2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーの翼神竜です。何かありますか?

1 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:35
何かありますか?
答えられるまで答えるヨン

2 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:36
出身地はどこですか? 国籍は?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:36
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオベリスクーーーーーーー!

4 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:37
エクゾディアに勝てますか?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:37
>1
変な顔

6 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:38
>2
出身地はエジプト 国籍もエジプト

>3
3だよ

>4
使われようによっては勝てるかも


基本的にsage進行でヨロシクー

7 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:39
>5
はぁ・・・そういわれても困るカナ・・・

8 :宇宙猿人ゴリ:02/03/24 00:39
ラーよ、決戦の時が来た。

9 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:40
>8
ダレと?
決戦するならマスターいなきゃ自分どうにもならないねー(w

10 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:41
能力と数値は?

11 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:43
>10
自分を召喚する為に使われた生贄モンスター3体分の合計値が自分の数値
能力は
1ターンKILLとゴットフェニックス

12 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:43
いままでどっかに居候してた人?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:45
GB版だと能力が違わなかった?

14 :5:02/03/24 00:45
ゴメンネ(;´Д`)

15 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:47
>12
違うよー

>13
そうだね。というかまだ自分の能力が明かされても居ないのに出てきたからだよ

>14
うん

16 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:49
ウェザーライト号の乗組員は誰が好き?

17 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:51
>16
ゴメン、自分カードだからわからないよ★

18 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:51
ならカードがどうやってレスしてるんだ!

19 :以上、自作自演でした。:02/03/24 00:52
ラーたんのお尻なでなで(_´Д`)

20 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:54
>18
自分もついさっき出てきたばっかりだからココの世界が良く分らないんだよ・・・ゴメンネ
ちなみに出てきた理由はオシリスがいたからだよー(スレがあったから)

21 :ラーの翼神竜:02/03/24 00:55
>19
それならオシリスの方がいいよ
自分だと尻尾で飛ばしてしまうかもしれないからさ★

22 :ラーの翼神竜:02/03/24 01:57
>6の2
国籍はカード。訂正するよ(--;)

23 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:02
【お尻す】ですが何か?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/24 02:08
エジプトでの記憶は?

25 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 02:14
>23
>19さーん 「お尻す」が来ましたよー バトンタッチ☆

>24
エジプトの記憶、あるんだけどどうやら半分は石版の方に取り残したみたいなんだよね…鬱
まぁいずれ戻るさ☆

26 :以上、自作自演でした。:02/03/24 11:03
ageてみる
オシリスとオベリスク戦う相手ならどっちがいい?

27 :ジークマイスター ◆xPAJYOb. :02/03/24 11:06
ジークマイスターですが、何か質問ありますか?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/24 11:28
フライ(揚げ物ね)なら何が一番好きですか?


29 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 11:57
>26
そうだな〜・・・マスター達の事情を抜けばオベリスクかな?
マスターたちのことを考えればオシリス
ageてくれて有難うー

>27
ちょっとまってねー(調べ中)あ!なーるほどね・・・フガフガ・・
ジークマスターの何ですかー?

>28
野菜のフライが好きだよー
変かな?

30 :以上、自作自演でした。:02/03/24 14:38
遊戯王キャラに一言

31 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 17:48
>30
マスターにかな?ならば・・・
マスター☆自分ばかりじゃなくてたまには別の方法で勝利を収めてくださいな(w

32 :以上、自作自演でした。:02/03/24 18:27
だれ?

33 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 21:15
遊戯王知っているかなー
まずは遊戯王を知ってから質問にくればいいのさっ☆

34 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:19
初期の海馬社長はどう思いますか?

35 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 21:22
>34
その頃自分は登場さえしていないからチョット待ってね(原作を持ってきて読む)
ぁー・・・今に比べるとかなり違うよね。
昔の海馬(神官セト)は今よりもずーっと性格が・・・っと
なんだか視線を感じるんだけど気のせいかな?

36 :違ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 21:36
>34 で、続き
視線がなくなったので続きを書くね
昔の海馬は今に比べたらインパクト(迫力?)がたりないと思うよ(ぇ
あと要領が良かった・・・カナ
そのまま言うとオベリスクでも来そうだからメール覧ヨロシク☆

ウン 自分が見たままソノマンマの話だから忘れていいよ(w


37 :違ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 21:37
ごめん!↑は自分!
なんか別のクッキーが残ったみたいだ・・・ウツ

38 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 21:39
また!ウツ・・・
ジブントシタコトガ。。。スフィアモードニナルヨ クスン

39 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:42
磯野と猿渡の違いは何だったんだろう

40 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆62tU8OD2 :02/03/24 21:47
>39
名前と身長と出身地と好みと・・・色々あるとおもうよー
まさか海馬コーポレーションでクローンまでは作らないと思うからさッ★(汗

41 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:54
マスターを自分で選べるとしたら、誰がいい?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/24 21:56
ジェラルミンケースってどうですか?

43 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆62tU8OD2 :02/03/24 22:01
>41
誰がいいというか…自分としてはヒエラティックテキスト解読できる人だったらいいよ
他の人に使われてスフィアで終了だなんてカチンとくる(w

44 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆62tU8OD2 :02/03/24 22:07
寒さがしみてきて大変だ・・・皆もキーボード打つときは手が凍らないようにね?

>42
ジェラルミンケース・・・自分はあの中に入れて欲しくないな(w
でも武器にでもなるからある意味凄いよね。
使い方によってはブルーアイズホワイトドラゴンよりも恐ろしいかもよ?(ワラ

45 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:43
以上、全て自演自作でした。

46 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 22:52
>45
ゴットブレイズキャノン!!!
デマを流しちゃダメだからねー?

47 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:53
髪型カタログ作ってくれ

48 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/24 22:55
>46
ラーよ
どうせならば究極の苦しみを与えるゴッドフェニックスの方がいいぞ
ヒエラティックテキストを唱えてやろうか?

49 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:00
>47
自分が?作るよりも実際のキャラを見たほうが一番いいよ(w
でもそういうの作るのも楽しいかも!
一緒に作ろうか?(・∀・)

50 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:03
一番変な髪形は誰だろうか

51 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:05
>45 マスター

マスター!苦痛系はマスター詳しいよね★
ヒエラティックテキスト解読してくれるんですか?(w
是非ともお願いしたいです。

52 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/24 23:10
>50
波平

>51
苦痛系か・・・
そうだなニュルンベルクの鉄の処女もいいぞ
扉をあければ中にびっしりと棘があり
中に入れられた者を棘で串刺しにする
ククククク・・・

53 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:12
>50
一番変な髪形…
変と言うより理解できないのがダイナソー竜崎かな?それを言うと他のキャラ全部に突っ込む羽目になるから・・・
うん 女 孔雀舞
重力にも逆らっていないしボーンと ネグセかな?(w

54 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:16
マリク様の髪型もなかなかどうして変だと思います

55 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:20
>52

そして扉を開けてみると無数の穴があいていて血が・・・
言った誰がそういうのを考えたんだろうー
マスターなら如何言う拷問系を考える?

56 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:21
鉄の処女は実用性に乏しく、実際に使われた事はなかったと聞き申します

57 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:23
>54
あれ?なんだか何処かからかヒエラティックテキストの呪文が…(ゴゴゴゴゴ★)

>56
そうなの?ってか扉が閉じれなかったりしたら・・・
いえるかも

58 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/24 23:27
>54
貴様は闇行き決定だ

>55
そうだな俺ならばさるぐつわをし
舌を噛切れ無くしたのち
1週間放置する
そのあと食事を無理やりとらせ
1週間放置
これの繰り返しだ・・・
生き地獄ってワケだ
ハハハハハハハァ!

