様、クロスオーバーはしないようですよ。」
マ・クベ「フフ…かまわんさ。対応を見てみたい。」
ウラガン「左様でございますか。」
マ・クベ「しかし、連中の世界ではガンダムは放送されていないのだろうか?」
ウラガン「それは気になりますね。では、それを質問されてはいかがでしょうか?」
マ・クベ「うむ。そうさせていただこう。」
ウラガン「ネスツのみなさんは機動戦士ガンダムをご存知ですか?」
マ・クベ「ウラガン、私が質問しようと思ったのにでしゃばるな。」
ウラガン「め、めっそうもございません。」

67 :K9999:02/04/03 22:06
>63ストレイト
俺に決まってるだろうが!

>64
ああ、サンキュな。
アルバイトもしっかりやるぜぇ…

>65
ありがとよォ…
暴れたくても叩かれたら暴れる気がなくなるからよォ…

>66マ・クベ
よォ、あんたも来たのか?ガンダム?あのロボットのヤツかぁ?
放送されてるかはしらねぇがよォ…ゲーセンにガンダムはあるぜぇ…
俺もたまにやってるぜぇ…

68 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/03 22:26
>63クーガー
俺だ・・・。

>64,65
デコスケばっかだな・・・ちっ・・つまらねえ・・・。

>66マ・クベ様とウラガン
ガンダム・・・そういえば・・マキシマの野郎が・・
「なあK’、俺達もガンダムみたいにでっかく改造してほしかったよな!」
って・・・いってたが・・たぶんそのことか。
俺は、興味ねえな。

 

69 :マ・クベwithウラガン:02/04/03 23:15
マ・クベ「本来ならば、クロスオーバーは不可であろうが、緊急事態だ。」
ウラガン「ちょっとだけここを利用させてください。」
マ・クベ 「情報掲示板にも張ったが、関係者が多いのでここを利用するのもいいだろう。」
ウラガン「リサ様、こちらにも誘導お願いします。」

70 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/03 23:17
っとと、宴がいつの間にか1000レスいってしもた。
わい迷ってしまって、こうして、ネスツの支部に来た次第や。
マ・クベはん、ウラガンはんどないしましょうか。
さて、わいはレスしてから宴に向かうで。

71 :マ・クベwithウラガン:02/04/03 23:20
マ・クベ「pop'n musicのスレにも言った方が良いだろうか?」
ウラガン「そのほうが気づき易いですね。」
マ・クベ 「しかし、どこにあるのだ?」
ウラガン「どこでしょうか?」
マ・クベ「情報掲示板で雑談はまずいな、しばらくはここあげて気づいてもらおう」
ウラガン「ネスツの皆さん、もうしわけありません。」

72 :ストレイト=クーガー:02/04/03 23:21
ううむ・・これでは最速の俺も2ゲトー!
できないぜ!!!
リセさん!!レスを速く!!最速!!

73 :マ・クベwithウラガン:02/04/03 23:23
<緊急事態ゆえ、ここでのネスツキャラ以外の雑談をご許可ください>

>70
マ・クベ「スレが本当に建てられたのかにもよるな。」
ウラガン「スレ建て失敗もありうることですね。」
マ・クベ「ま。いずれにせよリサ殿を責めるわけにはいかんな。」
ウラガン「誰かが新しく建てるしかないのでしょうか?」

74 :K9999:02/04/03 23:24
テメェら…良い加減にしやがれ…
吉野屋にこい…

75 :マ・クベwithウラガン:02/04/03 23:27
ウラガン「どうやら混沌さんが建てられたようです。」
マ・クベ「ナイスフォローなのだろうか?」
ウラガン「急いては事をしそんじるとならなければよいのですが。」
マ・クベ「とは言え、このままグズグズしていては宴どころではない。」
ウラガン「リサさん、混沌さんの建てた宴スレへお行ください。」

76 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/03 23:30
了承したで、マクベはん&ウラガンはん、と、最速の人。
レスするでとは言ったもののクロスオーバーについて微妙な記述があるさかい。
どない対応しよしてええかわからない。そやかて、宴に舞い戻らねばの。
わい、どこまでも他力本願ですまんのう。ちょびっつ猛省やのうて、真剣に反省や。
言うわけでレスはちょっと待っててえな。必ず返すからの。

77 :ストレイト=クーガー:02/04/03 23:35
だああ!!
チャットにいやがったぜ!!リセの野郎。
無理だったそうだぜ!!
で?混沌のスレって何処だ?最速の俺が・・・、
何故こんなに待ってるのだ・・・。

78 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/04 02:42
クロスオーバーについての見解も出たことやし、わいもレスに答えるで。
遅うなったの。堪忍やで、堪忍。

>55
してるみたいやな。吉野家のバイト。まあ、頑張っとるようやからええけど。

>56
こうしてスレを乗っ取ってしまったで。とりあえず、わいらをよろしゅうな。
ところで、今のとこネスツキャラはKシリーズしかおらへんな。
他のキャラはいつ来るんやろか?

>57
芳賀ちゃんとK9999か、56のメール欄にもそないこと書いてあったの。
わいはくっついて欲しいんやけどな。

>58
わいが関西弁でテンプレ作ってしまったんが悪いんや。わい、ちょびっつ猛省やな。

>59
宴で会うたことのある誰かやな、ありがとうな。わいも頑張るさかい。
オリキャラで良ければ応援よろしゅうな。

一旦レスをここらで切るで長すぎるのも問題やろうし。
残ったレスは今すぐ答えるさかい。少々、待っててえな。

79 :以上、自作自演でした。:02/04/04 02:57
マキシマはみんなにとってどんな人ですか?

80 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/04 03:14
レスの続きやで。どかんと一発行ってみようかいの。

>63
最速の人。どうもですわ。一番強いな………難しいの。
ま、制御できない力の分K'やK9999のほうが強いんやろうな。
自分の力で自滅するようなことがあるならわいが一番強いことになるんやろうか?
詭弁やったな、堪忍、堪忍。

>64
応援ありがとうな、春やからやろうか?無駄なスレッドが多いの。何とかならんやろかの?
とりあえず他のスレッドでのアルバイトや宣伝活動、もしくは宴なんかで、
わいらを見かけたら、そん時はよろしゅう頼むで。

>65
そやな、わいはともかくとしても、K9999とK'には色々助けられとるの。
K9999なんかはルールを熟知しとるし、AAの使い方もうまいからの。
さすがやと、思うで。わいもそんなことまではできへんがマナーは守りたいの。
それやったらオリキャラがルール違反やっちゅうツッコミは堪忍してえな。

>66
宴で世話になったの、ガンダムかいな。わいはゲームでしかさわったこと無いけどの。
“デラックス”のギャンは強くてええわな。

>K'
とりあえずここのネスツ支部で完走を目指すことになったからの、
正直、タイトルがタイトルだけに難しいと思うけど、わいも頑張るさかい。
これからもよろしゅうな。

>K9999
迷惑かけとるの、特にわいなんかオリキャラやからな。
また色々と、問題が生じるかもしれんがそのときはレクチャーよろしく頼むわ。
そんなこんなでわいは芳賀ちゃん派やで、アンヘルの嬢ちゃんよりも。
なんか、ギャップはあるし、意外性たっぷり。せやけど分かり合えてる。一つの理想やな。

さて、わいも宴に戻るかいの。一応スレッドageとくでえ。ほなな。

81 :以上、自作自演でした。:02/04/04 04:15
最近、台が空いてきたので、2001をやろうかと思ってます。
一応、メインストーリーにかかわってるであろう、
ネスツチーム?(K9999とかクーラのチーム)でやってみたいんですが、
彼らを使う上で、これだけは覚えておけ!みたいな連続技とか教えてもらえませんか?
あまり難しくない奴でお願いします・・・

82 :以上、自作自演でした。:02/04/04 04:40
フォクシーさん・・・来てね・・。

83 :偽K’:02/04/04 05:51
ここは“NESTS”がのっとったぜ・・。
ネスツ関係のキャラハンが不定期で来るから質問とか色々していくといいぜ。
当然、荒らしや煽り、それとイグニス荒らしは全面禁止だ。まともなイグニスだったら歓迎してもいいがな・・。
その時はトリップなどで区別が付くようにしてくれ。キャラ重複の時もこの方向で頼むぜ。
あと・・、とりあえずオリジナルキャラもいるけれど気にしないでくれ。
これもこのスレッドの味だと思って楽しんでくれればいい・・。

じゃあ・・乗っ取っていくぜ・・・!!!


84 :K9999:02/04/04 12:41
>79
裏切りモンのウゼェおっさん。

>81
まず、ネスツチーム使うならタクティカルオーダーは俺以外STこれ最強。
まあ、それは良い。連続技だが簡単なのは
『ジャンプC→近立C→6A』『2B→6A』『近立D→近立D』『強割れろォ!→月…』
だと思うぜ、一つ目はジャンプCは昇りで出せ、上から抑えこまないと駄目だ。
俺は空対空が苦手なンだよ。二つ目は下段開始だ、上達すればここから月…
も入るぜ。月…まで持っていくコツは
1B(ここでしゃがみB)6A(ここでうるせぇ)32143+C(その後残りを一気に入力)
もしテメェにやる気があるならの話だがよォ。これが出来るだけでダメージソースが大幅に増える。
三つ目は中段だ、Dボタンを連打するだけで良い。近立Dは空中の相手引き込めるからよォ
スカシジャンプだと読んだら迷わずに近立Dを出せ。これと2B→6A→月…で下段、中段
揺さぶったら試合を有利に持っていけるぜ。4っつ目だけどな、これは空中の敵に先読みっぽく
割れろォ!が当たった時限定なンだよ。まぁ、タイミング遅かったら月…も出ないから良いけどよォ。
もし上達したら画面端でST絡めて
『ジャンプC→近立C→6A→STクーラ→月…→月…』とかも出来るぜ。せいぜいがんばんな!

85 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/04 22:46
>79
大事な仲間だ・・。 たまにくだらねえことを言うがな・・。
>81
俺を使ってくれないのか・・。
俺はネスツチームじゃないのであまり詳しく知らないが
まあ、クーラのコンボなら教えてやる・・。

近C(2段目)→弱レイ・スピン→追加(6D)→近C(1段目)→強レイ・スピン→
追加(6B)→弱クロウバイツ

これは、画面端でいれるのがいいぜ・・。
俺達のチームも、使ってくれよ!!


86 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/05 02:51
はい、どうも。わいですわ、大阪さんです。さて、レスを返せんとの。

>79
マキシマかいの、まだわいまともなマキシマに会うたこと無うてな。
とりあえずモミアゲやな。これにつきるわ。

>82
フォクシー様な、昨日の宴を見とってくれたんか?ありがとうな。
わいも久しぶりの再会で嬉しかったで。ここにも来てくれるとええのう。
ま、決めるのは最後はフォクシー様自信やけど、わいも信じて待っとるからの。
って、プレッシャーかけすぎてもいけないの。わい、ちょびっつ猛省。
あとは無事にここを見つけてえな。待っとるで、フォクシー様。

>83
乗っ取りスレッドだけに定期的なルール説明と地道な宣伝ageやと、善意的に解釈させてもらうで。
乗っ取り作戦にご協力ありがとうな。最新50で読んだときにパオスレの残骸が無くなるまで、もう少しやしな。

ところで、連続技はわいもあんまりええのが考えつかんさかい。わいの格闘ゲームの実力が低うての。堪忍してえな。
もう少し待ってくれたらワンポイント講座をするわ。それやわいは宴に戻るで。ほな。
こっちはわかりやすいようにage進行かのう?ほなな。

87 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/06 01:26
お久しぶり こうやって本格的に復帰するのも久しぶりなんだけど
とりあえずは最近の質問と、コテハンの皆に簡単なメッセージでも残しておくわ

>81
私達のチームを選んでくれるのね 嬉しく思うわ
ここでは「私」の簡単な基礎知識を紹介しておくわね

まず覚えておきたいコマンド技は6Aと3A
どちらも中々判定が強く、相手の技を潰したり牽制に使ってもいいわ

次に主力となりえる必殺技 プレニルニウム(623+AorC)、
はじまりの樹(63214+AorC)、知恵の樹(236+BorD)
どれも(ガードさせられれば)スキが小さく、牽制から奇襲に使ってみてくれていいわ
その際の注意点を挙げるとすると、まずはプレニルニウムは弱で出すこと
弱の方が出が早く、連続技に組み込むのも全て弱だから普段からこっちを出すように
クセをつけておいたほうがいいかもしれないわね
はじまりの樹は追加コマンドでAorCを入力すると追加技「ノアの記憶」が出るわ
普段からここまでを入力して頂戴 そうすればガードされても五分だし、
ノアの記憶ヒット後は画面端限定でプレニルニウム等で追い討ちが入るわ

超必殺技は、白鳥の詩(236236+AorC)
突進系の乱舞技だけど、これは連続技に組み込んで使うのがメインね
なぜかというとこの技は無敵時間があまりないの 対空等には不向きってこと
一応出は遅くないから近距離立ちCから連続技になるわ 覚えておいて

もう1つの超必殺技、MAX専用で惑星の祈り(空中で236236+AorC)
見た目は使いづらそうに見えるでしょうけど、技の性質上敵の飛び道具に合わせれば強いわ

最後に代表的な連続技を紹介しておくわね
しゃがみB×α→6A→3A→はじまりの樹(or白鳥の詩)
しゃがみAがリーチ、出の早さ共に優秀だからこっちからしゃがみBに繋げて狙ってみてもいいわ

近距離立ちC→白鳥の詩
近距離立ちCは二段攻撃だから落ちついてキャンセルをかけてね 簡単でしょう?


とりあえずはこんなところかしら? 今回、「覚えなくてもいい技」や
「強力だけど使いすぎると嫌われる技」なんかは省かせてもらったわ 御了承を、ね

88 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/06 01:37
手の内を明かすのは結構難しいものね 全部を明かしたわけじゃないんだけど

>82
待たせてしまったかしら? アナタは別の場所で私を応援してくれた人?
それを前提にして、アナタにレスを返していくわね

正直に言うと、私はあの時限りでまた身を潜めようかと考えていたの
でも、アナタみたいな応援してくれる人がいてくれる限り頑張るのも悪くはない、
これは普段私が落ち込んでる人にかけるセリフなんだけど・・・
ふふっ、まさか私が名無しさんに励まされちゃうとはね
改めてお礼を言わせてもらうわ そして、これからも見守ってて頂戴
アナタの期待に添えられるように・・・ふふっ、頑張るのも悪くはないわ

さて、とりあえずはこんなところね
新参者がいきなり常連の方に声をかけていくのもなんだし、少し静観させてもらうわ
それにしてもK'やK9999が親切に連続技を紹介するなんて・・・
こういう姿も新鮮でいいわね ふふっ・・・

89 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:55
フォクシーさん降臨上げ!!
嬉しいよ!俺!

90 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/06 02:29
>フォクシー
よお・・、アンタも来たのか・・。
いつもクーラを任せっきりで悪いな。
俺にはまだまだやることがあるから、なかなかアイツの傍にいてられないんだ。

おっと・・静観などしなくてもいい・・。
ここはあくまでも支部。ここをさっさと完走して、
本部を建てるのが今のNESTSの野望だ。

野望のために・・だ。  これからもよろしく頼むぜ・・・。

91 :81:02/04/06 04:00
ちわ、81っす。K9999さんK'さんフォクシーさん、親切にどうもです。
ちょっとずつ練習していきます。
KOFは98か99辺りからやって無かったので、ブランクありまくりでキビシイですが(笑)
>K'さん
すみません。ポリシーで必ずチームまるごとで選んでるんですが、
アナタ以外のキャラが、あんまり使いたくなる要素が少ないもので・・・

あと、クーラの後ろに現れる女性って誰ですか?
メスト(現アルカディア?)とか読まなくなって久しいので、あまりストーリー知らないんです。

92 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/06 13:15
>91
あぁ、少しクセがあるけどがんばんなぁ…
もう1つ教えてやるよ『D投げ→力が…勝手に…ぅわあああ!』
これは簡単だけどよォ、途中でダウン回避されたら隙だらけだ…
トドメに使いな、今回は投げ抜けが少しシビアだからよォ…スカシジャンプから狙いな
俺のジャンプ攻撃は多段ヒットするからよォ、対戦者は上段に集中するはずだぜ。
だからスカシジャンプは有効だと思うぜ。画面端に追い詰めたら本領発揮だジャンプ攻撃と6Aでガンガン攻めろ。
もし俺を使うならアケ板じゃなくてもここで教えてやるぜ…
あと、出てくる女だけどよォ…ムカつくから言うんじゃねぇ!

93 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:12
イグニスこなくてよかったですね。

94 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/07 01:00
寝る前にレスするか。乗り気じゃねぇとか言っても毎日来てるな…

>93
あいつはネスツにはいらねぇ…
それだけだぜ…何がモルモットだ…クズがよォ!