>56
確かに拷問器具としては使えない
さらに死刑用ならばギロチンがある
実際に使われたことは見せしめ程度だ
相手に恐怖を与えるには充分だろう?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:28
マリクさまにお贈りしたい物があります。
はいどうぞ(デパートの屋上によくある十円で動くバイク型の乗り物)

60 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:30
遊戯王スレはどこも爆撃くらい安いので注意して下さい。


61 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:32
>56
調べてみたら こんな風に出たよ
中世ドイツの拷問・処刑具。鉄製の人体型カプセルの内側に鋭い針が取り付けられている。犠牲者を閉じ込めて扉を閉じると、針が体中を刺し貫いた。
うめき声が漏れないように密閉されたカプセルの中で犠牲者が絶命したあと、扉を開けると底が抜け落ちた。床下に転落した死骸(しがい)は、流水によってニュルンベルク城の外に排泄されるしくみだった。
使われた事には使われたみたい

以上、マジレスでしたー

62 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:36
>58
流石マスター…詳しいんですね

>59
100円じゃなかったっけ?
あとどうなってもしらないっと

>60
心配してくれて有難う★爆撃喰らわないように注意するよ(どうやって?)

63 :マリク(表) ◆uemzx.qM :02/03/24 23:37
>59
ブルルルルルルゥ〜ン
って!僕をバカにしてるのか!
バイクならもう手に入れた
あとはファラオの称号のみ!

>60
海馬がいい例だな
ここはまぁ大丈夫だろう
僕のラーデッキの前ではね・・・

>61
ぐ!
(闇化)
くくく・・・
よく調べたなラー
ならば審問椅子はどうだ?
鉄製の椅子に座らせ
下で火をたくのだ・・・
アハハハァ!苦痛にゆがむ顔が目に浮かぶようだなぁ

64 : :02/03/24 23:39
イスの上に座らせる

頭上から水滴が一定のテンポで降ってくる

異常なまでのストレスで死亡

65 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:40
>64 おお古代中国伝統のやり方だね

66 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/24 23:44
>62
やつはすでに闇世界にいった
ククク・・・
闇へ生贄を捧げれば捧げるほど
俺の力は強大になっていく

>64
あまいなぁ・・・
俺ならこうだ

椅子に座らせ

頭上から硫酸が一定のテンポで降ってくる

体が溶けていく苦痛を味わいながら死亡

67 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/24 23:44
>63
そういえばマスターのバイクに「DETHA」って書いてある気がするんですけど・・・気のせいですか?
人間の蒸し焼きができそうですね(w

>64 水じゃなくてタライはどうだろう?

68 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:53
拷問話。
爪と指の間にハリを入れてく とか?


69 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/24 23:58
>67
人間の蒸し焼きか・・・
ホイル焼きもいいなぁ

>68
もちろんその針は熱してあるんだろうな?
指は神経が集まっているからな
ククク・・・
おもしろい・・・

70 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆62tU8OD2 :02/03/25 00:11
>68
それって・・・日本の江戸時代の方法じゃなかったっけ?

>69
マスター、誰か食べるんですか?

71 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:12
マスターが来てレスが生き生きしてきたね

72 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆62tU8OD2 :02/03/25 00:27
>71
やっぱり自分だけじゃどうしようもなかったみたいだね★
マスター、ありがとう(w
1ターンKIILでもやったのかな・・・(死者蘇生バン★ なーんてね)

73 :以上、自作自演でした。:02/03/25 02:25
ラーのママはどこにいるの?

74 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 07:21
>73
自分に親っているのかな(・_・)?
そうだねぇ・・・自分を造った魔術師達じゃないかな?
父とか母とかはいないと思う。マスターはいるけどね(w

75 :以上、自作自演でした。:02/03/25 13:11
さびしくないの? 迷子になったら困らない?

76 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 13:43
>75
寂しいの前に寂しいって言う感情が湧きあがらない気もするなぁ…
今の時点だったらいろんなデュエリストに気にしてもらっているから大丈夫だよ(w

迷子…カードの自分がいつ迷子になるのかな・・・
まぁ上空高く空を飛んで見回すかあるいはスフィアモードになって寝るかで問題解決かな(゚ー゚*)


77 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:37
>>1
www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.html

78 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:40
強いんだね。でも使われる身っていやじゃない?

79 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:50
>77
ブラクラ

マリクと結合したときどんな気分だった?(´Д`;)ハァハァ・・・

80 :sana:02/03/25 17:06
週末は何してるの?

81 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 17:41
>77
別の人に回すね。自分はゴットブレイズキャノンしか出来ないからさ(火力最大)

>79
ご親切に教えてくれて有難う(^-^)
ん、結合じゃなくて1ターンKIILの時かな?って何を期待しているんだ?!
別にどーってことないよ。相手を倒す手段だしね。

>80
週末って・・・カードの自分がどうしろと・・・(w
そうだなー・・・マスターのデッキの中で日向ぼっこしているかな(ぉ

82 :以上、自作自演でした。:02/03/25 17:51
キスの経験はあります?

83 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 17:55
あぁっ!ごめんなさい!>78さんを抜いていました!(反省
ゴメンナサイゴメンナサイ(;_;)お詫びに…どうしようかな?

強いというか使う人によるんだよネ 使われるのはいやじゃないよ。そういうために作られたような…(?)
でも時々日向ぼっこしたいかな〜 マターリ好きだからさ★
ぁ、この事は誰にも内緒だよー

>82
キス?自分が誰とキスするのさ(w
カードの自分に言われてもなんとも・・・・

84 :以上、自作自演でした。:02/03/25 18:27
スリーサイズは?

85 :以上、自作自演でした。:02/03/25 19:42
てっきり嫌われたと思って鬱になっちゃいました。
責任を取って結婚してください。
当方、スペードのクィーンです。

86 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 21:14
>84
スリーサイズはねぇ・・・
ドン※ ドン★ ドン☆
だよ?サイズは分らないや

>85
ぇ?!自分が結婚?カードの自分がどうやって結婚するんだろう…
仮に出来たとしてもマスターの許可が下りないとダメだと思う(w
ゴメンネ;
代わりに一緒に日向ぼっこしよう?

87 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:15
いまどき遊戯王……
流行に逆らうのが好き?>1

88 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:17
ぶいすりーまっはきーっく。

89 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:18
ただ今より爆撃していいですか?

90 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 21:19
>87
流行に逆らうじゃなくて、逆らっていないから立てたんだよ?
それとも自分がおかしいかな?
ソウダッタラカナリウツ・・・デモイイカ マイペースガトリエ

91 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 21:20
>88
ゴットブレイズキャノンでカウンター!(w

>89
sage進行だったら…
アンマリヒドイトキハハンノウシナイカラネ ヒキコモリニハシナイデネ?

92 :海馬瀬人:02/03/25 21:25
砕け散れ!
滅びのバースト・ストリーム!!

93 :偽造ラーの翼神竜:02/03/25 21:27
はろー

94 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/25 21:30
>71
俺が来てスレが生き生き?
ククク、拷問器具やらの話で生き生きか・・・
ここもすぐに闇に染めてやるよ

>77
フ、お前なかなかおもしろい事をするじゃないか
気に入ったよ・・・
お前は闇世界の住人に決定だ
アハハハハァ!

>80
俺はまだ外に出たばかりだからな
そうだな予定としては・・・
そこらの人間を片っ端から闇へ引きづり込むってトコか

>87
ククク・・・
流行に流されていれば正解だと思っているのか?
自分の意思を持たないやつごとき
闇世界へ送る意味も無いな

>88
罠カード!
邪神の大災害!
死ね・・・

95 :関東鬼引会NO,10:02/03/25 21:35
マスターの何処が良いんですか?
ついでにマスターの趣味なんかも教えて頂戴・・・!!

96 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:36
マスターとは東西南北中央不敗、スーパー・アジアの事ですか?

97 :マリク ◆uemzx.qM :02/03/25 21:39
>95
趣味か?
ククク・・・
決まってるだろ?
__以外のすべての生命の破壊!破壊!破壊だぁ!!

>96
俺のラーが輝き叫ぶ
敵を焼き尽くせと空へと舞う!!
ゆけ!シャ○ニング・フィンガー!!!

98 :以上、自作自演でした。:02/03/25 21:45
>95
それってマジのメアド?

99 :関東鬼引会NO,10:02/03/25 21:58
>98
マジっぽいメアドですよ。
一応登録はしてありますけど全然使ってませんから・・・。

100 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 21:59
>92
わわわっ!ブルーアイズ?ならばゴットブレイズキャノンでお返し!
自分はまだ砕けないよ★

>93
こんにちは マスターが造ったコピー?

>94 97
マスター、なんか自分と結婚してくださいという人がいるんだけどどうすればいい?

>95
今のマスター以外に誰につくのさ?
他の神と押し競まんじゅうなんてゴメンだね★ヒエラティックテキスト読める人じゃないとね…
マスターの趣味はね、破壊と闇のゲームだよ。

>96
マスターは「マリク・イシュタール様」だよ

101 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:14
マスターは優しい?
怖い?雑に使う?こき使う?コッソリオシエテ(。´Д`)ラーたん

102 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 22:36
>101
優しいも何も…よく使ってもらっているからソレは嬉しいよ★
自分の使い方も理解してもらっているみたいだし。
雑でもないし怖くは無いかな?
優しい…うーむ・・・(--; カードの自分が優しいとかいえないと思う(w

103 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:37
ユーゼスとシュウってご存知?

104 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 22:43
>103
何処のキャラクターかな?分らないよー ゴメンネ★

105 :以上、自作自演でした。:02/03/25 22:45
http://isweb18.infoseek.co.jp/play/nng/srx/chara.htm
に資料が載ってます。

106 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/25 22:51
>105
教えてくれて有難う 感謝するよー

107 :以上、自作自演でした。:02/03/26 07:39
時の魔術師でタイムマジックされたら彼方生きていますか?

108 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/26 13:04
>107
んー・・・どうなっているんだろう
生きてはいると思うよ。ひどい姿になっても1ターンしか受け付けないしね。

109 :以上、自作自演でした。:02/03/26 16:15
神を見せてやるといいながら、カードを振りかざすお坊ちゃまについてどう思います?

110 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/26 16:35
>109
というと神官セトの生まれ変わりの人かな?
元はイシズさんから借りた神がいつの間にか自分の所持物に…ド○ボー(ボソリ
オベ○スクで人を殺しちゃダメだよ?オベ○スクも前科持ちしたくないだろうし

ジブンッテナンニンコロシタンダロウ…


111 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/26 19:04
追伸(今ごろゴメン)
一番無難なのはオシリスかもね・・・

112 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:41
マリクなんかやめて折れのモノになってくれたら優しく接してあげるよ

113 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:42
まだ名前の無い亀が二匹います。あなたならどんな名前をつけますか?

114 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:54
カードの時ってどんな事かんがえてるの?

115 :以上、自作自演でした。:02/03/26 19:57
ブルー合図なんて一撃ですか?

116 :以上、自作自演でした。:02/03/26 20:29
ライフが200以下の時、ワンターンキルやりますとクリボーにも殺されます。

117 :以上、自作自演でした。:02/03/26 20:32
ブラックマジシャン・ガールなんてどうですか?

118 :ブラック・マジシャン・ガール:02/03/26 20:39
わ‥わたしだって、可愛さなら負けてないんだから!

119 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:12
今夜一晩付き合ってください。

120 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:15
正直、敵・味方関係無く読めたら発動ってメチャクチャ過ぎませんか?
自分でどう思います?

121 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/26 21:44
>112
えぇ?!マスターに怒られちゃうよ

>113
そうだなぁ・・・一匹目には「黒」二匹目には「白」
だめかな?だったら・・・「テトラ」と「ライセ」
変?ゴメンヨー(^^;

>114
カードの時はいろんなことを考えているよ。マスターの事とか、他の神やモンスターの事や…
でも寝ているときが多いから夢ばかり見ているかな。

>115
使われようによっては一撃だね。
・・・攻撃力の低いモンスター3体を生贄にされたりしたらどうしようもないけど…ウツ

>116
そうだね。でも自分をそういう使い方する人いないと思うよー

>117
ブラックマジシャンガール?ブラックマジシャンが墓地にいればいるほど強くなれるモンスターだね?

>118
こんばんは☆君のファンってたくさんいるよねー

>119
いいけど夜は自分力が出ないんだよね…太陽が出ていないとダメかな?
夜よりもお昼とかのほうが楽しいよー

>120
そうだねー…敵味方関係なく読んだら時々矛盾している所があるけど…
大丈夫じゃないかな?(w

マスター・・・サイコショッカーデテイルノニトラップツカッチャダメダヨ・・・

122 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:51
ネコ型ロボット?

123 :以上、自作自演でした。:02/03/27 03:14
城之内ごときに精神面で打ち負けるというのは神としてどーよ?

124 :以上、自作自演でした。:02/03/27 03:15
>123 城之内ってかなり強いと思うんだが バランスいいデッキだし
マリクを王にたとえるなら奴は戦士(そのまま)って感じだ

125 :ブラック・マジシャン・ガール:02/03/27 08:21
私のターン!ドロー!
魔法カード『苦渋の選択』!
ブラック・マジシャンと
ブラック・マジシャンと
ブラック・マジシャンと
マジシャン・オブ・ブラックカオスと
マジシャン・オブ・ブラックカオスを選ぶわ!
‥‥ブラック・マジシャンね。
魔法カード『天使の施し』!
ブラック・マジシャンとマジシャン・オブ・ブラックカオスを捨てるわ!
魔法カード『一角獣のホーン』!
魔法カード『デーモンの斧』!
魔法カード『黒いペンダント』!

‥‥さぁ、勝負よっ!

126 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/27 10:58
>122
違うよ ネコ型ロボットならもっと小さいし
自分ネコじゃないし。

>123
ゴットフェニックスやって城之内耐えたよね。その後すぐ…
やっぱり自分って言うのは未知が多いよー 人間って強い執念とか信念があると通常死ぬ怪我を負っていてもやり遂げるまで生きているらしい…
城之内はそのパターンじゃないかな?ファラオとの約束とか…

>124
もしかして前世でファラオの何かだったかな・・・(w
強いかもしれないけど少し偏っているかなぁ・・・(ぇぇ

127 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/27 11:11
>125
魔法カード 強欲な壺でデッキから2枚ドロー

強奪でブラックマジシャンガール強奪

ハーピィの羽根箒 サンダーボルト

伏せリバースオープン リビングデットの呼び声で墓地に逝った処刑人マキュラ復活ー
死者蘇生でブラックマジシャン復活ー
この3体を生贄にラー(自分)降臨。
そしてゴットブレイズキャノン☆(現在攻撃力6100)
ライフ4000のルールだから君の負け☆

ってだめ?(ーー;

128 :以上、自作自演でした。:02/03/27 19:11
ラーとマリク
カードデュエルできるならどっちが強い?

129 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:37
嫌いなものを教えてください。

130 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:46
人間になったら何をしたい?

131 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:56
1ターンKILLの時,
デコからマスターが生えているのって正直どんな気分?

132 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/03/27 22:42
>128
ぇ?!そんなの言うまでも無いよ!マスターの方が強いに決まっているじゃない☆

>129
嫌いなものといわれてもカードだし…
そうだねぇ…カード能力を使えこなせない人は嫌だね(少しね)

>130
人間になったら?んー・・・人間になったら普通に暮らして普通に(以下略)
色々観察してみたいかもねё

>131
でこと言うか…青い玉のところからだね。
マスターが頭にいるとなんだか頭がくすぐったくなってマスターの思考とか記憶が全部自分に飛んできたんだよね(w
あんまり1ターンKIILは使ってほしく無・・・(殺気を感じる)

殺気を感じるから…
バイバーイ!(−−;

133 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:33
ダレの殺気?

134 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:31
バタッ☆

135 :オシリスの天空竜:02/03/28 02:56
城之内、杏子、遊戯の3体を生贄として
我、オシリスの天空竜ここの降臨!!!
人間共め、何か質問はあるか?

とりあえず、超電導波サンダーフォース!!>ラー

136 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:01
>135
杏子タンを生贄にして罪悪感はなかったのですか?


137 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/03/28 04:19
>136
生贄に捧げたのは俺じゃなくて召喚者だからな・・・・・・・

俺としては残り2人が男である事の方が納得いかなかった。

138 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:23
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。

【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
UOのキャラに使ってるKanaeの元キャラ。
ゲーム内に自分オリジナルのキャラ名をつけるこの痛さ。もうみてらんない。
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/

139 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/03/28 09:04
>133
ダレだろう…君?