95 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/07 01:06
>91
気にしなくていいぜ・・、実は俺も俺を使ってない(爆)

あと・あいつはダイアナだ。
NESTSの幹部でクーラの・・まあ親代わりみたいなもんだ・・。
>93
ああ・・あの野郎はいらねえ・・。



96 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/07 01:15
終わってしもたの、宴。さて、支部に帰ってきたで。大阪さんや。
K9999、最後の告白素晴らしかったで。男やったで。幸せにな。
さて、ついに式場の準備か、長かったの、楽しみや。
わいのおごりで、ホテルのスイートぐらいは用意してやるわ。

それと、フォクシー様歓迎しますで、ほんまに。
クーラたんのスレッドのようにアットホームなネスツを目指して。
タイトルは違うとも楽しいネスツ。って、ところでしょうかの。
それと、ちゃちゃっと支部を完走させて。いつか本部を。
長い戦いになるやもしれまへん。フォクシー様が宴で言うたとおりに
わいら、ネスツの力を結集させて、ことに当たっていきましょうな。
とりあえず、最初の急務、最新50からパオスレの残骸排除の任務は終了や。
みんな、お疲れ様。って、わいこれからいつもの銭湯や。
宴の終わりに書き込んでるだけやで。とりあえず、今夜はここにいるつもりや。
とりあえず残ったレスは風呂上がりに返すわな。ちぃと待っててな。
待たせてすまないの。堪忍やで、堪忍。ほな、一旦失礼するで。

97 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/07 15:59
>89
すっかり待たせてしまったかしら?
皆のようにリアルタイムでの参戦や定期的なレスはできないけれど、
しばらくはここに厄介になる事に決めたわ よろしくお願いするわね

>91
エディットではなく、チームで選んで戦う人には好感が持てるわ
ネスツチームは初心者にはクセが強いかもしれないけど、頑張ってね

クーラの背後に現れる女性、それはダイアナの事ね
クーラの保護者のような存在であり、彼女のサポート役として参戦しているわ
そして・・・私の1番のパートナー
2001年度のKOFについては私が表、ダイアナが裏でチームを率いているのよ
ストーリーについてはまた質問がきたらお答えするわ どうしても長くなるしね

>93
ノーコメント 察して頂戴ね

98 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/07 16:09
>K’
以前から気になってはいたんだけど、この機会に聞いておくわね

アナタ、「更正済み」とあるけど・・・何を更正したの?
ふふっ、組織に戻ってくるのは構わないけど、アナタのお仲間はいいのかしらね?

ネスツ本部の為、私達の野望の為、今再びアナタの力を借りるわ
こちらこそお手柔らかに 期待してるわよ・・・

>K9999
(宴の最後の告白がどうとか言ってたけど、アンヘルはどうしたのかしら?)

>大阪
地下に潜伏してたせいか、ここ最近の実情に疎くてね
この支部のことや、例の宴のコンセプト等、わからない事が多いのよ
その辺りは今後ゆっくりと聞かせてもらうわ

クーラスレや前述の通り、私は参戦できるのが不定期になる場合が多いのよ
大まかな運営はアナタ達にまかせておくことに決めていたの
言うなれば私はサポート役ね 前線での戦闘、お願いできるかしら?

99 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:51
K’K9999の二人へ質問
フォクシーの多段バグをどう思ってますか?スレ内に当人がいますが本音を聞かせてもらいたい

フォクシーへ質問
KOF2001ではやはり自分が最強だと思いますか?


100 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:12
2002のストライカーは何をつかってますか?

101 :100ゲトなのにミスした・・鬱:02/04/07 22:13
>100
すいません。 2001です。

102 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:20
なんでこんなクソスレが生き残ってるの?

103 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/07 22:24
>99
やるヤツは厨房。
上手いヤツはやらなくても勝てる。

>100-101
STか?K'をこき使ってるぜ。
飛び道具の盾にしたりよ。

>102
気にいらねぇなら見るな。
いちいち煽るなんてヒマなヤツだな?

104 :八神庵(返り血たっぷり) ◆IORIctGw :02/04/07 22:25
遅くなってスマンな・・・。
取り合えずおめでとうと言っておく・・・。

ちなみに俺のスレだ・・・。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014117277

105 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:26
あずまんがですか?

106 :アンヘル ◆ANGELbUA :02/04/07 22:35
来たはいいけど何なの〜この赤毛の怖いこと怖いこと!(おろおろ)
>105
あずまんがってなに?新しい漫画のジャンル?

107 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:37
ネスツチーム・・あとクーラだけで全員集合。
アケ板クーラもここの存在は知ってる模様。

K’側のNESTSの人間もきてくれたらなあ・・・。

108 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/07 22:54
>104八神(返り血)
実はラモンのスレ。
年増と貧乳は頃したのかよ?まぁテメェなら簡単だろうぜ。

>105
全然違う。かえんなぁ…
ていうより何だ?それは?

>106アンヘル
何おろおろしてンだよォ!?
シャッキリしやがれ…俺には関係ないけどよォ。

>107
裏切りモン共か?
別に俺はどうでも良いぜ、邪魔になれば潰すそンだけだ。

109 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/07 23:21
>98フォクシー
まあ・・なんだ・・、KOF2001が終わり、マキシマ、クーラ、ウィップ
たちと暮らして・・多少性格が明るくなったK’。
それが、更生済 だぜ・・。

あと・・勘違いすんなよ・・俺がNESTSに戻って来たのは、
クーラのキャンディを直す手伝いをするためだ・・。
マキシマ達にはナイショだが、もう気づいてるかもしれねーな。

>99
ああ・・あれか・・、あの女は普通に強いから、
使ってる奴はそうとうな厨だぜ・・。
ま、あの女は幹部だから、プログラムになにかしたのかもしれねえがな。

>100
デコスケの野郎をこき使って・・・といいてえが、あいつはつかえねえ・・。
俺はクーラにいつも助けてもらってるぜ・・。
連続技にも組み込めるしな・・。

110 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:21
ここの所、スレ立ててすぐ居なくなるの多いですね、
本とにやむえない理由で放置の方も居るとは思いますが、立ててすぐ居なくなる
とかって何なんでしょう・・・・。


111 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/07 23:32
>104庵
ああ・・俺のほうこそ支部をつくるの遅くなって悪かったな・・。
てめえも乗っ取りがんばれよ・・。

>105
しらねェ・・・。大阪に聞け・・。

>106
ちいっ・・・あの女もきやがったのか・・・・。
クーラ・・・・待ってるぜ・・・。

>107
ああ・・そうだな・・あいつらにはナイショにしてるがそのうち来るかもな・・

>110
さあな・・・荒らしに負けた、ってことじゃねえか?
イグニスの野郎もまだ、生きてるしな・・・。

112 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/07 23:53
>110
立て逃げってヤツだな。
よくしらねえけどよ。自分がやって欲しいなりきりのキャラのスレ立てるだろ?
で、そのキャラハンで乗っ取りが来たら、めでたく>>1の思い通りってわけだ。

113 :アンヘル ◆ANGELbUA :02/04/07 23:55
なるほどねぇ。

114 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/07 23:56
>113アンヘル
良いからレス返せ。

115 :アンヘル ◆ANGELbUA :02/04/07 23:59
吉野家の?それともこっち?こき使われるのはヤダ!

116 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:02
>112
現状ではほとんどが乗っ取られる前にdat落ち。

ところで、K9999よ。
アンタを使いこなしたいんだが月が出せない。
この際、月の出し方云々じゃなくって、月を使わずに勝つ方法
(なんかファミ通のやりこみみてーだなワラ)
を伝授してくれぃ。
頼む♪

117 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/08 00:03
>115アンヘル
こっちのだ、吉野家でストレス解消もしたからもうこき使わねぇよ。
81から返せ。期待してるぜ。
あと俺はもう寝るからな。

118 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:04
>112 K9999
確かに「このスレ続いてるなぁ〜」って思いつつ、よく見たら
レスしてる人のトリップが1とちがってて、見てられなくなった人が
後を継いでるのか・・・と思う事があるよ・・。

119 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/08 00:11
>116
テメェのおかげで寝れないだろうがよ!
6A厨房にだけはなるなよ。取りあえず2B→6Aと近立D→近立D
で中段と下段揺さぶれ。6Aで牽制しながら、近づいて。
相手が飛んできたら弱割れろォ!で確実に落とす。
相手を画面端に追い詰めたら、小ジャンプAでバッタしな。
そこから2A→6Aに繋げ!練習してそこから月…出せるようにしろ!
でもこの戦法嫌われるからちゃんと練習しな!
月…は6321463214とレバー回して相手が飛んだら3Aみたいな感じで簡単に出せるぜ。
D投げ→力が…勝手に…ぅわああ!とかも狙え。
じゃあな!マジで寝るからな!起こすなよ!