>134
どうしたの!?行き倒れ?大丈夫・・・?

>135

140 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/03/28 09:11
ごーめん!手違いで途切れちゃったよ(-_-)・・・ウツ で、続きねv
>135
遊戯(君のマスター)を生贄?!ギャァッ☆(セメタリー/墓地逝き)

>136
全国の杏子ファンからの袋叩きの刑だね。

>137
遊戯って君のマスターでしょ?マスター変わったの?
女の子三人なら・・・「静香、杏子、ミホ」でいいかな?
ちなみにさっきのお返しね。死者蘇生!第2の能力を発動(自分でなっているし)1ターンKIILでマスターのライフを勝手に借りて…ゴットブレイズキャノン☆
お返ししたよー(w

>138
君にはゴットフェニックスだね☆

141 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/03/28 10:01
今ごろだけど皆に質問していいかな?(スマソ
注意事項とか記した方がいいかな?(ないと後々大変になりそう)
意見キボーン

142 :以上、自作自演でした。:02/03/28 13:06
記した方がいいと思うよ。

143 :幽波紋使い:02/03/28 15:20
カードなど焼き尽くせッ
魔術師の赤ッ!

144 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/03/28 15:50
今ごろだけどルールを書きます。
サイショニカクノワスレタヨ・・・ウツ

(1)分類(カテゴリー)は基本的には質問スレです。雑談もいいけどほどほどに(sageとかね)

(2)名無し、キャラハン共に大歓迎だよー。

(3)連続質問はなるべくやめてほしいかも(纏めてくれるといいな)

(4)キャラの乗っ取りは禁止してはいなけど・・・。自分(ラーの翼神竜)を忘れないでね。
  チャット状態も控えて欲しいな♪

(5)自作自演は遣り過ぎない程度に〜。

(6)ハイパーリンクや直リンは出来る限り止めてね。

と、こんな感じです。


145 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/03/28 15:53
(2)を訂正。
キャラハン大歓迎だけど、なるべく遊戯王に出てくるキャラハンでよろしくおねがいします。

>143
魔術師を静めろっ!
静粛の青っ!
じゃだめかな?

146 :オベリスクの巨神兵 ◆RS3HlWpQ :02/03/28 18:03
オベリスク・ゴットハンド・クラッシャー!!!!

147 :ラーの翼神竜 ◆LPNcb0qo :02/03/28 19:30
>146
ゴットブレイズキャノン!
相殺!グギャァァァァアアア…(墓地逝き

死者蘇生(バン☆) 復活vvv

148 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/03/28 19:50
>147
召雷弾!!>ラー
とりあえず攻撃力を2000削ってやったぜ!

つか、死者蘇生での召還だから攻撃力−2000。
ご苦労だがもう一度セメタリ−に逝け!!


・・・・・・あっ、ほっといても1ターンで消えてたか。

149 :ラーの翼神竜 ◆LPNcb0qo :02/03/28 20:22
>148
ヽ(`Д´)ノ ウワァァアアアアン すっかり特殊能力を忘れていた…
こうなったら!!
攻撃対象は裏守備のリグラスリーパーの2枚!リグラスのリバース効果で手札を2枚捨てるのさ!
そしてトラップカード発動!叩き落とし!(対象はオシリスじゃないから発動可能だね)
君のマスターは合計3枚のカードを捨てる(?)はめになる!
相殺!自分ひとりじゃ寂しいからイヤダ (T_T)ミチヅレダヨ コレデサビシクナイ(-_-)

オシリスナンテヤタガラスサエアレバヨワイモドウゼンダモノネェ・・・

150 :以上、自作自演でした。:02/03/28 22:05
相手はオシリスか?(w
いや、ラーがオシリスの相手か?(´Д`;)

151 :ラーの翼神竜 ◆kH7XR8gk :02/03/28 23:00
>150
ん、相殺だよー?

152 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:18
スフィアモードの時はどうしているんですか?

153 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/03/29 02:21
>152
俺様とオベリスクでボーリングに使って遊んでます。


154 :ラーの翼神竜 ◆wEH3sKXQ :02/03/29 12:52
>152
ヒエラティックテキストを解読する人が現れるまで寝ているよ

>153
ぇ・・・そうだったの?ボーリングするのは構わないけど手荒に扱わないでね。
ナンカオリシスニイヂメラレテイルノカ・・・・?ウワァァァアアン

155 :以上、自作自演でした。:02/03/29 13:16
このスレに神は不要・・・・

156 :ラーの翼神竜 ◆8OkxFUZI :02/03/29 16:13
>155
ぇ・・・ 自分自身神なんでそういう事を言われちゃうとかなり困るのですが(ぅぁ
ご勘弁〜(ーー;

157 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:35
ワイトを三体生贄にし>>1を召喚

158 :以上、自作自演でした。:02/03/29 17:42
攻撃力600の神か・・・・・。グレムリンでも倒せるな。

159 :ラーの翼神竜 ◆DFHD27N2 :02/03/29 19:14
>157
お願いだからそういう召喚方法は止めてほしいな…(;_;)クスン
ソンナヨワイナラキョダイカツケラレタクリボーニモヤラレル・・・

>158
倒した後は死者蘇生でお返しするからね(w

160 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:56
得意料理は何?

161 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:03
注意でもあまり厳しくしない方がいいよ。

162 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:06
逝ってよし

163 :深海の戦士:02/03/29 21:38
教えてやろう!大人のデュエルを!

164 :ラーの翼神竜 ◆licBke46 :02/03/29 21:40
>160
手助けが必要だけど…丸焼き系とか得意だよ。
((ゴットブレイズキャノン))
でね★

>161
注意…ルールかな?
それとも… とりあえず分った〜(ぇ 気をつけるね(・0・)

>162
逝ったら死者蘇生で復活するから♪

165 :薄幸の美少女:02/03/29 21:41
私を・・・・わすれないで・・・。
ごんぶとり・・・・。

166 :ラーの翼神竜 ◆licBke46 :02/03/29 21:41
>163
深海の戦士さんいらっしゃい〜
大人のデュエル…如何言うデュエルだろう?マスターはまだ16歳だったカナ
興味津々、教えてくださいな☆

167 :ラーの翼神竜 ◆hRK1UBmQ :02/03/29 21:44
>165
薄幸の美少女さんこんばんは☆
忘れないよー?たしかバトルフェイズ強制終了だっけ?凄いよね!

168 :薄幸の美少女:02/03/29 21:46
すごいだなんてそんな・・・・。
神様に誉められてうれしいです。

169 :ラーの翼神竜 ◆Ex.sX7iI :02/03/29 21:58
>168
だって君がいたら自分言えどバトルフェイズ終了だよ(ぁ
オシリスだったら別だろうけど…

170 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:00
神なんて雑魚!クリボー増殖が最強だよ。

171 :ラーの翼神竜 ◆Ex.sX7iI :02/03/29 22:07
>170
1ターンKIILの能力を知っているかな?

「全てのモンスターを破壊し… プレイヤーを抹殺する!」

って事はクリボー増殖しても結局全部焼き殺されるという意味なんだよね。
雑魚って…まぁ使い方だろうなぁ…

クリボーノヤツ・・・ブラックマジシャンヲハバムトハイイドキョウダ

172 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:24
【ラーの翼神竜】
生贄3体を合計した攻撃力・守備力を得る。(生贄召喚以外で場に出した場合は0/0。王家の神殿の効果で出した場合はセルケトの攻守。フィールド以外では4000/4000として扱う)
魔法・罠・効果の対象にならない。召喚するには生け贄3体が必要。通常召喚として扱う。
蘇生制限はかからない。墓地から蘇生したターン、下のいずれかの効果を一度だけ使える。
(1ターンKILL)ライフを1ポイント残してすべて支払う。支払った分のポイントを、1ターンの間攻撃力・守備力に加える。
(ゴッドフェニックス)ライフを1000支払い、相手モンスター1体を破壊する。

じゃないっけ?
デュエルCGIにあったぞ。

173 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:40
やっぱクリボー最強!

174 :ラーの翼神竜 ◆4lsySf9c :02/03/29 22:48
>172
このスレの自分は基本的に原作(アニメも微妙)が元なんだよ〜 デュエルCGIはある程度拝領してそういう風になっているから真の力ではないよ(フフフ

>173
そんなにクリボーがスキならクリボーのぬいぐるみでもあげるよv

175 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:29
商品No1:クリボークッション
商品No2:等身大ブラマジガール抱き枕
商品No3:万能地雷グレイモヤ
商品No4:メルキド四面獣お面

176 :ラーの翼神竜 ◆99bNCoJo :02/03/29 23:35
やっと気に入ったトリップゲット〜

>175

1はいいかもしれないけど・・・
他のはなんだか怖いね・・・えぇーい ゴットブレイ・・・ゲホッゲホッ!風邪引いちゃった。ウツ

177 :ブラック・マジシャン・ガール ◆4aEgirl. :02/03/30 13:36
黒・魔・導・爆・裂・波!

178 :ラーの翼神竜 ◆99bNCoJo :02/03/30 19:23
>177
魂の解放で墓地のブラックマジシャンを除外して返り討ち〜
ゴットブレイズキャノン☆

そう言えばオシリス戦では物凄い攻防戦だったね。

179 :ト”ラえもん:02/03/30 19:55
よう。闇のごふう壁ってサイコでつぶされてるんだろ?
なあ?
(分からなかったら回線切って・・・(以下略))

180 :ラーの翼神竜 ◆99bNCoJo :02/03/30 20:14
>179
潰されるというかサイコショッカーが出ているときはトラップ使えないんだっけ
マスタートラップカードダッタヨネ
でも周りが了解しているという事は即効魔法とかの間違いなんじゃないかな?
第一トラップならカイバコーポレーションのソリッドビジョンシステムで出て来ないと思うし・・・

ゲンサクシャノヒトガツカレタンダヨ

分らなかったら回線切って・・・(以下略)って・・・
君こそ電池切れかな?(にこにこ)

181 :以上、自作自演でした。:02/03/31 09:38
リシドに生え薬プレゼントしてやってください。

182 :以上、自作自演でした。:02/03/31 09:52
自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


183 :ラーの翼神竜 ◆DFHD27N2 :02/04/01 00:01
>181
あぁ〜 マスターの影武者さんに?そうだね。こんどあげておくよ。

184 :ラーの翼神竜 ◆4lsySf9c :02/04/01 00:15
>182
ご要望どおりお答えするよ

名前 : ラーの翼神竜
年齢 : 長すぎて忘れちゃったよ
性別 : 不明
職業 : 神のカード
趣味 : 日向ぼっこ
恋人の有無 : いないよ
好きな異性のタイプ : そんなのは全然無いよ
好きな食べ物 : カードだからどうしようもないや
趣味 : 寝る事
最近気になること : 今のマスター以外にもヒエラティックテキスト唱えられる人がたくさんいるみたい。

一番苦手なもの : オシリス
得意な技 : ゴットブレイズキャノン☆
一番の決めゼリフ : カードの自分にどうしろと・・・;
将来の夢 : 別のカードに生まれ変わりたいなぁ〜
ここの住人として一言 : こんな自分だけどヨロシクッ!
ここの仲間たちに一言 : あんまり玩ばないでね(w
ここの名無しに一言 : 質問あれば答えられる範囲まで答えるよ☆

こんなものでいいかな?
それじゃあ寝るね・・・カゼヒイチャッタヨ

185 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:33
>184
お大事に…

186 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/04/01 01:09
>一番苦手なもの : オシリス

ウワハハハハハハハ!!寝首を掻いてやるぜ!
クリボーを3体生贄にしてオベリスクの巨神兵を召喚!!

やれ、オベリスク!!!
アイウチヲキボン…

187 :ラーの翼神竜 ◆62tU8OD2 :02/04/01 11:50
>185
ありがとう〜 クシュン・・・ 早めに直すよっ☆

>186
自分を虐める人嫌いさっ☆(ぁ?
バトルお断りぃ〜 だって・・・ヘッヘッ・・・
ヘックション!(ゴットブレイズキャノンも同時に)ブェックション!ファークション!
ズルズル・・・ジュル・・・
ぅぅ・・ゴメン。。。言わんこっちゃない・・・オシリスとオベリスクにゴットブレイズキャノン飛ばしまくっちゃったよ・・・
ファーーックション!(ゴットブレイズキャノン嵐)

188 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:00
>187
風邪引いているのならスフィアモードになってください。

189 :マリク ◆uemzx.qM :02/04/02 00:05
ラーよ
闇の護風壁は魔法カードだ
俺はちゃんとリバースマジックオープンと言ったはずだ
本を読み返しな・・・

190 :城之内:02/04/02 00:14
sageるぜ!!

191 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆l9vQp.YI :02/04/02 00:55
>188
ご忠告有難う。スフィアモードになるね。クシュン・・・

>189
ぁ、マスター、ゴメン、自分カードのほうを見ていたよ・・・ウツ
風邪引いているから頭がおかしくなったかも。ゴメンナサイ

>190
城之内 こんばんは★
sageてくれてありがd。

192 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/04/02 03:24
>187
俺のターンに反撃してんじゃねぇー!!!

>189
カプッ・・・・・・・・・・・
ペッ、まずっ!!

193 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:00
ドラゴン族封印の壷でオシリスとラーを封印!

194 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆5SBNrvBQ :02/04/02 22:45
>192
ゴメソ★ でも止まらないものはどうしようもないんだよね。くしゃみとか突発的だしさ。
ごめんよ〜
不味いに決まっているよ〜 キラートマトあたり美味しいんじゃないの?

>193
ウギャァァアア と言いたい所だけど1ターンしか受け付けない(原作じゃ罠通用しないね)
から壺破壊★
だめ?ならばそれは永続だから罠はずしで解除v

195 :インセクター羽蛾:02/04/03 02:02
「マリク君、キミ神のカード持ってるんだって?凄いねチョット見せてよ・・・・・
クククククッ・・・・どうしたら神のカードに勝てるかずーと考えていたんだけど
いい方法を思いついたよ。すてちゃえばいいんだ!!(ぽぽーい)」

ラーの翼神竜、闘う前に破棄。

196 :ラーの翼神竜 ◆P2NG2/ks :02/04/03 22:37
>195
ぅ〜む その前にマスターが易々と君に自分を見せるだろうか…
そっちの方が疑問かも。マスター自身に聞かないと分らないけど・・・
そんな事したら二度と君がデュエルできないように天罰下るから覚悟しておいてね?
インセクター羽蛾君♪(w

197 :現実逃避者v:02/04/03 22:41
城之内君とバクラ、使われるとしたらどっちがいい?(謎


198 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:44
ラーもオシリスも竜なのになんでオベりスクだけは巨神兵なんスか?

199 :ラーの翼神竜 ◆e5fl0TSw :02/04/03 22:46
>197
ェ・・・それまたカナリ悩む質問だねぇ・・・
そうだなぁ…バクラの方かな?
ほら、彼千年リングの意思でしょ。だからヒエラテックテキスト解読できそうだし。。。
でも精神力の強い城之内も捨てられないね(w

ハッ・・・マスター、イマノコトキイテイタ?;
・・・・・ジブンノマスターハマリクサマダケデイイヨ・・・

200 :ラーの翼神竜 ◆CG2DqLQY :02/04/03 22:53
>198
何でだろうねぇ・・・それは自分達を創造した人に聞かないとね。
ペガサス・J・クロフォードとかさっ
エジプトじゃオベリスクは塔の名前だった見たいだし・・・
そういう意味じゃないかなぁ?(自分から見たらね)

キットゴッツイイシノヨウナカラダヲシテイルカラヘイタイミタイダカラダヨ・・(ボソボソ

201 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:55
たかだかノーマルモンスターごときに
生贄にされたら正直キレる?