120 :アンヘル ◆ANGELbUA :02/04/08 00:38
>81
う〜ん、私はへたれだから人に伝授することなんて無理無理!ごめんー!!
>83
ここからネスツのページになったのね。なんか偽って堂々とかかれると笑っちゃうねぇ。
>87
う〜ん、みんなまじめに書き込んでるんだねぇ、少し勉強してみようかな…
>93
うちの上司だよね。何でもかんでも実験されちゃ困るよね〜。デコ君見たくなっちゃうのはちょっとねぇw
あ、他意はないよ!(キョロキョロ)
>100
ストライカー チーム戦ならフォクシー(使えないから)
       エディット戦ならセスのおじさんかな?(好きだから)
 

121 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:15
大阪さん の具体的な能力は何ですか?
あと、アンヘル牛乳は実在しますか?
不知火牛乳はあるそうです。

122 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/08 03:03
おう、待たせたの。誰も待ってないちゅうツッコミは堪忍やで。ほんまに。
昨日は風呂上がって寝てしもうたんや。わい、ちょびっつ猛省。
さて、待たせて悪かったの。特に>81はん、ほんますまんの、連続技ワンポイント講座が遅れて。
まあ、K9999のがわかりやすぎてわいの出る幕が無いちゅうのが本音やけどの。
わいもアンヘルの嬢ちゃんと同じで格ゲーの実力あまり無いねん。下手の横好きちゅうやつやな。
大阪さんのKOF2001ワンポイント超基本講座や。もう皆の衆わかっとるかもしれないが一応や、一応。

まず、コマンド入力は落ち着いて、丁寧にや。これを怠るとこのチームやってけへん。初心忘るるべからずやな


K9999は超必がでないだけやが(これでも致命的やけど)フォクシー様はプレウルニウムやのうてユニコーンの

角がでてしまうのや。
これが俗に言う“暴発”やな。はっきり言うてチームの要のフォクシー様だけにこれはいたいで。
それに、クーラたんのフリーズエクスキューションもしっかりコマンドを入れてやらんと技がでない。
わいの場合は、これで95%ぐらいはクーラたんとダイアナ様の連係を拝めるようになったで。
次に、連続技は前にも言ったとおりわいも下手での。ええのが伝授でけへん。ま、そこら辺はフォクシー様、K9999やK'が完璧に解説してくれとるさかい。そっちを参考にしてえな。
それから、永久は却下や。フォクシー様の解説にもあるとおり、使いすぎると嫌われる技が多くての。このゲーム。
そんなことしなくても十分このチームは強いで。それに、愛しいクーラたんやフォクシー様の株が下がってしま

うのや。
ゲーセンによっては、使ってるだけで対戦をボイコットされてしまうこともあるぐらいや。
そんなふうにクーラたんやフォクシー様が嫌われとる姿はわい耐えられんのや。
よって、永久やしゃがみBガード不能現象は禁止やで、わかったな。
最後になるが、宴なんかでも言うたとおりほんまに奥深くてええチームや。このチームだけでKOF2001十二分楽しめる。
そんなこんなでわいの説教じみた、しょうもない超基本講座は終わりやで。
あとのレスは今から順次答えていくで。ちぃと待ったってえな。

123 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/08 03:41
わいとしたことが、メモ帳でレス打っとったばかりに、改行が滅茶苦茶や。
ほんま、皆の衆。すまないのう。さて、遅くなったがレスを返すで。

>89
そやな、わいも嬉しいで。これ以上もない心強い味方やさかい。
不定期とはいえ、実力のほどはクーラたんのスレッドで十二分に承知しとるしの。
ありがたいものやで、ほんま。

>91
ほんまにレスが遅うなった上に、改行ミス。すまんのう。いくら謝っても謝りきれんの。
でも、ええポリシーやな。対戦台なんかでチームで入って来おるとわいは何か清々しさを感じるもんや。
それと、クーラたんの後ろにおるお方はダイアナ様やで。フォクシー様の一番のパートナーってのは本人が言うとるな。
それに二人の勝ちゼリフ、「夢を捨て、野望を捨て、女は生きられるのか?」なんかは、ほんまにしびれる勝ちセリフやで。
わい、最初に見たときは、ほんまにしびれる思いやったで。

>93
そやな、来なくて良かったわな。今のところ。とりあえずこの力はフォクシー様とダイアナ様にもらったものや。
奴には何ら恩義も忠誠のかけらも感じておらへんし。あとは察してえな。

>99
改行ミスだらけのワンポイント講座でも言うたとおり、使わんでも十分フォクシー様は強いお方や。必要おまへん。
ま、情報を聞いたら試してみたくなるのも人情やさかい。試したいんやったらCPU戦での。
それはいいとして、去年は麟でこのバグあったわな。もうちょい何とかして欲しいもんやで。
おまけにわいも出してくれんかの。なんての。

>100
とりあえず、わいの場合はアンヘルの嬢ちゃんや、結構ロックで使い勝手がいいのと
アンチェインが理解できてないのが理由やな。ここんとこ、しばらくわいも、ネスツチーム一本やからの。
とりあえずわいは2:2で対戦しとるがあとの一人は気分次第やな。
それと>101は気にせんでええで、わいも2002にでたい都合上よくやる間違いやし。

それや長くなったから一旦レス切るで、今夜中に質問は全部答えるつもりやで。ほんまに。

124 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/08 04:22
>99
誰が最強、とは考えた事もないわね
対戦キャラ同士の相性もあるでしょうし、使い手のクセ、とでも言うのかしら?
溜めキャラを好んで使う人もいれば、徹底的に魅せで戦おうとする人もいるでしょう
ただ、それらを踏まえて総合的に私が評価されてると言うのなら嬉しいわね ふふっ・・・
私自身弱くないと思うけど、最強の定義など色々あるものよ 
アナタも周りの評価だけでなく、自分の中での最強キャラを探してみるといいわ

>100
ネスツチームならアンヘル 登場と撤収が格好いいとは思わない?
他チームからだとレオナかしら? こっちもヒットした場合は様になってるわね
前述にも少し触れたけど、私は魅せる戦いや見た目にこだわってしまうのよ

>101
気にしなくていいわ もう1つ質問を付け加えてもよかったぐらいよ
2000年度のKOF、私のSTでの活躍を見てくれてたかしら?

>105
NO、と言っておくわね
詳しい事はK’やK9999が言ってるように大阪に聞いて頂戴 私もよく知らないのよ

>107
アケ板の実情もよくは知らないのだけれど、クーラは頑張っているのかしら?
それに・・・ここの皆もアケ板とは接触を持っているのかしらね?

こういう質問はタブーだったかしら?

125 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/08 04:24
>102
理由は簡単、わいらネスツが乗っ取ったから。すでにここはパオスレでは無いで。
とりあえず、乗っ取りネスツ支部を長い目で見守ってえな。

>104
久しぶりやな、宴以来ということになるやろか。とりあえずお互い乗っ取りスレッドやからな。
ま、そっちもあんじょう頑張ってえな。

>105
お約束の質問やな、、、もう、慣れたで。通称大阪さんは多いしの。定めやと思うしかないの。わい、ちぃと遠い目。
まず、わいはあずまんがの大阪さんとは別もんやで。
それと、下の質問にわいの能力を教えてちゅうんが、そこでまとめて自己紹介させてもらうってことで堪忍な。

>107
そやな、あとはクーラたんだけか。ネスツ支部も本格的になってきおったの。
せやな、二人のクーラたんがおるけど、どっちのクーラたんもクーラたんやしな。難しいところやな。
ま、来てくれるんなら問題はないけどの。まっとるで、クーラたん。
K'側のネスツの人間か、とりあえずウィップの嬢ちゃんには宴で逢うたけどの。

>110
春やから仕方がないことかもしれへんな。全くの。
とりあえずやむを得ない場合以外は堪忍してもらいたいものやのう。
スレッドを立てたくても立てられないのもおるのやで、それを考えて欲しいの。
ところで宴で逢うたミルフィーの嬢ちゃんはスレッド無事にたったのやろうか。

>121
とりあえず能力の説明も兼ねて自己紹介してしまうわな。
わいのコードネームはK666、通称大阪さんや。
ここのクーラたんのスレッドで生まれたオリキャラってことになるの。
わいがフォクシー様とダイアナ様から頂戴させてもろた力はK9999と同系統になるかのう
とりあえず格闘スタイルは変幻自在の手刀術や。手刀だけやのうて色々変形可能や。
練習スレッドで披露したドリルとかの。最近気づいたんやが色もある程度自由に変えられる見たいやな
まあ、元が一般人だけに力の強さは他Kシリーズには劣ってしまうがの、暴走しないとかの
安定性ならわいがシリーズ中最高ってことになるけどの。

さて、あとはキャラハンの皆の衆へのレスを返すだけやな。
もう少しで、今日の任務は終了やな。がんばるで、わい。

126 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/08 04:49
>110
「私達側」の「私」個人的な考えなんだけど・・・
スレを立てて放置するというのは、皆なにかしらの事情があってのことと考えたいわね・・・

>104 八神
アナタは・・・なるほど、また会えたというべきかしら?
機会があればアナタのスレにも挨拶に行くわ クーラと遊んでくれたお礼をしなければね・・・

>109 K'
・・・エンジニアとしての才能があるのかしら? それはさておき・・・
そういうことだったら機材や備品の調達は好きにしてくれて構わないわ
クーラがここに来た時、キャンディがいると喜ぶでしょうし

アナタの違った一面が見れてよかったわ
またすぐに、アナタ達は戦いの場に戻る事になる・・・
それまでは、ゆっくりしておくのも・・・私は悪くないと思うわ

>アンヘル
ろくな挨拶もないまま、何時の間にか馴染んでるわね
とりあえずは期待しているわ てきとー、はなるべく控えめに、ね
ネスツ支部へようこそ 私から、歓迎させてもらうわ

>大阪
私のレスのフォローがいくつかあるわね ありがとう
アナタの言う通り、私達のチームは奥の深いものだと思うわ
初心者向けのキャラから、使い込めば使い込むほど味の出るキャラもいる
そういう意味では思ったより幅の広いチームと言えるかもしれないわね

暴発に関してはとにかく練習しかないと思うのだけれど
このKOFシリーズに限って、他ゲームとは感覚が違うもののような気がしてならないわ
キャンセル、コマンド入力のタイミング、とでも言うのかしら・・・?

さてと、とりあえずはここまでね
K9999が思ったより人当たりがよくて新鮮な感じね ふふっ・・・

127 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/08 05:06
さて、これが本日のラスト任務やでな。わい、もうちょびっつだけ頑張るな。

>K'
とりあえず超基本なワンポイント講座にしてみたで。改行ミスは、ほんま堪忍な。
吉野家では世話になったの。
そやな、新しいネスツの夜明けも近いの………新生ネスツや、行くで。

>K9999
とりあえず、毎度毎度の吉野家のバイト。ご苦労さん。ま、給料もらったらエンゲージリングでも
買うてやりいな。相手は………もちろん、な。
それと、連続技講座は役に立っとるで、とりあえず簡単な物から実践してみるわな。
ところで、アンチェイン講座してくれるやろか?アンヘルの嬢ちゃんだけ連続の解説がないちゅうんもな。
それにわいも、アンチェイン使ってみたいんやけど、どうも慣れんのや。よろしゅう頼むで。

>フォクシー様
いつも、お忙しい中レスを書き込んでくださって、ほんまありがとうございます。
とりあえずわいも不定期になりますがとりあえず前線の気合いで頑張りますわ。
サポートでも、これ以上心強い存在はいませんからの。
わいもフォクシー様の期待に少しでも添えるように頑張りますわ。
宴のコンセプトは実はわいも知るところやありまへんのや。
おもろい宴があるから、ちょいと顔を出してみたら、いつの間にか。不思議なもんですの。
で、ネスツスレを立てようと思ったんやけど、本部が立てすぎエラーで立たず終い。
そして、パオスレを乗っ取って支部設立。色々あって今に至っとります。
とりあえず、今の野望は支部の完走と本部の設立ですかの。
ところで2Pクーラたんの時の“野望のために”のカラー、来年あたり使用可能になりませんやろか
あの色好きなんやけどのな、わい。

>アンヘルの嬢ちゃん
嬢ちゃんもきたんやな、よろしゅう頼むで。ま、レスは嬢ちゃんらしく“てきとー”でもわいはええと思うで。
それが嬢ちゃんのキャラなんやし。ま、びしっと答えるところでは答えてえな。
ただ、“てきとー”に消えないでな。それだけは困るからの。

さて、皆の衆、長々と失礼したの。これでわいの本日の任務は一旦終了や。わいはちぃと眠りにつくで。
ほな、わいは失礼するで。 みんな、GOOD NIGHTやで。
さて次回は“K9999の猿でもできるアンチェイン講座”が始まるで。期待して待っとってな。
えっ、勝手に始めるな。堪忍やで、堪忍。頼んだでK9999。ほな、わいはこのへんで。

128 :八神庵(返り血たっぷり) ◆IORIctGw :02/04/08 07:23
>126
つまらん物だが受け取るがいい・・・。

http://www.umi-net.toba.mie.jp/aquarium/imagebox/k_oumu.jpg

129 :以上、自作自演でした。:02/04/08 11:33
フォクシーはどうして、NESTSの旗を頭にまいてるのですか?
普通の布でいいのに。

130 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/08 12:03
よお・・・。吉野屋のバイトは正直疲れたぜ・・・。

>128
基本だが・・本当につまらねえな・・・。一瞬期待した俺が馬鹿だったぜ。
鳥羽水族館だしな。

>K9999
なんでてめえのほうが人気あるんだよお!!!

>アンヘル
お前もこれから、ときどき顔だせよ・・。

>K666
ああ・・吉野屋では素っ気無い対応して悪かったな。
ちょっと急がしかったからよ・・・。

長レスご苦労だな・・・。NESTSは生まれ変わったぜ・・。

>フォクシー
実は・・・ぜんぜんわかんねえ・・。
クーラは部品が足りないっ言ってたからよ・・。ここに探しに来ただけだ。
俺はあんなガラクタどうでもいいんだが・・・。








131 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/08 20:39
>118
そうだな、トリップ変えるヤツもいるみたいだけどな。

>120アンヘル
テメェ、アンチェインの質問来たらちゃんと返せよ?
俺は面倒だから説明しねぇ。

>121
アンヘル乳だと?何の事だ?
ンなもんねぇよ。

>大阪
アンチェインは独学しな。
俺は独学だ。

>フォクシー
ヒマだから相手してるんだよ。

>K'
>人気
日頃の行いが良いからだ。

132 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/09 01:09
さて、こんばんは。大阪さんやで。
K9999の猿でもできるアンチェイン講座は無しかいの、残念やの。
独学かて、今日わい、ちぃとアンヘルの嬢ちゃん使ってみたんやけどな。
前、K9999が宴で言うてたみたいに、てきとーにやったらある程度入ったがそれでいいのかの?
まあ、ええわ。他の皆さん頼んますわ。わい、ほんとに他力本願やな。ちょびっつ猛省。
さて、レスをいきますかいの。

>128
八神はんか、っておい。命知らずやの、あんた。
いくらなんでも。この写真はやりすぎやで、のう、フォクシー様?

>129
“ネスツは世界最大の暴力機構よ”(これで合っとったっけ?)のやつやな。
わいはかっこええと思うんやがな。てか、普通の布にしたらあの勝ちポーズできへんやん。
とかく、フォクシー様の勝ちポーズはええもんが多いで。
わいはまだ他人でしか見たこと無いけど、イグニスに勝てばクーラたんも引き連れてLOVE PSYCHEDELICOやし。
フォクシー様、結構ええファッションセンスしとるんやと思うんやけど、わい。

>130
K'吉野家のバイトご苦労さん。そやな、今からちぃと吉野家見てみて、
誰もおらんかったら、わいもバイトしてみようかの。ほんまに。

ところで乗っ取り支部普及計画第一弾、情報スレで告知ってのはどないやろか?
さて、次回は爆笑オールスター“イオリンピック”が始まるで。
当然、冗談やで、冗談。堪忍してえな、堪忍。わいは吉野家行くさかいの、ほなな。

133 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:29
KOF2002 で組みたい人っています?

134 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:37
さっきはごっそさん。
店員さんのいるスッドレはここかの。
とりあえず記念カキコさしてもらおか。
ああ、ああ、レスはいらんけん。勝手に見さしてもらうわ。

135 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:48
K666・・好きです・・。


136 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/09 02:09
はあ・・アケ板はセク質が多いみたいだな・・・・。

>133
俺は・・クーラとウィップ・・・あとはマキシマだ。
昔からの仲間と組むのが一番だぜ。

>134
ああ・・勝手にみてってくれ・・。

>K666
じゃあ・・情報スレや他KOFスレの書き込み・・・たのむぜ。

>K9999
どこがいいんだよ!! デコスケ!!!!