202 :以上、自作自演でした。:02/04/04 02:13
ビリッ! あ、破れちゃった。

203 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/04/04 03:06
>201
切れる以前に神として不適合でしょう。
俺がそんな事されたら屈辱のあまり切腹するね。

なぁ、ラー?

204 :以上、自作自演でした。:02/04/04 04:04
ヘタレはもう来ないの?

205 :以上、自作自演でした。:02/04/04 18:55
テキストに書かれてない効果つかうなよ!
このインチキカード軍団が!

206 :ラーの翼神竜 ◆67fK5aNs :02/04/04 22:23
>201
そうだねぇ・・・そんな事されるくらいなら天罰落とすよ。結論を言えば切れるね。
ってか惨めで自分で魂を天に召すよ(w
デモオベリスクッテブルーアイズショウカンノタメニイケニエニサレルハカベニサレルハカナリクツジョクジャナイノ?

>202
ありゃ・・・君の服が突然破れたね...鎌居達かな?
故グールズのローブでいいのなら貸して上げるよ☆

207 :ラーの翼神竜 ◆MNfapOiA :02/04/04 22:28
>203
同感。でもカードの自分らがどうやって切腹するんだよ(w
天罰なら下せるかもね…
オベリスクニドウジョウスルヨ

>204
マスターは色々忙しいからね☆(グールズの総帥だし)
来るか来ないかは自分にはわからないや。ゴメンネ

>205
それはね、君がカードの意味を理解していない証拠。だから自分らを操る事は不可能と言うわけさ。
それとも大量生産されているレプリカとかね。
ちなみに自分はオリジナルだよ〜

208 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:28
よくしんりゅう?

209 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:31
ネオ・グランゾンに勝てる?....無理か。

210 :ラーの翼神竜 ◆AH5wvc9k :02/04/04 22:32
ちょっと誤解を招くような発言したので突っ込まれないうちに訂正するね。

>206で>202さんに対するレスで・・・
「故グールズのロー(以下略)」と言ったけどこう言うとグールズ壊滅されたみたいなので
正しくは「故レアハンターのローブでいいのなら」
に訂正しておくね。故と言えば・・・奇術師とか?人形とかどうなったんだろうねぇ・・・(ワラ
カゲムシャサンノイノチハドウナッテイルンダ?ヤミマスターハコロソウトシテイルケド。

211 :ラーの翼神竜 ◆AWIoc6gs :02/04/04 22:34
>208
そうだよ☆翼神竜は「よくしんりゅう」って読むんだよ〜

>209
ネオ・グランゾンって何・・・?
無理かって・・・無理じゃないかもしれないのに!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァアアン

212 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:34
ひたいの宝石くれ。

213 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:43
めぐみをくれ。太陽神様。

214 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:47
終了

215 :以上、自作自演でした。:02/04/05 02:20
太陽神だと?
フッ、俺の水属性モンスターで消し去って見せるわ!
ゆけっ、ゼニガメ!

216 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/05 18:48
>213
恵???恵は恵でも・・・何の恵かな?

>214
えぇぇえええっ!?それだけはやめてくれないかな;本当にお願い;

217 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/05 18:59
>215
水属性には電気がいいね!
ゼニガメかぁ・・・フシギダネでいい?
それともメリープがいいかな?
いけー★

218 :以上、自作自演でした。:02/04/05 19:09
215選手、ゼニガメを繰り出しました!

ラーの翼神竜選手 …おおっと! メリープだ!
これは215選手、相性が悪いぞぉぉぉ!

使用ポケモンは3体。
215選手は、ゼニガメ以外明らかになっていません。
ラー選手はフシギダネとメリープがいるようです。
さあどうなるんでしょう。

219 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/05 19:43
>212
これはあげられないよ〜 1ターンKIILできなくなってしまうよ。
レス抜けてしまってゴメンネ。

>218
フシギダネは使用していないよ〜
ナレーター有難うねv

220 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:44
       ダッコシテ♪
      __∧∧_
    /\ (*゚ー゚)\ 
    \/| ̄∪∪ ̄|\
      \|____|
      
       ダッコシテクレ
      __∧∧_
    /\ (*゚_ゝ゚)\ 
    \/| ̄∪∪ ̄|\
      \|____|

だっこするならどっちがいい?

221 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/05 23:37
>220
しぃと・・・フーソ?新種かな?
でもしぃには虫がたくさん・・・でも自分は映像だからどうしようもないね。
だから抱っこは出来ないんだよ〜;

222 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:55
愛ってお金ですよね?

223 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/06 00:02
>222
愛がお金って言うのは違う気がするな〜
愛はお金では変えないもっと大切なものだと思うよ。
お金で買えないものはたくさんあるからね☆

224 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:49
神のカード破くなんて祟りが落ちそうだな〜ビリビリ

225 :以上、自作自演でした。:02/04/06 18:13
>224
最後のビリビリは、カードを破いた音ではなく
雷が落ちて痺れている音なのです。

と、ラーの翼神竜が言うに5000LP。

226 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/06 20:21
>224
神のカード破いたら祟りどころじゃすまないと思うよ(w
ほら、リシドだっけ?彼はコピーカード使っただけでもああいう目に合っているしね。
他のグールズのレアハンター達も自分のコピーカード使って…
だから破くのはやめたほうがイイヨ。
ほら。手がビリビリしびれるでしょ?ソレは一種の警告だから(・∀・)ワカッタ?

>225
ェ?雷が落雷してしびれた音だったの?
自分はてっきり神から警告受けたのかとオモタヨ。
雷が落ちるのはね、コピーカードを中途半端にデュエルで使用すると落雷するんだよね。
マスターの影武者さんがいい例だよ。
lp5000モアレバダレデモワンタンキル(゚Д゚ )デキルネ。

227 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:01
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1016259513/l50
ここの厨房に天罰を。

228 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:07
ヘタレがこない方が盛り上がりますね。

229 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:24
闇ヘタレ光臨きぼーん。
逃げた?

230 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/06 22:31
>227
ぅ〜ん・・・自分が天罰を下す理由があるのかなぁ?
あ、厨房は放置しちゃダメダネ。
それじゃあ天罰下してお・・・アレ?カラダガキエテイク・・・?ギャアアアアア(ソリッドビジョンシステム停止した模様)

>228
そうかなぁ?マスターいた方が盛り上ると思うよ☆
マスターじゃなくても人がたくさんいる方が盛り上る気もするしね(w

>229
そのうち気長にまてば来てくれるかもね☆マスターもマスターで忙しいからね・・・
逃げる事はないよっ!

ソンナコトイッタラマスターニショブンサレチャウ・・・クスン

231 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:56
沈みそうだな

232 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/08 02:41
>231
そうだね☆
実を言えば自分初心者だったりするんだよね。だから初心者版でいろいろ聞き歩いて練習の実践みたいな感じで立てたんだよね。
おかげで大体理解できたよ。だから沈んでも仕方ないかな〜って思っていたりね・・・

233 :以上、自作自演でした。:02/04/09 15:50
>232
ラーよ!初心者だったのか!
そんなキミに萌え萌え〜

234 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆DJUCW/Vs :02/04/09 18:32
>233

エヘヘ☆
萌えたの?(w
そうだよ〜 初心者だったんだよ;
でもこのスレのお陰で大分勉強になったよ。
自演自作の皆さんと、キャラハンで参加してくれた皆さんに感謝しなくちゃ★

235 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:15
>232
沈んでもいいだなんて、悲しいこと言うなよ〜!
またくるからさ

236 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/09 21:56
>235
暖かい言葉ありがとうー★(?)
君が来るときまでこのスレが持っていたらある意味凄いかも(w


237 :城之内:02/04/10 10:34
完走を目指そうぜ!

238 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/10 12:58
>237
城之内☆復活オメデトウー 普通脳障害とか起こるはずなんだけどね(w
完走は無理な気もするなぁ(・∀・;)
とりあえず目指すよ!応援アリガトン★

239 :城之内:02/04/10 13:08
ヘッ!オレを誰だと思ってんだよ!
あれぐらいの事なんでもないぜ!
遊戯と約束したからな!

だからお前も完走ガンバレよ!