137 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/09 20:07
>133
特にいねぇ。
強いて言うならアンヘルだ。

>134-135
ンだぁ?大阪ファン多いのかぁ?
気にいらねぇな!

>136K'
男にセク質したいヤツがいると思ってンのか!?
グハッ!…お笑いだなぁ!?

>大阪
ところでエンゲージリングって何だ?結婚指輪か?俺は16歳なんだぜ?

最近はアンヘル使ってねぇな。
アンチェイン講座ってもやって欲しいヤツがテメェだけだろうが!面倒クセェ…

138 :鎧ギコ:02/04/09 21:23
やが・・・い・・・りに・・・れた・・・ぞ・・ゴ・・・ア。(死亡)

139 :クーラ ◆CANDYIeE :02/04/09 21:51
来てみたよ
ここは色んな人がいっぱいいて
楽しいところだね
あとK´ ムカシあんなに組織を嫌って
裏切ったのにまた戻ってきたの? クスッ…
マキシマが聞いたらどんな顔するんだろ

140 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:59
>K9999さん
あなたの連続技教えて下さい。
よければK'のもお願いします。

141 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/09 22:21
>138鎧ギコ
氏んだか?線香くらいあげてやらぁ。
チーン…ポクポクポク…

>139クーラ
来たのかよ?まぁ俺には関係ねぇな。

>140
面倒クセェ…まぁ攻略は嫌いじゃねぇからな。
既出なのは良いだろ?ってよォ!…ほとんど出てンじゃねぇかよ!
重要なヤツは改めて教えてやるよ。
2A(2B)→うるせぇ→月…(力が…勝手に…ぅわあああ!)
これが出来るだけで勝率は大幅に上がるはずだぜ。2Bから出来たら完璧だな。
相手を下段に集中させといて。近立D×2が有効だぜ。また下段に集中させることに
よってJAをガードしている時に相手がしゃがむ可能性も上がる。JAが当たったら
2A→うるせぇ→月…を即座に入れる準備しておけ。あとゲージは常に一本
ストックしておく事をお勧めするぜ。対空の月…を意識した敵が簡単に飛び込め
なくなるからな。これで試合のペースを握ったら、遠立Cで牽制しながらゲージ
を溜めろ。もしラッシュをかけられたら、月…で5分に仕切りなおしできると思うぜ。
まぁ月…をとっさに出すには練習するしかねぇがよォ。がんばんなぁ。
K'のも少し教えてやる。まずK'で重要なのはゴリ押しだ。取りあえず攻めろ!もし相手を画面端に
追いこんだら。2B→2A→弱アイン→シュートを狙え、スカシジャンプからなら入りやすいぜ。
で、もし入ったらJC→空中ミニッツが入るぜ。ゲージが溜まってるならシュートを
シェルにしてMAXチェーンドライブなんかも入るぜ。
余談だが、アイン→シェル→弱ヒートドライブの後にはバックダッシュ空中ミニッツも入る。
逆に攻められたら、弱クロウバイツ→SCヒートドライブで完璧だな。
またミニッツはガードされたら不利だけどよ、ナロウまで出せば隙は最小になる。
覚えときな…はあ、ダルかったぜ!

142 :140:02/04/09 22:28
>K9999さん
うわ!過去ログ見ろとか言われるかと思ったのに・・・
すげぇ丁寧ですね。良スレの予感!頑張って練習します!

143 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:24
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016701625/l50
誰か鎧ギコをここまで送り届けてやってくれ・・・
ここなら英霊として奉ってくれるだろう・・・

144 :以上、自作自演でした。:02/04/10 02:39
KOF2002が出て、もしも今は出てこないキャラが(オロチームやルガール等)
復活するとしたら誰がいいですか?

145 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/10 03:47
>127 大阪
なるほど、大体の事情は飲み込めたわ
K'やK9999が思った以上の働きをしているようだし、しばらくは安心して見ていられそうね
もっとも、私がもう少し動ければ問題なかったのだけれど・・・

2Pクーラの「野望の為に」カラーと言われてもいまいちピンとこないわね
私自身戦闘用のスーツは何種類、カラーだけでも何通りか用意していたし
ただ、2001年度をもってあれ以上見せることができなくなったのが・・・

>128
アケ板でも言ったのだけれど、もう飽きたわ それともアケ板の方は未見だったかしら?
いい機会だから言っておくわね 次からはこの手のものは全て無視させてもらうわ
慣れとは怖いものね・・・URLを見ただけで中身が見えていたもの・・・

>129
組織への忠誠の証、というのもあるけど
ただ単にあの旗のカラーリングと私の髪の色が合うかと思って試してみたのよ
旗のデザインも嫌いじゃないし こういう答えは意外だったかしら?

>130 K'
キャンディにはほぼ全壊してしまったし、あの状態からなら1から組み直したほうが早いわね
ただ、メインメモリーのコピーが今の施設ではおそらくは無理でしょうし・・・
どこかにバックアップがなかったか、私からも調べておくわね

整備班、誰かいないの!?・・・くっ、どこも人手不足のようね・・・
また新規に求人を出すべきか・・・

>131 K9999
ただ暇なのか、それとも放っておくことができないのか・・・
まぁ、いいわ 次の任務までアナタ自身の判断で好きに動いてくれて構わないわ

146 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/10 04:00
>132 大阪
対イグニス戦(敬称略)でのタイムアップ勝ちポーズね
言いにくいのだけれど、私自身まだお目にかかったことないのよ
私自身の仕事もプライベートも忙しくて今後見れる保証があるのかどうかわからないけど
・・・私個人的にはどういうものか聞いてみたいわ

>133
クーラ、ダイアナ、キャンディ辺りで組んでみるのも面白いかもしれないし
ゼロ、ミスティ、ロン辺りとはどうかしら? 私が洗脳されてるとかの設定でね
ストーリー的には盛り上がりそうじゃない? これはあくまで仮定の1つとして、ね
最後は私が自我を取り戻してクーラとダイアナの元に戻るの お約束過ぎるかしら?

>134
吉野家のスレ、とかいうやつかしら?
私はまだそちらにはお邪魔したことないのよね いい雰囲気だったら一度遊びに行くかもしれないわ

>135
K666・・・あぁ、大阪のことね
たしかクーラスレで名前募集で最終候補に残っていたやつだったかしら?
こういう感じでこのスレにも整備班や通信班、下士官が数名欲しいところね

>138
言い残した事があるのならちゃんと聞きたかったわ・・・
安心して逝きなさい アナタの魂は、私達の糧となって生き続けるから・・


147 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/10 04:18
>139 クーラ
アナタは・・・なるほど、歓迎するわ
何かと大変な事も多いでしょうけど、いつも陰ながら応援していたわ
困った事があったら遠慮なく言いなさい こちらから援軍をすぐに送るからね

>141 K9999
アナタって見れば見るほど新設丁寧よね
いい機会だからアピールしておくといいわ
アナタがわからない分は私達がフォローするから 存分に腕を奮いなさい!

>142
喜んでくれてるみたいね K9999にちゃんとお礼も言ってるし
こういうことでよければまたネスツを頼って頂戴

>143
通りかかったのも何かの縁 私がやっておくから、後で確認して頂戴

>144
・・・愚問ね・・・
いや、これも一応は答えておくわ
私としてはアナザーストライカーを復活させてほしいわね
・・・この質問、答えるのが本当に難しいわ・・・

148 :81:02/04/10 14:15
お久しぶりです。その後もちょくちょく練習してます。
いっぺんに4人はキツイので、まずK9999さんとクーラたんで。
クーラたんはK'さんに教わったやつの短縮版で、
近C(2段目)→弱レイ・スピン→追加(6D)→強クロウバイツ
くらいまでは出来るようになりました。
K9999さんは、私がへたれなので、2B→6Aをやろうとすると、
うるせぇ(でしたっけ?236Aで出るの)になってしまったりします、結果オーライですが(笑
あと、まだ1回だけですが1B→6A→月・・・が出せました。すげー気持ちよかったッス。
月・・・は、昔ギース様を使ってた事があるので、単発だと簡単に出せるんですけどね・・・

もうちょっと安定したら、フォクシー様やアンヘルさんにも手を出したいです。
それではまた、練習に行ってきます。

149 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/10 17:54
>148
しゃあねぇな。もう一回技のおさらいといくぜ。

あっちへ行ってろォ!(必殺技) 236+AorC
飛び道具、じゃねぇぞ。飛び道具みたいだが打撃だ。セスとかには注意しな。
攻撃判定の出てる時間が長いから相手の起き上がりとかに重ねて使え。
ヒットかガードしてたら6A(うるせぇ)にもっていきな。
中距離の牽制にも使えるけどよ、中ジャンプされたら、危険だぜ。注意しな

割れろォ!(必殺技) 623+AorC
弱は発生が早く攻撃判定も強い、対空で出せば悪くても相打ちには持っていけるぜ。
強が空中の相手に2HITしたら(2HIT目だけ当ててもOK)SC無しでも月…が繋がる。
ただし強は出るのが遅いから先読み対空でしかつかえねぇぞ、弱は信頼できるがな。

うるせぇ(特殊技) 6A
発生が早く隙も少ない、ふっとばし空キャンセル→6Aで牽制が基本だな。
最大6HITし、当たればダウンを奪える、もし俺を使うならAボタンが効きにくい
台は絶対にパスしな。これは結構重要な技だぜ。

近立D(通常技) D
中段技、HITすればもう一回立Dが入る、威力もでかいからな。お勧めだぜ
毎回言ってるが、これと2B→うるせぇ→月…の使い分けが重要。
またジャンプふっとばしが空中でカウンターで当たった後これ出せば
相手を踏みつけて無理矢理ダウン奪えるぜ、その後はもう一回近立Dな。

ジャンプAorC
俺の攻めの要になる技だな。HIT確認も簡単な上に多段HITするぜ。
HIT確認したら2A→うるせぇ→月…(これ書くの面倒だな…以下"うるせぇ月…")
に繋げな。またテメェはエディットはしないみたいだが、STK'の後にJAかJCで
攻めればガードできなくなる、STK'は下段判定だからな。上段と下段を同時に攻めれて
なかなかエグイぜ。HITしてたら当然うるせぇ月…に繋げろよ。
それと画面端でJAでバッタしたらかなり嫌われるぜ。

ジャンプB
これはJAかJCで戦法がマンネリ化してきたらめくりに使えるぜ。
当たったらうるせぇ月…に繋げよ。

月…(超必殺技) 1632143+AorC
発生が早く、攻撃判定も強い。
対空で使うことが出来たら、相手には結構脅威になるぜ。
無敵も長いから攻められてたら巻き返しで使えるぜ。
コマンドが複雑だが頑張って練習しな。これが出来ないと話にならねぇ…

てめぇも往っちまえ!(超必殺技) 1632143+BorD
片手を巨大な銃に変形させて攻撃する技だぜ。
厨房ケンスウ、ハイデルンに有効、とっさに出せるだけで大きな戦力になる。
相手の飛び道具に合わせるのが基本だな、HITさせた距離によっては最大9HITする。

力が…勝手に…ぅわあああ!(MAX専用技) 263+ABCD
基本的にはうるせぇからキャンセルで繋ぐ。最大18HITするぜ。
飛び道具に合わせて使うのも有効。
この技は無条件追撃判定っつーモンがあってよ。やられ判定の無い敵にも
HITさせられるぜ。D投げからも入る。削り量も多いから相手のライフが残量少し
の時に結構使える。コマンドは特殊だが慣れろ。

だいたいこんなモンだな。うるせぇ月…は一回出来れば大きな自信にも繋がる自分を信じな。

150 :以上、自作自演でした。:02/04/10 19:16
すいません、ネスツのみなさん、
技コマンドの数字の意味がちょいとよく分からないので教えてくれませんか?
いや、自分でもえらく厨な質問しているなと思うんですがどうにも分からなくって…
ひょっとしてテンキーの配列ですか?
自分、ノートなもんでして、それだとよく分からないんでげす。

151 :150:02/04/10 19:17
ぐわっ!
あげてしまった。
もうしわけない。

152 :以上、自作自演でした。:02/04/10 19:19
>151
おい、また上げてんぞ。
メール欄にsageって書きな。

153 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/10 19:19
>150-151
上げのことは別に良いぜ。
テンキーの場合だと
789
456
123
の配列なんだぜ。つまり236っていうのは
↓\→の事になる。これでいいか?

154 :150:02/04/10 19:21
>152
あひっ!
す、すいません。慌てていたものですから…。
で、でわこのミスをもとに質問。
慌てモノが使うのに向いているキャラを教えてください。

155 :150:02/04/10 19:24
>153
やはりそうでしたか、ありがとうございました。

156 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/10 19:40
>154
こりゃあ難しいな。
格闘ゲームに冷静さは必要だからな。
チャンとかどうだ?あとK'で暴まくるとかよォ。

157 :K'@更生済 ◆vXzQq52k :02/04/10 19:46
どんどんNESTSは復興してきたな・・。
しかしずいぶん親切だな・・デコスケ。
>138
ふっ・・アイツに手をだすからだ・・・。

>139
ク・・クーラ!!
こ・・これはだなあ・・・お・お前のために・・

>143
めんどくせえ・・・。

>144
どうでもいいな・・・。 
俺の知ってる奴で復活して欲しい奴はいねえ・・・。

>148
じゃあ・・クーラのやってた基本戦法をもう少し教えるぜ・・。

アイツは・・中間距離からいつも弱ダイアモンドブレスで牽制していたぜ。
そして、飛び込んできた奴には しゃがみCか弱クロウバイツで落としてたな・・。
あと・・相手の飛び道具には積極的にカウンターシェルで打ち返してたぜ・・。

そして・・相手が隙をみせた瞬間に、
中ジャンプCで飛び込み、立Cからの連続に繋げてたぜ・・。

立C(2段目)→フリーズエクスキュージョン とかにな・・。
まあ、俺はクーラじゃないから、あまりわからないが
・・がんばれ。


158 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/10 22:03
>142
あぁ、せいぜい頑張れよな。

>143
ああ?何かバカみたいな女が沢山いるな。

>144
オロチだ、ぶっ潰す、それだけだ。その後は草薙だな。
一番気にいらねぇのはK'だけどよ。

>フォクシー
だからよォ…攻略は別に嫌いじゃねェンだよ。
だいたい俺を選ばせてやってんのに、勝てないと意味ねぇだろうがよ。
俺は好きにさせてもらうぜ。

>K'
親切だぁ?はっはっはっはっはっ!!クク…腹がイテェよ!
気まぐれってヤツだぜ?

159 :143:02/04/11 16:48
確認して来ました。フォクシーさん、お疲れ様です。
すでに向こうでは英霊として奉られているみたいです。

160 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:40
バカみたいな女が沢山いるって、K9999の趣味じゃないって意味?(笑

161 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/11 21:04
>159
また八神の所に逝ったみたいだけどよ。
俺が潰してやったぜ。はっはっはっはっはっはっはっ!

>160
あぁ、全然好みじゃねぇな。
意味不明な言葉しゃべったりよォ、頭も緩そうだぜ。
はっはっはっはっはっはっはっはっ!

162 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:13
意味不明な言葉・・・・うぐぅの事かな?

163 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/11 23:26
>162
あぁ、それだ。
聞いただけで潰したくなるぜ…「にゃはは〜♪」は別な。

164 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:47
>K9999
潰すどころか貴方の攻撃でますますパワーアップしてるみたいだが・・・

165 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:51
>162
「うぐぅ」以外にも「うー」「あぅーっ」「はぇー」「ふぇー」等があるが、
これらもやっぱり意味不明な言葉かな?

166 ::以上、自作自演でした。:02/04/12 04:17
「うぐぅ」は確かに連発されるとうざいよ…。

167 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:13
テツオとの関係は良好ですか?

168 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/12 20:20
>164
あぁ別にあんな女興味ねぇからな。
ムカついてたから少し力使っただけだぜ。結果なんざどうでも良いンだよ!

>165
ンだぁ?そんな言葉もあるのかよ?日本語使えっての。
国籍不明な俺が言っても説得力ねぇけどな。

>166
テメェとは気が合いそうだな!(w
本当にウゼェから寄ってくんな!って感じだよな!?

>167
今となってはAKIRAのスレが立ったのは嬉しいぜ。
鉄雄は鉄雄、俺はK9999って区別されるからな。
あいつとは機会があればまた走りてぇよな。

169 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:51
NESTS・・・勝負だ!!!

170 :フォクシー ◆Foxy49tE :02/04/13 01:18
>148
その後の調子はどうかしら? いつか途中経過でも聞かせてくれると嬉しいんだけど
「私」は初心者にはちょっと使いづらい印象を与えてしまうかもしれないわ
わからないことがあったらピンポイントで指摘して頂戴 協力は惜しまないつもりだしね

>150-154
もういいのかしら? それと、慌てものが使うキャラ、ねぇ・・・
ラルフなんかは適当に必殺技連発だけでCPU戦勝ち進める印象があるんだけど、どう?