240 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/10 13:19
>239
まぁ・・・確かに自分のゴットフェニックスに耐えたもんね。その後心臓停止になったけど(ぁ
やっぱファラオに答えたかな?(ェ 人間ってスゴイ・・・

そうだね★ 君を見習って出来たら完走するよ(・w・

241 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:39
良かった、まだ沈んでなかったね。
正直ラーって3体の神の中じゃ一番カコイイよね。

242 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/04/11 16:57
召雷弾>241

オマエの視力はいくつだ?

243 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:36
10.0ですが、何か?>オシリス
だってキミ顔が怖いよ。
胴体うねうねしてるし・・・
好みじゃないよ、ゴメソ

てか召雷弾てオイ。
いち名無しにヒドイ事すんなよ〜!

244 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/11 18:03
自分もこのスレ落ちたかなって思ったら残っていたよ☆
名無しさんアリがdv

>241
自分が神の中で一番カッコイイの?!照れるな〜vv
ありがとう★なんか嬉しいや
マニウケテイルケド・・・イイカ♪

>242
おぉっ!オシリス御久しぶりー
っていきなり召雷弾?!しかも名無しさんに?!
だめだよー;そんな事しないで〜;;;
ゴットブレイズキャノンデソウサツニナレェー

245 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:06
ラーーー!!!
大丈夫か(w

246 :ラーの翼神竜(攻撃力1999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 18:12
>243
すごいねっ☆(@_@)目が良いんだね!羨ましいよ〜
そう言えばオシリスはバトルシップに長々と巻きついていたね(w
あれには吃驚したよ。
オシリスは鳴き声が好きかな〜・・・
ビュォーガォー グァォ・・・見たいな(ぁ?
好みは人それぞれさっ 某氏は自分が金属の固まりだと嫌っていたんだよ・・・ウツ
そう言えば自分って如何言う鳴き声なんだろう?
アー・・・dvdマチダナ・・・アニメホウソウオソスギルヨ;;;2カゲツモオクレテイルダナンテ・・・ウツ

247 :ラーの翼神竜(攻撃力2999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 18:14
>245
なんとか大丈夫☆
マジレスだったんだねwなんか本当に嬉しいや・・・★あ・・・ありがとう(照れ照れ
デモイママデコノスレノソンザイガワスレカケテイタノハダメダッタ・・・

248 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:15
攻撃力は何処まであげるんですか?

249 :ラーの翼神竜(攻撃力3999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 18:17
>248
そうだね・・・何処まで上がるんだろう?
今神の恵みが2枚同時に発動中だからわからないや★
サゲシンコウニシテネ・・・?

250 :以上、自作自演でした。 :02/04/11 18:19
ちょっとマテ!
ラーはメガネかけてんのか(藁

251 :ラーの翼神竜(攻撃力4999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 18:21
>250
そうだよ〜 実はコンタクトレンズ★だから目の色が・・・
って言い訳にナッテイナイ?
ゴメン・・・・;

252 :オベリスクの巨神兵 ◆GOGOQAq2 :02/04/11 18:43
こんなトコにラーをハケーン!
よろしくな!

253 :ラーの翼神竜(攻撃力5999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 19:04
>252
オベリスクー!君も来てくれたんだっ☆
☆★☆★3体神降臨☆★☆★
だね!(ェ
こちらこそヨロシクねv

254 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:06
オシリスの一撃を受けても大丈夫そうで良かった
さすがだな、ホレなおしたよ


255 :ラーの翼神竜(攻撃力6999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 19:11
>254
大丈夫と言うよりは相殺で墓地に逝って死者蘇生でワンタン(゚Д゚ )キルやっている最中なんだけどね(-∀-;
ホラ、コウゲキリョクガドンドンアガッテイルヨネ?
惚れ直したの???なんかくすぐったい気分かも★
タイヨウシンアルノニツキシンナイ?ナインダッタラオリカツクッテシマオウカ・・・

256 :オベリスクの巨神兵 ◆GOGOQAq2 :02/04/11 19:20
なんかお前のキャラ可愛いな
コレは鯉なのか・・・ナンテな

257 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:31
>255
あ、そうだったのか。
しかしどこまで上がるんだ攻撃力・・・

258 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:33
カードなのに月神を産み出すつもりなのか?
ど、どうやって・・・?

259 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/04/11 19:36
来たかオベリスク!

とりあえず召雷弾で攻撃力を2000削っておくぜ。
んでもってドロー。

260 :ラーの翼神竜(攻撃力7999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 19:37
>256
かわいい?!(w
そういわれたの初めてだよ。恐らく☆をつけている所為?(ェ
鯉って・・・;
カミドウシダトナンカオソロシイキガスル・・・

>257
そうだね〜 自分でも分らないよー 神の恵みが発動しているし★
といいつつまだまだ上昇中ーvvvv

261 :ラーの翼神竜(攻撃力8999) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 19:42
>258
産むんじゃなくて作るんだよ(-∀-;)
確かにカードの自分がどうやって作るんだろう???
誰かに頼もうかな。

>259
オシリスまで降臨かぁ・・・@-@
3体神降臨!だね。でも所有者は別別だからファラオの称号はまた別の話だね。
ってオベリスクにいきなり召雷弾って・・・
オシリスなんかストレスあるの?
サイキンショウライダンバカリノキガスルヨ;

262 :ラーの翼神竜(攻撃力9000) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 20:29
ふぅ・・・やっとかちゅ〜しゃの使い方が分ったよ〜(そんな事で使うなんて・・・
かちゅ〜しゃから書き込みしていますっ★
寒いなぁ・・・攻撃力あげるのストップ☆スフィアニナロウ・・・

263 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:38
ズフィルードに勝てますか?無理ですね。

264 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 20:56
>263
そもそもズフィールドって何だろう?
そして無理とは何?!酷っ ヽ(`Д´)ノ ウワァアアアアアン!

ゴットブレイズキャノンンンンンンンン!

265 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:21
誤爆?>263

266 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:23
>261
あ、創り出すってイミのうみだすだったんだけど
生み出すが正解だな(w
ゴメソ。

267 :ラーの翼神竜(スフィアモード) ◆DJUCW/Vs :02/04/11 23:04
>266
そうだったのか〜 ゴメンヨ;自分が馬鹿なばっかりに…
作者さんにお願いしてもどうしようもないよ(w
まぁ画像とかはすでに2枚ぐらいあるし作ってしまおうと思えば作れるんだけどね☆
デモトクシュノウリョクガヒトツダケオモイツカナイヨ・・・

268 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:51
黒・魔・導!やってみたいの!?

269 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/12 17:25
>268
そうなんだよ〜 実はブラックマジシャンスレ立ててしまおうと思ってたんだけど・・・
ブラックマジシャンだとすぐ逝きそうだったから・・・(多分
ブラックマジック★
なーんてね。
ヤルナラネ・・・ヤッパリオナジカミノカードガイイナ・・・ゴニョゴニョ

270 :オベリスクの巨神兵 ◆5GOGOteo :02/04/12 20:50
ぐわっ!!お、おのれぇ!!
オシリス!不意打ちとは卑怯なり・・・
おかげでパソコンがフリーズしたわ!!マジで!!
またグーで殴られたいんか!?
・・・あ、いや待てよ。今殴ったら返り討ちにされるな・・・

271 :オベリスクの巨神兵 ◆5GOGOteo :02/04/12 20:58
連続書き込みでスマヌ

トリップのキーも消えてしまったよ・・・
だから前と違うトリップだが、ラーよ気にするな!
ところで、かちゅ〜しゃって便利なのか?使った事ないんだが

272 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/12 22:50
>270
こんばんは〜★
っていきなり大丈夫かぃ?!;トリップ了解したよ☆
っていいなぁ〜・・・どうやったら自分が欲しいのに近いトリップ手に入れられるんだろう?
グー・・・w
オベリスク・ゴットハンド・クラッシャー!!!って奴?
次のターンを待てば相殺になるね☆(w

かちゅ〜しゃはまだ使い始めてみたから全部は分らないけど便利な所は便利かも。
人それぞれだと思うな〜 自分は両方使うけどね(ぁ

273 :オシリスの天空竜 ◆RyqMRBw2 :02/04/12 23:48
>271
無駄だ!小僧!!
オマエがフリーズしている間に俺の手札は15枚になったわ!!

かちゅ〜しゃ?
このスレに召喚される前から使ってるぜ!

274 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:53
オベリスクの巨神兵とラーの翼神竜とオシリスの天空竜を生贄に捧げ―――

275 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:12
>274
何を呼ぶ気だ・・・(w

276 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:13
そういえば獏良スレが完走したね
ラーもマターリ頑張って!

277 :以上、自作自演でした。 :02/04/13 15:36
ラーはどのモードが一番好き?

278 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:27
キミのご主人様がスレを立てたみたいだよ。
ブラックマジシャンスレも楽しそうだね。
ブラックマジック?(w
キャー!ヤルナラオナジカミノカードッテキミノホンメイハドッチダ(w
悪乗りゴメソ・・・


279 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/13 17:33
獏良スレが完走したね!この場を借りてオメデトウと言わせて頂くヨン☆
自分のマスタースレも立ったみたいだね。遊戯王スレ多くなってきたカナ?(w
っと、雑談は置いておいて質問に答えタイムGO〜

>273
オシリス(゚Д゚;)コワー コ・・・コゾウって・・・;
トラップカードラストバトルでこのデュエル強制終了vv(ェ
かちゅ〜しゃには慣れているんだ。
自分は初心者まがいだからね;ハヤクナレナイト・・・

>274
ギルフォード・ライトニング召喚!ってやったら承知しないよ?
ファラオの称号降臨!とかだったら良いけどね・・・

>275
本当になんだろうね。変なものなら天罰ドカーンv

280 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/13 17:44
>276
獏良スレが1000までって凄い事だよね!
自分には1000出来るか分らないけど・・・マターリでがんばるよ☆

>277
自分的には元々のモードが好きだなぁ〜
技的には1ターンKIILかな

>278
ブラックマジシャンガールとかは人気ありそうだけどね。
ブラックマジシャンだとすぐに沈む・・・?カナァ;
ヤルナラドッチガイイカトイウト・・・ソレハヒミツダヨ テレテレ☆

281 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:45
マリクが逝かせてくれないんでラーの技で逝かせて下さい

282 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/13 17:46
>281
なら御望みどおり・・・
ゴットブレイズキャノン☆

283 :オベリスク ◆5GOGOteo :02/04/13 18:21
>273
おのれぇ!オレ様を小僧だと!?
青二才の分際で・・・!!
しかも勝手にターンを進めるな!!
ドローは順番だぞ!

かちゅ〜しゃ便利そうだな
トリップは、トリップ検索できるのを
ダウンロードしたんだよ
ラーはどんなのをつけたいんだ?

284 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/13 18:26
>283
(゚д゚)ポカーン
口調が海馬そっくりだね!驚いた☆
海馬スレやったことあるの?
現世と冥界の逆転されたら終わりだし・・・手札は最大6枚までだよ〜

かちゅ〜しゃは便利だよ(多分
トリップ検索できるのをダウンロード?!そんな物があるんだ・・・ほしいな☆★
欲しいのはね・・・99がつくものとかKIILとか・・・って無理だね;
RAがつくものが欲しいかな(w

285 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:35
マリクがキミに会いたがってるみたいです

286 :ラーの翼神竜(不死鳥) ◆DJUCW/Vs :02/04/13 18:37
>285
さっき挨拶に逝ったばっかりだよ☆
Wでマスターいたね!
コノスレガシズムノモジカンノモンダイニナッタカナ?フフフ・・・★

287 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:38
さりげに不死鳥になってるしw

288 :ラーの翼神竜(ゴットフェニックス) ◆DJUCW/Vs :02/04/13 18:42
>287
マスターがいるからつい舞いたくなってしまったんだ☆
ゴットフェニックスゥゥゥ〜
対象は・・・ダレ?

289 :オベリスク ◆5GOGOteo :02/04/13 18:53
あぁスマヌ。
興奮するとセトっぽくなるようだ・・・気にするな
オシリスは無限の手札を使ったんじゃないのか?
自分の勘違いなのかな
トリップ、99もKIILもRAもけっこうあったよ
全部くっつけると難しそうだけどな
検索のURL(直リンじゃなく)
ココに貼ってもいいなら貼るよ。どうだ?


290 :ラーの翼神竜(不死鳥) ◆DJUCW/Vs :02/04/13 18:57
>289
君の持ち主は海馬瀬人だもんね。
無限の手札なら即効魔法サイクロンで打ち消し☆
KIILとかあったんだ!なんか嬉しい(w
検索のURL、是非とも貼ってほしいな(ェ
オネガイシマス☆★vvv

291 :オベリスク ◆5GOGOteo :02/04/13 19:20
なるほど。
しかし、すでにオシリスが15枚も持ってたから
動揺してしまったよ。
奴はこんなに好戦的だったのか

トリップ検索
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
ココからダウンロードできるよ
お気に入りのトリップが見つかるといいな

     ・・・燃え尽きた・・・ようだ・・・

292 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:36
>280
マターリ1000まで暴れてね、ラー♥

293 :ラーの翼神竜 ◆DJUCW/Vs :02/04/13 20:21
>291
有難うーvvv
おかげでいいトリップ探せそうだよ。いつか変更するね★
ゴメンヨー;迷惑かけちゃって・・・

>292
1000!それいったら凄いな〜
暴れる・・・っていう事はどうだか分らないけどマッタリがんばるよ★
応援有難う!

294 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:28
バクラが死神にやられたようです。

295 :ラー ◆KiILcx2E :02/04/13 20:33
オベリスクありがとうーvvv
おかげでいいトリップ見つけたよ。

296 :ラーの翼神竜 ◆KiILcx2E :02/04/13 20:35
>294
エェッ?!って違うよ〜
獏良は完走したんだよ。死神に勝ったんだよーvvv

297 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:41
暴れるとは、
ゴットブレイズキャノン☆とか撃ちまくってほしいなぁ、と。


298 :ラーの翼神竜 ◆KiILcx2E :02/04/13 20:48
>297
なるほど。そうだねーv
相手によってはゴットブレイズキャノンとか1ターンKIILとかゴットフェニックスでもスフィアモードにでもなるよ(w
ッテモウアバレマクッテイルジャナイノカ・・・

299 :オベリスク ◆5GOGOteo :02/04/13 21:01
復活だ!

お!良かったな!
いいトリップが見つかったんだな!
喜んで貰えてなによりだ

300 :以上、自作自演でした。 :02/04/13 21:03
300ゲト!
お祝いにゴットブレイズキャノンして下さい

301 :ラーの翼神竜 ◆KiILcx2E :02/04/13 21:03
>299
復活オメデトウーv
御茶だね!って自分がどうやって茶を作るんだぁ〜・・・
・・・・ゴットブレイズキャノンで特大茶!さぁ、どぞっ(w

イマオモッタ・・・・ヤラレルナラオシリス、オツキアイナラオベリスクガイイネ。カミダケデカンガエルノナラ(ワラ

302 :ラーの翼神竜(無敵モード) ◆KiILcx2E :02/04/13 21:06
>300
300ゲットオメデトウ★
んじゃあサービスでゴットフェニックスもやってあげるね!
ゴゴゴゴゴ・・・・
ゴットブレイズキャノン!!★ゴットフェニックスー!!!!

御望みは叶えてあげたよw

303 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:31
>301
ヤルナラダレデスカ・・・コソーリ

304 :オベリスク ◆5GOGOteo :02/04/13 21:52
>ゴットブレイズキャノンで特大茶
ってどんなお茶なんだよ!!ワロタよ
ん?お付き合い?
それなら交換日記からだぞ・・・ナンテな

305 :ラーの翼神竜 ◆KiILcx2E :02/04/13 22:40
>303
ヤ・・・・ヤ・・ヤルッ?!
ヤルアイテナンテイナイヨ・・・・ハズカシイ(w

>304
どんな御茶かと言うと・・・とにかくデカイ!の御茶(w
交換日記なんて・・・オベリスク、見かけによらず案外・・・なんでもないよ(w


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)