>158 K9999
初心者に変なプレッシャーを与えちゃダメよ ふふっ・・・
私達を使って、それで勝ち進めるのならベストでしょうけど、
私達に興味を持って、それでKOFの世界に接し始めてくれれば、また違った喜びがあるとは思わない?

>159
たいした事じゃないわ 他のメンバーがやるとは思えなかったし
英霊、か・・・私が死んだら、どうなるのかしらね・・・?

>169
勝負? 別に構わないけど・・・わかっているのかしら?
私達の世界での「勝負」 それはもう格闘大会の枠から外れているのよ・・・
覚悟ができたのなら、どうぞ クリティッカー!!

171 :大阪さん ◆d/wPxMTQ :02/04/13 04:55
おう、大阪さんやで。せっかく、こんなにレスが来てるのに待たせてしもてすまんのう。
最近忙しくてのう、しかし春眠暁を覚えずやな。疲れて寝てしまうことがしばしばあっての。
しかも、ファンレターまで、来とるのに。わい感謝感激、ちょびっつ激烈に猛省。
とりあえず、今日も少し長レスになりそやけど、わい、頑張るで。長すぎゆうツッコミは堪忍な。

>133
もちろん、クーラたんに決まっとるやろ。前のクーラたんのスレッドではの、
クーラたん、フォクシー様、ダイアナ様、わいの四人で“クーラチーム”が
一瞬でフォクシー様に却下されたのが懐かしいの。キャンディが代わりに入ったんやっけな。
それ以外やったらクーラたん、K'、K9999、わいのKシリーズチームとかの。
(そういえば、K2456どないしたんやろ?)
てか、わいKOF出場もまだなのにまともに答えてしもたの。ちぃと、遠い目をしつつ反省。
そやな、何よりもまずKOF出場がわいにとっては先決やな。
ロバートとか、ケンスウとかとは正直組みとうないのう。キャラかぶるしの。
あ、間違うても、わい、ロバート、ケンスウ、チョイの“新生お笑いチーム”なんて勘弁やで。
“新生”はわいらネスツだけで十分やさかいの。と、言うか来年、わい出場できるんかいな。
フォクシー様、この気持ち、少しは解ってくれはりますよね。K'やK9999は来年は確実やもんな。
うらやましい限りやな、全く。わい、ちょびっつ空を見上げて、の。

>134
おう、来てくれたみたいやな。吉野家ではどうもな。記念カキコThanksやで。
これからもこの乗っ取りネスツスレよろしゅう頼むでな。

>135
わいのファンか?ほんまに感激やで、わい。ありがとうな、感謝感謝やで。
せっかくのファンレスなのに、遅うなってほんまにすまんかったの。
このままわい、KOF2002にも出れんかのう?ほんまに。

>138
爆笑オールスター“イオリンピック”から死者が出てしまうとはの………
この企画は打ち切りや。鎧ギコに合掌や。成仏するんやで、のう。
フォクシー様が送ってくれたようやな。感謝しますわ、ほんまに。

>140
しかし、K9999は丁寧に解説しとるの。わいも見習いたいが、いかんせん、の。
142も同じ人やな。とりあえずここを良スレにして、次は本部や。野望はつきんの。
と、言うわけで、新生ネスツ支部をよろしゅうな。

>143
フォクシー様が送ってくれたみたいや。本当に優しいお方やな、フォクシー様。
わいもKOF2000のクーラたんのエンディングの、フォクシー様とダイアナ様には感動したで。
ネスツがただの悪の組織やったら“トモダチ”なんて言葉、教えられへんからの。
そこいらの、悪の組織とはひと味もふた味も違うと思うたもんや。悪いのは上層部だけなのかもしれへんな。
(いろんな都合で名前は伏せるで。察してえな。無論フォクシー様やダイアナ様や無いで)
そして、わいは今こうして新生ネスツにおる。なんか感慨深いもんがあるのう。

さてはて、長くなってしもたんで一旦レスをここで切るでの。
わいは次のレスの前に、>136でK'の言っとった宣伝活動に行ってくるで。
まずは、情報スレッドに顔出してくるで。そしたら戻ってくるわ。ほな、一旦失礼。

172 :名無し(仮):02/04/13 05:59
おはようございます〜。
・・・吉野家にいた名無しです。
こちらはどんな様子なのだろうと思ってきました。
仕事が多いので休日、夜中しか来れないと思いますが
今後ともよろしくお願いします。

173 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:33
k9999使ってて一番快感を感じるのはやはり近D→近Dの踏んづけ〜☆

174 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:10
噂では、ギャンブル能力に特化したK777<Kスリーセブン>
というヤツがいるらしいのですが、マジですか?

175 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:11
噂では、宇宙を駆け巡るK999<Kスリーナイン>
というヤツがいるらしいのですが、マジですか?




176 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:23
噂では、救護能力に特化したK119<Kひゃくじゅうきゅうばん>
というヤツがいるらしいのですが、マジですか?


177 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:25
噂では、腕は立つが男色なK801<Kヤオイ>
というヤツがいるらしいのですが、マジですか?


178 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:28
力が勝手に…って、コマンド制御されてる時点で勝手にじゃない気がする。
って言うか、ホントに勝手に出たら困るけど。

179 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/13 21:04
>169
命が惜しくないならな。
来いよ。

>172
吉野家にいたのか。
今日は実際にあたまの大盛りを試したけどよ。
ありゃぁ駄目だな、腹がふくれねぇ。

>173
あれな、食らわせた時はしてやったりな気分だよな!
どんどん踏みつけろよ、ハエ共をぷちぷちとな。

>174
もう氏んだぜ。

>175
そいつも、もう氏んだ。

>176
かなり初期のほうに氏んだ。

>177
多分どっかで生きてるんじゃねぇか?

>178
ちがうぜ?
あれは263+ABCDを入力したら別の技が出るはずなんだけどよ。
力を制御できなくて、「力が…勝手に…ぅわあああ!」が出るだけだ。
制御できたら違う技が出るんだぜ。

>フォクシー
うるせぇな!
プレッシャーがどうのこうのじゃねぇ!
自分使われて負けられたら気にいらねぇだろうがよ!

>大阪
テメェとは組まねぇぞ!
もし組むなら俺はエディット専用キャラになるからな!

180 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:07
>179
マジでいたのかYO!

181 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:24
"猿でもできるアンチェイン講座"キボンヌ
略してサルアンですか?
マジでして下さい…

182 :ウツな学生:02/04/13 22:25
今日もゲーセン行ってKOFでもやるか。

183 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/13 22:59
>180
俺はそいつら失敗作の9999番目だからな。
いてもおかしくねぇな。ちなみに俺は成功作だぜ!

>181
マジでやんのかよ?しかたねぇな…
■K9999の猿でもハエ共でも出来るアンチェイン講座(以下UC)■
まずUCは"開始技""サークル技""フィニッシュ技"の三部構成で出来ている。
UCの簡単な流れ図は。

UC開始技   UCサークル技   UCフィニッシュ技
3B→B    8+A→2+B→6+A   66+A
3B→A →  ↑     ↓ → 66+B 
214+A    6+B←2+A←8+B   214+A
41236+B             41236+B
                 63214+D
                 421+B
                 4623+A

こうなるな、ズレてても文句いうなよ。
ちなみにUCサークルは矢印の逆周りもできるからな。
後は独学しろよな。

>182
あぁ、行けそして俺を使え。
それからK'を潰してこい。

184 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:21
K801は生きてるのかYO!
一番居なくなってて欲しかった・・・
コスプレ少女の為に、誰かが生かしておいたとか?にゃはは〜♪

185 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:39
k9999いい奴だな。
俺はお前使ってんだがしゃがみDの使い所が分からん。教えてくれ

186 :K9999 ◆NESTStGo :02/04/13 23:50
>184
誰が生かしておいたんだろうな。
失敗作は見つけたら潰す、そんだけだぜ。
あとよ…その笑い方を止めやがれ!

>185
ンだぁ?今ごろ気付いたのかよ?
2Dの使い所は特にねぇ!移動距離が少ないから飛び道具くぐるのも少し難があるからな。
ただ2Dは特殊技みたいな扱いだからな2A→2Dとか繋がるぜ。
あと近立C→2Dで上段→下段を攻めるとか出来るぜ。
ヒットさせてもメリットはねぇから無理に使う必要はねぇぜ。
ガードさせた後はうるせぇと違って距離が離れないからそこから攻めるとかも出来るけどな。
無理矢理だが一応は対空にも使えるぜ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)